Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

09 Ноя 2013 2:14

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Lenok
Да мне окантовка тоже не нравится, пробовала косичку сделать и ее окантовкой положить,но у меня косичка не получилась((( все рвалось((( просто верхний ярус очень плохой внизу -закрывала косяки лентой,нафига бантики делала-не знаю,размера бусинок бы не хватило(((
Самое главное,что заказчице маленькой очень понравился торт)))

09 Ноя 2013 2:14

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Сообщения задваиваются,а удалить не могу((

09 Ноя 2013 2:53

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Девочки!!Хелп!!!у меня голый торт без ганаша и мастики весит 5500,я до 10кг не дотяну??надо еще один печь??высота 9 см ,диаметр 26,20,14..панчо такой легкий получился..на 59 чел не хватит,думаю((

09 Ноя 2013 3:14

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Может_быть
Алл, можно было окантовку цветочками ,сделасть под твои большие цветы, только меньшего размера Romashki
Маррочка
Я думаю ,что до 10 не дотянешь, хотя смотря какое украшение, если не дотянеш попробуй выкрутиться с помощю капиков, кесики напеки и укрась в стиле торта ,какой нибудь деталью Congratulate good2

09 Ноя 2013 3:23

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Маррочка писал(а):
Девочки!!Хелп!!!у меня голый торт без ганаша и мастики весит 5500,я до 10кг не дотяну??надо еще один печь??высота 9 см ,диаметр 26,20,14..панчо такой легкий получился..на 59 чел не хватит,думаю((

5,5 кг (торт с мастикой) это человек на 35
странно что панчо легкий, у меня он тяжелый всегда выходит
Я бы еще испекла
но судя по размеру ярусов и высоте должно быть вроде больше по весу
Точно 5,5?

Не знаю какое у вас украшение, но у меня бы было около 7,5 кг в готовом виде

Делала как то на 9 кг, им в притирочку хватило на 55 чел

Трям девочки, сори я тут пропала

Сначала был мой тортик бигсайз))))) на 25 кг, потом в отпуск с мужем съездили на 9 дней в Крым, приехала и опять впряглась

Естественно ничего и не читала с начала октября (((((

Зашла, увидев Валю на фото в ОК. Тоже хочу его поздравить, а вот с чем, думаю сейчас и найду здесь girl_haha

09 Ноя 2013 3:38

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Маррочка писал(а):
диаметр 26,20,14..панчо такой легкий получился

У меня он тоже тяжелый.
d20см около 3кг. Но у меня высота , почти всегда, не ниже 10см.
Странно, взвесь еще раз.
Если весы правильно показывают, придется еще печь.

09 Ноя 2013 4:38

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Л@сточка писал(а):
Не знаю какое у вас украшение, но у меня бы было около 7,5 кг в готовом виде

вот у меня сейчас почти выровненные ганашем ярусы весят 7300..

Mulecka писал(а):
Если весы правильно показывают, придется еще печь.

если что капиками добавлю...
спасибо,девочки.что не оставили меня без внимания.панчо у меня только с орешками,может поэтому легкий,обычно ж туда еще фрукты кладут всякие..

блинн,так обидно(((сейчас от усталости уже руки плохо работают и голова не варит wacko1 разбила случайно две свои красивые лилии,так я с ними намучалась...а они баххх и на кусочки разлетелись(((наверное,покрывать мастикой уже завтра буду.в таком состоянии напортачу точно ,а завтра до 17 время есть..

09 Ноя 2013 9:07

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Galochka5 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, кто заказывает всякое разное с Китая, как долго ждать и бросьте в меня ссылкою провереных сайтов..а то хотелось бы но стремно...а тут такое все дорогущее..

Галя, на Алиэкспресс, то что девочки дали ссылки, куча разных продавцов, и от каждого продавца будет идти отдельная посылка. кое-что можно здесь выбрать http://www.buyincoins.com выбор поменьше, но зато все в одном месте. я отсюда заказывала, идет 30-45 дней, с Алиэкспресс и до 60. еще на Алиэкспресс у некоторых продавцов нужно набрать на какую-то минимальную сумму (10-15$), иначе они вообще не отправляют посылки.

09 Ноя 2013 12:58

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Девочки, а кто-нибудь из вас пользовался сусальным золотом или серебром,для украшения? Хочу из серебра сделать окошки в машине или лучше не мудрить и сделать из мастики с покрытием кандурином?

09 Ноя 2013 14:13

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Маррочка писал(а):
еще фрукты кладут всякие

ну да... моя кукла с бананами и конс. персиками, нижний ярус 30 см в диаметре и 6,8 кг unknown

09 Ноя 2013 16:30

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Всем приветик. Вот наконец-то добралась до любимого форума. Не обижайтесь, что пропадаю на долго. Сменила работу, сейчас голова квадратная - вникаю wacko1 .
Valentin2011 писал(а):
Девушки, всем спасибо!

Валентин, твои тортики у меня всегда вызывают умиление только от мысли, что их делает единственный среди нас мужчина. Wink
berlioz писал(а):
Видимо у меня дети маленькие...я не могу с ними делать ничего....

Юль, мальчишки у тебя шикарные и тортики для них тоже good2 .
J_u_l_a писал(а):
а вот и мой последний торт Шляпка

Только без обид, на мой взгляд шляпа очень большая в диаметре, лучше она была повыше, но покруглей Romashki .
ELS писал(а):
Да вот мой тортик 3 кг.

Вот думаю, может за бусики тебя поругать, некоторые выпирают, а потом думаю может так задумано Congratulate .
libra_79 писал(а):
Внутри "Панчо", 6,8 кг

Вот не пойму, то ли пузыри на платье, то ли свет так падает. И соглашусь с Галей про цвет, непонятен он мне unknown . Ну за сутки такие торты good2 .
Lenok писал(а):
..точнее рояль в кустах

Для такой красоты и ножки бы не помешали.
Таисс писал(а):
Шерсть-молочная мастика

А я сразу и не поняла что мастика, на крем очень похожа.
Собачка- класс!!!
Может_быть писал(а):
кексики делала в довесок, первый раз недовес в торте был

Как говорится, такие классные страшилки)))
caretera писал(а):
Ну это я так, на секундочку забежала, чтобы про меня не забыли

Про тебя и забыть,это как-то не порядок girl_in_love Romashki
Galochka5 писал(а):
.честно вот могла же лучше но...

У всех оно это НОО, присутствует. Но куколка мне твоя все равно нравится))
Galochka5 писал(а):
а тут такое все дорогущее..

Я заказываю из Китая,а про долго это как получится. Вон Людочке нашей пересылала, так в Москве была посылка уже через 2 недели, а потом 2 месяца к ней шла, пока она ее искать не поехала. К нам в город где-то в течение месяца идут.
Таисс писал(а):
Вот что получилось.

Прикольная кукуруза, и вообще мне все тортики понравились, честно-честно.
Может_быть писал(а):
Принесла вам свою кривулю, аж выкладывать его не хочется...

Надо стараться от бочковатости избавляться, торты сразу другой вид принимают.

Всем мои хорошие спасибо за комменты к моему тортику, он был прощальным на вечеринке по поводу смены работы. Вот вышла я после 3-х годичного сидения дома и такая тоска меня взяла, что решила срочно сменить работу. Ну короче ищу приключений))). girl_haha

09 Ноя 2013 17:01

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Кузнечек писал(а):
то ли пузыри на платье, то ли свет так падает

вот чего-чего, а пузырей там точно нет... с кандурином - тоже глупость была, но я только учусь... это всего лишь 7-й тортик! Embarassed
Кузнечек писал(а):
Ну за сутки такие торты

Спасибо! Smile

09 Ноя 2013 17:10

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Может_быть писал(а):
аж выкладывать его не хочется...

ну это ты зря, хороший детский тортик good для заказчиков - это шедевр! На мой взгляд, кроме выпуклых боков и окантовок, нарушена пропорция размера ярусов. Если бы ты разбег сделала побольше, то торт выглядел бы красивее и гармоничнее. Ты только не обижайся, мы все через это проходили и проходим, присмотрись к ярусным тортам у профи и делай для себя выводы. Но убиваться по этому поводу не надо. Повторюсь, тортик очень симпатичный praising
Маррочка писал(а):
а завтра до 17 время есть..

Удачи!
Кузнечек писал(а):
Ну короче ищу приключений))

Танюша, поздравляю! girl_in_love Какая ты авантюристка)))), расскажи потом как тебе на новом месте.

Девочки, показываю свое творение. Предыстория такая: в прошлом году уже делала этому мальчику торт на ДР, в этом тоже просят и говорят, что им абсолютно все равно каким он будет))) они такие прекрасные люди, что полностью доверяют мне. Стала выяснять, чем увлекается, оказалось - тэ-квандо и лего. Никак не могла решить что же из этого выбрать, а Ланочка посоветовала объединить. Лана, спасибо тебе girl_in_love вот, что у меня получилось, если честно, я довольна)))
Фото

на поясе сделала фактуру, жалко, что не видно, очень хорошо живьем смотрится. (Надюша, спасибо тебе за коврик рельефный girl_in_love )
вес 3,9, бисквит от Акилежны, прослойка клюква проваренная с сахаром и крем сливки+ванильные творожки + 6г желатина

09 Ноя 2013 18:13

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Galochka5
Галочка ты большая молодец! Мне очень нравится куколка, а учитывая, что она вся мастичная good2
Таисс писал(а):
заказали фермеры к уборке поля

Смешные такие кукурузки! good
Может_быть писал(а):
Принесла вам свою кривулю

Ярусы конечно просели и бочковаты, соглашусь, про окантовку и разбег ярусов, но в целом тортик не плохой.
caretera писал(а):
если честно, я довольна)))

Мне тоже очень нравится. Фактуру на пояске я в ОК разглядела. Людочка, очень аккуратненько, сдержанно, такой мужской тортик. И надпись good2 А еще мне подложка нравится)))

09 Ноя 2013 18:22

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Фактуру на пояске я в ОК разглядела

спасибо, глазастенькая моя)))girl_in_love подожка из супермаркета для кондитеров, очень плотная и основательная good2

Девочки, у меня вопрос: у меня визьен из последней партии зеленая вся крупинками и цвет неоднородный, у всех так или это мне так "повезло"?

09 Ноя 2013 18:31

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
caretera писал(а):
или это мне так "повезло"

у меня тоже, а еще синяя такая же.

09 Ноя 2013 18:34

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
caretera
Спасибо за комментарии, я буду стараться!!!!! Embarassed

09 Ноя 2013 19:34

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
caretera писал(а):
это мне так "повезло

это всем так повезло(((

09 Ноя 2013 20:40

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Может_быть писал(а):
Принесла вам свою кривулю, аж выкладывать его не хочется..

милый тортик good

caretera писал(а):
Девочки, показываю свое творение.

очень красивый тортик,такой аккуратный и мальчишеский!!возьму себе на заметку,а то у меня сынок каратист и тоже лего увлекается)))

caretera писал(а):
Удачи!

спасибо!она была мне очень нужна!ой,и еще спасибо забыла сказать за совет про подморозку тортика перед обрезкой ,теперь всегда так буду делать..))

Выкладываю свои тортики!лунтик мне очень понравился ,но а торт конечно не ровный..и вообще намучалась я с этими фигурками,странно,мастика на малютке,еще смс добавила,а она вообще не хотела форму держать((пчеленок вообще стремный вышел..но решила ставить какой есть.маленькая заказчица ждала их всех,лучших друзей)сделала ,чтобы
побыстрее, без полянки_
Фото

Фото

Ну и мой свадебный....в процессе установки лилий на торт больше половины рассыпалась...пришла к выводу,что мне на форс-мажор нужно пару дней оставлять girl_haha как то сама не могу понять нравится он мне или нет,изначально в голове картинка другая была..но получилось,то что получилось..АА,и еще оказалось высота ярусов 8,5 см,верхний чуток повыше..и все-таки дотянула до 10кг))но все-равно мне кажется маловато такого тортика на 60 чел.но и капики печь уже ни сил ни времени не было..заказали же 10 кг..а у меня второй тортик без перевеса и я чувствую.что не додала людям..
Фото

Фото

09 Ноя 2013 22:23

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Кузнечек писал(а):
мне все тортики понравились, честно-честно.

Спасибо! А то я очень стеснялась выкладывать.

caretera писал(а):
если честно, я довольна)))

Я бы тоже была довольна, если бы у меня было такое выравнивание. Торт очень стильный и лаконичный. Мне очень понравился. Romashki
Маррочка писал(а):
намучалась я с этими фигурками

Мне кажется узнаваемые фигуры, а это главное. И вообще милый детский торт.
Маррочка писал(а):
второй тортик без перевеса и

У меня редко получается без перевеса. Лебеди красивые. А цвета заказчики выбирали?

09 Ноя 2013 22:25

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
это всем так повезло(((

да уж((((
Маррочка писал(а):
лунтик мне очень понравился

очень симпатичный, яркий, праздничный good2
Маррочка писал(а):
свадебный

Марьяна, ну просто молодчина!!! good2 good2 good2 смотрится по пропорциям, на мой взгляд, хорошо. Немного бока вылезли на среднем или так из-за декора кажется, но это никто, кроме нас не видит))) лебеди красавцы good2 дизайн не обсуждаю, тут на вкус и цвет фломастеров не напасешься)) я лично люблю минимум декора и очень спокойные тона, а иногда приходиться "цыганщину" делать))). В общем, поработала ты дорогуша на 5 с плюсом praising

09 Ноя 2013 22:53

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, вопрос по ганашу, сколько он может храниться в холодильнике? Пропорция 1*1,5 и 1 *2 ? Embarassed

10 Ноя 2013 0:17

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
victoshka
у меня 1 к 1 стоял в холодильнике неделю, больше пока не пробовала...

10 Ноя 2013 1:28

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Доброго времени суток дорогие. Пишу с телефона, так что простите мою безграмотнность буквы все время не те выскакивают Embarassed очень неудобно
Galochka5
Не наговаривай на себя, куколка милая, ну кроме положения рук, по поводу формы юбки я бы белое кружево опустила бы ниже на подложку, какбы удлинить платье, чтобы оно на полу лежало, форма бочонка пропала бы, а так все хорошо
Таисс
Нравятся мне ваши торты, добротой от них веет. Все очень хорошо
Может_быть писал(а):
Принесла вам свою кривулю

Бывает бывает, и у меня такое быват, хорошо что не потела мастика, ну а про косяки девочки уже написали, я соглашаюсь

10 Ноя 2013 1:49

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Таисс писал(а):
стеснялась выкладывать.

вот это выдержка)))) я как первый сделала, уснуть не могла от счастья и мне его всему миру показать хотелось, так что я несколько дней терпела, а потом зарегилась здесь и так и осталась girl_haha
Ирин, спасибо за добрые слова give_heart

Наверх