Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2013 2:14
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Lenok
Да мне окантовка тоже не нравится, пробовала косичку сделать и ее окантовкой положить,но у меня косичка не получилась((( все рвалось((( просто верхний ярус очень плохой внизу -закрывала косяки лентой,нафига бантики делала-не знаю,размера бусинок бы не хватило((( Самое главное,что заказчице маленькой очень понравился торт))) |
||||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 2:14
|
Может_быть
35 лет Москва |
Сообщения задваиваются,а удалить не могу((
|
09 Ноя 2013 2:53
|
Маррочка
42 года Краснодар |
Девочки!!Хелп!!!у меня голый торт без ганаша и мастики весит 5500,я до 10кг не дотяну??надо еще один печь??высота 9 см ,диаметр 26,20,14..панчо такой легкий получился..на 59 чел не хватит,думаю((
|
09 Ноя 2013 3:14
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
Может_быть
Алл, можно было окантовку цветочками ,сделасть под твои большие цветы, только меньшего размера ![]() Маррочка Я думаю ,что до 10 не дотянешь, хотя смотря какое украшение, если не дотянеш попробуй выкрутиться с помощю капиков, кесики напеки и укрась в стиле торта ,какой нибудь деталью ![]() ![]() |
09 Ноя 2013 3:23
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
5,5 кг (торт с мастикой) это человек на 35 странно что панчо легкий, у меня он тяжелый всегда выходит Я бы еще испекла но судя по размеру ярусов и высоте должно быть вроде больше по весу Точно 5,5? Не знаю какое у вас украшение, но у меня бы было около 7,5 кг в готовом виде Делала как то на 9 кг, им в притирочку хватило на 55 чел Трям девочки, сори я тут пропала Сначала был мой тортик бигсайз))))) на 25 кг, потом в отпуск с мужем съездили на 9 дней в Крым, приехала и опять впряглась Естественно ничего и не читала с начала октября ((((( Зашла, увидев Валю на фото в ОК. Тоже хочу его поздравить, а вот с чем, думаю сейчас и найду здесь ![]() |
09 Ноя 2013 3:38
|
Mulecka
52 года г.Орел |
У меня он тоже тяжелый. d20см около 3кг. Но у меня высота , почти всегда, не ниже 10см. Странно, взвесь еще раз. Если весы правильно показывают, придется еще печь. |
09 Ноя 2013 4:38
|
Маррочка
42 года Краснодар |
вот у меня сейчас почти выровненные ганашем ярусы весят 7300..
если что капиками добавлю... спасибо,девочки.что не оставили меня без внимания.панчо у меня только с орешками,может поэтому легкий,обычно ж туда еще фрукты кладут всякие.. блинн,так обидно(((сейчас от усталости уже руки плохо работают и голова не варит ![]() |
09 Ноя 2013 9:07
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
Галя, на Алиэкспресс, то что девочки дали ссылки, куча разных продавцов, и от каждого продавца будет идти отдельная посылка. кое-что можно здесь выбрать http://www.buyincoins.com выбор поменьше, но зато все в одном месте. я отсюда заказывала, идет 30-45 дней, с Алиэкспресс и до 60. еще на Алиэкспресс у некоторых продавцов нужно набрать на какую-то минимальную сумму (10-15$), иначе они вообще не отправляют посылки. |
09 Ноя 2013 12:58
|
Может_быть
35 лет Москва |
Девочки, а кто-нибудь из вас пользовался сусальным золотом или серебром,для украшения? Хочу из серебра сделать окошки в машине или лучше не мудрить и сделать из мастики с покрытием кандурином?
|
09 Ноя 2013 14:13
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
ну да... моя кукла с бананами и конс. персиками, нижний ярус 30 см в диаметре и 6,8 кг ![]() |
09 Ноя 2013 16:30
|
Кузнечек
42 года Рязань |
Всем приветик. Вот наконец-то добралась до любимого форума. Не обижайтесь, что пропадаю на долго. Сменила работу, сейчас голова квадратная - вникаю
![]()
Валентин, твои тортики у меня всегда вызывают умиление только от мысли, что их делает единственный среди нас мужчина. ![]()
Юль, мальчишки у тебя шикарные и тортики для них тоже ![]()
Только без обид, на мой взгляд шляпа очень большая в диаметре, лучше она была повыше, но покруглей ![]()
Вот думаю, может за бусики тебя поругать, некоторые выпирают, а потом думаю может так задумано ![]()
Вот не пойму, то ли пузыри на платье, то ли свет так падает. И соглашусь с Галей про цвет, непонятен он мне ![]() ![]()
Для такой красоты и ножки бы не помешали.
А я сразу и не поняла что мастика, на крем очень похожа. Собачка- класс!!!
Как говорится, такие классные страшилки)))
Про тебя и забыть,это как-то не порядок ![]() ![]()
У всех оно это НОО, присутствует. Но куколка мне твоя все равно нравится))
Я заказываю из Китая,а про долго это как получится. Вон Людочке нашей пересылала, так в Москве была посылка уже через 2 недели, а потом 2 месяца к ней шла, пока она ее искать не поехала. К нам в город где-то в течение месяца идут.
Прикольная кукуруза, и вообще мне все тортики понравились, честно-честно.
Надо стараться от бочковатости избавляться, торты сразу другой вид принимают. Всем мои хорошие спасибо за комменты к моему тортику, он был прощальным на вечеринке по поводу смены работы. Вот вышла я после 3-х годичного сидения дома и такая тоска меня взяла, что решила срочно сменить работу. Ну короче ищу приключений))). ![]() |
09 Ноя 2013 17:01
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
вот чего-чего, а пузырей там точно нет... с кандурином - тоже глупость была, но я только учусь... это всего лишь 7-й тортик! ![]()
Спасибо! ![]() |
09 Ноя 2013 17:10
|
caretera
60 лет МО |
ну это ты зря, хороший детский тортик ![]() ![]()
Удачи!
Танюша, поздравляю! ![]() Девочки, показываю свое творение. Предыстория такая: в прошлом году уже делала этому мальчику торт на ДР, в этом тоже просят и говорят, что им абсолютно все равно каким он будет))) они такие прекрасные люди, что полностью доверяют мне. Стала выяснять, чем увлекается, оказалось - тэ-квандо и лего. Никак не могла решить что же из этого выбрать, а Ланочка посоветовала объединить. Лана, спасибо тебе ![]() на поясе сделала фактуру, жалко, что не видно, очень хорошо живьем смотрится. (Надюша, спасибо тебе за коврик рельефный ![]() вес 3,9, бисквит от Акилежны, прослойка клюква проваренная с сахаром и крем сливки+ванильные творожки + 6г желатина |
09 Ноя 2013 18:13
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Galochka5
Галочка ты большая молодец! Мне очень нравится куколка, а учитывая, что она вся мастичная ![]()
Смешные такие кукурузки! ![]()
Ярусы конечно просели и бочковаты, соглашусь, про окантовку и разбег ярусов, но в целом тортик не плохой.
Мне тоже очень нравится. Фактуру на пояске я в ОК разглядела. Людочка, очень аккуратненько, сдержанно, такой мужской тортик. И надпись ![]() |
09 Ноя 2013 18:22
|
caretera
60 лет МО |
спасибо, глазастенькая моя))) ![]() ![]() Девочки, у меня вопрос: у меня визьен из последней партии зеленая вся крупинками и цвет неоднородный, у всех так или это мне так "повезло"? |
09 Ноя 2013 18:31
|
Chokoqueen
40 лет МО |
у меня тоже, а еще синяя такая же. |
09 Ноя 2013 18:34
|
Может_быть
35 лет Москва |
caretera
Спасибо за комментарии, я буду стараться!!!!! ![]() |
09 Ноя 2013 19:34
|
светака
49 лет москва |
это всем так повезло((( |
09 Ноя 2013 20:40
|
Маррочка
42 года Краснодар |
милый тортик ![]()
очень красивый тортик,такой аккуратный и мальчишеский!!возьму себе на заметку,а то у меня сынок каратист и тоже лего увлекается)))
спасибо!она была мне очень нужна!ой,и еще спасибо забыла сказать за совет про подморозку тортика перед обрезкой ,теперь всегда так буду делать..)) Выкладываю свои тортики!лунтик мне очень понравился ,но а торт конечно не ровный..и вообще намучалась я с этими фигурками,странно,мастика на малютке,еще смс добавила,а она вообще не хотела форму держать((пчеленок вообще стремный вышел..но решила ставить какой есть.маленькая заказчица ждала их всех,лучших друзей)сделала ,чтобы побыстрее, без полянки_ Ну и мой свадебный....в процессе установки лилий на торт больше половины рассыпалась...пришла к выводу,что мне на форс-мажор нужно пару дней оставлять ![]() |
09 Ноя 2013 22:23
|
Таисс
51 год Краснодарский край |
Спасибо! А то я очень стеснялась выкладывать.
Я бы тоже была довольна, если бы у меня было такое выравнивание. Торт очень стильный и лаконичный. Мне очень понравился. ![]()
Мне кажется узнаваемые фигуры, а это главное. И вообще милый детский торт.
У меня редко получается без перевеса. Лебеди красивые. А цвета заказчики выбирали? |
09 Ноя 2013 22:25
|
caretera
60 лет МО |
да уж((((
очень симпатичный, яркий, праздничный ![]()
Марьяна, ну просто молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2013 22:53
|
victoshka
37 лет Сальск |
Девочки, вопрос по ганашу, сколько он может храниться в холодильнике? Пропорция 1*1,5 и 1 *2 ?
![]() |
10 Ноя 2013 0:17
|
Может_быть
35 лет Москва |
victoshka
у меня 1 к 1 стоял в холодильнике неделю, больше пока не пробовала... |
10 Ноя 2013 1:28
|
agna
51 год UK |
Доброго времени суток дорогие. Пишу с телефона, так что простите мою безграмотнность буквы все время не те выскакивают
![]() Galochka5 Не наговаривай на себя, куколка милая, ну кроме положения рук, по поводу формы юбки я бы белое кружево опустила бы ниже на подложку, какбы удлинить платье, чтобы оно на полу лежало, форма бочонка пропала бы, а так все хорошо Таисс Нравятся мне ваши торты, добротой от них веет. Все очень хорошо
Бывает бывает, и у меня такое быват, хорошо что не потела мастика, ну а про косяки девочки уже написали, я соглашаюсь |
10 Ноя 2013 1:49
|
caretera
60 лет МО |
вот это выдержка)))) я как первый сделала, уснуть не могла от счастья и мне его всему миру показать хотелось, так что я несколько дней терпела, а потом зарегилась здесь и так и осталась ![]() Ирин, спасибо за добрые слова ![]() |