Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

08 Ноя 2013 14:00

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Таисс писал(а):
Сумочка с кружевом.
очень красивая сумочка good2 на мой вкус так в верху ромашка лишняя Embarassed
Таисс писал(а):
Пользуюсь мэджик декором.
да я тоже все на него заглядываюсь, и спасибо за подсказки Rose
Таисс писал(а):
Скажем так "Барби в розовом".
good2 , вот честно у меня такие торты - барби ну никаких эмоций не вызывают, не могу сказать что они мне не нра но и душа к ним не сильно лежит..но заказ есть заказ, я ниже свою покажу Smile
caretera писал(а):
Люблю вас
give_heart
Mulecka писал(а):
сижу сияю, как медный таз. Спасибо , мои дорогие !

сияй сияй!! имеешь право! friends
Mulecka писал(а):
поняла - я черезчур ленивая
то ты ленивая?? ну Надюша тут перегнула конечно girl_haha я тогда о себе молчу Wink

Я уже выше писала что не лежит у меня душа к тортам -кукла ..так вот заказ есть заказ, делался с приключениями..я вот почему то оч. не хотела ставить пластиковую куклу и сделала мастичную ..вес.2,8кг внутри ананасовый от Акилежны..в целом работою не довольна..честно вот могла же лучше но...

Фото

08 Ноя 2013 14:35

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Таисс писал(а):
На саму шерсть ушло где-то часа 2.5-3

Ирина, а мастика (шерсть) непосредственно на выровненный торт укладывается? сумочка красивая, куклы хорошие, но элементов на мой вкус многовато...
Nelli$
тяжело с такой работой!!! держись!!! за оценку торта спасибо! а можно поподробнее (если найдешь время) написать про аккуратность, на то обратить внимание? мне-то все мои торты нравятся! а неискушенным близким - так вообще!!!
caretera писал(а):
Юля, девочки уже сказали про неровные края, ты старайся ровно обрезать, у тебя нож есть для пиццы? а в целом, очень симпатичная шляпка получилась

нож есть, им и резала, вроде ровняла-ровняла эти края, но на фото видно что не доровняла Embarassed
Galochka5 писал(а):
вот честно у меня такие торты - барби ну никаких эмоций не вызывают, не могу сказать что они мне не нра но и душа к ним не сильно лежит..но заказ есть заказ

Галя, зря ты на куклу наговариваешь, хорошая получилась! только мне кажется что-то с кистью правой руки не так, как-то лежит немного не естественно что ли, но фото поближе нет, точно не скажу... а платье мне нравится, подъюбник кружевной красивый!!!

08 Ноя 2013 15:04

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
J_u_l_a писал(а):
как-то лежит немного не естественно что ли
да лежит она там как тряпка! просто мастика все форму держать не хотела а потом как задубела то уже и не поправить,я руки переделыавла раза3..все не нравились мне, а эти уже оставила как есть

08 Ноя 2013 15:09

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
работою не довольна

и мне нравится... клёвая, а юбка, так вообще отпад good

08 Ноя 2013 15:23

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
libra_79 Ир спасибо, я не довольная (уточняю) так как работа не сделана как планировалось, вот ладно раз уж никто не пишет пишу сама свои ошибки- руку уже подметили и вообще там по лепке есть нюансы, но это уже тонкости..а вот юбка ..складки на ней грубоваты! и вверху баска лишняя, просто это я косяки прикрывала Embarassed ну и если вообще то и форма юбки не оч...слишком боченком она я люблю когда более вытянутая, но тут вес надо было наганять ...ну как то так о нем я бы написала

08 Ноя 2013 15:59

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Спасибо за замечания и внимание к моим тортам. Знаю про свою болезнь.Я просто еще совсем недавно занимаюсь мастичными тортами - хочется попробовать все.Дети уехали учиться, у меня появилось свободное время и стали одолевать мысли об одиночестве и ненужности, что ли. Теперь времени нет вообще свободного:работа +торты, мысли заняты. Вроде бы это "лекарство". Учусь в интернете. Что-то получается, а что-то нет.
Galochka5 писал(а):
вот почему то оч. не хотела ставить пластиковую куклу и сделала мастичную
Я такое не слеплю, даже если захочу. Так что мне все нравится,очень. Для меня это нереально. Romashki
J_u_l_a писал(а):
Ирина, а мастика (шерсть) непосредственно на выровненный торт укладывается

Так и есть. Причем особого выравнивания не надо, в этом то и прелесть. Где-то можно шерсть зубочисткой подровнять.

08 Ноя 2013 15:59

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
всем приветик!

caretera писал(а):
Марьяна, столько тортов прогресс виден, молодец, стараешься)))

Людочка,спасибо большое за похвалюшки!!! Rose очень приятно!!И вообще,ты как добрая фея, пришла и всем столько добрых слов наговорила,аж на душе теплее стало give_heart

Таисс писал(а):
Сумочка с кружевом.

очень красивая сумочка!!! good2 И куколки у тебя очень красивые! good2

Галочка,а мне очень нравится твоя кукла!!!

Девочки,подскажите, плизззз!!!!!!!!!!На трехЪярусный торт диаметр-26,20 и 16 нормально будет??я подумываю еще 10 см сделать четвертый ярус...как думаете красиво будет?

08 Ноя 2013 16:01

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Таисс спасибо Rose
Девочки подскажите пожалуйста, кто заказывает всякое разное с Китая, как долго ждать и бросьте в меня ссылкою провереных сайтов..а то хотелось бы но стремно...а тут такое все дорогущее..

08 Ноя 2013 16:06

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
слишком боченком

это да... есть моменты.... я подумала, что так задумано было.... и вес догнать можно же было увеличив немного диаметр юбки внизу Embarassed прости меня, лузера, у тебя опыта намного больше и мне неловко, но это моё видение.

я тоже искала подходящую форму для юбки... не хотела бочоночек...и нашла - срезала верх от 5-ти литровой баклашки... а в отверстие-горлышко вставила трубку от пленки, обложила всё пищ.пленкой и туда укладывала "панчо"... и форму эту себе оставила... мне понравилась форма юбки моей куклы....
Признаться... я тоже хотела из мастики делать верх, но во-первых не было времени на сушку, а во-вторых - мама именинницы хотела чтоб была пластмассовая кукла

Маррочка писал(а):
на душе теплее стало

Да...да...да 100% так

Galochka5 писал(а):
кто заказывает

я только начинаю затариваться.... но покупаю только на http://tort-sells.co.il/ или http://www.la-torta.com.ua/ - эти магазины находятся в моём городе и мне, пока для личных нужд, очень удобно
Galochka5 писал(а):
ссылкою провереных сайтов

и в меня... на будущее Embarassed

08 Ноя 2013 16:07

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, кто заказывает всякое разное с Китая, как долго ждать и бросьте в меня ссылкою провереных сайтов..а то хотелось бы но стремно...а тут такое все дорогущее..

я жду из Китая от 30 до 40 дней,у них почти на все бесплатная доставка,у меня почти все оттуда..я сравнивала с ебеем.многое дешевле тут- http://www.aliexpress.com/category/100005652/bakeware.html

правда наша почта меня бесит(((потеряли мою форму многоразмерную((((надеюсь,что найдется..

08 Ноя 2013 16:08

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Galochka5
Я заказваю отсюда http://www.aliexpress.com/ru_home.htm и http://www.tinydeal.com/ru/kitchen-dining-c-121_885.html
доставка в течение 3-6 недель...

08 Ноя 2013 16:17

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
libra_79 нет в бока нельзя тут и так широко, можно было чуть чуть вверх..но я собирала тортик горкою и потом чуть ножом обрезала ..а вот идея с бутылкою не плохая надо будет попробовать
Может_быть спасибо уже там лажу Wink

08 Ноя 2013 16:17

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Galochka5 писал(а):
как долго ждать и бросьте в меня ссылкою провереных сайтов.

Я тоже заказываю с алиэкспресса. Единственное надо смотреть на рейтинг продавца и сколько у него продаж за последнее время. Идет долго - 2-9 недель. Присылают номер и отслеживаешь его, где он идет. Сейчас таможню в Москве разгружают, так они стали такими окольными путями идти...

08 Ноя 2013 16:21

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Маррочка писал(а):
нормально будет?

где-то в нете нашла такую штуку и сохранила себе.... с удовольствием делюсь с вами))))
Фото

1 дюйм = 2.54 сантиметра

08 Ноя 2013 16:28

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Я для Барби купила цветочный горшок на ножке - кашпо. Прокладываю его пленкой и там собираю. Когда пропитается - переворачиваю с ног на голову. А потом за концы пленки и вытаскиваю. А горшки бывают разных форм и размеров. Вот. Rose

08 Ноя 2013 16:31

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Таисс писал(а):
цветочный горшок

я тоже о них думала good2 , но так как делала ночью, пришлось искать что-то в доме

08 Ноя 2013 16:39

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Таисс писал(а):
Вот
Ой Ир такие идеи girl_claping

08 Ноя 2013 16:53

Распечатать сообщение
oili

Ольга

44 года
Москва

oiliМои рецепты
Добрый день! Купила насадки и переходники для них. Попыталась переходником пользоваться в зип-пакете. Неуспешно. Айсинг вылезает через края. Как с этим бороться? С кондитерскими конвертами таких проблем нет? Или я пользовалась переходником неправильно?(((

08 Ноя 2013 17:06

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Приятно, что кому-то пригодятся и мои идеи. Embarassed
Эти 2 торта летом заказали фермеры к уборке поля с какой-то там сортовой кукурузой. Вот что получилось.
Фото

08 Ноя 2013 17:48

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Маррочка писал(а):
На трехЪярусный торт диаметр-26,20 и 16 нормально будет??я подумываю еще 10 см сделать четвертый ярус...как думаете красиво будет?

26-20-14
Чем выше первый ярус , тем красивее.

08 Ноя 2013 19:24

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
libra_79 писал(а):
где-то в нете нашла такую штуку и сохранила себе.... с удовольствием делюсь с вами))))

спасибо! Rose

Mulecka писал(а):
26-20-14
Чем выше первый ярус , тем красивее.

спасибо большое! Romashki как же я боюсь обрезать лишние 2 см.. wacko1 с моими руками-крюками..

08 Ноя 2013 20:12

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Таисс писал(а):
Эти 2 торта летом заказали фермеры к уборке поля

классные кукурузки!! good

08 Ноя 2013 23:03

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Mulecka писал(а):
я черезчур ленивая

rofl2 rofl2 rofl2 вот насмешила)))
libra_79 писал(а):
они вдохновляют

Ириш, так мы же здесь так и живем, поддерживаем друг друга friends
Galochka5 писал(а):
не лежит у меня душа к тортам -кукла

Галя, вот каким ты уже профессионалом стала, что делаешь прекрасно даже то, к чему душа не лежит praising Кукла очень красивая получилась, да не с конвейера, а авторская работа! Ты знаешь сколько авторские куклы стоят? Вот то-то же))) А недостатки можно искать до бесконечности. Я же знаю какая ты самокритичная и боюсь, что ты себя загонишь такими повышенными требованиями, расслабься чуток, у тебя очень красивые и аккуратные торты, а своей девочкой у фонтана ты, вообще, шагнула через ступеньку вверх. Умница!!! air_kiss give_heart
J_u_l_a писал(а):
вроде ровняла-ровняла эти края, но на фото видно что не доровняла

Юль, да я сама такая)))) делаю, делаю, а потом - бац, и куда нибудь ткну или сомну unknown
Таисс писал(а):
стали одолевать мысли об одиночестве и ненужности

Ирин, ну почти моя история friends так рада, что сюда попала, мне здесь, как дома))) Твои кукурузы такие прикольные good2 отличная идея girl_claping
Маррочка писал(а):
на душе теплее стало

Марьяна, спасибо за добрые слова give_heart я сама здесь позитива набираюсь. Скажу по секрету, меня девочки даже не ругают за косяки))))
oili писал(а):
Айсинг вылезает через края. Как с этим бороться?

сейчас все спецы по таким делам на каникулах, а я сама не делала unknown
Маррочка писал(а):
как же я боюсь обрезать лишние 2 см.. с моими руками-крюками..

ты подморозь, а потом обрежь по тарелке или крышке подходящего размера. Я сегодня ровняла торт уже подмороженный и так классно, а я чего то раньше так не делала и у меня все вихлялось и куча крема уходила на выравнивание, теперь всегда буду в морозилку минут на 15, а потом выравнивать

09 Ноя 2013 1:32

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Принесла вам свою кривулю, аж выкладывать его не хочется...
Фото
Фото

Старалась для девочки-принцессы, прям стыдно отдавать заказчику... и снова перевес около кг..
Девочки раньше писали, что мужья становятся спецами и начинают критиковать- я теперь к вам присоединяюсь- мой стал таким же.... зачем говорить мне о том,что я и так вижу и отчего так расстроена? mad нет бы наоборот empathy
И ещё поняла,что как я не любила розовый цвет в детстве, так и не лежит у меня к нему душа до сих пор to_become_senile

Galochka5
выбрала себе что-нибудь?
кукла чудесная Romashki у меня так если и получится,то ещё оооочень не скоро...

09 Ноя 2013 1:55

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Может_быть
Может_быть писал(а):
мой стал таким же.... зачем говорить мне о том,что я и так вижу

Алла, я тебя понимаю..........мой кухню за 3 км. обходит( уже запуганный dance2 ), когда я торты делаю girl_haha , ну на счёт кривизны ты и сама сказала, мне ещё вот что глаз режет , так это разная окантовка на ярусах, я бы сделал одинаковые, бусинками подошло бы больше, т.к цветочки такие кругленько- пухленькие, но это на мой вкус Wink , если это желание клиента ( разная окантовка)-тогда закон good2

Наверх