Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2013 14:00
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
сияй сияй!! имеешь право! ![]()
![]() ![]() Я уже выше писала что не лежит у меня душа к тортам -кукла ..так вот заказ есть заказ, делался с приключениями..я вот почему то оч. не хотела ставить пластиковую куклу и сделала мастичную ..вес.2,8кг внутри ананасовый от Акилежны..в целом работою не довольна..честно вот могла же лучше но... |
||||||||||||||||
08 Ноя 2013 14:35
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||
Ирина, а мастика (шерсть) непосредственно на выровненный торт укладывается? сумочка красивая, куклы хорошие, но элементов на мой вкус многовато... Nelli$ тяжело с такой работой!!! держись!!! за оценку торта спасибо! а можно поподробнее (если найдешь время) написать про аккуратность, на то обратить внимание? мне-то все мои торты нравятся! а неискушенным близким - так вообще!!!
нож есть, им и резала, вроде ровняла-ровняла эти края, но на фото видно что не доровняла ![]()
Галя, зря ты на куклу наговариваешь, хорошая получилась! только мне кажется что-то с кистью правой руки не так, как-то лежит немного не естественно что ли, но фото поближе нет, точно не скажу... а платье мне нравится, подъюбник кружевной красивый!!! |
||||||||||||||||
08 Ноя 2013 15:04
|
Galochka5
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
08 Ноя 2013 15:09
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||||
и мне нравится... клёвая, а юбка, так вообще отпад ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2013 15:23
|
Galochka5
|||||||||||||||
libra_79 Ир спасибо, я не довольная (уточняю) так как работа не сделана как планировалось, вот ладно раз уж никто не пишет пишу сама свои ошибки- руку уже подметили и вообще там по лепке есть нюансы, но это уже тонкости..а вот юбка ..складки на ней грубоваты! и вверху баска лишняя, просто это я косяки прикрывала
![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2013 15:59
|
Таисс
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
Спасибо за замечания и внимание к моим тортам. Знаю про свою болезнь.Я просто еще совсем недавно занимаюсь мастичными тортами - хочется попробовать все.Дети уехали учиться, у меня появилось свободное время и стали одолевать мысли об одиночестве и ненужности, что ли. Теперь времени нет вообще свободного:работа +торты, мысли заняты. Вроде бы это "лекарство". Учусь в интернете. Что-то получается, а что-то нет.
![]()
Так и есть. Причем особого выравнивания не надо, в этом то и прелесть. Где-то можно шерсть зубочисткой подровнять. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2013 15:59
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||||
всем приветик!
Людочка,спасибо большое за похвалюшки!!! ![]() ![]()
очень красивая сумочка!!! ![]() ![]() Галочка,а мне очень нравится твоя кукла!!! Девочки,подскажите, плизззз!!!!!!!!!!На трехЪярусный торт диаметр-26,20 и 16 нормально будет??я подумываю еще 10 см сделать четвертый ярус...как думаете красиво будет? |
||||||||||||||||
08 Ноя 2013 16:01
|
Galochka5
|||||||||||||||
Таисс спасибо
![]() Девочки подскажите пожалуйста, кто заказывает всякое разное с Китая, как долго ждать и бросьте в меня ссылкою провереных сайтов..а то хотелось бы но стремно...а тут такое все дорогущее.. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2013 16:06
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||||
это да... есть моменты.... я подумала, что так задумано было.... и вес догнать можно же было увеличив немного диаметр юбки внизу ![]() я тоже искала подходящую форму для юбки... не хотела бочоночек...и нашла - срезала верх от 5-ти литровой баклашки... а в отверстие-горлышко вставила трубку от пленки, обложила всё пищ.пленкой и туда укладывала "панчо"... и форму эту себе оставила... мне понравилась форма юбки моей куклы.... Признаться... я тоже хотела из мастики делать верх, но во-первых не было времени на сушку, а во-вторых - мама именинницы хотела чтоб была пластмассовая кукла
Да...да...да 100% так
я только начинаю затариваться.... но покупаю только на http://tort-sells.co.il/ или http://www.la-torta.com.ua/ - эти магазины находятся в моём городе и мне, пока для личных нужд, очень удобно
и в меня... на будущее ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2013 16:07
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||||
я жду из Китая от 30 до 40 дней,у них почти на все бесплатная доставка,у меня почти все оттуда..я сравнивала с ебеем.многое дешевле тут- http://www.aliexpress.com/category/100005652/bakeware.html правда наша почта меня бесит(((потеряли мою форму многоразмерную((((надеюсь,что найдется.. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2013 16:08
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||
Galochka5
Я заказваю отсюда http://www.aliexpress.com/ru_home.htm и http://www.tinydeal.com/ru/kitchen-dining-c-121_885.html доставка в течение 3-6 недель... |
||||||||||||||||
08 Ноя 2013 16:17
|
Galochka5
|||||||||||||||
libra_79 нет в бока нельзя тут и так широко, можно было чуть чуть вверх..но я собирала тортик горкою и потом чуть ножом обрезала ..а вот идея с бутылкою не плохая надо будет попробовать
Может_быть спасибо уже там лажу ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2013 16:17
|
Таисс
|||||||||||||||
Я тоже заказываю с алиэкспресса. Единственное надо смотреть на рейтинг продавца и сколько у него продаж за последнее время. Идет долго - 2-9 недель. Присылают номер и отслеживаешь его, где он идет. Сейчас таможню в Москве разгружают, так они стали такими окольными путями идти... |
||||||||||||||||
08 Ноя 2013 16:21
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||||
08 Ноя 2013 16:28
|
Таисс
|||||||||||||||
Я для Барби купила цветочный горшок на ножке - кашпо. Прокладываю его пленкой и там собираю. Когда пропитается - переворачиваю с ног на голову. А потом за концы пленки и вытаскиваю. А горшки бывают разных форм и размеров. Вот.
![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2013 16:31
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||||
я тоже о них думала ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2013 16:39
|
Galochka5
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2013 16:53
|
oili
44 года Москва |
|||||||||||||||
Добрый день! Купила насадки и переходники для них. Попыталась переходником пользоваться в зип-пакете. Неуспешно. Айсинг вылезает через края. Как с этим бороться? С кондитерскими конвертами таких проблем нет? Или я пользовалась переходником неправильно?(((
|
||||||||||||||||
08 Ноя 2013 17:06
|
Таисс
|||||||||||||||
08 Ноя 2013 17:48
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
26-20-14 Чем выше первый ярус , тем красивее. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2013 19:24
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||||
спасибо! ![]()
спасибо большое! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2013 20:12
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||||
классные кукурузки!! ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2013 23:03
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ириш, так мы же здесь так и живем, поддерживаем друг друга ![]()
Галя, вот каким ты уже профессионалом стала, что делаешь прекрасно даже то, к чему душа не лежит ![]() ![]() ![]()
Юль, да я сама такая)))) делаю, делаю, а потом - бац, и куда нибудь ткну или сомну ![]()
Ирин, ну почти моя история ![]() ![]() ![]()
Марьяна, спасибо за добрые слова ![]()
сейчас все спецы по таким делам на каникулах, а я сама не делала ![]()
ты подморозь, а потом обрежь по тарелке или крышке подходящего размера. Я сегодня ровняла торт уже подмороженный и так классно, а я чего то раньше так не делала и у меня все вихлялось и куча крема уходила на выравнивание, теперь всегда буду в морозилку минут на 15, а потом выравнивать |
||||||||||||||||
09 Ноя 2013 1:32
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||
Принесла вам свою кривулю, аж выкладывать его не хочется...
Старалась для девочки-принцессы, прям стыдно отдавать заказчику... и снова перевес около кг.. Девочки раньше писали, что мужья становятся спецами и начинают критиковать- я теперь к вам присоединяюсь- мой стал таким же.... зачем говорить мне о том,что я и так вижу и отчего так расстроена? ![]() ![]() И ещё поняла,что как я не любила розовый цвет в детстве, так и не лежит у меня к нему душа до сих пор ![]() Galochka5 выбрала себе что-нибудь? кукла чудесная ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2013 1:55
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||||
Может_быть
Алла, я тебя понимаю..........мой кухню за 3 км. обходит( уже запуганный ![]() ![]() ![]() ![]() |