Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2013 5:44
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лика, это вообще не подложка была, делала торт для себя, поэтому с подложкой не заморачивалась, он у меня вообще был на металлическом дне от разъемной формы, это я его для фото перетащила на лист красивой бумаги, а подвернуть не догадалсь... а какую бы ленту ты сделала? у меня каких цветов оставалась мастика, такие и использовала, а на будущее бы хотела знать какой бы цвет был здесь уместнее...
мне нравится, я бы вот со своими детками не взялась за такой сложный торт за сутки до праздника... я тут отказалась от заказа в понедельник на пятницу, долго раскачиваюсь...
рояль шикарный!!! ровный!!!
Алла, с листиками лучше получился торт, молодец!!! а с куклой - вообще супер!!! как на картинке роспись, умница!!!
такая собачка классная!!! так и хочется ее деткам отдать поиграть!!! сколько времени потрачено на украшение? и из чего сам торт? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 6:26
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
Хочу научиться Классная идея, попробую Девочки, кто делал пивную кружку, из какого крема лучше делать пену, чтобы мастика не потекла? |
|
07 Ноя 2013 8:47
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
Mulecka
Маррочка J_u_l_a Спасибо)) Ужастик- аэр + кисточка |
|
07 Ноя 2013 11:13
|
Таисс
52 года Краснодарский край |
На саму шерсть ушло где-то часа 2.5-3. Самое сложное было решиться резать бисквит. В собаке шоколадный бисквит и два крема: шоколадно-карамельный и сливочный с рикоттой и ананасами.Вес - 3.700 |
|
07 Ноя 2013 11:53
|
Lenok
47 лет Германия- Падерборн |
|
Mulecka
Marishka1 Я бы зделала из белково- заварного , он с мастикой дружит отлично и белый как пена |
|
07 Ноя 2013 12:28
|
libra_79
46 лет Одесса, Украина |
Согласна, но хотели все розовое
Это был дурдом, но и куме отказать не могла |
|
07 Ноя 2013 12:48
|
Nelli$
39 лет Москва |
|
Ох девочки как же я устала даже к вам некогда зайти, предложили мне работу админом в ок
Да еще время такое неудобноес11 до18 и от компа неотайти ВООБЩЕ дома бардак дети заброшенны ужас Девочки у кого дети и кто работает и еще тортики умудряется делать да такие красивые,я вами восхищаюсь вы героини J_u_l_a Я тоже шляпку пока не делала, твоя симпатичная но поаккуратнее бы ELS Нежненький и симпатичный тортик libra_79 Для скоростного
Lenok Симпатичный рояль Таисс Такая симпотяшка Может_быть Оба тортика а кукла и капики вообще супер, молодец |
|
07 Ноя 2013 14:19
|
caretera
60 лет МО |
|
Девочки и Валентин, здравствуйте дорогие!
я столько пропустила простите, что не смогу все откомментировать, тем более всем уже все подсказали, а от меня только все здорово постарались, новеньким привет и добро пожаловать Ну это я так, на секундочку забежала, чтобы про меня не забыли |
|
07 Ноя 2013 15:25
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Здравствуйте
Девочки, кто- нибудь использует вандерпаст для обтяжки, как вам? |
|
07 Ноя 2013 16:35
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
хорошо потрудилась, оба тортика хорошие
|
|
07 Ноя 2013 17:14
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
Galochka5
Очень приятно,такое слышать от тебя))) |
|
07 Ноя 2013 17:22
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
|
07 Ноя 2013 17:28
|
Таисс
|
07 Ноя 2013 17:42
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
Таисс очень красивая сумочка
Я вот надеюсь,что мне такое не закажут,я так не смогу((( а у тебя коврики для айсинга из Китая? Верхний бордюрчик такой же у меня есть,а на нижний я все смотрю,пока не заказывала,но посмотрела у тебя и тоже захотела себе такой.
Галочка,я знаю,что ты добрая- просто у тебя торты очень классные и критика очень точная,как у Светы, как и у очень многих "стареньких")))) |
|
07 Ноя 2013 18:08
|
Таисс
Ага, из Китая. У меня почти кондитерские штучки от них. Верхнее кружево сразу получилось, а нижнее не сразу, его лучше без духовки сушить все-таки. |
|
07 Ноя 2013 18:16
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
Таисс
У меня и из Китая много и еще жду, а вот сегодня из украины приедет коврик для айсинга, красивый очень, прям сразу попробую сделать... жалко,что у них(китайцев) не очень много ковриков,не то,что у шугавейла... |
|
07 Ноя 2013 19:57
|
Таисс
У китайцев то же очень много видов стало,dab фирма много видов ковриков, но у них вопрос цены и времени. Есть хотят чуть ли не как за фирменные, да и идет долго. Я заказала еще несколько видов.Но пока они еще придут... |
|
07 Ноя 2013 23:45
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Сумка красивая, я себе на заметочку возьму?...
Скажи, для кружев какой смесью пользуешься? и если без духовки то сколько сушить? |
|
08 Ноя 2013 0:13
|
Chokoqueen
41 год МО |
Мне нравится! Таисс Добро пожаловать! Мне нравятся тортики! Сумочка с кружевом возьму на заметку.
Хорошие тортики, и рисунок на ужастике понравился
|
|
08 Ноя 2013 0:38
|
Таисс
Пользуюсь мэджик декором. Наношу смесь на ночь, часов в 12, а в 6 встаю и сразу снимаю. Один раз оставила часов на 8 и они стали хрупкими. Я положила их на картонку, обтянутую пищевой пленкой и сбрызнула слегка водой с пульверизатора. Оно стало снова каким и должно быть. Кстати, на картонке с пленкой + сверху пакет - для пробы ,храниться внизу холодильника в неизменном виде - уже 2 недели. Можно еще выставлю раз сильно не ругаете? Мои Барби: Скажем так "Барби в розовом". Ретро-Барби И моя "любимая" Ну как-то так |
|
08 Ноя 2013 1:14
|
Nelli$
39 лет Москва |
|
Таисс
Все тортики красивые и аккуратные мне очень нравятся но мне кажется что некоторые тортики смотрелись бы лучше если бы на них было меньше декора, например на сумке убрать цветочки и банты, на барби в розовом тоже многовато цветочков, |
|
08 Ноя 2013 1:44
|
Таисс
|
Согласна. Барби в розовом делала, когда только получила вырубки для цветов и так хотелось все испробовать...
|
|
08 Ноя 2013 2:45
|
caretera
60 лет МО |
Галя, ну что ты в самом деле)) торт очень классный, лаконичный, мрамор супер получился , согласна с Элей, возможно крупнее эмблема была бы выигрышее, но и так очень интересное и необычное решение
Надя, у тебя они все прекрасны, я тобой восхищаюсь , ты все время ищешь что то новое, не останавливаешься на достигнутом, молодчина! Торт невероятно красив повезло твоим молодоженам!))
Полносью поддерживаю высказывание Ланы
вот подпишусь под каждым словом)))
Виктория, ты героиня мяч обычно все говорят после первого мяч, что он первый и последний, а у тебя конвейер)))
Оксана, спасибо за добрые слова видишь, как мне приходится изворачиваться, чтобы не лепить)))
Твой заяц очаровашечка и тортик очень симпатичный советов уже надавали, но для начала - это супер!!!
цветовая гамма а фотики часто выдают искажение. Торт грандиозный
Наташа, очень симпатичные паровозики и к елкам не придирайся)))
Юля, такой сюжетище ты такая молодчина, такая мама ответственная как тебе в Лондоне?
Марьяна, столько тортов прогресс виден, молодец, стараешься))) и такие непростые торты делаешь корзинка очень симпатичная, единичка розовая, дядька, мяч - все
ну я еще раз посмотрю с удовольствием ты умница, утюг шикарный, птицы прекрасные и как ты умудряешься их все время по разному делать))) а пряники - отпад, такие листочки, очень красиво, а от шкатулки я балдею, это моя мечта. В общем, аплодирую стоя
суперский торт, а дяденька просто копия настоящего
Девочки, я так вами горжусь, вот смотришь у профессионалов, у них одни пекут, другие лепят, третьи крем делают и т.д., а вы все сами, да еще и на таком высочайшем уровне, да еще с детьми, с основной работой Люблю вас
Бант прекрасный и никаких к тебе Танюша за выравнивание претензий у меня нет
Валя, ну как же это здорово, ты же такие начнешь шедевры делать! Я так за тебя рада!!! Торты все отличнейшие ими можно только восхищаться, спасибо, что показываешь
Надюша, ау!!! как ты там? в шапках не закопалась?)) как бы рутина твою творческую составляющую не поглотила, держись
класс! действительно, очень необычно и как ты его сделала прекрасно
Юля, девочки уже сказали про неровные края, ты старайся ровно обрезать, у тебя нож есть для пиццы? а в целом, очень симпатичная шляпка получилась
Наташа, спасибо тебе за заботу о нас и как ты еще успеваешь МК делать?! Покажи тортики свои, а то давно уже ничего не выставляла. Уж очень интересно, чем ты занимаешься
Лена, очень нежный тортик, роза красивая
почти 7 кг панчо ты так классно упаковала?! Ирина, ты гений очень красивая кукла получилась, я уже все прочитала про кандурин и веревочковые страдания))), да уж, заморочилась ты, да еще и в такие сроки. Героиня!!!!
Лена, очень эффектный выход рояль необыкновенно ровненький
Ирина, добро пожаловать , а сколько мороки с шерстью сумочка очень интересная и куклы красивые, есть чем гордиться!
Алла, очень хорошенькие все
Нелли, поздравляю! Работа - это хорошо! Втянешься постепенно |
|
08 Ноя 2013 3:17
|
Mulecka
52 года г.Орел |
сижу сияю, как медный таз. Спасибо , мои дорогие ! Посмотрела альбомы девочек в ОК, поняла - я черезчур ленивая, у девочек уже столько цветов-букетов наделано, а я все никак. Вдохновения, типа , жду. |
|
08 Ноя 2013 13:04
|
libra_79
46 лет Одесса, Украина |
Спасибо огромное за такие слова... они вдохновляют!!! |
Я один раз делала леску для удочки из нее: слегка намочила. придала ей нужную форму и высушила....
простите, что не смогу все откомментировать, тем более всем уже все подсказали, а от меня только
Девочки, кто- нибудь использует вандерпаст для обтяжки, как вам?
хорошо потрудилась, оба тортика хорошие
Признаюсь честно, страшновато выкладывать свои торты. Косяки я и сама знаю, но не всегда еще все получается. Ну попробую еще один выставить.

, согласна с Элей, возможно крупнее эмблема была бы выигрышее, но и так очень интересное и необычное решение
, ты все время ищешь что то новое, не останавливаешься на достигнутом, молодчина! Торт невероятно красив