Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2013 5:44
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лика, это вообще не подложка была, делала торт для себя, поэтому с подложкой не заморачивалась, он у меня вообще был на металлическом дне от разъемной формы, это я его для фото перетащила на лист красивой бумаги, а подвернуть не догадалсь... а какую бы ленту ты сделала? у меня каких цветов оставалась мастика, такие и использовала, а на будущее бы хотела знать какой бы цвет был здесь уместнее...
мне нравится, я бы вот со своими детками не взялась за такой сложный торт за сутки до праздника... я тут отказалась от заказа в понедельник на пятницу, долго раскачиваюсь...
рояль шикарный!!! ровный!!!
Алла, с листиками лучше получился торт, молодец!!! а с куклой - вообще супер!!! как на картинке роспись, умница!!!
такая собачка классная!!! так и хочется ее деткам отдать поиграть!!! сколько времени потрачено на украшение? и из чего сам торт? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 6:26
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
Хочу научиться Классная идея, попробую Девочки, кто делал пивную кружку, из какого крема лучше делать пену, чтобы мастика не потекла? |
07 Ноя 2013 8:47
|
Может_быть
35 лет Москва |
Mulecka
Маррочка J_u_l_a Спасибо)) Ужастик- аэр + кисточка |
07 Ноя 2013 11:13
|
Таисс
51 год Краснодарский край |
На саму шерсть ушло где-то часа 2.5-3. Самое сложное было решиться резать бисквит. В собаке шоколадный бисквит и два крема: шоколадно-карамельный и сливочный с рикоттой и ананасами.Вес - 3.700 ![]() |
07 Ноя 2013 11:53
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
Mulecka
![]() ![]() ![]() ![]() Marishka1 Я бы зделала из белково- заварного , он с мастикой дружит отлично и белый как пена ![]() |
07 Ноя 2013 12:28
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
Согласна, но хотели все розовое
Это был дурдом, но и куме отказать не могла |
07 Ноя 2013 12:48
|
Nelli$
38 лет Москва |
Ох девочки как же я устала даже к вам некогда зайти, предложили мне работу админом в ок
Да еще время такое неудобноес11 до18 и от компа неотайти ВООБЩЕ дома бардак дети заброшенны ужас Девочки у кого дети и кто работает и еще тортики умудряется делать да такие красивые,я вами восхищаюсь вы героини ![]() ![]() ![]() J_u_l_a Я тоже шляпку пока не делала, твоя симпатичная но поаккуратнее бы ELS Нежненький и симпатичный тортик libra_79 Для скоростного ![]() Lenok Симпатичный рояль Таисс Такая симпотяшка Может_быть Оба тортика ![]() |
07 Ноя 2013 14:19
|
caretera
60 лет МО |
Девочки и Валентин, здравствуйте дорогие!
![]() я столько пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это я так, на секундочку забежала, чтобы про меня не забыли ![]() |
07 Ноя 2013 15:25
|
victoshka
37 лет Сальск |
Здравствуйте
![]() |
07 Ноя 2013 16:35
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
07 Ноя 2013 17:14
|
Может_быть
35 лет Москва |
Galochka5
Очень приятно,такое слышать от тебя))) |
07 Ноя 2013 17:22
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
![]() |
07 Ноя 2013 17:28
|
Таисс
07 Ноя 2013 17:42
|
Может_быть
35 лет Москва |
Таисс очень красивая сумочка
![]() Галочка,я знаю,что ты добрая- просто у тебя торты очень классные и критика очень точная,как у Светы, как и у очень многих "стареньких")))) |
07 Ноя 2013 18:08
|
Таисс
Ага, из Китая. У меня почти кондитерские штучки от них. Верхнее кружево сразу получилось, а нижнее не сразу, его лучше без духовки сушить все-таки. |
07 Ноя 2013 18:16
|
Может_быть
35 лет Москва |
Таисс
У меня и из Китая много и еще жду, а вот сегодня из украины приедет коврик для айсинга, красивый очень, прям сразу попробую сделать... жалко,что у них(китайцев) не очень много ковриков,не то,что у шугавейла... |
07 Ноя 2013 19:57
|
Таисс
У китайцев то же очень много видов стало,dab фирма много видов ковриков, но у них вопрос цены и времени. Есть хотят чуть ли не как за фирменные, да и идет долго. Я заказала еще несколько видов.Но пока они еще придут... ![]() |
07 Ноя 2013 23:45
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Сумка красивая, я себе на заметочку возьму?... ![]() Скажи, для кружев какой смесью пользуешься? и если без духовки то сколько сушить? |
08 Ноя 2013 0:13
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Мне нравится! Таисс Добро пожаловать! Мне нравятся тортики! Сумочка с кружевом возьму на заметку.
Хорошие тортики, и рисунок на ужастике понравился
![]() |
08 Ноя 2013 0:38
|
Таисс
Пользуюсь мэджик декором. Наношу смесь на ночь, часов в 12, а в 6 встаю и сразу снимаю. Один раз оставила часов на 8 и они стали хрупкими. Я положила их на картонку, обтянутую пищевой пленкой и сбрызнула слегка водой с пульверизатора. Оно стало снова каким и должно быть. Кстати, на картонке с пленкой + сверху пакет - для пробы ,храниться внизу холодильника в неизменном виде - уже 2 недели. Можно еще выставлю раз сильно не ругаете? Мои Барби: Скажем так "Барби в розовом". Ретро-Барби И моя "любимая" Ну как-то так |
08 Ноя 2013 1:14
|
Nelli$
38 лет Москва |
Таисс
Все тортики красивые и аккуратные мне очень нравятся но мне кажется что некоторые тортики смотрелись бы лучше если бы на них было меньше декора, например на сумке убрать цветочки и банты, на барби в розовом тоже многовато цветочков, ![]() |
08 Ноя 2013 1:44
|
Таисс
Согласна. Барби в розовом делала, когда только получила вырубки для цветов и так хотелось все испробовать...
![]() |
08 Ноя 2013 2:45
|
caretera
60 лет МО |
Галя, ну что ты в самом деле)) торт очень классный, лаконичный, мрамор супер получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надя, у тебя они все прекрасны, я тобой восхищаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Полносью поддерживаю высказывание Ланы
вот подпишусь под каждым словом)))
Виктория, ты героиня ![]() ![]() ![]()
Оксана, спасибо за добрые слова ![]() Твой заяц очаровашечка ![]() ![]()
цветовая гамма ![]() ![]()
Наташа, очень симпатичные паровозики ![]()
Юля, такой сюжетище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марьяна, столько тортов ![]() ![]() ![]() ![]()
ну я еще раз посмотрю с удовольствием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
суперский торт, а дяденька просто копия настоящего ![]() ![]() ![]() Девочки, я так вами горжусь, вот смотришь у профессионалов, у них одни пекут, другие лепят, третьи крем делают и т.д., а вы все сами, да еще и на таком высочайшем уровне, да еще с детьми, с основной работой ![]() ![]()
Бант прекрасный ![]() ![]()
Валя, ну как же это здорово, ты же такие начнешь шедевры делать! Я так за тебя рада!!! Торты все отличнейшие ![]() ![]() ![]()
Надюша, ау!!! как ты там? в шапках не закопалась?)) как бы рутина твою творческую составляющую не поглотила, держись ![]() ![]()
класс! действительно, очень необычно и как ты его сделала прекрасно ![]()
Юля, девочки уже сказали про неровные края, ты старайся ровно обрезать, у тебя нож есть для пиццы? а в целом, очень симпатичная шляпка получилась ![]()
Наташа, спасибо тебе за заботу о нас ![]() ![]()
Лена, очень нежный тортик, роза красивая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, очень эффектный выход ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла, очень хорошенькие все ![]() ![]()
Нелли, поздравляю! Работа - это хорошо! Втянешься постепенно ![]() |
08 Ноя 2013 3:17
|
Mulecka
52 года г.Орел |
сижу сияю, как медный таз. Спасибо , мои дорогие ! Посмотрела альбомы девочек в ОК, поняла - я черезчур ленивая, у девочек уже столько цветов-букетов наделано, а я все никак. Вдохновения, типа , жду. ![]() |
08 Ноя 2013 13:04
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |