Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

07 Ноя 2013 5:44

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
незнайкка писал(а):
Неплоха,мне только кажется подложка слишком большая торт крошечным кажется,и розовая лента по цвету не подходит.А так для первой шляпки нормально

Лика, это вообще не подложка была, делала торт для себя, поэтому с подложкой не заморачивалась, он у меня вообще был на металлическом дне от разъемной формы, это я его для фото перетащила на лист красивой бумаги, а подвернуть не догадалсь... а какую бы ленту ты сделала? у меня каких цветов оставалась мастика, такие и использовала, а на будущее бы хотела знать какой бы цвет был здесь уместнее...
libra_79 писал(а):
первый двухъярусный и первая кукла

мне нравится, я бы вот со своими детками не взялась за такой сложный торт за сутки до праздника... я тут отказалась от заказа в понедельник на пятницу, долго раскачиваюсь...
Lenok писал(а):
рояль в кустах

рояль шикарный!!! ровный!!!
Может_быть писал(а):
Выставляю свои тортики последние

Алла, с листиками лучше получился торт, молодец!!! а с куклой - вообще супер!!! как на картинке роспись, умница!!!
Таисс писал(а):
Вот сегодняшний торт

такая собачка классная!!! так и хочется ее деткам отдать поиграть!!! сколько времени потрачено на украшение? и из чего сам торт?

07 Ноя 2013 6:26

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
natalia2805 писал(а):
Marishka1
А если попробовать сделать из фунчозы - она белая и тонкая Embarassed Я один раз делала леску для удочки из нее: слегка намочила. придала ей нужную форму и высушила....

Хочу научиться

Классная идея, попробую

Девочки, кто делал пивную кружку, из какого крема лучше делать пену, чтобы мастика не потекла?

07 Ноя 2013 8:47

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Mulecka
Маррочка
J_u_l_a
Спасибо)) Ужастик- аэр + кисточка

07 Ноя 2013 11:13

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
J_u_l_a писал(а):
такая собачка классная!!! так и хочется ее деткам отдать поиграть!!! сколько времени потрачено на украшение? и из чего сам торт?

На саму шерсть ушло где-то часа 2.5-3. Самое сложное было решиться резать бисквит. В собаке шоколадный бисквит и два крема: шоколадно-карамельный и сливочный с рикоттой и ананасами.Вес - 3.700 Smile

07 Ноя 2013 11:53

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Mulecka girl_in_love Romashki Romashki Romashki МаррочкаЮлия
Marishka1
Я бы зделала из белково- заварного , он с мастикой дружит отлично и белый как пена Drinks or Beer

07 Ноя 2013 12:28

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Mulecka писал(а):
другим цветом сделала

Согласна, но хотели все розовое
J_u_l_a писал(а):
со своими детками

Это был дурдом, но и куме отказать не могла

07 Ноя 2013 12:48

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Ох девочки как же я устала даже к вам некогда зайти, предложили мне работу админом в ок
Да еще время такое неудобноес11 до18 и от компа неотайти ВООБЩЕ дома бардак дети заброшенны ужас
Девочки у кого дети и кто работает и еще тортики умудряется делать да такие красивые,я вами восхищаюсь вы героини Romashki Romashki Romashki
J_u_l_a
Я тоже шляпку пока не делала, твоя симпатичная но поаккуратнее бы
ELS
Нежненький и симпатичный тортик
libra_79
Для скоростного good
Lenok
Симпатичный рояль
Таисс
Такая симпотяшка
Может_быть
Оба тортика good а кукла и капики вообще супер, молодец

07 Ноя 2013 14:19

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки и Валентин, здравствуйте дорогие! girl_in_love
я столько пропустила wacko1 простите, что не смогу все откомментировать, тем более всем уже все подсказали, а от меня только girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 все здорово постарались, новеньким привет и добро пожаловать sharik

Ну это я так, на секундочку забежала, чтобы про меня не забыли air_kiss

07 Ноя 2013 15:25

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Здравствуйте Rose Девочки, кто- нибудь использует вандерпаст для обтяжки, как вам?

07 Ноя 2013 16:35

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Таисс писал(а):
я в нее влюбилась.
и я girl_in_love
Может_быть писал(а):
Выставляю свои тортики последние
умничка praising хорошо потрудилась, оба тортика хорошие good2
caretera писал(а):
Ну это я так, на секундочку забежала, чтобы про меня не забыли
ну как тебя забудешь friends give_heart

07 Ноя 2013 17:14

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Galochka5
Очень приятно,такое слышать от тебя)))

07 Ноя 2013 17:22

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Может_быть писал(а):
от тебя)))
ну я не всегда придираюсь и критику бросаю ))) бываю и пушистая girl_haha

07 Ноя 2013 17:28

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Девочки, спасибо за внимание к моей собачке. girl_bye Признаюсь честно, страшновато выкладывать свои торты. Косяки я и сама знаю, но не всегда еще все получается. Ну попробую еще один выставить.
Сумочка с кружевом.
Фото

И вид сбоку
Фото

07 Ноя 2013 17:42

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Таисс очень красивая сумочка
good Я вот надеюсь,что мне такое не закажут,я так не смогу((( а у тебя коврики для айсинга из Китая? Верхний бордюрчик такой же у меня есть,а на нижний я все смотрю,пока не заказывала,но посмотрела у тебя и тоже захотела себе такой.
Галочка,я знаю,что ты добрая- просто у тебя торты очень классные и критика очень точная,как у Светы, как и у очень многих "стареньких"))))

07 Ноя 2013 18:08

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Может_быть писал(а):
а у тебя коврики для айсинга из Китая?

Ага, из Китая. У меня почти кондитерские штучки от них. Верхнее кружево сразу получилось, а нижнее не сразу, его лучше без духовки сушить все-таки.

07 Ноя 2013 18:16

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Таисс
У меня и из Китая много и еще жду, а вот сегодня из украины приедет коврик для айсинга, красивый очень, прям сразу попробую сделать... жалко,что у них(китайцев) не очень много ковриков,не то,что у шугавейла...

07 Ноя 2013 19:57

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Может_быть писал(а):
жалко,что у них(китайцев) не очень много ковриков,не то,что у шугавейла...

У китайцев то же очень много видов стало,dab фирма много видов ковриков, но у них вопрос цены и времени. Есть хотят чуть ли не как за фирменные, да и идет долго. Я заказала еще несколько видов.Но пока они еще придут... morning1

07 Ноя 2013 23:45

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Таисс писал(а):
его лучше без духовки сушить все-таки

Сумка красивая, я себе на заметочку возьму?... Embarassed
Скажи, для кружев какой смесью пользуешься? и если без духовки то сколько сушить?

08 Ноя 2013 0:13

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Lenok писал(а):
рояль в кустах

Мне нравится!
Таисс
Добро пожаловать!
Мне нравятся тортики! Сумочка с кружевом возьму на заметку.
Может_быть писал(а):
свои тортики последние

Хорошие тортики, и рисунок на ужастике понравился
Mulecka писал(а):
я себе на заметочку возьму?..

girl_haha

08 Ноя 2013 0:38

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Mulecka писал(а):
какой смесью пользуешься? и если без духовки то сколько сушить?

Пользуюсь мэджик декором. Наношу смесь на ночь, часов в 12, а в 6 встаю и сразу снимаю. Один раз оставила часов на 8 и они стали хрупкими. Я положила их на картонку, обтянутую пищевой пленкой и сбрызнула слегка водой с пульверизатора. Оно стало снова каким и должно быть. Кстати, на картонке с пленкой + сверху пакет - для пробы ,храниться внизу холодильника в неизменном виде - уже 2 недели.
Можно еще выставлю раз сильно не ругаете?
Мои Барби:
Скажем так "Барби в розовом".
Фото

Ретро-Барби
Фото

И моя "любимая"
Фото

Ну как-то так

08 Ноя 2013 1:14

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Таисс
Все тортики красивые и аккуратные мне очень нравятся но мне кажется что некоторые тортики смотрелись бы лучше если бы на них было меньше декора, например на сумке убрать цветочки и банты, на барби в розовом тоже многовато цветочков, Embarassed

08 Ноя 2013 1:44

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Согласна. Барби в розовом делала, когда только получила вырубки для цветов и так хотелось все испробовать... Embarassed

08 Ноя 2013 2:45

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Galochka5 писал(а):
сделала то мне нравится )) так не скромно да..

Галя, ну что ты в самом деле)) торт очень классный, лаконичный, мрамор супер получился good2 , согласна с Элей, возможно крупнее эмблема была бы выигрышее, но и так очень интересное и необычное решение praising girl_claping girl_claping girl_claping
Mulecka писал(а):
сдела совершенно другую розу,

Надя, у тебя они все прекрасны, я тобой восхищаюсь give_heart , ты все время ищешь что то новое, не останавливаешься на достигнутом, молодчина! Торт невероятно красив girl_claping girl_claping girl_claping повезло твоим молодоженам!))
Полносью поддерживаю высказывание Ланы
Chokoqueen писал(а):
Я уже давно валяюсь с твоих тортов, букетов, что не подняться мне))) МЕгасуперпупер!!!!

вот подпишусь под каждым словом)))
victoshka писал(а):
Мой дубль торт-мяч...

Виктория, ты героиня praising мяч good2 обычно все говорят после первого мяч, что он первый и последний, а у тебя конвейер))) girl_claping
Оксанулик писал(а):
Фиксики - уже твой профиль

Оксана, спасибо за добрые слова give_heart видишь, как мне приходится изворачиваться, чтобы не лепить)))
Твой заяц очаровашечка girl_claping и тортик очень симпатичный good2 советов уже надавали, но для начала - это супер!!!
незнайкка писал(а):
решили делать классический торт

цветовая гамма good2 а фотики часто выдают искажение. Торт грандиозный good2
Н@т@лёнок писал(а):
С паровозиками.

Наташа, очень симпатичные паровозики good2 и к елкам не придирайся)))
berlioz писал(а):
Вот васе торт доделала, косяков много, стенку делала первый раз.

Юля, такой сюжетище good2 good2 good2 ты такая молодчина, такая мама ответственная praising girl_claping girl_claping girl_claping как тебе в Лондоне?
Маррочка писал(а):
выставлю свои тортики

Марьяна, столько тортов wacko1 praising прогресс виден, молодец, стараешься))) и такие непростые торты делаешь girl_claping корзинка очень симпатичная, единичка розовая, дядька, мяч - все good2
Конопатая писал(а):
для тех, кто не видел)

ну я еще раз посмотрю с удовольствием praising ты умница, утюг шикарный, птицы прекрасные и как ты умудряешься их все время по разному делать))) а пряники - отпад, такие листочки, очень красиво, а от шкатулки я балдею, это моя мечта. В общем, аплодирую стоя girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
незнайкка писал(а):
.Высота 23 см.

суперский торт, а дяденька просто копия настоящего good2 good2 good2
Девочки, я так вами горжусь, вот смотришь у профессионалов, у них одни пекут, другие лепят, третьи крем делают и т.д., а вы все сами, да еще и на таком высочайшем уровне, да еще с детьми, с основной работой wacko1 Люблю вас girl_in_love
Кузнечек писал(а):
Торт без мастики,

Бант прекрасный good2 и никаких к тебе Танюша за выравнивание претензий у меня нет girl_in_love
Valentin2011 писал(а):
приезжают мастера известные из Франции

Валя, ну как же это здорово, ты же такие начнешь шедевры делать! Я так за тебя рада!!! Торты все отличнейшие girl_claping good2 ими можно только восхищаться, спасибо, что показываешь girl_in_love
Esperanzita писал(а):
нужны 200 шапок с миньонами через неделю

Надюша, ау!!! как ты там? в шапках не закопалась?)) как бы рутина твою творческую составляющую не поглотила, держись praising friends
Конопатая писал(а):
для фанатки сериала След

класс! действительно, очень необычно и как ты его сделала прекрасно good2
J_u_l_a писал(а):
торт Шляпка

Юля, девочки уже сказали про неровные края, ты старайся ровно обрезать, у тебя нож есть для пиццы? а в целом, очень симпатичная шляпка получилась good
natalia2805 писал(а):
Сделала небольшой МК по компьютеру

Наташа, спасибо тебе за заботу о нас girl_in_love и как ты еще успеваешь МК делать?! Покажи тортики свои, а то давно уже ничего не выставляла. Уж очень интересно, чем ты занимаешься Smile
ELS писал(а):
мой тортик 3 кг. шифоновый бисквит

Лена, очень нежный тортик, роза красивая good2 girl_claping
libra_79 писал(а):
Внутри "Панчо", 6,8 кг

wacko1 wacko1 wacko1 почти 7 кг панчо ты так классно упаковала?! good2 good2 good2 Ирина, ты гений praising girl_claping очень красивая кукла получилась, я уже все прочитала про кандурин и веревочковые страдания))), да уж, заморочилась ты, да еще и в такие сроки. Героиня!!!!
Lenok писал(а):
А теперь мой выход

Лена, очень эффектный выход girl_claping girl_claping girl_claping рояль необыкновенно ровненький good2 good2 good2
Таисс писал(а):
примите и меня в свою компанию

Ирина, добро пожаловать Romashki собачка очаровательная good2 girl_claping , а сколько мороки с шерстью wacko1 good2 сумочка очень интересная и куклы красивые, есть чем гордиться!
Может_быть писал(а):
свои тортики последние

Алла, очень хорошенькие все good2 girl_claping
Nelli$ писал(а):
предложили мне работу админом в ок

Нелли, поздравляю! Работа - это хорошо! Втянешься постепенно friends

08 Ноя 2013 3:17

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
caretera писал(а):
Chokoqueen писал(а): Я уже давно валяюсь с твоих тортов, букетов, что не подняться мне))) МЕгасуперпупер!!!!

вот подпишусь под каждым словом)))

сижу сияю, как медный таз. Спасибо , мои дорогие !
Посмотрела альбомы девочек в ОК, поняла - я черезчур ленивая, у девочек уже столько цветов-букетов наделано, а я все никак.
Вдохновения, типа , жду. Embarassed

08 Ноя 2013 13:04

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
caretera писал(а):
кукла получилась

Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо огромное за такие слова... Yahoo! Yahoo! Yahoo! они вдохновляют!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх
;