Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

05 Ноя 2013 16:39

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Galochka5 Галя, я посмотрела на твою, хотела такую же, но не рассчитала и слишком маленький круг вырезала, а волнами я не хотела, мне такой дизайн панамы напоминает Embarassed и красить не собиралась, но цвет у мастики как-то мне не понравился, поэтому покрасила. кисточкой. в след.раз умнее буду girl_haha
victoshka писал(а):
Что внутри?

Вик, внутри бисквит клубничный и взбитые сливки с клубничным пюре, ровняла ганашем, мастика из ММ пополам с молочной.

05 Ноя 2013 17:17

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

37 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
ой ёеей я ошиблась темой, как же сообщение удалить ? Embarassed

05 Ноя 2013 17:19

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Всем привет Smile
Сделала небольшой МК по компьютеру http://forum.say7.info/post4148425.html#4148425 - может кому пригодится Wink

06 Ноя 2013 1:12

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Девочки, Валентин Доброго времени суток.Девочки москвички просьба ответьте в личку как проехать в эти магазины http://www.nevkusno.ru/ и http://www.vtk-moscow.ru/ в Москву будем въезжать из Ярославля по проспекту мира- где мне там выйти и пересесьть на транспорт( лучше наземный) или могут высадить меня на совеловском рынке у метро, еще есть вариант что меня довезут до вднх и там высадят. Заранее спасибо.. Да вот мой тортик 3 кг. шифоновый бисквит - Галочка еще раз огромное спасибо- я разрезала его на 6 частей! а какой был вкусный nyam2 .
Фото

06 Ноя 2013 5:52

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девочки и Валентин, подскажите пожалуйста, из чего сделать леску на теннисной ракетке как в таком тортике?
http://cdn.cakecentral.com/5/50/900x900px-LL-5050c0a3_modulescopperminealbumsuserpics77739fotopanel_16-16.jpeg. Я думала спагетти, но не знаю как добиться белого цвета.

06 Ноя 2013 11:45

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Marishka1
А если попробовать сделать из фунчозы - она белая и тонкая Embarassed Я один раз делала леску для удочки из нее: слегка намочила. придала ей нужную форму и высушила....

06 Ноя 2013 13:03

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Всем приветик! А я, наверное, имею право собой гордиться! История такая... Звонит мне 4-го числа кума с просьбой сделать торт для её доченьки на 5-е число! Хотя я её предупреждала, что если надумают делать дома ДР, то хотя бы за дня 3 предупредить... Но как всегда все в последний момент... В итоге она попросила сделать то, что я никогда не делала.... Короче на изготовление торта у меня были сутки wacko1
Вот мой тортик №7.... первый двухъярусный и первая кукла

Внутри "Панчо", 6,8 кг
Фото

Фото

06 Ноя 2013 13:21

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ELS Лен я рада что у тебя все получилось!! и понравилось, а вот я вчера его же пекла и просак, я муку поменяла вот она скорей всего и виновата (( но ничего..тортик хороший good старайся обрезать бока что бы не был боченком, и тогда торт сразу по другому смотрится ..
libra_79 писал(а):
А я, наверное, имею право собой гордиться
ну конечно можешь и надо гордится! за сутки два сделать wacko1 ох и шалили наверное нервышки Wink кукла good а вот низ - скажи почему окрас такой странный. че делала? красила поверху? или оттеняла чем то? и вот когда делаешь такой бок то с начало надо ровно отметить растояние между ними и потом только делать, а то не аккуратно и криво..тебе надо было учитывая твои сроки! не парится с боковинкою или тогда уже делать нормальную сборку...но ты однозначно молодец praising я оч. хорошо понимаю какой это труд, но не могу не подметить моменты Embarassed
Marishka1 писал(а):
Я думала спагетти, но не знаю как добиться белого цвета.
может совет и тупой, но попробуй их покрасить белым и посмотришь как и что

06 Ноя 2013 13:39

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Galochka5
Спасибо!
Galochka5 писал(а):
окрас такой странный

не знаю... мастика одна везде.... там кандурином немного покрыла
Galochka5 писал(а):
такой бок

Не понимаю, что меня дернуло сделать такое...это, наверное, мозг на вторые сутки без сна... когда начала - поняла ЗРЯ! Но снимать уже не стала... согласна... косяк приличный... и мне за него стыдно... испортила красоту Embarassed

06 Ноя 2013 13:50

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
libra_79 писал(а):
не знаю... мастика одна везде...
может и кандурин так передает, вот даже сама глянь на основу, я не про куклу там нормально все, видишь низ темный а верх светлее и оно прям как пятнами, такое впечатление что не однородный окрас, но если покрыла кандурином то да он такое тоже может делать, сама такое проходила, так это видно на фото а в жизни перехода такого нет... а на счет бока, да все мы иногда делаем такое о чем потом жалеем, хотя в тот момент такая мысля не приходит как то на автопилоте..

06 Ноя 2013 13:52

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
а в жизни перехода такого нет

Да.... в жизни однородно unknown
Galochka5 писал(а):
в тот момент такая мысля не приходит как то на автопилоте

на 100% согласна

06 Ноя 2013 16:05

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
ELS
Лена, тортик очень нежный good2 , про округлости тебе скзали уже good2
libra_79

Ирина, класс для скоростного good2 , ещё и первая кукла, но я бы хотела подсказать то, что я ещё подглядела Embarassed , кроме того что уже назвала Галя, помоему юбка на платье немного низковата, надо было Барби немного поглубже посадить, но это только на мой взгляд Wink Romashki

А теперь мой выход............точнее рояль в кустах girl_haha , жду ваших советов Drinks or Beer , делала первый раз, крышка от клавиш никак не хотела вставать , так что вотттттт wacko1
Фото

Фото

Фото

Ставлю несколько фоток, чтоб было видно со всех сторон...........для полной картины Wink

06 Ноя 2013 16:16

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Lenok Лена рояль good ровность боков просто не могут не завораживать ))) знаешь клавиши большие, а все остально мне оч. нравится и вот если бы его на ножки посадила то идеально бы было!!! хотя скажу так я наверное сама не знаю посадила бы или нет, как ни как конструкция ..я пока не решаюсь на что то такое ))
Lenok писал(а):
помоему юбка на платье немного низковата,
тут конечно не мне утверждать, но я честно подумала что фасон платья такой, теперь так много платьев с удлиненным корсетом и юбка низко начинается и смотрю на бедрах даже оборочка есть.....

06 Ноя 2013 16:30

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Galochka5
Галя , спасибо Romashki Drinks or Beer , про клавиши я не спец wacko1 ...........так как ниразу даже рядом с роялем не стояла girl_haha , а на счёт ножек я не стала рисковать, особо времени на раскачку с тортом не было, заказ поступил во вторник, а с утра в субботу забрали, так что лежит он на пузе girl_haha

06 Ноя 2013 16:44

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
ты супер справилась

спасибо,Галочка Rose

J_u_l_a писал(а):
а вот и мой последний торт Шляпка

Неплоха,мне только кажется подложка слишком большая торт крошечным кажется,и розовая лента по цвету не подходит.А так для первой шляпки нормально good
natalia2805 писал(а):
Сделала небольшой МК по компьютеру

Romashki мерси,когда-нибудь обязательно пригодится

ELS писал(а):
Да вот мой тортик 3 кг. шифоновый бисквит

торт красивый,чуть не ровные пОлосы..А нам рецептик? Embarassed

Marishka1 писал(а):
из чего сделать леску на теннисной ракетке

а если просто купить крупную сетку какую нить?

libra_79 писал(а):
наверное, имею право собой гордиться

good2 имеешь! нижний тортик не совсем аккуратный,но думаю вживьем все смотрелось классно

Lenok писал(а):
............точнее рояль в кустах

good2 good2 good2

06 Ноя 2013 17:00

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Lenok писал(а):
немного низковата

спасибо за коммент, действительно, юбка планировалась от талии, но просел "панчо" хорошо под прессом, а ярус с куклой на подложке, поэтому садить её ниже - не было возможности (не дырявить же подложку и нижний ярус) и не выход из положения.... пришлось на ходу искать другой выход.... и, если честно, так мне даже больше нравится.... с корсетом прикольнее получилось ИМХО... а, если бы я посадила куклу глубже, юбка длиннее бы не стала Embarassed

про рояль - согласно полностью с Galochka5

незнайкка писал(а):
не совсем аккуратный

пока не сделала этот бред айсингом - гордилась (первый ровный "панчо".... учусь его выравнивать Embarassed )

06 Ноя 2013 17:27

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
незнайкка
libra_79
Спасибо, что обратили на моё творение внимание Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

06 Ноя 2013 19:58

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Девчонки, примите и меня в свою компанию. Тортами заболела давно, а вот с мастикой отношения начали налаживаться совсем недавно. С молочкой и желатиновой мастикой дружбы не получилось. Остановилась на мастике из маршмеллоу. Вот сегодняшний торт. Честно говоря, я в нее влюбилась.
Фото

06 Ноя 2013 20:31

Распечатать сообщение
Хочу научиться

Людмила

Хочу научитьсяМои рецепты
Marishka1 писал(а):
LL-5050c0a3_modulescopperminealbumsuserpics77739fotopanel_16-16.jpeg. Я думала спагетти, но не знаю как добиться белого цвета.

Рисовая лапша (типа фунчезы) бывает и прямая - она по виду на леску похожа - полупрозрачная, у нас цена 57-70 рублей - пачка

Типа такой

http://itakitak.com/kak-prigotovit-zharennuyu-risovuyu-lapshu.html

http://www.romanticdinner.ru/image/natali/risovaya-lapsha-rise-noodles-i-soevaya-vermishel-beanthread-noodles

А может айсингом? Если люди Эйфелевы башни собирали, то сетка-то всяко держаться будет, может только толстовато смотреться.

06 Ноя 2013 22:10

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Таисс писал(а):
Вот сегодняшний торт

чудо расчудесное good а шерсть - это крем или мастика?

06 Ноя 2013 23:10

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Шерсть-молочная мастика, она более мягкая давить через чеснокодавку, да и цвет сразу нужный.

07 Ноя 2013 0:04

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Таисс
Класссссс good2 .............прям такая вся плюшевая girl_in_love

07 Ноя 2013 1:07

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Выставляю свои тортики последние
Фото

Фото

Фото

кексики делала в довесок, первый раз недовес в торте был, обычно перевесы)))

07 Ноя 2013 1:54

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
всем приветик!
Lenok писал(а):
А теперь мой выход............точнее рояль в кустах

рояль просто высший класс!! good good

Таисс писал(а):
Вот сегодняшний торт. Честно говоря, я в нее влюбилась.

собачка очень милая!

Может_быть писал(а):
Выставляю свои тортики последние

отличные ровные тортики!!с листиками очень понравился!!такой осенний,теплый..)) good

А я сегодня попробовала офигительную мастику,она и правда,офигительная!!я в восторге от неё!я сделал с медом и глицерином!и на вкус не приторная,приятная.медовая.и лепить из неё хорошо,быстро застывает и если надо , раскатывается очень тонко))из самодельных мастик я только с маршмеллоу не сдружилась..
купила моделпласт для лепки,это просто ужас,вся течет прям в руках,форму вообще не держит..а что в неё можно добавить?смс или желатинку можно?или пудру подмешивать ?или крахмал?
а еще хочу поделиться радостью по поводу приобретения крутящейся подставки,с ней так классно ровнять good а еще это любимая игрушка моих детей))хорошо,что она железная))

07 Ноя 2013 3:33

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
libra_79 писал(а):
первый двухъярусный и первая кукла

Отличный торт!!
Хорошие пропорции.
Я б нижний ярус другим цветом сделала, типа , стоит на постаменте-каменном полу или подиуме.
В одном из номеров журнала Торт Деко есть МК Девушки-дамы на таком гранитном постаменте, очень красиво.
Розовый очень приятный, нежный!

Lenok
Какая ровность!!!!!
Таисс
Добро пожаловать!
Собачка-очаровашка!
А шерстка из молочки это ты ГЕРОЙ!, представляю сколько времени затратила wacko1
На глазках ставь белые точечки, это оживляет персонаж.
Может_быть
Листопад красивый!
Ужастик-это аэрограф или вручную покраска?
Маррочка писал(а):
а что в неё можно добавить

переодически в холод ложи, потом дальше работай.

Наверх
;