Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2013 16:39
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||
|
Galochka5 Галя, я посмотрела на твою, хотела такую же, но не рассчитала и слишком маленький круг вырезала, а волнами я не хотела, мне такой дизайн панамы напоминает
и красить не собиралась, но цвет у мастики как-то мне не понравился, поэтому покрасила. кисточкой. в след.раз умнее буду
Вик, внутри бисквит клубничный и взбитые сливки с клубничным пюре, ровняла ганашем, мастика из ММ пополам с молочной. |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 17:17
|
ZaRaZka
38 лет Норильск(Казань) |
|||||||||||||
|
ой ёеей я ошиблась темой, как же сообщение удалить ?
|
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 17:19
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||||||||
|
Всем привет
Сделала небольшой МК по компьютеру http://forum.say7.info/post4148425.html#4148425 - может кому пригодится |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 1:12
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||
|
Девочки, Валентин Доброго времени суток.Девочки москвички просьба ответьте в личку как проехать в эти магазины http://www.nevkusno.ru/ и http://www.vtk-moscow.ru/ в Москву будем въезжать из Ярославля по проспекту мира- где мне там выйти и пересесьть на транспорт( лучше наземный) или могут высадить меня на совеловском рынке у метро, еще есть вариант что меня довезут до вднх и там высадят. Заранее спасибо.. Да вот мой тортик 3 кг. шифоновый бисквит - Галочка еще раз огромное спасибо- я разрезала его на 6 частей! а какой был вкусный
.
|
||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 5:52
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||
|
Девочки и Валентин, подскажите пожалуйста, из чего сделать леску на теннисной ракетке как в таком тортике?
http://cdn.cakecentral.com/5/50/900x900px-LL-5050c0a3_modulescopperminealbumsuserpics77739fotopanel_16-16.jpeg. Я думала спагетти, но не знаю как добиться белого цвета. |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 11:45
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||||||||
|
Marishka1
А если попробовать сделать из фунчозы - она белая и тонкая Я один раз делала леску для удочки из нее: слегка намочила. придала ей нужную форму и высушила.... |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 13:03
|
libra_79
46 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||
|
Всем приветик! А я, наверное, имею право собой гордиться! История такая... Звонит мне 4-го числа кума с просьбой сделать торт для её доченьки на 5-е число! Хотя я её предупреждала, что если надумают делать дома ДР, то хотя бы за дня 3 предупредить... Но как всегда все в последний момент... В итоге она попросила сделать то, что я никогда не делала.... Короче на изготовление торта у меня были сутки
Вот мой тортик №7.... первый двухъярусный и первая кукла Внутри "Панчо", 6,8 кг |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 13:21
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
|
ELS Лен я рада что у тебя все получилось!! и понравилось, а вот я вчера его же пекла и просак, я муку поменяла вот она скорей всего и виновата (( но ничего..тортик хороший
старайся обрезать бока что бы не был боченком, и тогда торт сразу по другому смотрится ..
ох и шалили наверное нервышки кукла а вот низ - скажи почему окрас такой странный. че делала? красила поверху? или оттеняла чем то? и вот когда делаешь такой бок то с начало надо ровно отметить растояние между ними и потом только делать, а то не аккуратно и криво..тебе надо было учитывая твои сроки! не парится с боковинкою или тогда уже делать нормальную сборку...но ты однозначно молодец я оч. хорошо понимаю какой это труд, но не могу не подметить моменты
|
||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 13:39
|
libra_79
46 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||
|
Galochka5
Спасибо!
не знаю... мастика одна везде.... там кандурином немного покрыла
Не понимаю, что меня дернуло сделать такое...это, наверное, мозг на вторые сутки без сна... когда начала - поняла ЗРЯ! Но снимать уже не стала... согласна... косяк приличный... и мне за него стыдно... испортила красоту |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 13:50
|
Galochka5
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 13:52
|
libra_79
46 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||
Да.... в жизни однородно
на 100% согласна |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 16:05
|
Lenok
47 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||
|
ELS
Лена, тортик очень нежный , про округлости тебе скзали уже
libra_79 Ирина, класс для скоростного , ещё и первая кукла, но я бы хотела подсказать то, что я ещё подглядела , кроме того что уже назвала Галя, помоему юбка на платье немного низковата, надо было Барби немного поглубже посадить, но это только на мой взгляд А теперь мой выход............точнее рояль в кустах , жду ваших советов , делала первый раз, крышка от клавиш никак не хотела вставать , так что вотттттт
Ставлю несколько фоток, чтоб было видно со всех сторон...........для полной картины |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 16:16
|
Galochka5
|||||||||||||
|
Lenok Лена рояль
ровность боков просто не могут не завораживать ))) знаешь клавиши большие, а все остально мне оч. нравится и вот если бы его на ножки посадила то идеально бы было!!! хотя скажу так я наверное сама не знаю посадила бы или нет, как ни как конструкция ..я пока не решаюсь на что то такое ))
|
||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 16:30
|
Lenok
|||||||||||||
|
Galochka5
Галя , спасибо , про клавиши я не спец ...........так как ниразу даже рядом с роялем не стояла , а на счёт ножек я не стала рисковать, особо времени на раскачку с тортом не было, заказ поступил во вторник, а с утра в субботу забрали, так что лежит он на пузе |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 16:44
|
незнайкка
45 лет в Европе |
|||||||||||||
спасибо,Галочка
Неплоха,мне только кажется подложка слишком большая торт крошечным кажется,и розовая лента по цвету не подходит.А так для первой шляпки нормально
торт красивый,чуть не ровные пОлосы..А нам рецептик?
а если просто купить крупную сетку какую нить?
имеешь! нижний тортик не совсем аккуратный,но думаю вживьем все смотрелось классно
|
||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 17:00
|
libra_79
46 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||
спасибо за коммент, действительно, юбка планировалась от талии, но просел "панчо" хорошо под прессом, а ярус с куклой на подложке, поэтому садить её ниже - не было возможности (не дырявить же подложку и нижний ярус) и не выход из положения.... пришлось на ходу искать другой выход.... и, если честно, так мне даже больше нравится.... с корсетом прикольнее получилось ИМХО... а, если бы я посадила куклу глубже, юбка длиннее бы не стала
про рояль - согласно полностью с Galochka5
пока не сделала этот бред айсингом - гордилась (первый ровный "панчо".... учусь его выравнивать ) |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 17:27
|
Lenok
|||||||||||||
|
незнайкка
libra_79 Спасибо, что обратили на моё творение внимание |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 19:58
|
Таисс
52 года Краснодарский край |
|||||||||||||
|
06 Ноя 2013 20:31
|
Хочу научиться
|
|||||||||||||
Рисовая лапша (типа фунчезы) бывает и прямая - она по виду на леску похожа - полупрозрачная, у нас цена 57-70 рублей - пачка Типа такой http://itakitak.com/kak-prigotovit-zharennuyu-risovuyu-lapshu.html http://www.romanticdinner.ru/image/natali/risovaya-lapsha-rise-noodles-i-soevaya-vermishel-beanthread-noodles А может айсингом? Если люди Эйфелевы башни собирали, то сетка-то всяко держаться будет, может только толстовато смотреться. |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 22:10
|
libra_79
46 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||
чудо расчудесное а шерсть - это крем или мастика? |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 23:10
|
Таисс
52 года Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Шерсть-молочная мастика, она более мягкая давить через чеснокодавку, да и цвет сразу нужный.
|
||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 0:04
|
Lenok
|||||||||||||
|
Таисс
Класссссс .............прям такая вся плюшевая |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 1:07
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||||
|
07 Ноя 2013 1:54
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|||||||||||||
|
всем приветик!
рояль просто высший класс!!
собачка очень милая!
отличные ровные тортики!!с листиками очень понравился!!такой осенний,теплый..))
А я сегодня попробовала офигительную мастику,она и правда,офигительная!!я в восторге от неё!я сделал с медом и глицерином!и на вкус не приторная,приятная.медовая.и лепить из неё хорошо,быстро застывает и если надо , раскатывается очень тонко))из самодельных мастик я только с маршмеллоу не сдружилась.. купила моделпласт для лепки,это просто ужас,вся течет прям в руках,форму вообще не держит..а что в неё можно добавить?смс или желатинку можно?или пудру подмешивать ?или крахмал? а еще хочу поделиться радостью по поводу приобретения крутящейся подставки,с ней так классно ровнять а еще это любимая игрушка моих детей))хорошо,что она железная)) |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 3:33
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Отличный торт!! Хорошие пропорции. Я б нижний ярус другим цветом сделала, типа , стоит на постаменте-каменном полу или подиуме. В одном из номеров журнала Торт Деко есть МК Девушки-дамы на таком гранитном постаменте, очень красиво. Розовый очень приятный, нежный! Lenok Какая ровность!!!!! Таисс Добро пожаловать! Собачка-очаровашка! А шерстка из молочки это ты ГЕРОЙ!, представляю сколько времени затратила
На глазках ставь белые точечки, это оживляет персонаж. Может_быть Листопад красивый! Ужастик-это аэрограф или вручную покраска?
переодически в холод ложи, потом дальше работай. |
и красить не собиралась, но цвет у мастики как-то мне не понравился, поэтому покрасила. кисточкой. в след.раз умнее буду
.

старайся обрезать бока что бы не был боченком, и тогда торт сразу по другому смотрится ..
ох и шалили наверное нервышки
я оч. хорошо понимаю какой это труд, но не могу не подметить моменты
, про округлости тебе скзали уже
, кроме того что уже назвала Галя, помоему юбка на платье немного низковата, надо было Барби немного поглубже посадить, но это только на мой взгляд
, жду ваших советов
, делала первый раз, крышка от клавиш никак не хотела вставать , так что вотттттт 

, про клавиши я не спец
имеешь! нижний тортик не совсем аккуратный,но думаю вживьем все смотрелось классно