Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2013 15:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() Посмотрела твои тортики - надписи отличные ![]() ![]() И вообще, так мне интересно это все ![]() ![]() ![]() Немножко почитала вас, девочки, вы такие все молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 16:35
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||||||
02 Ноя 2013 18:13
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||
Девушки, всем спасибо!
![]() Хотел у Вас уточнить. Хотят Лунтик заказать для девочки 5 лет. Мне кажется что этот мульт больше для деток 1-3 года? Или делать что хотят? Еще с понедельника приезжают мастера известные из Франции, будут нам МК показывать по карамели и макарунам. Я вот думаю может мне почитать где-нибудь об этом? А то я вообще с таким не знаком. ![]() Mulecka Торт Король Лев просто супер! ![]() ![]() Н@т@лёнок Очень красивые работы, молодец! ![]() J_u_l_a
![]() Galochka5 Классный щит! ![]() FARAWAY Пока нас двое старших кондитеров. Я и девушка. Но помошников нам тоже ищут. Я больше леплю и украшаю, а она по коржам и крему. victoshka Как и первый отлично! Оксанулик Зайка симпотичный, над тортом еще нужно поработать. незнайкка
![]() ![]() berlioz Красивый Лунтик! ![]() Маррочка Начало хорошее, молодец. С опытом будет еще лучше! ![]() Конопатая Я не видел. ![]() ![]() ![]() ![]() Торт "Лунтик" Эстерхази 23/7(15)см 2,8 кг. Торт "Литл Пони 6" Рафаэлло 24/10см 2,9 кг. |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 19:53
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Конопатая мне все нравится, и вообще ты герой
![]() ![]() Кузнечек А хорошо выровнен-то ![]() ![]() незнайкка классный дядечка ![]() Valentin2011 Валь, мои пятилетние дочки смотрят лунтика до сих пор - почему нет, тем более, если хотят такой торт. Фигурки мне твои очень нравятся - хоть и не все похожи на прототипы ![]() А я, не успеваю не то что показывать, а даже делать торты - видимо, будет у меня перерыв в этом увлечении - я все-таки поработаю декоратором в кондитерской - правда, на дому большей частью. Но объемы там такие, что можно забыть о своих тортиках ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 21:03
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||
меня вот в июле этого года затянуло.... и пока отпускать не собирается, да и я не хочу.... очень мне уж понравилось тортики делать ![]() ![]() ![]()
тут и заморачиваться нечего... очень просто... я теперь только айсингом делать буду ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 21:27
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Ну вот думали как его сделать, а обошлось классикой))) Ты молодец!
![]()
мне нравится ![]()
я хоть и видела, но еще посмотрю))) ![]()
Прикольно и здорово сделала!
А по мне так хорошо выровнен Valentin2011 Валь, отличные фигурки! И тортики тоже!Esperanzita Надюш, рада, что у тебя сложилось с кондитерской, ты уж там сильно не уставай, заглядывай! |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 21:52
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||
Валентин, для пряников не пойдет песочное, нужно именно пряничное, у всех свои излюбленные рецепты, у меня есть свой(хочешь-в личку).В песочном масла много вот и хрупкое. Про МК по карамеле-мне кажется, что тебе нужно обязательно научиться, я недавно видела Офигенные композиции из карамели, 100%выигрышый вариант для тортов и фуршетов, будут пользоваться спросом, т к мастеров по карамели очень мало, ну а макаруны на любителя, научиться можно, но по мне-на вкус ничего особого, поэтому я их не пеку-дороговато(у нас только миндальная мука по 600р\кг) |
||||||||||||||
03 Ноя 2013 0:49
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||
Кузнечек
Фото мутное, но мне кажется выровнен хорошо незнайкка у нас таких красителей не видела, жаль. торт офигенный. И мужик очень похож, к позе ты уже придираешься. Все супер!!!! Маррочка Мои заказчики очень редко отзваниваются, я раньше переживала, а сейчас понимаю, что это я слишком правильная, обязательно бы позвонила. Сама спрашиваю, а если душа к заказчику не лежала, даже и не спрашиваю. Mulecka berlioz Nelli$ Esperanzita Valentin2011 спасибо ![]()
ну посмотри ![]() Valentin2011 листочки были из песочного, оно хрупкое для росписи, но я в сад детям делала, побоялась медовые пряники делать, мало ли у кого-нибудь аллергия может быть. а вообще медовое тесто практически везде одинаковое, пропорции чуток разные. Тортики классные, фигурки отличные. Ты большой молодец! Только лунтик хоть и розовый, но бледноват цвет ![]() Мой сегодняшний. для фанатки сериала След. Люблю необычные заказы рисовала с этой картинки |
||||||||||||||
03 Ноя 2013 1:10
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||
03 Ноя 2013 2:03
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||
Уважаемые мои! Помогите идеей! Скоро юбилей у любимой и обожаемой свекрови (55 лет) и 18-тилетие её среднего сына и брата моего мужа.. Так вот, отмечать будут вместе в ресторане, а торт(ы - ну тут проще) хотят, чтоб я делала... А мне очень неудобно делать 2... везти далеко, с детьми стремно... Есть идеи, как в одном соединить? У меня скоро взрыв мозга будет! Буду очень признательна!
|
||||||||||||||
03 Ноя 2013 14:41
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Chokoqueen Лана, спасибо, сама не ожидала, честно говоря! Боюсь, что не получится там не уставать - это работа, уже не развлечение
![]() ![]() berlioz Юль, ну а что ж делать - взялся за гуж... И вообще. нам , мамам троих детей, все под силу ![]() ![]() libra_79 сделать торт из двух половинок - два полукурга, в инете море таких вариантов. на одной половине для свекрови декор, на другой - брату мужа. |
||||||||||||||
03 Ноя 2013 15:06
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||
Всем солнечный приветик!!!У нас сегодня лето,ходим в майках!)))
спасибо большое за добрые слова ![]()
Спасибо большое за комменты к моим тортикам!!!Буду стараться выравнивать..)))вот,прикупила крутящуюся подставку,буду с ней пробовать.
мне бантик очень нравится!
Спасибо большое,Валентин!!Твои тортики мне все-все нравятся!))что-то в них есть,что за душу берет..и лепка-высший класс! ![]()
тортик супер классный ![]() ![]() ![]() и спасибо большое за внимание к моему вопросу ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2013 15:13
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||
Еще у меня шок,мне заказчица прислала фото тортика с лунтиком..и надо ж было им отыскать самый сложный!!это вообще не мой уровень...а она мне:вот,доченька хочет именно такой,вместе с ней выбирали,хочет всю компанию именно за чаепитием
![]() ![]() и фото такое маленькое,всего не рассмотреть((((придется мультик смотреть и всех рассматривать.. |
||||||||||||||
03 Ноя 2013 15:47
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||
Маррочка
Спасибо. Рисовала. Я рисовать не умею, только срисовывать, глядя на картинку)) Это торт Жанны Зубовой. Девочки поправят, но ее торты стоят то ли 4, то ли 6т.р./кг. Объясни заказчице, что такие торты стоят соответствующе. В Москве проще с этим, если хотят такой, я их прямиком к Зубовой отправляю, и заказчик сразу ищет вариант попроще))) Ну и когда говоришь, сколько дополнительно нужно заплатить за фигурки, заказчики ограничиваются мЕньшим количеством героев |
||||||||||||||
03 Ноя 2013 16:26
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Кузнечек
Отлично выравнила! но вмятину я одну заметила, может рукой тесанула... Valentin2011
Даже не сомневайся-ИДИ, это огромный ЖИРНЮЧИЙ плюс в твоей работе , как профессионала, тем более что тебе дадут сертификат,ФРАНЦУЗСКИЙ, это совсем другие перспективы!
Стеком. Торты красивенные! Твоя лепка, совершенно меняется! Ежик очень понравился!!!
Такой поток, наверное, скоро , надоест.Хотя, если стимул хороший... Терпения тебе!
Отлично нарисовала!!! berlioz Юля, фотка ,прям, для журнала, ещеб торт к зрителю(фотографу)чуть развернула. Ты отличная мамулечка!!!
Что 2-х ярусный делать, что 2 отдельных торта, времени одинаково, зато дизайн на каждый свой можно сделать.
Полностью согласна с Таней. Еще предупреждай - что точной коппи не будет. Говори, что б смотрели твои работы , что бы знать на что расчитывать. |
||||||||||||||
03 Ноя 2013 16:59
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||
Кузнечек
Бант хрош Valentin2011 Валь очень рада за тебя, все фигурки просто клас berlioz Образцова показательная мамуля ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2013 17:00
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||
Спасибо большое!!мне чуть легче стало))всё объясню и буду уговаривать на меньшее кол-во фигурок..
спасибо,Надежда! ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2013 17:19
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2013 17:35
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Кузнечек
Отлично собран бант!
вот и познакомишься!!!!
вот я так и знала, что этим кончится!!!!!! ![]()
Здорово! я тоже сама не умею рисовать, только срисовывать.
девочки всё правильно сказали. |
||||||||||||||
03 Ноя 2013 20:26
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||
![]() [quote="Конопатая"] утюг классный,а кто заказчик?Интересно почему именно утюг?
красота.Таня,вот как ты такие тоненькие изящные линии рисуешь?Рука не дрожит?
![]()
![]()
спасибо Неля
бантик просто идеальный,и торт тоже ровный преровный ![]()
![]() Девочки-мастерицы!Подскажите пожалуйста,вот сделали вы фигурку,и голову.Как их крепить,чтоб не на соплях было,а уверенно держался.Ноги к туловищу и головы на плечи,а внутри шпажки/проволока?Я о высоких фигурках..Принцип никак не пойму |
||||||||||||||
03 Ноя 2013 22:17
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Маррочка согласна с каждым Таниным словом - точно такой торт - это совсем другой уровень и другая цена. Просто чтобы не было потом претенезий - лунтик за чаепитием - это одно, а если они ждут торт Зубовой - это совсем другое.
Конопатая Круто ты "просто срисовала" ![]() ![]()
Ну договор есть договор - 60 шапок в неделю, это значит 240 в месяц - у них еще лимит не исчерпан ![]() ![]()
Скорее всего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2013 15:43
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
Маррочка много всего показала, работать есть над чем,по ходу дела будем конкретно подсказывать ) а вот вторая единичка и мяч оч. хорошо
![]()
![]() ![]()
значит ракурс такой, так часто есть что на фото вылазит такое! чего нет в реале ))
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Valentin2011 Валентин все тортики и лепка ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2013 9:34
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||
Маррочка мне тоже мяч нравится, и мужчина - супер!!! МакКвин и правда не совсем похож, особенно первый...
Конопатая Таня, утюг и прянички - класс!!! листики тоже айсингом (тот что пожиже делается для заливки) раскрашены? торт СЛЕД необычный, только мне кажется что чуть-чуть неровно надпись (вниз слегка уходит, или это ракурс такой на фото?) незнайкка Лика, торт для полицейского получился хороший, хотя я тааак ждала торт с формой и особенно цифру 30 из наручников... но с другой стороны да, если на банкете был мер города, то лучше такой вариант. а торт по фото - вообще СУПЕР!!! мужик - как настоящий!!! Кузнечек мне нравится ровность торта и бант ![]() Valentin2011 торты красивые!!! у принцессы Селении на мой взгляд грудь слишком высоко... Ёжик и Лунтик - прикольные!!!
удачи тебе и терпения!!! berlioz Юль, торт для сыночка хорош!!! с моими тоже тяжело делать торты... а вот и мой последний торт Шляпка, утилизировала сливки натуральные, заодно попробовала ягодный бисквит (вкусный, влажный, но почему-то осел очень сильно, я похоже его не допекла, потом в микроволновку засунула на несколько минут, чтоб сырое тесто не есть) а это фото сделал муж на фотоаппарат (а я по-быстрому на телефон только фотаю) |
||||||||||||||
05 Ноя 2013 13:42
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
J_u_l_a для первой шляпки конечно не плохо, опыт все таки! но у шляпки края больше бы и не так лепешкою ну что бы волнило чуть, но это тоже такое дизайн шляпок разный )) и хочу тебе посоветовать не красить сверху так как не аккуратно смотрится и за этого красота теряется...
|
||||||||||||||
05 Ноя 2013 14:46
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||
J_u_l_a
Мне шляпка нравится, сама еще не пробовала делать. Про краситель Галя сказала. Что внутри? |