Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

02 Ноя 2013 15:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
libra_79 писал(а):
в итоге, вроде получилось , шоколадом (на день учителя) и айсингом (на торте со скорпионами)

Спасибо Romashki ! Погуглила, узнала, что такое айсинг girl_haha , сейчас уже не буду заморачиваться, но потом попробую обязательно.
Посмотрела твои тортики - надписи отличные good , как, впрочем, и сами тортики good2 !
И вообще, так мне интересно это все wacko1 , надолго ли Embarassed girl_haha ?

Немножко почитала вас, девочки, вы такие все молодцы good ! А тортики - слов нет какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

02 Ноя 2013 16:35

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Всем приветик. Очень давно ничего не выставляла, и чувствую что расслабляюсь, ну очень жалко забыть все те уроки что вы мне здесь девочки дали. Выставлю свой последний тортик для получения порции тапочек. Торт без мастики, как раз по выравниванию мне "пердалей" дадите girl_haha.
Фото

02 Ноя 2013 18:13

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки, всем спасибо! Romashki
Хотел у Вас уточнить. Хотят Лунтик заказать для девочки 5 лет. Мне кажется что этот мульт больше для деток 1-3 года? Или делать что хотят?
Еще с понедельника приезжают мастера известные из Франции, будут нам МК показывать по карамели и макарунам. Я вот думаю может мне почитать где-нибудь об этом? А то я вообще с таким не знаком. unknown

Mulecka Торт Король Лев просто супер! good2 Фигурки отпад, а дерево шикарное! Надежда, а как ты листья на дереве делала? Стеком или фольгой? Роза очень интересная и нежная. friends
Н@т@лёнок Очень красивые работы, молодец! praising
J_u_l_a
Цитата:
как можно сделать столько аппликаций на одном торте
Этот очень быстро делаеться - все вырубками (печворк) легко вырезать, разукрасить и на торт. Wink
Galochka5 Классный щит! good
FARAWAY Пока нас двое старших кондитеров. Я и девушка. Но помошников нам тоже ищут. Я больше леплю и украшаю, а она по коржам и крему.
victoshka Как и первый отлично!
Оксанулик Зайка симпотичный, над тортом еще нужно поработать.
незнайкка
Цитата:
оказалось коллеги праздновали накануне
Жаль, мне понравилась идея с формой. Твой торт красивый, цвет очень нравиться Smile , насыщеный такой, но ярусы сдвинуты вперед. Торт для писателя очень красивый! Я сперва не читая как увидел - подумал что ты хочешь узнать как такой торт делать - очень классная лепка! good2
berlioz Красивый Лунтик! Wink
Маррочка Начало хорошее, молодец. С опытом будет еще лучше! Drinks or Beer
Конопатая Я не видел. Embarassed Птички как всегда отличные! Здорово ты утюга сделала! friends Пряники просто супер! good2 Скажи пжл какое там тесто? Мне вчера нужно было 40 шт сделать новогодних. Так у меня песочное тосто не очень получилось, покрываю мастикой - ломаються мелкие детали. Айсингом не очень красиво получалось рисовать, и устал немного. unknown

Торт "Лунтик"
Фото

Эстерхази
23/7(15)см 2,8 кг.
Фото

Торт "Литл Пони 6"
Фото

Рафаэлло
24/10см 2,9 кг.

02 Ноя 2013 19:53

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая мне все нравится, и вообще ты герой friends girl_in_love !
Кузнечек А хорошо выровнен-то Wink ! Обойдетесь без пендалей, деушка girl_haha ! И бант хорош. И вообще мне нравится тортик - шоколадный, ммм...
незнайкка классный дядечка good2 , не наговаривай!
Valentin2011 Валь, мои пятилетние дочки смотрят лунтика до сих пор - почему нет, тем более, если хотят такой торт. Фигурки мне твои очень нравятся - хоть и не все похожи на прототипы Wink .
А я, не успеваю не то что показывать, а даже делать торты - видимо, будет у меня перерыв в этом увлечении - я все-таки поработаю декоратором в кондитерской - правда, на дому большей частью. Но объемы там такие, что можно забыть о своих тортиках Embarassed . Только доделала 24 шапки для капкейков и фигурку-аппликацию лошади на торт, а уже позвонили, что нужны 200 wacko1 шапок с миньонами через неделю. Так что, не теряйте меня - я мысленно с вами, если торт проскочит для своих - буду показывать Embarassed .

02 Ноя 2013 21:03

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Алычка писал(а):
надолго ли

меня вот в июле этого года затянуло.... и пока отпускать не собирается, да и я не хочу.... очень мне уж понравилось тортики делать Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алычка писал(а):
что такое айсинг

тут и заморачиваться нечего... очень просто... я теперь только айсингом делать буду good2

02 Ноя 2013 21:27

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
незнайкка писал(а):
тортик на ДР полицейского)

Ну вот думали как его сделать, а обошлось классикой))) Ты молодец!
Н@т@лёнок писал(а):
С паровозиками.

berlioz писал(а):
васе торт доделала

мне нравится good
Конопатая писал(а):
Вот и мои для тех, кто не видел)

я хоть и видела, но еще посмотрю))) good2
незнайкка писал(а):
мой сегодняшний заказ.

Прикольно и здорово сделала!
Кузнечек писал(а):
Торт без мастики,

А по мне так хорошо выровнен
Valentin2011
Валь, отличные фигурки! И тортики тоже!Esperanzita
Надюш, рада, что у тебя сложилось с кондитерской, ты уж там сильно не уставай, заглядывай!

02 Ноя 2013 21:52

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
песочное тосто не очень получилось, покрываю мастикой - ломаються мелкие детали.

Валентин, для пряников не пойдет песочное, нужно именно пряничное, у всех свои излюбленные рецепты, у меня есть свой(хочешь-в личку).В песочном масла много вот и хрупкое. Про МК по карамеле-мне кажется, что тебе нужно обязательно научиться, я недавно видела Офигенные композиции из карамели, 100%выигрышый вариант для тортов и фуршетов, будут пользоваться спросом, т к мастеров по карамели очень мало, ну а макаруны на любителя, научиться можно, но по мне-на вкус ничего особого, поэтому я их не пеку-дороговато(у нас только миндальная мука по 600р\кг)

03 Ноя 2013 0:49

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Кузнечек
Фото мутное, но мне кажется выровнен хорошо
незнайкка
у нас таких красителей не видела, жаль.
торт офигенный. И мужик очень похож, к позе ты уже придираешься. Все супер!!!!
Маррочка
Мои заказчики очень редко отзваниваются, я раньше переживала, а сейчас понимаю, что это я слишком правильная, обязательно бы позвонила. Сама спрашиваю, а если душа к заказчику не лежала, даже и не спрашиваю.
Mulecka
berlioz
Nelli$
Esperanzita
Valentin2011
спасибо Embarassed
Chokoqueen писал(а):
но еще посмотрю

ну посмотри girl_haha
Valentin2011
листочки были из песочного, оно хрупкое для росписи, но я в сад детям делала, побоялась медовые пряники делать, мало ли у кого-нибудь аллергия может быть. а вообще медовое тесто практически везде одинаковое, пропорции чуток разные.
Тортики классные, фигурки отличные. Ты большой молодец!
Только лунтик хоть и розовый, но бледноват цвет unknown
Мой сегодняшний. для фанатки сериала След. Люблю необычные заказы
Фото

Фото

рисовала с этой картинки
Фото

03 Ноя 2013 1:10

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Esperanzita писал(а):
24 шапки для капкейков и фигурку-аппликацию лошади на торт, а уже позвонили, что нужны 200 шапок с миньонами через неделю

Ого, вот ты замутила ))))) справишься? Видимо у меня дети маленькие...я не могу с ними делать ничего....

Вот мои мальчишки )))) свечи задувают

03 Ноя 2013 2:03

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Уважаемые мои! Помогите идеей! Скоро юбилей у любимой и обожаемой свекрови (55 лет) и 18-тилетие её среднего сына и брата моего мужа.. Так вот, отмечать будут вместе в ресторане, а торт(ы - ну тут проще) хотят, чтоб я делала... А мне очень неудобно делать 2... везти далеко, с детьми стремно... Есть идеи, как в одном соединить? У меня скоро взрыв мозга будет! Буду очень признательна!

03 Ноя 2013 14:41

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Chokoqueen Лана, спасибо, сама не ожидала, честно говоря! Боюсь, что не получится там не уставать - это работа, уже не развлечение Smile - кто бы мог подумать, что так сложится все Smile

berlioz Юль, ну а что ж делать - взялся за гуж... И вообще. нам , мамам троих детей, все под силу girl_haha , не так ли? А мои всю неделю в саду-школе, и даже когда дома - они тоже лепят. девочки просто рядышком свои поделки могут часами мастерить, а старший уже помогает - кружлчки -листочки вырезать может. Так что думаю, справлюсь. Во всяком случае, попробовать стоОит Smile

libra_79 сделать торт из двух половинок - два полукурга, в инете море таких вариантов. на одной половине для свекрови декор, на другой - брату мужа.

03 Ноя 2013 15:06

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Всем солнечный приветик!!!У нас сегодня лето,ходим в майках!)))

Mulecka писал(а):
Торты отличные!
Тоже хочу отметить корзинку- красота!!!

спасибо большое за добрые слова Romashki !!!прям бальзам на душу))

Nelli$ писал(а):
Последнии тортики все неплохи, одно большое но выравнивание, выравнивание и еще раз выравнивание!

Спасибо большое за комменты к моим тортикам!!!Буду стараться выравнивать..)))вот,прикупила крутящуюся подставку,буду с ней пробовать.

Кузнечек писал(а):
Выставлю свой последний тортик для получения порции тапочек.

мне бантик очень нравится!

Valentin2011 писал(а):
Начало хорошее, молодец. С опытом будет еще лучше!

Спасибо большое,Валентин!!Твои тортики мне все-все нравятся!))что-то в них есть,что за душу берет..и лепка-высший класс! good

Конопатая писал(а):

тортик супер классный good good good !!!это ты как рисовала,на мастике?я сначала подумала.что это распечатанная с принтера картинка...а нарисовать самой-это высший пилотаж!!!
и спасибо большое за внимание к моему вопросу Rose .вот я тоже думаю перестать париться,что не звонят..

03 Ноя 2013 15:13

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Еще у меня шок,мне заказчица прислала фото тортика с лунтиком..и надо ж было им отыскать самый сложный!!это вообще не мой уровень...а она мне:вот,доченька хочет именно такой,вместе с ней выбирали,хочет всю компанию именно за чаепитием wacko1 там столько лепки wacko1 ,еще эти деревья(это ж айсингом они сделаны)...и аэром покрашено..но про аэр я сразу сказала.что у меня однотонная зеленое покрытие будет...я когда соглашалась лунтика делать,не думала.что будет такооой сложный..а с другой стороны для опыта очень интересно его сделать..но и облажаться не хочется...эххх,я прям в расстройстве...вот это фото-
Фото

и фото такое маленькое,всего не рассмотреть((((придется мультик смотреть и всех рассматривать..

03 Ноя 2013 15:47

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Маррочка
Спасибо. Рисовала. Я рисовать не умею, только срисовывать, глядя на картинку))

Это торт Жанны Зубовой. Девочки поправят, но ее торты стоят то ли 4, то ли 6т.р./кг. Объясни заказчице, что такие торты стоят соответствующе. В Москве проще с этим, если хотят такой, я их прямиком к Зубовой отправляю, и заказчик сразу ищет вариант попроще))) Ну и когда говоришь, сколько дополнительно нужно заплатить за фигурки, заказчики ограничиваются мЕньшим количеством героев

03 Ноя 2013 16:26

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Кузнечек
Отлично выравнила!
но вмятину я одну заметила, может рукой тесанула...
Valentin2011
Valentin2011 писал(а):
приезжают мастера известные из Франции, будут нам МК показывать

Даже не сомневайся-ИДИ, это огромный ЖИРНЮЧИЙ плюс в твоей работе , как профессионала, тем более что тебе дадут сертификат,ФРАНЦУЗСКИЙ, это совсем другие перспективы!
Valentin2011 писал(а):
Стеком или фольгой

Стеком.
Торты красивенные!
Твоя лепка, совершенно меняется!
Ежик очень понравился!!!
Esperanzita писал(а):
Так что, не теряйте меня

Такой поток, наверное, скоро , надоест.Хотя, если стимул хороший...
Терпения тебе!
Конопатая писал(а):
Люблю необычные заказы

Отлично нарисовала!!!
berlioz
Юля, фотка ,прям, для журнала, ещеб торт к зрителю(фотографу)чуть развернула.
Ты отличная мамулечка!!!
libra_79 писал(а):
обожаемой свекрови (55 лет) и 18-тилетие её среднего сына

Что 2-х ярусный делать, что 2 отдельных торта, времени одинаково, зато дизайн на каждый свой можно сделать.
Маррочка писал(а):
и надо ж было им отыскать самый сложный

Полностью согласна с Таней.
Еще предупреждай
- что точной коппи не будет.
Говори, что б смотрели твои работы , что бы знать на что расчитывать.

03 Ноя 2013 16:59

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Кузнечек
Бант хрош
Valentin2011
Валь очень рада за тебя, все фигурки просто клас
berlioz
Образцова показательная мамуля Romashki

03 Ноя 2013 17:00

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Конопатая писал(а):
Это торт Жанны Зубовой.

Спасибо большое!!мне чуть легче стало))всё объясню и буду уговаривать на меньшее кол-во фигурок..
Mulecka писал(а):
Еще предупреждай
- что точной коппи не будет.
Говори, что б смотрели твои работы , что бы знать на что расчитывать.

спасибо,Надежда! girl_haha и этот момент обязательно обговорю!!

03 Ноя 2013 17:19

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Mulecka писал(а):
Ты отличная мамулечка!!!

Nelli$ писал(а):
Образцова показательная мамуля

Embarassed спасибо )))

03 Ноя 2013 17:35

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Кузнечек
Отлично собран бант!
Valentin2011 писал(а):
А то я вообще с таким не знаком.

вот и познакомишься!!!!
Esperanzita писал(а):
200 шапок с миньонами через неделю.

вот я так и знала, что этим кончится!!!!!! ireful
Конопатая писал(а):
для фанатки сериала След.

Здорово! я тоже сама не умею рисовать, только срисовывать.
Маррочка писал(а):
,не думала.что будет такооой сложный

девочки всё правильно сказали.

03 Ноя 2013 20:26

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
girl_bye

[quote="Конопатая"]

утюг классный,а кто заказчик?Интересно почему именно утюг?

Конопатая писал(а):
И мои прянички

красота.Таня,вот как ты такие тоненькие изящные линии рисуешь?Рука не дрожит?

Маррочка писал(а):
очень классно получилось!!

sharik
berlioz писал(а):
ОООчень здорово передала фотку....Лицо реалистичное такое. Круто!

Rose мерси

Nelli$ писал(а):
Лик дядька просто супер

спасибо Неля
Кузнечек писал(а):
Выставлю свой последний тортик

бантик просто идеальный,и торт тоже ровный преровный good2

Valentin2011 писал(а):
очень классная лепка

Rose

Девочки-мастерицы!Подскажите пожалуйста,вот сделали вы фигурку,и голову.Как их крепить,чтоб не на соплях было,а уверенно держался.Ноги к туловищу и головы на плечи,а внутри шпажки/проволока?Я о высоких фигурках..Принцип никак не пойму

03 Ноя 2013 22:17

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Маррочка согласна с каждым Таниным словом - точно такой торт - это совсем другой уровень и другая цена. Просто чтобы не было потом претенезий - лунтик за чаепитием - это одно, а если они ждут торт Зубовой - это совсем другое.

Конопатая Круто ты "просто срисовала" girl_claping , сюжетец тот еще girl_haha - сделала просто супер!

светака писал(а):
вот я так и знала, что этим кончится!!!!!!

Ну договор есть договор - 60 шапок в неделю, это значит 240 в месяц - у них еще лимит не исчерпан girl_haha . Если будет больше - пусть доплачивают Wink .
Mulecka писал(а):
Такой поток, наверное, скоро , надоест.Хотя, если стимул хороший...
Терпения тебе!

Скорее всего Embarassed . Но стимул, действительно хороший Embarassed Embarassed . Ну и иногда даже интересно - у них редко когда такие огромные заказы. в основном по 6-12 штук. А потом я поняла уже, что торты как бизнес - это 100% не мое. Отдав сегодня в который раз 1 кг перевеса в подарок и налепив 5 фигурок по цене 3 Embarassed

04 Ноя 2013 15:43

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Маррочка много всего показала, работать есть над чем,по ходу дела будем конкретно подсказывать ) а вот вторая единичка и мяч оч. хорошо good
Конопатая писал(а):
Вот и мои для тех, кто не видел)
видела и еще посмотрю)) оч. утюг крутой и прянички girl_in_love good2
незнайкка писал(а):
вот мне кажется что если и смещены то совсем чуть

значит ракурс такой, так часто есть что на фото вылазит такое! чего нет в реале ))
незнайкка писал(а):
показываю мой сегодняшний
ты умничка!!! praising ты супер справилась good2 good2 good2 так держать!
Кузнечек писал(а):
Всем приветик
привет girl_bye не пропадай..бант оч. классный! и тортик такой праздничный получился, молодец! все таки лучше чем просто шоколад Wink да и выравнивание мне кажется хорошее!
Valentin2011 Валентин все тортики и лепка good2 скажу только вот первая принцеса я не зна этого персонажа но тут что то не то с ею..пропорции чуть подкачали и руки и ноги не четко выраженные Embarassed
Esperanzita писал(а):
а уже позвонили,
ого!! wacko1 ну зато есть работа, удачи!
Конопатая писал(а):
ты справилась на 100% good2
berlioz писал(а):
Вот мои мальчишки )))) свечи задувают
мамины звездочки! пусть растут тебе здоровые!! ну и послушные Wink мама у них самая лучшая! такой праздник делает!

05 Ноя 2013 9:34

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Маррочка мне тоже мяч нравится, и мужчина - супер!!! МакКвин и правда не совсем похож, особенно первый...
Конопатая Таня, утюг и прянички - класс!!! листики тоже айсингом (тот что пожиже делается для заливки) раскрашены?
торт СЛЕД необычный, только мне кажется что чуть-чуть неровно надпись (вниз слегка уходит, или это ракурс такой на фото?)
незнайкка Лика, торт для полицейского получился хороший, хотя я тааак ждала торт с формой и особенно цифру 30 из наручников... но с другой стороны да, если на банкете был мер города, то лучше такой вариант. а торт по фото - вообще СУПЕР!!! мужик - как настоящий!!!
Кузнечек мне нравится ровность торта и бант good
Valentin2011 торты красивые!!! у принцессы Селении на мой взгляд грудь слишком высоко... Ёжик и Лунтик - прикольные!!!
Esperanzita писал(а):
я все-таки поработаю декоратором в кондитерской

удачи тебе и терпения!!!
berlioz Юль, торт для сыночка хорош!!! с моими тоже тяжело делать торты...
а вот и мой последний торт Шляпка, утилизировала сливки натуральные, заодно попробовала ягодный бисквит (вкусный, влажный, но почему-то осел очень сильно, я похоже его не допекла, потом в микроволновку засунула на несколько минут, чтоб сырое тесто не есть)
Фото

а это фото сделал муж на фотоаппарат (а я по-быстрому на телефон только фотаю)
Фото

05 Ноя 2013 13:42

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
J_u_l_a для первой шляпки конечно не плохо, опыт все таки! но у шляпки края больше бы и не так лепешкою ну что бы волнило чуть, но это тоже такое дизайн шляпок разный )) и хочу тебе посоветовать не красить сверху так как не аккуратно смотрится и за этого красота теряется...

05 Ноя 2013 14:46

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
J_u_l_a
Мне шляпка нравится, сама еще не пробовала делать. Про краситель Галя сказала. Что внутри?

Наверх