Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
nfcbxrf писал(а):
Светланка555...
спасибо огромное за ссылки, наверно все таки придется научиться рецептам, где разделяются белки и желтки.вот только не пойму, почему раньше у меня получались пышные и воздушные без разделения?

приветик! Знаешь,у меня у самой всегда отлично и с первого раза получались бисквиты,я даже не понимала почему у людей бывают с ними заморочки...а в этом году что-то не ладится с бисквитами, ну вернее в одно время не ладилось... вроде поднялся ,а как разрежу,то внутри серо-зелёный мякиш жесткий такой ... wacko1
На всё грешила : яйца, мука, разрыхлитель ...а теперь чуток побольше муки кладу ... Wink

 
12 Ноя 2013 22:37

Страница 149 из 181