Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg)
Ева
Ереван, Армения
colnishko писал(а): |
подскажите какое масло должно быть по консистенции |
А вот именно такое:
colnishko писал(а): |
когда застыло получилось как бы мелкими крупинками |
Посмотри на мое первое фото застывшего масла.. Оно именно такое - крупинчатое...
colnishko писал(а): |
цвет был не такой янтарный как у вас. но прозрачное. дно кастрюли было видно. осадок светловатый |
Цвет зависит и от самого масла, оно бывает и совсем белое, и очень желтое... Так что это не показатель..
То, что осадок светлый, думаю из-за того, что ты делала в духовке, поэтому он и не сильно поджарился.. Так что и это не страшно..
Главное, что масло стало абсолютно прозрачное, и дно хорошо видно было...
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Значит, все примеси из масла удалены..
А пенку ты снимала?
colnishko писал(а): |
вот теперь переживаю. что недотопила. и можно ли повторно дотопить7 |
Дотопить всегда можно.. Но не думаю, что такая необходимость в данном случае есть!
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
У тебя все прекрасно получилось!
Просто в след.раз можешь подержать чуть дольше...
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)