Топленое сливочное масло

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
colnishko писал(а):
подскажите какое масло должно быть по консистенции

А вот именно такое: Wink
colnishko писал(а):
когда застыло получилось как бы мелкими крупинками


Посмотри на мое первое фото застывшего масла.. Оно именно такое - крупинчатое... good2

colnishko писал(а):
цвет был не такой янтарный как у вас. но прозрачное. дно кастрюли было видно. осадок светловатый

Цвет зависит и от самого масла, оно бывает и совсем белое, и очень желтое... Так что это не показатель.. praising
То, что осадок светлый, думаю из-за того, что ты делала в духовке, поэтому он и не сильно поджарился.. Так что и это не страшно.. Wink
Главное, что масло стало абсолютно прозрачное, и дно хорошо видно было... good Значит, все примеси из масла удалены.. friends

А пенку ты снимала? Wink

colnishko писал(а):
вот теперь переживаю. что недотопила. и можно ли повторно дотопить7

Дотопить всегда можно.. Но не думаю, что такая необходимость в данном случае есть! Smile У тебя все прекрасно получилось! good
Просто в след.раз можешь подержать чуть дольше... praising

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
12 Ноя 2013 22:50

Страница 14 из 20