Салат с пекинской капустой и мясом криля

Ksenyka

Оксана

47 лет
Нижний Новгород
Фото
Очень часто делаю этот салатик.Он получается нежный и очень сочный,мои родные мужчины едят его с удовольствием.Капуста пекинская-половина среднего вилка,1 баночка мяса криля,свежая помидорка 2 штуки,1-средний болгарский перчик,оливки,маслины без косточек по 1/3 банки.(оливки беру с лимоном или с анчоусом),зелень любая,майонез.Мясо криля вместе с соком разминаю вилкой,капусту шинкую,помидор мелко режу кубиками,перец мелкой соломкой,оливки,маслины мелкими кружками,добавляю зелень,солю,перчу.Мажу майонезом.Все готово!Пожалуйста угощайтесь!P.SВместо мяса криля,его просто не было,добавляла консервированный тунец,так же получилось очень вкусно,так же можно добавить свежий огурчик,но это не принципиально.Салат в любом случае получается вкусным! good

 
13 Ноя 2013 1:12

Страница 1 из 1