Салат с пекинской капустой и мясом криля
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Ноя 2013 1:12
|
Ksenyka
48 лет Нижний Новгород |
|
Очень часто делаю этот салатик.Он получается нежный и очень сочный,мои родные мужчины едят его с удовольствием.Капуста пекинская-половина среднего вилка,1 баночка мяса криля,свежая помидорка 2 штуки,1-средний болгарский перчик,оливки,маслины без косточек по 1/3 банки.(оливки беру с лимоном или с анчоусом),зелень любая,майонез.Мясо криля вместе с соком разминаю вилкой,капусту шинкую,помидор мелко режу кубиками,перец мелкой соломкой,оливки,маслины мелкими кружками,добавляю зелень,солю,перчу.Мажу майонезом.Все готово!Пожалуйста угощайтесь!P.SВместо мяса криля,его просто не было,добавляла консервированный тунец,так же получилось очень вкусно,так же можно добавить свежий огурчик,но это не принципиально.Салат в любом случае получается вкусным!
|
||
13 Ноя 2013 16:21
|
Kudria79
45 лет France-Ukraine |
|
|
||
13 Ноя 2013 20:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Обожаю салатики с мясом криля Беру в закладочки
|
||
14 Ноя 2013 2:04
|
Ksenyka
48 лет Нижний Новгород |
|
Спасибо,что заглянули! Пробуйте,не забудьте потом отписаться!
|
||
15 Ноя 2013 1:21
|
aleksandra67
|
|
интересный салатик
а что за мясо криля? просвятите меня |
||
16 Ноя 2013 0:08
|
Ksenyka
48 лет Нижний Новгород |
|
Привет,это мясо креветок,продается в рыбных отделах,консервы.Маленькая баночка.
|
||
16 Ноя 2013 3:04
|
aleksandra67
|
|
да???? я не знала посмотрю обязательно |
||
16 Ноя 2013 14:24
|
Нелисина
37 лет Россия, Новокуйбышевск |
|
Здравствуйте Оксана!
Приготовила салат по Вашему рецепту, получилось очень и очень вкусно! Немного отступила от рецепта, правда. Заправляла небольшим количеством оливкового масла и использовала салат "Айсберг" вместо пекинской капусты. А эта часть салата в контейнере направилась со мной на работу Спасибо большое за рецепт Непременно буду готовить ещё и в следующий раз обязательно строго по рецепту попробую |
||
16 Ноя 2013 16:05
|
Ksenyka
48 лет Нижний Новгород |
|
Я рада,что вам понравился салатик.Смотрится очень аппетитненько! Я думаю,что с айсбергом он получился не менее хрустящим и легким В следующий раз попробую с ним .
|
||
03 Дек 2013 14:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
26 Дек 2013 3:29
|
Ksenyka
48 лет Нижний Новгород |
|