tanya185
Татьяна
65 лет
г.Находка
Перечитала еще раз рецепт: Верочка, я делаю почти такое же тесто, только пропитываю его кремом вареная сгущенка + 300 гр.масла. У меня на водяной бане 50гр.масла+2ст.ложки меда + 1ч.л.соды(без верха), только я еще 2 яйца взбиваю с 3/4 стаканами сахара и отправляю сюда же, когда масса растопится. А муки 2 стакана: один сюда же в конце, а второй в теплое, остывающее тесто. Катаю полностью остывшее. Получается 14-16 коржей диаметром 28см. Раскатывается тесто очень хорошо. Никогда эти коржи не пропитывала сметаной, да еще с добавлением кураги и чернослива. Руки дойдут, обязательно попробую. Но коржи у меня застывают и становятся даже немного хрупкими, наверное, Вы такое не любите. Но даже под кремом со сгущенкой они мягчеют, а уж под сметанным ....