Крем под мастику

ЛенаЕленаАленк@

ЛЕНА

39 лет
Германия Кемптен
tatiana писал(а):
Лада, я взбиваю масло долго, не так чтоб полчаса, но: масло с холодильника выкладываю примерно за 10-12 часов, при комнатной томпературе лежит, так оно само по себе уже мягкое, а потом взбиваю его миксером ручным, пока греются белки..... и наблюдаю за маслом, если заметно начнёт белеть, и выглядеть как крем, то значит достаточно, а потом перед тем как добалять к белкам я взбиваю немного, пару секунд, и потом добавляю его к белкам.
Удачи Лада.
Тaтьяна а какой именно вы марки покупаете масло в какком магазине его можно купить ?

 
13 Ноя 2013 4:30

Страница 22 из 24