Ташкентский плов-фотоотчет

Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia
Фото

Искала рецепты для праздничного стола ко дню моего рождения и наткнулась на рецепт плова у Насти. Там так много разных советов! Хотелось бы приготовить, так вот боюсь сделать кашу Smile Smile , одно знаю, узб. плов ооочень вкусный, ела его этим летом у дяди в Узбекистане. Здесь скорее фотоотчет на тему "Дружно посмотрим как пловчий готовит узб плов! Smile))". Было очень вкусно!

http://s119.photobucket.com/albums/o159/cvetochek/uzb%20plov/

Плов готовил спец приглашенный человек "пловчий"! Детальнее сфоткать не смогла Sad. Суть думаю все же ясна. В состав плова входит: баранина, курдюк тоже, если не ошибаюсь, масло хлопковое, МНОГО моркови и лука, изюм, горох, чеснок, соль зира, красный перец, еще что-то Smile, все мне не доложили on_the_quiet . Было жирно, но вкусно! Ела руками Smile. Пробовала также самаркандский плов..мм..не очень, в андижанский добавляют айву -> очень вкусно! В самом начале в масле обжаривали лук, потом его снимали, чтоб горечь хлопкового масла упразднить, говорят, что с хлопковым вкуснееSmile. Едят плов исключительно по утрам! Просыпалась поздно, так что ела его соответственно мало Sad.

 
24 Сен 2007 20:48

Страница 1 из 1