фабья

Ольга
43 года
Липецк
Люси, шампиньоны СУПЕРСКИЕ Я долго и много читала как их приготовить и выбрала Ваш рецепт Готовлю уже больше месяца(праздники и дни рождения попадают на декабрь-январь) Так все просят рецепт, а я- -приходите в гости и все . Такие грибы я храню до 14 дней в вакуумном!!! судочке( отсмоктав воздух). А уксус добавляю яблочный, на вкус нежнее грибы. СПАСИБО Вопрос-можно ли так мариновать лесные грибы??( читала комменты, но так и не поняла )
Люси писал(а): |
Совершенно верно! Я, когда буду готовить грибочки в следующий раз, обязательно довставлю недостающие фото.
А вообще-то таким способом можно и лесные гибы готовить, но только те, в которых ты уверена, то их не надо предварительно отваривать. |