nfcbxrf

Татьяна
Украина
Ольга107
т.е. если допустим стоит готовый тортик суфле,то сразу начинать украшать (я украшаю сливками) и все? не будет украшение сползать?
про бисквиты
у меня есть 1 вариант почему стали плохо получаться бисквиты-поначалу как только я училась их делать я допустим брала яйца сразу к ним добавляла сахар и начинала взбивать потом как и вы на глаз муку,весь процесс приготовления теста занимал 5-7 мин, а сейчас ,когда их делала я сначала немного взбивала яйца,потом ахж добавляла сахар,потом все остальное и по времени получалось больше намного. Может в этом причина.Вот возьму и поэксперемнтирую. Но разделение даже и пробовать не хочу,не располагаю временем,я сребенком, да и миксер слабоват очень для таких целей и нагрузок