Шоколадная мастика из маршмелоу

"Пузатый хомячок&q

Татьяна

37 лет
Беларусь
Зарегистрировалась только для того, чтобы поблагодарить Вас за чудесную мастику. Работать с ней одно удовольствие. Кстати пудры у меня пошло гораздо меньше. Я ее сделала за 2 дня до торжества, при замешивании практичеки не липла к стенкам миски и рукам, что очень порадовало, пуры положила меньше, т.к. знала. что она будет лежать в холодильнике и все равно затвердеет, а в нужный день, достав по-раньше. чтоб отмякла, пудры понадобилось только на присыпку стола. Мне понадобилась очень светло коричневая мастика, так я в заранее замороженную сахарную мастику добавила немного шокоадного масла, и О ЧУДО с ней стало так же приятно работать, она стала очень эластичной. Я сделала вывод, чтоо это все дело в масле (ведь в шоколаде тоже есть какао-масло). Вообщем СПАСИБО!!!

 
13 Ноя 2013 19:34

Страница 8 из 8