Булочки Cinnabon с домашним крем-сыром

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
IRI$H@ писал(а):
Думаю, что забегу в ближайшее время с отчетом.

Ирина, рады, что булочки вам понравились. girl_claping Готовьте на здоровье, мы будем ждать ваш отчет, надеемся увидеть фотографии.
Таня, спасибо, что заглянули. sharik
Ляночка08 писал(а):
я делаю такой крем-чиз из кефира- даже не замораживая

Светлана, спасибо за интерес к темке. Romashki Как-то мы пробовали крем-сыр из замороженного кефира (получилось очень хорошо), но из ряженки нам понравилось еще больше, ведь она придает нотку топленого молока.
Натуличка Сергеевна писал(а):
Девчонкиииии!Какая красотаааааа!

Наталья, благодарим за похвалу. Rose Булочки получаются не только красивыми, но и очень вкусными, а какие ароматные nyam2

 
13 Ноя 2013 20:09

Страница 1 из 1