Худеем по-французски

Amber

Amber


USA
Black sea писал(а):
Но все же скажу свиной жир выдерживает высокие температуры, поэтому на нем жарить полезнее. Главное не переборщить, чтоб не сильно жирно.
Согласна!!! Бабуля с дедом всю жизнь ели сало и жарили на смальце и никакого холестерина не было, а лишнего веса и подавно. Самое главное, что бы продукты были без химии, у нас тут сейчас все мясо с гормонами роста, овощи генно-модифицированные и с пестицидами. Это, мне кажется, еще один из факторов способствующих ожирению и раковым заболеваниям. Детей с младенчества пичкают молоком с гормоном роста, а обычная курица может содержать до 6-и видов женских искусственных гормонов и кучу антибиотиков. Не удивительно, что страна лидирует по ожирению wacko1
Black sea писал(а):
Ты сама из Киева?

Нет, я крымчанка, но Киев очень люблю и проездом всегда останавливаемся дня на 3-4 с обязательным походом в Лавру, Андреевский спуск, Крещатик. В этот раз не получилось съездить в Пирогово, такая там красота и умиротворение. А на Крещатике кушали раза три в Шоколаднце, какие там вкусные блинчики с курицей и грибами и облепиховый чай nyam2 Дочь никуда больше не хотела идти, блинно-оладьевая душа.

 
13 Ноя 2013 22:33

Страница 11 из 52