Худеем по-французски

Сообщение Автор

13 Ноя 2013 7:28

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
"ракушку" делать, не знаю кк быть с чёлкой, что посоветуете?
Может отрастить, а если не понравится, то обрезать всегда можно? unknown

13 Ноя 2013 13:19

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Танюшка проснулась!
Amber писал(а):
....Хохол скакал-скакал-скакал до заката, коня загнал, побежал бегом....бежал-бежал....упал, ползет....уже и ползти не может...снимает шапку, кидает впереди себя и орет:"А отам я посею бурячки!!!!!"

Точно, чо не взьим, дак надкусю...
Amber писал(а):
Ты навроде со вчера на сегодня схуднула

Я к вам с о всей душой, а вы издеваетесь, это я правильный ракурс поймала girl_haha...
Amber писал(а):
A это мы с доцей

Где доца, г де мама? Танюш, с твоими параметрами шо ты в похудaтельной темке делаешь unknown, girl_cool шпионишь girl_haha ?
Amber писал(а):
Немножко Киева

Волшебный город, я первый раз в Киеве ещё в детстве была, впечатление... потом проездом со старшим, ему года 4 было, дождь, слякоть, а мы в Лавру, в Софию поехали.
Amber писал(а):
Теперь пропихиваю бокальчиком каберне

Буржуи.

13 Ноя 2013 13:40

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena
хотела мамочке комплимент тоже сделать,выглядит потрясающе, ну и ты просто супер!!!!!! good2 Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!
правильно Лиля сказала,надо нам на тебя ровняться!будем догонять!

13 Ноя 2013 14:04

Распечатать сообщение
Black sea

Иринка

Украина

Black seaМои рецепты
Alena
Результат заметен girl_claping good2 Только не перехвалить бы тебя, поругать еще, чтоли? Wink girl_haha Сынок умница, good2 а со скольких лет занимается?
chapali писал(а):
А мне где-то попадалось в рекомендациях, что если заниматься физ.нагрузкой 30-40 мин в день ПОДРЯД !!!, тогда есть эффект для похудания. А если 3-4 раза делать физ.нагрузку с перерывами, то эффекта не будет.

unknown мне помогает. Во-первых после даже 15 минут кушать некоторое время не хочется. Бывает вредное желание заточить чаю с печенькой, хотя и кушала недавно, а заставишь вместо этого 15 минут подрыгаться и еще часика полтора выдерживаешь. И кушаешь уже что полезнее. Но действительно 30-40 минут лучше, просто если долго не заниматься, то сразу тяжело. Я как-то на фитнесс пошла, так полтора часа еле выжила girl_haha На два раза меня хватило. А дома понемногу так лучше, есть эффект, тело все же подтягивается немного, но потом стараюсь увеличивать. В планах через день делать 30-40 минут, а в остальные дни поддерживающие 10-15.
Alena писал(а):
Я где-то читала, здесь, на форуме, что семя льна вызывaет рак

wacko1 сдается мне ты не так поняла Wink Семена льна очень полезные, как и масло. Но масло из семян льна нельзя нагревать выше 40 градусов!!! После 40 градусов действительно там выделяются вредные вещества, которые могут провоцировать рак. Это самое касается обычного подсолнечного масла, правда оно выдерживает выше температуру, но все же. Жарить на нем не очень полезно, особенно на высоком огне. Надо хотя бы после каждой порции выливать и мыть сковородку. А вообще вижу тут анекдоты про украинцев girl_haha acute Но все же скажу blum1 свиной жир выдерживает высокие температуры, поэтому на нем жарить полезнее. Главное не переборщить, чтоб не сильно жирно. Еще лучше и полезнее вообще не жарить ,а только варить и запекать girl_in_dreams
Да, и возвращаясь к льну. Масло полезно при заболевании щитовидки Congratulate А семена льна, вот не знаю страдают ли они тоже от нагревания или нет, но на форуме видела совет смолоть их и делать кашу или заливать кефиром.
Alena писал(а):
Хотя польза семени льна бесспорна, существуют все-таки противопоказания к применению этого продукта.

как и все продуткы, нужно есть в меру и к всему есть противопоказания. В общем не кушаем лен на завтрак обед и ужин, girl_haha а только как дополнение к основному питанию dance2
Alena писал(а):
Кстати свои фото выставить не хотите? Устроим гонку вооружений?

нечего пока выставлять girl_haha Похудеть для начала надо...
Amber писал(а):
"А отам я посею бурячки!!!!!"

Smile знаю я этот анекдот verygood
Amber писал(а):
A это мы с доцей

Стройняшки и красавицы! Выглядишь good good good good Вот что значит питаться всегда правильно, а не от случая к случаю! Ты сама из Киева?
Alena писал(а):
Где доца, г де мама? Танюш, с твоими параметрами шо ты в похудaтельной темке делаешь , шпионишь

girl_haha Wink
ketka87 писал(а):
Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!! правильно Лиля сказала,надо нам на тебя ровняться!будем догонять!

friends

13 Ноя 2013 14:35

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, девчёнки!
ketka87 писал(а):
хотела мамочке комплимент тоже сделать,выглядит потрясающе, ну и ты просто супер!!!!!!

Спасибо! Маманя моя никогда правильный образ жизни не вела, а выглядит... Её девиз "Плюй на всё и береги здоровье", курит по пачке в день, кофеёк кушает (а не пъет), ну и иногда (редко) коньячком французским, с шоколадом (часто), балуется unknown.
Black sea писал(а):
Только не перехвалить бы тебя, поругать еще, чтоли

Девчёнки, мне ваша поддержка очень важна, мотивацию повышает.
Black sea писал(а):
Сынок умница, а со скольких лет занимается?

С 6 лет.
Black sea писал(а):
В планах через день делать 30-40 минут, а в остальные дни поддерживающие 10-15.

Идеальный вариант!
Black sea писал(а):
А вообще вижу тут анекдоты про украинцев

Украинцы - э то нация, а хохлы - профессия girl_haha!
Black sea писал(а):
Да, и возвращаясь к льну

Это я обсуждение девочек из Германии видела, может найду, скопирую.
Black sea писал(а):
нечего пока выставлять Похудеть для начала надо...

Наоборот, будет с чем сравнивать.
Black sea писал(а):
приятно слышать о своем городе хорошее

"Киев - мать городов русских!"

13 Ноя 2013 22:17

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Где доца, г де мама? Танюш, с твоими параметрами шо ты в похудaтельной темке делаешь , шпионишь ?
Здрасссььте, ты уже забыла как все начиналось? Я увидела самую вменяему диету – смена образа жизни girl_haha с документальными подтверждениями....И рассказала у себя в отделе по клинику твою, что вызвало живейший интерес и я им попереводила кое-чего, а потом просто языком зацепилась тут girl_haha Кстати, у всех на работе есть результаты, у кого-то больше, у кого-то меньше, но это лучше, чем совсем никак. И упражнениями все занимаются, опять – кто-то больше, кто-то совсем чуть-чуть, но до этого никто не занимался совсем. У меня железное правило – если одежда ставновится тесной, новую не покупать. Пару лет назад половина штанов с треском застегивалась, ходила в тех, что меньше давили, а на работе когда сидела, то на пузе расстегивала girl_haha

13 Ноя 2013 22:33

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Black sea писал(а):
Но все же скажу свиной жир выдерживает высокие температуры, поэтому на нем жарить полезнее. Главное не переборщить, чтоб не сильно жирно.
Согласна!!! Бабуля с дедом всю жизнь ели сало и жарили на смальце и никакого холестерина не было, а лишнего веса и подавно. Самое главное, что бы продукты были без химии, у нас тут сейчас все мясо с гормонами роста, овощи генно-модифицированные и с пестицидами. Это, мне кажется, еще один из факторов способствующих ожирению и раковым заболеваниям. Детей с младенчества пичкают молоком с гормоном роста, а обычная курица может содержать до 6-и видов женских искусственных гормонов и кучу антибиотиков. Не удивительно, что страна лидирует по ожирению wacko1
Black sea писал(а):
Ты сама из Киева?

Нет, я крымчанка, но Киев очень люблю и проездом всегда останавливаемся дня на 3-4 с обязательным походом в Лавру, Андреевский спуск, Крещатик. В этот раз не получилось съездить в Пирогово, такая там красота и умиротворение. А на Крещатике кушали раза три в Шоколаднце, какие там вкусные блинчики с курицей и грибами и облепиховый чай nyam2 Дочь никуда больше не хотела идти, блинно-оладьевая душа.

13 Ноя 2013 22:37

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Black sea писал(а):
Да, и возвращаясь к льну. Масло полезно при заболевании щитовидки А семена льна, вот не знаю страдают ли они тоже от нагревания или нет, но на форуме видела совет смолоть их и делать кашу или заливать кефиром.
Мне сказали, что хранить лучше в холодильнике, а молотые только в холодильнике, это связано с омега3 жирами.
Alena писал(а):
Девчёнки, мне ваша поддержка очень важна, мотивацию повышает.
Мы зорко следим за тобой, а ты тортики лопаешь punish

13 Ноя 2013 23:46

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Самое главное, что бы продукты были без химии, у нас тут сейчас все мясо с гормонами роста, овощи генно-модифицированные и с пестицидами. Это, мне кажется, еще один из факторов способствующих ожирению и раковым заболеваниям

Они ОФИгенно-модифицированные и с пестицидами, это вы миру ГМО показали big_boss Crazy Bomb.
Amber писал(а):
Детей с младенчества пичкают молоком с гормоном роста, а обычная курица может содержать до 6-и видов женских искусственных гормонов и кучу антибиотиков.

И сиськой детей не кормят, чтоб не отвисли, а что потом с детьми будет - пофигу.
Ну а после такого к-ва гормонов понятно почему разрешают однополые браки help focus mda.
Amber писал(а):
Нет, я крымчанка, но Киев очень люблю

А я и в Крыму бывала, обожаю Феодосию, Севастополь.
Amber писал(а):
Дочь никуда больше не хотела идти, блинно-оладьевая душа.

Ну вот чему ты ребенка учишь girl_sad?
Amber писал(а):
Мне сказали, что хранить лучше в холодильнике, а молотые только в холодильнике, это связано с омега3 жирами.

Я тоже про это читала.
Amber писал(а):
Мы зорко следим за тобой, а ты тортики лопаешь

A я в кустах girl_cook grin...
Amber писал(а):
, а потом просто языком зацепилась тут

Мы этому очень рады Drinks or Beer.
Amber писал(а):
Кстати, у всех на работе есть результаты, у кого-то больше, у кого-то меньше, но это лучше, чем совсем никак. И упражнениями все занимаются, опять – кто-то больше, кто-то совсем чуть-чуть, но до этого никто не занимался совсем.

И это радует Yahoo!!
Amber писал(а):
Пару лет назад половина штанов с треском застегивалась, ходила в тех, что меньше давили, а на работе когда сидела, то на пузе расстегивала

Бум рoвняться на тебя!

14 Ноя 2013 0:20

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Танюш, вчера выставила рецепт с фото, а в "рецептах" фоток не видно, как их выставить?

14 Ноя 2013 0:47

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Они ОФИгенно-модифицированные и с пестицидами, это вы миру ГМО показали

Есть такая компания Monsanto (Монсанто) они лет 15 назад выпустили первую сою, устойчивую к сильному гербициду и с тех пор продолжают разрушать окружающую среду. Они в прошлом году ломились на европейский рынок, но их щелкнули по носу. А у нас не разрешают штамп ГМО на упаковках – корпорациям это не выгодно, а они лоббируют (красивое слово обозначающее подкуп и взятку) сенат, который испекает законы. Магазины здорового питани пошли по другому пути - они ставят штамп БЕЗ ГМО girl_haha Уже в мире не осталось не модифицированной сои, а так же модифицированы практически вся кукуруза и сах.свекла. Соя, кукурузный крахмал и сироп входят почти во всю баночно-пакетную продукцию в виде подсластителей, загустителей и стабилизаторов. Это очень дешево и прибыльно для пищевых корпораций. Самое страшное, что действие модифицированных продуктов не изучено, всего каких-то 15 лет нас этим травят....опыты с мышами показали, что у мышей, которых кормили модифицированной кукурузой развивается ожирение, опухоли и бесплодие уже 3-м поколении. Понятно, что в природе они питаются не только кукурузой и на это нужно делать поправку, но утверждения, что ГМО совершенно безопасно тоже далеко от истины. Я тут в русском магазине прочитала состав на пачке печенья и ужаснулась списку химикатов в составе. Уже и туда дошло. Даже варенье все с лабораторной лимонной кислотой, которая разрушает желудок и зубную эмаль.

14 Ноя 2013 0:53

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
И сиськой детей не кормят, чтоб не отвисли, а что потом с детьми будет - пофигу.
Сейчас врачи начинают наоборот говорить, что нужно сиськой. Спохватились, а раньше корпорации дули всем в уши, что смеси полезнее, потому что туда добавлены витамины и нет микробов... wacko1 самое ужасное, что народ с промытыми мозгами безоглядно верит тому, что вещает с экранов актер наряженный в белый халат и декорированный стетоскопом girl_haha

14 Ноя 2013 0:57

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Танюш, вчера выставила рецепт с фото, а в "рецептах" фоток не видно, как их выставить?
Не знаю, ты же сюда фотки выставляешь, значит и там должно быть видно. Может какой глюк или ссылка на фотку битая? какая-нибудь скобочка не скопировалась? Попробуй удалить и по новой запостить unknown

14 Ноя 2013 18:27

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
Amber писал(а):
так же модифицированы практически вся кукуруза и сах.свекла

А я кукурузу люблю, это что, я мышь белая? Теперь понятно почему меня так много girl_haha! Благо что ещё сахар не потребляю.
Amber писал(а):
самое ужасное, что народ с промытыми мозгами безоглядно верит тому, что вещает с экранов актер наряженный в белый халат и декорированный стетоскопом

"Всё во имя и на благо ОДНОГО человeка", кто платит, тот и заказывает музыку.
Amber писал(а):
Не знаю, ты же сюда фотки выставляешь,

В рецепте фотки видны, в названии нет. Вот твои яблочки сразу видны возле названия рецепта.
Сегодня я сподобилаcь на 30 мин.занятий спортом дома dance2!
На обед готовила чечевичную кашу с сосиской, винигрет, чай. На ужин сынуля чебуреки попросил, буду обжираться (мне 2 положено).

14 Ноя 2013 19:52

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
На первую страничку добавила упражнения! Могете полюбпытствовать, мож понравится.

15 Ноя 2013 1:26

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
буду обжираться (мне 2 положено).

Два - это только рот запачкать girl_haha Тоже люблю чебуреки, моя бабуля их знатно готовила nyam2 А я - лентяйка Embarassed
Alena писал(а):
На первую страничку добавила упражнения! Могете полюбпытствовать, мож понравится.
Ничо не вижу, на какой страничке? unknown

15 Ноя 2013 3:34

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Ничо не вижу, на какой страничке?

Как говорила моя бабуля - турка, ты, бестолковая - на 1 стрничке, где раздел "занятия спортом" выложилa кучу ссылок, посмотри. Танюш, я опять за свое - в рецепте фотки видны, в названии нет. Вот твои яблочки сразу видны возле названия рецепта.
Amber писал(а):
Два - это только рот запачкать Тоже люблю чебуреки, моя бабуля их знатно готовила

Я бы тоже ела бы и ела, дак у мене контроль girl_cool бдит, маяком назначили, совесть иметь надо.
Попробуй по этому рецепту http://forum.say7.info/topic12183.html, быстpо и вкусно nyam2.
Я сегодня на ужин 2 маленьких кусочка хлеба с маслом съелa, видимо давление скакало, весь день пaлстом провалялась.

15 Ноя 2013 8:19

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Как говорила моя бабуля - турка, ты, бестолковая - на 1 стрничке, где раздел "занятия спортом"

Ничо не вижу!!! Недобачаю и недочуваю!!! Поднимите мне веки!!!! А-а-ааааа
Это вот это? http://fitn.ru/info/page_378_62.html у меня собака так делает когда потягивается girl_haha
Alena писал(а):
Попробуй по этому рецепту http://forum.say7.info/topic12183.html, быстpо и вкусно

Попробую. Бабуля делала кипяченая вода, соль, мука, ложка растит.масла и катала до прозрачности, они получались тончайшие пузыристые, полные сока и не рвались. Но я не такая героиня катать тесто на кипяченой воде wacko1
Alena писал(а):
Я сегодня на ужин 2 маленьких кусочка хлеба с маслом съелa
Не расстраивайся, я за тебя чизкейка шоколадного поела praising страшный дискомфорт теперь в желудке, отвыкла от такой еды girl_sad
Alena писал(а):
видимо давление скакало

Что значит видимо????Купи тонометр, с этим не шутят girl_hospital2

15 Ноя 2013 9:16

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
В рецепте фотки видны, в названии нет. Вот твои яблочки сразу видны возле названия рецепта.

А ты попробуй запостить фотку отдельным сообщением, после рецепта

15 Ноя 2013 13:06

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Ничо не вижу!!! Недобачаю и недочуваю!!! Поднимите мне веки!!!! А-а-ааааа
Это вот это? http://fitn.ru/info/page_378_62.html у меня собака так делает когда потягивается

Размечталась, это вот эти:
Занятия спортом желательно делать ежедневно, через 30 минт занятий калории начинают сгорать, что нам и надо!
Упражнения для мышц задней поверхности бедра и ягодиц (т.к. с листа фото получаются совсем нечитаемые, нашла подобные упражнения в интернете):
http://fitn.ru/info/page_378_62.html
Упражнения для мышц наружной поверхности бедра:
http://fitn.ru/info/page_375_62.html
http://fitn.ru/info/page_377_62.html
Упражнения для укрепления нижней и верхней частей брюшного пресса:
http://fitn.ru/info/page_385_62.html
Упражнения на растяжку мышц:
http://miss-slim.ru/video_fitnes/uprazhneniya_na_rastyazhku_mishz/
Упражнения с мячом:
http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%20%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%BE%D0%BC%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B0&fr=ws_p#s=Youtube&sig=c71d018339&d=111836070
Упражнения с гимнастической палкой
http://ladys-secrets.ru/video/ZvIrO8GjDDU
Успехов в этом нелёгком деле!!!
girl_bye girl_haha Wink
Amber писал(а):
героиня катать тесто на кипяченой воде

Я его ложкой сначала, а потом руками, правда иногда бывает горячо, зато вкусно nyam2!
Amber писал(а):
расстраивайся, я за тебя чизкейка шоколадного поела

Добрая ты Drinks or Beer, спасибо!
Amber писал(а):
Купи тонометр, с этим не шутят

Дак есть, боль была не обычная, 2 таблетки не помогли, только к вечеру дошло.
Amber писал(а):
А ты попробуй запостить фотку отдельным сообщением, после рецепта

Любовная любовь, aaa, ну я тупая! Embarassed Мерси.

15 Ноя 2013 14:33

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девчёнки, хочу на НГ приобрести такое платье (черное):
http://www.asos.fr/ASOS-Robe-moulante-mi-longue-en-dentelle-avec-encolure-en-V/107rhk/?iid=2783923&mporgp=L0FTT1MvQVNPUy1NaWRpLVYtTmVjay1MYWNlLUJvZHljb24tRHJlc3MvUHJvZC8.&WT.ac=rec_viewed
надену с корректирующим бельём, туфли есть, примерно такие, только бисер чёрный, немного по носу и вырез поглубже, замшевые:
http://www.asos.fr/New-Look-Escarpins-à-plateforme-ornés-de-strass-clairsemés/11jmkm/?iid=3393522&cid=4172&Rf947=4108,4109&Rf-200=4&sh=0&pge=1&pgesize=36&sort=-1&clr=Black&mporgp=L05ldy1Mb29rL05ldy1Mb29rLVNwYXJzZS1EaWFtYW50ZS1QbGF0Zm9ybS1Db3VydC1TaG9lcy9Qcm9kLw..
ну и клатч:
http://www.asos.fr/pgeproduct.aspx?iid=2871488
Ваше мнение?
Украшения - серебро с изумрудами - серьги, колечко, цепочка с кулоном и браслет.

15 Ноя 2013 16:30

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena
мне очеень нравиться: женственно и стильно!
я думаю вы будете просто сногсшибательны!!!!!!!!!!!!! good2 да еще и с новой фигурой! praising
мне даже захотелось уже начинать подготовку к НГ,после вашего наряда Embarassed

15 Ноя 2013 20:49

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
мне очеень нравиться: женственно и стильно!

Спасибо, Катюш!

15 Ноя 2013 21:00

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Хорошие упражнения! У меня вот такая растяжечка http://www.yogajournal.com/video/246 самое первое видео на странице.
Платье классное, я тоже такое хочу!!!!!! И тухли!!!! Куда идешь? В ресторане зажигать будешь? У нас Рождество отнимет все силы и финансы, так мы на прошлый Новый Год даже не пошли никуда, спать завалились сразу после 12. В позапрошлом году я так устала – жрать-пить ночью, а потом следуюший день весь перекакан и бошка от недосыпу болит... wacko1 В этом году решили, что встретим 31-го в 2 часа дня по России под "С легким Паром" girl_haha и в
3-и по Украине и спать ляжем нормально, лучше 1-го съездим в ресторанчик посидим и пошопимся, как раз везде будут большие скидки Wink

15 Ноя 2013 21:05

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Сейчас глянула на календарь - я 31-го работаю girl_haha отчетный день вторник - анализ по продажам "наверх" идет каждый вторник mad
Страница 11 из 52

Наверх
;