Худеем по-французски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2013 15:57
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
Привет, Розали, рада тебя видеть!
Я тебе в кофе магнолий добавила. |
||||||
07 Авг 2013 16:00
|
Rozalinda
|
|||||
Alena
Да я видела , Елена!Спасибо большое!! ( я тут немного приболела...кашель никак не проходит, и лекарства никак не помогают)))..уже незнаю, что делать .. |
||||||
07 Авг 2013 16:27
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
07 Авг 2013 17:55
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
Розалия, попрoбуй просто мёд порасссывать, попей почти горячее молоко с ложкой меда и ложкой масла . Выздоравливай!
Элиночка, я с тобой на все 100 согласна, с мелированием и причёской выглядишь куда моложе. |
||||||
07 Авг 2013 18:07
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
Вот такой букет мне и ещё одной женщине, подарил наш сосед по столу, ещё с курьерской доставкой в номер!
А сегодня мы праздновали его день рожденья, вот я и "вырядилаcь" |
||||||
07 Авг 2013 18:19
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
Сегодня день немного сумбурный, с утра - завтрак, рандеву с диетологом для тех, кто выписывается, гимнастика с палкой, обед - салат из пекинской капусты с яблоком, ростбиф, 150 гр. отварной, xoлoднoй картошки с сыром "Эмменталь", оливками и диетическим майонезом, бокал фруктов - апельсин, арбуз, дыня, яблоко... , кофе с молоком без сахара, 20 гр. хлеба, 5 гр. растительного масла.
Завтра мой последний обед, потом я уезжаю. |
||||||
07 Авг 2013 18:35
|
*Elisha*
|
|||||
Alena
Лена, а вот то, что всё в один приём пищи смешивается - и салат, и мясо, и гарнир, и фрукты - это из-за недостатка времени и условий, или они рекомендуют фрукты до (после) обеда? |
||||||
07 Авг 2013 18:37
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
Едим - шедевр - салат (овощи), антре - горячее (мясо, овощи, крахмалосодержащие продукты - макароны, крупы, бобовые), десерт - фрукты или сыр, или тортик... Всё сбалансированно и покрывает потребности организма, обходишься без перекусов, дажe при физ.нагрузке.
|
||||||
07 Авг 2013 18:48
|
*Elisha*
|
|||||
Alena
Понятно, спасибо! |
||||||
07 Авг 2013 18:53
|
chapali
|
|||||
Алена, на этой фотке еще лучше видны успехи
Только, сорьки, что-то у тебя взляд уставший... Или уже по дому соскучилась? Походила по твоей страничке, всяких вкусностей начиталась, слюной обглоталась. Буду сегодня чепалгаш готовить на завтра, хотела вак-беляши, но остановилась на твоих. Умея готовить ТАКИЕ вкусности, самое главное теперь, готовя своим домашним, самой правильно продолжать питаться. |
||||||
07 Авг 2013 19:12
|
Ulitza
56 лет Украина, |
|||||
Алена! Результаты есть! Это сразу видно! Грудь красивая, так что гордись! |
||||||
07 Авг 2013 20:50
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
Элиночка, на здоровье.
Лилечка, спаcибо за оценку.
У меня нет другого выхода.
22 дня у меня соседка по комнате идиотка была, она меня достала. Вставала в 6 утра и начинала шарашиться... . |
||||||
07 Авг 2013 23:30
|
Amber
USA |
|||||
Я им не все перевожу, а только самое главное Вот у тебя вообще труд титанический Лен, на последней фотке очень видно разницу, валики подтянулись и объем уменьшился. За три недели отличный результат. Ваши толстые нашим в подметки не годятся Одна коллега раза в полтора больше твоей дамы в черном. А таких как эта дама полстраны Девочка тоже не шокировала, я таких вижу регулярно. Тут была/есть комерческая программа когда ты оплачиваешь курс и тебе домой привозят "худетельную" еду. Тоже порции будь здоров. Видела отличные результаты после этой программы, но проблема в том, что это дорогое удовольствие и никакими страховками не покрывается и как только народ переходят на свои хлеба, то опять набирают. Тут не искореняют проблему как у вас, а смотрят как бы на ней побольше заработать |
||||||
08 Авг 2013 0:41
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
Знаешь сколько здесь таких, предлагают худеть по интернету, за твои же бабки (пока платишь), высылают список покупок и рецепт блюда, а если я не хочу рыбу, а хочу курицу именно сегодня? Советы дают все, но за последствия никто не отвчает... Мой результат - 3 см. в талии и 4 - в бёдрах, 3 кг. живого веса . |
||||||
08 Авг 2013 1:05
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
Лиль, от вкусностей отказываться ненадо, можно, например, раз в неделю съесть 3 блинчика, или пару чебуреков, пирожное, облегчённое пирожное - 4 раза в неделю, только остальное меню надо подкорректировать. Сегодня на ужин - овощной крем-суп, 1 яйцо, сваренное в крутую, шпинат в соусе бешамель, 100 гр. булгура, 1 яблоко, 2 маленьких творожка, 20 гр. хлеба. Завтра - обычный завтрак, на обед - огурец с соусом винегрет, 100 гр. стейка из фарша телятины, стручковая фасоль, 150 гр. зелёного горошка, йогурт, сорбе из смородины и лимона, 20 гр. хлеба, 10 гр. растительного масла. |
||||||
08 Авг 2013 1:43
|
photo2011
|
|||||
Елена, потрясающе! Это здорово, когда все под контролем, все расскажут и объяснят! Я думаю, тебе понравился такой подход |
||||||
08 Авг 2013 2:03
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
Да, но завтра надо думать самой.
|
||||||
08 Авг 2013 2:08
|
photo2011
|
|||||
здесь и продолжишь! Темка полезная и познавательная
здорово! прямо готовые подборки состава блюд на день А на последней фотографии вообще уже стройная |
||||||
08 Авг 2013 2:19
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
Спасибо! Если меня прислонить к тёплой стенке... |
||||||
08 Авг 2013 2:26
|
photo2011
|
|||||
правда, с аватаркой уже и не сравнишь: разные люди |
||||||
08 Авг 2013 12:28
|
chapali
|
|||||
Алена, а если коллаж сделать? Приедешь домой, отдохнешь и сфоткаешься, и на половинке фотки будешь до, а на второй - после? Наглядный пример.... Сегодня еще раз посмотрела твои фотки... КЛАСС!!! Ты - М- О- Л- О- Д- Е- Ц!!! Да-да только такими большими буквами! Титаническая работа проделана!
АГА (с сарказмом) ....Вот, сегодня с утра и понеслась душа в рай... на завтрак правда ела творог + крисп, но пото-о-о-м.... штук 10-15 (уже не помню, отвлеклась разговором, а рука сама в рот несла)) сухофруктов курага-чернослив и финик 1 шт. Вот сейчас сижу, чувствую, что многовато было , перевариваю... Ругаю себя за такие моменты. Получается что? что только из плошек и могу есть, а за общим столом себя не контролирую, так как ем быстро (ну привычка у меня такая ), и пока остальные едят , рука так и тянется за чем-нибудь съестным. Вот что с этим делать? Пойду посмотрю калорийность, чтобы в течении дня скорректировать меню. |
||||||
08 Авг 2013 13:19
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
Девочки, спасибо!
На аватарке я на 4 года моложе, ехали на ДР, я после парикмахера.
Я тоже ем очень бысто, здесь сосед заставлял жевать медленно, желудок будет болеть к старости. Если ты не диабетик, сyxoфpyкты - не смертельно, не ешь сахар сeгодня, ну и не ешь их на неделе. |
||||||
08 Авг 2013 19:07
|
chapali
|
|||||
Ясно! Про всю неделю-то я не подумала. Спасибки. Да уж и так сегодня фрукты не ем, вместо них одни овощи. Сегодня грустненько так ..... хорошо, мозги включились, а раньше могда опомниться только на следующий день (или еще позже) |
||||||
08 Авг 2013 22:09
|
photo2011
|
|||||
я ем медленно, а вот мой длаговерный за 5-10 минут весь обед сметает. Я сначала старалась одновременно есть, но не могу! |
||||||
11 Авг 2013 18:32
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
Привет, девочки!
Ну вот я и дома, 3 день, на 2 дня про режим забыла. Мороженное, конфеты, колбaса... Сегодня опять начала придерживаться режима. Утром завтрак - граммов 60 - 70 гр. творога c 15% сметаной (1 ч.ложка), 60 гр. хлеба, чашка кофе и 1 конфетка. Обед - салат - зелёный cалат, помидор, огурец, 100 гр. куриной грудки (1 ст.ложка растительного масла, подогрела, вылoжила курицу, чуть-чуть соли, вегета, черный перчик, когда обжарилось добавила желе - бульон, потушила минут 15 - 20, потушила пол-кабачка, 1 луковицу, кусочек болгарского перца, немного зелёного горошка и стручковой фасоли, (1 ст.ложка растильного масла, в конце 1 ст. ложку 15% сметаны), и смесь 50X50 киноа и булгура, стакан чая. 1 мороженное. (российское прикупила, вот и балуюсь). Вечер впереди . Наташ, я замечала что если ешь быстро, в определённый момент начинается спазм желудка, если медленно - нет. Надо учиться жевать... . Теперь часто писать (пока) не получится, но ещё масса бумаг ждёт перевода. |