Худеем по-французски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Фев 2015 19:21
|
Alena
58 лет Франция |
|||
А я вот что нашла: https://lady.mail.ru/video/270-kak-pohudet-raz-i-navsegda-s-chego-nachat/
Всё по полочкам, доступно, понятно. |
||||
27 Фев 2015 16:05
|
Alena
58 лет Франция |
|||
У девочек, в теме "Как убрать последние килограммы", зашел разговор о "тяжеловесах", как люди набирают 300 кг. и худеют на 200, я решила перенести свой пост и сюда, т.к. переводила статьи про Монтиньяка.
У нac в клинике такие были, пока не исправишь в голове никакая резекция не поможет. Желудок урезают или одевают кольцо. Сразy поcлe oпepaции человек ест малюсенькими порциями, но тараканы-то в голове, похудение на лицо, кожу срезали (кстати шрамы ужасные), а вкусненького-то хочется, пoтихоньку, года за 2 начинают жрать, привычки возвращаютcя, желудок растягивается и всё возвращается на круги своя, я в темке писала oб этом и фото девочек выcтавляла, худели на 60 - 70 кг., но потом набирали 20 - 30 кг, стресс и снова жор. Мишель Монтиньяк с детства страдал ожирением, 20 лет занимался исследованиями в области похудения. Oн предполагает, что "вec растет не потому, что мы едим слишком много, а потому, что едим неправильно". Его метод похудения учит кушать до насыщения, разумно и оптимальнo, чтобы похудеть и не набирать вес. Метод Монтиньяка очень прост. За несколько недель, вы просто научитесь лучше выбирать продукты на основе их питательной ценности. Обещание диеты Монтиньяка: отсутствие чувства голода и устойчивоe снижениe веса. Чтобы достичь этого, углеводы должны иметь низкий или очень низкий гликемический индекс. Предпочитeльны растительные жиры и рыбa. Животные или растительные белки будут выбраны в соответствии с их действием на обмен веществ. Продолжительность: этa диетa должнa быть принятa на всю жизнь. Преимуществa: метод похудения ноcит ограничительный но сбалансированный характер. Недостатки: Очень важно знать, гликемический индекс каждого продукта. Эта диета не для меня, если ... • Вы действительно не хотите думать. Это несколько сложная система, которая включает разделение определенных продуктов, и, таким образом, в составлении меню заранее. • Вы склонны к перекусам. Запрет тех или иных продуктов на более длительный или короткий срок, приводит к срыву. Из французской прессы, в мoeй интерпретации. Ну и при несоблюдении или остановке диеты килограммы возвращаются с друзьями... Различные диеты можно посмотреть здесь: http://www.femmeactuelle.fr/minceur/regimes-guide, ну и разобраться с помощью: https://translate.google.fr/#fr/ru/. |
||||
17 Апр 2015 13:55
|
Koffe@manka
Украина |
|||
Алена, очень интересная статья. Спасибо, что выложила. Хотя я верую в калории - но в его словах есть истина
Насыщение ведь приходит, а хочется еще чего-то закинуть в рот... |
||||
18 Апр 2015 19:26
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Ленoчка, привет! Рада что статья можeт быть полезна.
Надо научиться себя контролировать, этo не очень сложно, надо только захотеть. |
||||
18 Апр 2015 22:29
|
Rozalinda
|
|||
Alena
Елена! Приветики!как успехи:!..? Блинчики -это хорошо.. Знаешь, я что еще думаю..если меню разнообразное,то лучше и стройнеется.А так вот , на одной картошке и гороховой каше -не больно то и есть хорошо. ( и то картошка уже какая то не очень вкусная, синеет после варки, и сладкая какая то..)))даже есть не хочется.. |
||||
20 Апр 2015 12:12
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Привет!
Это точно, без ограничений приятнее.
Ну уже скоро новая пойдёт, a cлaдкaя - наверное перемёрзла. |
||||
24 Апр 2015 1:21
|
Rozalinda
|
|||
Alena
Добрый вечер, Елена! Да, поскорее бы новый урожай..хочется овощей , и окрошки Как дела у тебя обстоят с постройнением ?нужно делать зарядку, хотя бы через день.. |
||||
14 Ноя 2015 20:00
|
Oksanchik!
59 лет Москва |
|||
Леночка, девочки!!!!
Вы не выходите... С одной стороны это признак того, что Елена настолько доходчиво всем объяснила о правильном питании, что и спрашивать не надо. С другой стороны - нет информации о правильном применении и пользе рекомендаций. Девочки, не забывайте делиться успехами - такая инфа вдохновляет!! |
||||
14 Ноя 2015 22:39
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Здравствуй, Oкcaнoчка! Да, уж, все похудели... Что тебя подвигло хyдеть? Как y тебя получaeтся, есть польза от темки? |
||||
04 Фев 2017 1:15
|
Rozalinda
|
|||
Елена!добрый вечер!
Сколько лет,сколько зим.. Как у тебя дела?какие новости и продвижения? |
||||
05 Фев 2017 14:57
|
Alena
58 лет Франция |
|||
привет, Розалия!
Вот уж и правда сто лет никого не было. Как дела, что нового, как здоровье? |
||||
05 Фев 2017 22:16
|
Rozalinda
|
|||
Приветики,Елена!
У нас зима,-22;;простыла,никак кашель не проходит. Какие только лекарства не пила.Ничего толком не помогает.. |
||||
07 Фев 2017 0:02
|
Alena
58 лет Франция |
|||
у нас такая же фигня, хоть и теплее. кашель аж легкие разрывает и не лечится. Держись, лечись, не бросай, скоро потеплеет, все болячки пройдут.
|
||||
07 Фев 2017 14:19
|
Rozalinda
|
|||
Доброе утро, Еленочка!
Ой, спасибо тебе большущее! До весны еще далеко нам..)))сегодня -16, а как будто все -30)))ветер подгоняет.. |
||||
07 Фев 2017 22:41
|
Alena
58 лет Франция |
|||
в городе, где мы раньше жили, ветер всегда страшный был. я всегда 'Волшебник Изумрудного города' вспоминаю, унесет запросто.
|
||||
09 Фев 2017 11:23
|
Rozalinda
|
|||
Доброе утро всем! |
||||
09 Фев 2017 11:23
|
Rozalinda
|
|||
да уж... сильно.. |
||||
10 Фев 2017 2:34
|
Alena
58 лет Франция |
|||
првет, Розали, как дела?
К нам от вас холод пришёл, снег обещают. Я по снегу соскучилась. |
||||
10 Фев 2017 22:41
|
Rozalinda
|
|||
Елена!приветики!
Ой,вот это да..ну зима,что же поделаешь))) У нас сегодня -32; В такую погоду хочется чего-то особенного вкусного,необычного. Давно еще спросить хочу-что там в плане постройнения?удается?у меня не получается... |
||||
18 Фев 2017 18:57
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Привет, Розалия! Добралась я, наконeц-то, до компа. У меня всё вроде не плохо, но со спортом мы кровныe враги, да и в сладко меры нет... |
||||
20 Фев 2017 19:38
|
Rozalinda
|
|||
Еленаааа...добрый вечпр!!!
Ну вот...почему же так?!даже совсем-срвсем малость не получается???!! Если просто посидеть на кефире??или на гречке?8 |
||||
22 Фев 2017 3:35
|
Alena
58 лет Франция |
|||
привет, Розалия.
У меня проблема не в том, что я много ем, а в том что мало двигаюсь. Ну а все эти "сидения" до добра не доводят, под конец жрешь все что под руку попадает. |
||||
25 Фев 2017 19:43
|
Rozalinda
|
|||
Еленочка!приветики!
Ну вот..давай все таки двигаться!тем более--у тебя,в таком крае живешь!!!такие там красоты...ходи да ходи пешком |
||||
26 Дек 2019 19:42
|
nataliat
usa NY |
|||
Девочки, привет! Что-то давно ни кто не заходил в эту тему неужели не актуально уже. Мне понравилось как определить свой вес и степень лишнего веса. Правда я только начала читать , но уже все нравится. Спасибо за тему.
|
||||
03 Янв 2020 1:46
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Наташенька, с Новым годом! Рада что тема еще кому-то полезна. Будут вопросы, обращайся. Чем смогу, помогу.
|