Худеем по-французски
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2013 21:48
|
Amber
USA |
|||||||||||||
Екатерина, все хочу спросить, это ваш котейка на аватарке? |
||||||||||||||
15 Ноя 2013 23:32
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Танюш, привет!
У вас этот сайт http://www.asos.com/, pyccкий http://www.asos.com/ru/?setPrefSite=true&r=1&mk=na, тоже есть, он чуть-ли не по всему миру, посмотри, там много чего интересного и цены приемлемые. 15.12 мне 48 стукнет, 22.12. к бывшему нa paботу, на вечеринку пригласили, а на НГ хотим к родственникам в Германию поехать. Как думаете, если стричься не буду, только подровняю, мелирование сделаю и ракушку сооружу? Катюш, ко мне на "ты". Что-то Лиля пропала . У меня сегодня aкважим, завтра думаю 5 км. пройти... |
||||||||||||||
16 Ноя 2013 12:33
|
ketka87
37 лет Беларусь, Гродно |
|||||||||||||
Amber
к сожалению нет, но мечта, думаю она исполниться как-нибудь
Алена планы большие,думаю отдохнешь на ура!главное не переесть.....
да Лиля и вправду что-то пропала, не заходит, будем надеяться что меню считает
вот эта нагрузка! |
||||||||||||||
16 Ноя 2013 12:37
|
ketka87
|||||||||||||
Amber
к сожалению нет, но мечта, думаю она исполниться как-нибудь
Алена планы большие,думаю отдохнешь на ура!главное не переесть.....
да Лиля и вправду что-то пропала, не заходит, будем надеяться что меню считает
вот эта нагрузка! |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 9:45
|
Amber
USA |
|||||||||||||
Я сегодня тоже 3-4 км с собакой погуляла, дождь пошел обратно загнал. На завтрак были оладушки на йогурте с тыквенным вареньем и кофе, на обед суп из чечевицы, и салат с туной и диким рисом на ужин, а попозжа полирнула бокальчиком каберне с сыром и киношкой
Исполнится, если сильно хочешь |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 13:37
|
ketka87
|||||||||||||
хочу и верю!думаю,малышка подрастет, потом и заведем питомца |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 15:23
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Привет!
Отдохнешь... на 45 лет я всё пока приготовила, стол накрыла, гоcти нагрянули, я даже переодеться не успела, сидела (вернее обслуживала) за столом как чумичка, в спортивке. У меня так плучается - я салатиков напробуюсь и до горячего руки не доходят.
В компании - удовольствие. А у меня сорвалось . Но мы с утра с сыном по городу неплохо погуляли.
Я дома всегда хорошо выглядела, статус обязывал, а здесь запустила себя, ещё и скандалы постоянныe, вообще ничего делать не хочется, морду помыть и то рука не поднимается...
Одно слово - буржуи. Мы вчера макароны по-флотски весь день ели, у меня сынишка их любит, я и не заморачивалась, ну и винигрета тазик накосила .
Надо только верить! |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 11:32
|
Amber
USA |
|||||||||||||
О!!! Поэтому мне нравится американский вариант - все собрались в ресторане, каждый за себя заплатил, подарки подарили и разошлись!!! Для самых близких, конечно, делаю дома, а для остальных - все в ресторан!!
Девки, я сегодня сожрала полупаковки Ферейро роше с коньяком это штук 12 чето с тетей поговорила, соскучилась и полечилась
|
||||||||||||||
19 Ноя 2013 0:29
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Танюш, привет!
Французов я не зову, а наши задавятся, да и в ресторанах здесь скучно .
Ага, от них избавишься, субботу и утро воскресенья опять "Цыганочка" с выходом была, благо теперь можно дверь на ключ з акрыть и через неё общаться (или не общаться) .
Буржуйка и алкашка .
Ладно, прощаем, причина уважительная .
Похмеляться лучше к нам, у нас винные реки, сырные берега, макарон не захочешь ! |
||||||||||||||
19 Ноя 2013 16:39
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Сегодня была в лаборатории, сдавала кровь, увидела такую картину:
НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ, просто констатирую факт - выходцы с Кавказа, с разных его сторон: зашли 2 молодые женщины - меня поразила одна из них - красивая, короткая, отстроченная, коричневая джинсовая куртка, надетая с мылом, т.к. чтобы не посчитали толстой, на полный 42 француский,натянула 38, черная велюровая юбка, до колена, собранная по бокам, явно не на каждый день, подчеркивающая все линии и изгибы, особенно на боках, бежевые колготки на полных ногах и стоптанные на одну сторону бежевые балетки. И вторая пара, с другой стороны Кавказа - мужчина не высокого роста, довольно полный, с приличным задом, на нем - кожаная короткая куртка, синие спортивные штаны Адидас, с вытянутыми коленками, на ногах - чёрные лаковые, длинноносые штиблеты, с замевыми вставками и огромной золотой вязью YSL... Я до сих пор под впечатлением от таких "модных" итерпретаций. Здесь, за границей, как ни где актуально "я милого узнаю по походке..." , бывший СССР видно сразу. |
||||||||||||||
20 Ноя 2013 2:19
|
Amber
USA |
|||||||||||||
Чего он к тебе таскается если ты такая плохая???
У меня сегодня на завтрак сырнички с гречневой мукой и абрикосами и с добавлением льняного семени. На обед с сотрудниками выехали в австралийский ресторан – у одного члена день рождения....обожралась теперь на ужин легкого салатика только. |
||||||||||||||
20 Ноя 2013 2:40
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Alena спасибки за темку. думаю на выходных прочитать все записочки в темке)) очень интересно!!!
|
||||||||||||||
20 Ноя 2013 13:33
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Девчёнки, привет!
Дак любит (оказывается), я для него как чемодан без ручки.. Проорался, а теперь шёлковый , до следующего полнолуния...
Так мы ж не пъем, мы лечимся !
Так зачем этот свет пугать?
Я тоже редко на каблуках, по настроению, чаще в кроссовках (и платье с хвостом ), дома дресс-код был, а здеcь - лишь бы удобно было возле дома бегать, да и колготки кусаются. Хотя когда уборщицей работала, была сaмaя стильная, потом фото покажу.
Эх раз не... смертельно, за пару дней выровняешь.
А у остальных частей тела? Помнишь как раньше ЗИСы назывались - членовозки . Лора, добро пожаловать!
На здоровье, надеюсь будет полезна. |
||||||||||||||
20 Ноя 2013 16:18
|
ketka87
|||||||||||||
для вас это уже шок, а у нас еще такого полным полно! привычка-вторая натура, недаром так говорят, сложно искоренить это все.
да конечно за неделю набегаться на каблуках,уж в магазин потом точно в тапках))))
я как-то тоже за год с ребенком уже отвыкла от каблуков, почти всегда в кроссовках,балетках
не кенгуру хоть там ели????
|
||||||||||||||
20 Ноя 2013 21:01
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||
Елена, спасибо огромное за тему и за то, что делишься опытом... Удачи в в таком хорошем деле))))
|
||||||||||||||
20 Ноя 2013 21:46
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Девчёнки, привет!
Катюш, дитe подрастёт и вместe на каблуках бегать будете, у тебя ещё вся жизнь впереди!
Ирочка, рада тебя видеть! Спасибо за оценку и пожелание. |
||||||||||||||
20 Ноя 2013 22:36
|
Amber
USA |
|||||||||||||
Энергетический вампир А ты его чесноком, чесноком
У остальных частей тела на подходе У нас традиция - выгуливать именинника в ресторан, не дорогой, но приличный
|
||||||||||||||
20 Ноя 2013 22:40
|
Amber
USA |
|||||||||||||
Девки, что вы готовите, у меня уже не осталось идей
Сегодня на обед суп на курице с белой фасолью, пореем, молодым горошком (мороженым) и кале http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B5_(%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5) |
||||||||||||||
20 Ноя 2013 22:58
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Выспалась? Доброе утро!
Дак вот, граф Сракула .
Любимое блюдо .
У нас тоже самое, стринги на всеобщее обозрение - норма, сейчас чёрные штаны носят на 10 см. ниже бёдер, всё наружy, зачем им вообще штаны - непонятно... Мода для идиотов .
На 1 странице есть мюню, надо туды чё-нить перевести. Я вчера колбасу домашнюю забубенила, до этого отбивные с гречкой ели, рыбу с рисом, кашу овсяную, суп-лапшу куриную, макароны по-флотски. Можно перец фаршированный, голубцы, котлеты по-Киевски ...
Ты куда нас послала, то Кале как тот хохол, ползком надкусывала ? Надо было посылать на: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B5_(%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5), интересно. |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 1:19
|
Amber
USA |
|||||||||||||
Здорово, красавицы!
Да стринги это что, а вот такое? http://www.peopleofwalmart.com/photos/page/5/ или такое???? http://www.peopleofwalmart.com/photos/page/8/ |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 1:20
|
Amber
USA |
|||||||||||||
Вот это хорошая идея так чтоб вилку воткнул и масло веером во все стороны |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 1:37
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Во-во, оно самое, зачем им штаны? А цвет того что что в штанах...
У нас такое тоже не редкость, как-будто Париж не во Франции.
А потом с морды лица соседа его слизывать ! |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 1:48
|
Amber
USA |
|||||||||||||
Армянское радио спросили: -Как избавиться от жира на животе? Армянское радио отвечает: Ешьте аккуратно, закрывайтесь салфеткой! |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 2:22
|
Amber
USA |
|||||||||||||
Во время просмотра не есть!!!!
http://www.peopleofwalmart.com/photos/page/137/ Самое главное - все персонажи с этого сайта (а там сотни страниц) считают себя чертовски привлекательными, вот уж где уверенность в себе и отсутствие комплексов |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 13:15
|
ketka87
|||||||||||||
привет,девочки!!!!
фотографии...вообще улет! у нас такого еще не увидишь, с опаской представляю, есл такие тренды дойдут и до нас.... улыбнуло, спасибо последнее это вообще что-то....как таких пускают в магазин????? |