Худеем по-французски

Сообщение Автор

15 Ноя 2013 21:48

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
ketka87 писал(а):
Alena
мне очеень нравиться: женственно и стильно!
я думаю вы будете просто сногсшибательны!!!!!!!!!!!!! good2 да еще и с новой фигурой! praising
мне даже захотелось уже начинать подготовку к НГ,после вашего наряда Embarassed

Екатерина, все хочу спросить, это ваш котейка на аватарке?

15 Ноя 2013 23:32

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Танюш, привет!
Amber писал(а):
Платье классное, я тоже такое хочу!!!!!! И тухли!!!! Куда идешь?

У вас этот сайт http://www.asos.com/, pyccкий http://www.asos.com/ru/?setPrefSite=true&r=1&mk=na, тоже есть, он чуть-ли не по всему миру, посмотри, там много чего интересного и цены приемлемые.
15.12 мне 48 стукнет, 22.12. к бывшему нa paботу, на вечеринку пригласили, а на НГ хотим к родственникам в Германию поехать.
Как думаете, если стричься не буду, только подровняю, мелирование сделаю и ракушку сооружу?
Катюш, ко мне на "ты".
Что-то Лиля пропала unknown.
У меня сегодня aкважим, завтра думаю 5 км. пройти...

16 Ноя 2013 12:33

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber
к сожалению нет, но мечта, думаю она исполниться как-нибудь unknown
Alena писал(а):
бывшему нa paботу, на вечеринку пригласили, а на НГ хотим к родственникам в Германию поехать.

Alena писал(а):
Катюш, ко мне на "ты".
Smile
Алена планы большие,думаю отдохнешь на ура!главное не переесть.....
Alena писал(а):
Что-то Лиля пропала

да Лиля и вправду что-то пропала, не заходит, будем надеяться что меню считает wacko1
Alena писал(а):

вот эта нагрузка! good2

16 Ноя 2013 12:37

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber
к сожалению нет, но мечта, думаю она исполниться как-нибудь unknown
Alena писал(а):
бывшему нa paботу, на вечеринку пригласили, а на НГ хотим к родственникам в Германию поехать.

Alena писал(а):
Катюш, ко мне на "ты".
Smile
Alena писал(а):
Что-то Лиля пропала

да Лиля и вправду что-то пропала, не заходит, будем надеяться что меню считает wacko1
Alena писал(а):

вот эта нагрузка! good2

17 Ноя 2013 9:45

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
15.12 мне 48 стукнет, 22.12. к бывшему нa paботу, на вечеринку пригласили, а на НГ хотим к родственникам в Германию поехать.
Ух ты, у тебя событий!!! Конечно, нужно хорошо выглядеть!
Alena писал(а):

Я сегодня тоже 3-4 км с собакой погуляла, дождь пошел обратно загнал. На завтрак были оладушки на йогурте с тыквенным вареньем и кофе, на обед суп из чечевицы, и салат с туной и диким рисом на ужин, а попозжа полирнула бокальчиком каберне с сыром и киношкой girl_haha
ketka87 писал(а):
к сожалению нет, но мечта, думаю она исполниться как-нибудь

Исполнится, если сильно хочешь praising

17 Ноя 2013 13:37

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber писал(а):
Исполнится, если сильно хочешь

хочу и верю!думаю,малышка подрастет, потом и заведем питомца Yahoo!

17 Ноя 2013 15:23

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
ketka87 писал(а):

Отдохнешь... на 45 лет я всё пока приготовила, стол накрыла, гоcти нагрянули, я даже переодеться не успела, сидела (вернее обслуживала) за столом как чумичка, в спортивке.
У меня так плучается - я салатиков напробуюсь и до горячего руки не доходят.
ketka87 писал(а):
вот эта нагрузка!

Amber писал(а):
Я сегодня тоже 3-4 км с собакой погуляла, дождь пошел обратно загнал

В компании - удовольствие. А у меня сорвалось unknown. Но мы с утра с сыном по городу неплохо погуляли.
Amber писал(а):
Ух ты, у тебя событий!!! Конечно, нужно хорошо выглядеть!

Я дома всегда хорошо выглядела, статус обязывал, а здесь запустила себя, ещё и скандалы постоянныe, вообще ничего делать не хочется, морду помыть и то рука не поднимается...
Amber писал(а):
, а попозжа полирнула бокальчиком каберне с сыром и киношкой

Одно слово - буржуи.
Мы вчера макароны по-флотски весь день ели, у меня сынишка их любит, я и не заморачивалась, ну и винигрета тазик накосила nyam2 .
Amber писал(а):
Исполнится, если сильно хочешь

Надо только верить!

18 Ноя 2013 11:32

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Отдохнешь... на 45 лет я всё пока приготовила, стол накрыла, гоcти нагрянули, я даже переодеться не успела, сидела (вернее обслуживала) за столом как чумичка, в спортивке.

У меня так плучается - я салатиков напробуюсь и до горячего руки не доходят.

О!!! Поэтому мне нравится американский вариант - все собрались в ресторане, каждый за себя заплатил, подарки подарили и разошлись!!! Для самых близких, конечно, делаю дома, а для остальных - все в ресторан!!
Alena писал(а):
Но мы с утра с сыном по городу неплохо погуляли.
Это самое главное - все должно быть в удовольствие!!!
Alena писал(а):
ещё и скандалы постоянныe, вообще ничего делать не хочется, морду помыть и то рука не поднимается...
Все! от скандалов избавилась, поэтому должна быть красавица!
Alena писал(а):
Одно слово - буржуи.

girl_haha girl_haha girl_haha Девки, я сегодня сожрала полупаковки Ферейро роше с коньяком girl_blush2 это штук 12 girl_blush2 чето с тетей поговорила, соскучилась и полечилась girl_haha girl_haha
Alena писал(а):
Мы вчера макароны по-флотски весь день ели
Давай свои макароны! жрать хочу!!! я завтра дома, приходи похмелять girl_haha

19 Ноя 2013 0:29

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Танюш, привет!
Amber писал(а):
О!!! Поэтому мне нравится американский вариант - все собрались в ресторане, каждый за себя заплатил, подарки подарили и разошлись!!!

Французов я не зову, а наши задавятся, да и в ресторанах здесь скучно unknown.
Amber писал(а):
Все! от скандалов избавилась, поэтому должна быть красавица!

Ага, от них избавишься, субботу и утро воскресенья опять "Цыганочка" с выходом была, благо теперь можно дверь на ключ з акрыть и через неё общаться (или не общаться) girl_haha.
Amber писал(а):
Девки, я сегодня сожрала полупаковки Ферейро роше с коньяком это штук 12

Буржуйка и алкашка girl_haha.
Amber писал(а):
чето с тетей поговорила, соскучилась и полечилась

Ладно, прощаем, причина уважительная Wink.
Amber писал(а):
Давай свои макароны! жрать хочу!!! я завтра дома, приходи похмелять

Похмеляться лучше к нам, у нас винные реки, сырные берега, макарон не захочешь girl_haha!

19 Ноя 2013 16:39

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Сегодня была в лаборатории, сдавала кровь, увидела такую картину:
НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ, просто констатирую факт - выходцы с Кавказа, с разных его сторон: зашли 2 молодые женщины - меня поразила одна из них - красивая, короткая, отстроченная, коричневая джинсовая куртка, надетая с мылом, т.к. чтобы не посчитали толстой, на полный 42 француский,натянула 38, черная велюровая юбка, до колена, собранная по бокам, явно не на каждый день, подчеркивающая все линии и изгибы, особенно на боках, бежевые колготки на полных ногах и стоптанные на одну сторону бежевые балетки.
И вторая пара, с другой стороны Кавказа - мужчина не высокого роста, довольно полный, с приличным задом, на нем - кожаная короткая куртка, синие спортивные штаны Адидас, с вытянутыми коленками, на ногах - чёрные лаковые, длинноносые штиблеты, с замевыми вставками и огромной золотой вязью YSL...
Я до сих пор под впечатлением от таких "модных" итерпретаций.
Здесь, за границей, как ни где актуально "я милого узнаю по походке..." girl_haha, бывший СССР видно сразу.

20 Ноя 2013 2:19

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Ага, от них избавишься, субботу и утро воскресенья опять "Цыганочка" с выходом была,

Чего он к тебе таскается если ты такая плохая??? wacko1
Alena писал(а):
Похмеляться лучше к нам, у нас винные реки, сырные берега, макарон не захочешь
Это-то как раз и есть самое опасное, ибо опохмел может легко превратиться в пьянку russian
Alena писал(а):
Я до сих пор под впечатлением от таких "модных" итерпретаций.
girl_haha Иногда люди одевают все лучшее сразу, что бы «от людей не стыдно было» girl_haha Тут я это замечаю за некоторыми дамами-соотечественницами, их видно по вечернему макияжу и залитым лаком и стоящими как каска прическами....очень карикатурно выглядит в магазине, но может для них это единственный выход «в свет».... unknown У нас дресс код деловой, я на каблуках и в блузках 5 дней в неделю, поэтому в магазин на каблуках тока под дулом пистолета... girl_haha А летом переодеваюсь в туалете ехать домой после работы – майку на лямках и на ноги шлепки....совсем не гламурная дама, ха-ха.... Embarassed
У меня сегодня на завтрак сырнички с гречневой мукой и абрикосами и с добавлением льняного семени. На обед с сотрудниками выехали в австралийский ресторан – у одного члена день рождения....обожралась wacko1 теперь на ужин легкого салатика только.

20 Ноя 2013 2:40

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Alena Romashki Romashki Romashki Romashki спасибки за темку. думаю на выходных прочитать все записочки в темке)) очень интересно!!! good

20 Ноя 2013 13:33

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девчёнки, привет!
Amber писал(а):
Чего он к тебе таскается если ты такая плохая???

Дак любит (оказывается), я для него как чемодан без ручки.. Проорался, а теперь шёлковый wacko1, до следующего полнолуния...
Amber писал(а):
Это-то как раз и есть самое опасное, ибо опохмел может легко превратиться в пьянку

Так мы ж не пъем, мы лечимся Drinks or Beer!
Amber писал(а):
может для них это единственный выход «в свет»....

Так зачем этот свет пугать?
Amber писал(а):
А летом переодеваюсь в туалете ехать домой после работы – майку на лямках и на ноги шлепки....совсем не гламурная дама, ха-ха....

Я тоже редко на каблуках, по настроению, чаще в кроссовках (и платье с хвостом girl_haha), дома дресс-код был, а здеcь - лишь бы удобно было возле дома бегать, да и колготки кусаются. Хотя когда уборщицей работала, была сaмaя стильная, потом фото покажу.
Amber писал(а):
На обед с сотрудниками выехали в австралийский ресторан – у одного члена день рождения....обожралась теперь на ужин легкого салатика только.

Эх раз не... смертельно, за пару дней выровняешь.
Amber писал(а):
– у одного члена день рождения...

А у остальных частей тела? Помнишь как раньше ЗИСы назывались - членовозки rofl.
Лора, добро пожаловать!
loros писал(а):
спасибки за темку

На здоровье, надеюсь будет полезна.

20 Ноя 2013 16:18

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber писал(а):
Я до сих пор под впечатлением от таких "модных" итерпретаций. Иногда люди одевают все лучшее сразу, что бы «от людей не стыдно было» Тут я это замечаю за некоторыми дамами-соотечественницами, их видно по вечернему макияжу и залитым лаком и стоящими как каска прическами....очень карикатурно выглядит в магазине, но может для них это единственный выход «в свет»....

для вас это уже шок, а у нас еще такого полным полно! привычка-вторая натура, недаром так говорят, сложно искоренить это все.
Amber писал(а):
У нас дресс код деловой, я на каблуках и в блузках 5 дней в неделю, поэтому в магазин на каблуках тока под дулом пистолета...

да конечно за неделю набегаться на каблуках,уж в магазин потом точно в тапках))))
Alena писал(а):
Я тоже редко на каблуках, по настроению, чаще в кроссовках (и платье с хвостом ),

я как-то тоже за год с ребенком уже отвыкла от каблуков, почти всегда в кроссовках,балетках
Amber писал(а):
На обед с сотрудниками выехали в австралийский ресторан – у одного члена день рождения....обожралась

не кенгуру хоть там ели???? rofl2
Alena писал(а):
А у остальных частей тела? П омнишь как раньше ЗИСы назывались - членовозки
смешно получилось)))))

20 Ноя 2013 21:01

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Елена, спасибо огромное за тему и за то, что делишься опытом... Удачи в в таком хорошем деле)))) Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Ноя 2013 21:46

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девчёнки, привет!
ketka87 писал(а):
я как-то тоже за год с ребенком уже отвыкла от каблуков, почти всегда в кроссовках,балетках

Катюш, дитe подрастёт и вместe на каблуках бегать будете, у тебя ещё вся жизнь впереди!
softball писал(а):
спасибо огромное за тему и за то, что делишься опытом... Удачи в в таком хорошем деле))))

Ирочка, рада тебя видеть! Спасибо за оценку и пожелание.

20 Ноя 2013 22:36

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Проорался

Энергетический вампир wacko1 А ты его чесноком, чесноком girl_haha
Alena писал(а):
А у остальных частей тела?

У остальных частей тела на подходе girl_haha У нас традиция - выгуливать именинника в ресторан, не дорогой, но приличный Congratulate
ketka87 писал(а):
для вас это уже шок, а у нас еще такого полным полно! привычка-вторая натура, недаром так говорят, сложно искоренить это все.
Катюш, в свой прошлый приезд я заметила, что многое меняется, нет былой вычурности и атмосферы всеобщего съема, народ стал предпочитать более удобную и практичную одежду....хотя тут тоже до абсурда доходит, можно встретить людей и в пижаме и в тапках в магазине, а то и трусах wacko1 Но это как правило магазины самой низкой ценовой категории с частью покупателей которые не отягощены интеллектом wacko1 Вот вам поржать, это одна из таких сетей http://www.peopleofwalmart.com/photos/page/3/ просто кликайте по страницам если не стошнит girl_haha

20 Ноя 2013 22:40

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Девки, что вы готовите, у меня уже не осталось идей mad
Сегодня на обед суп на курице с белой фасолью, пореем, молодым горошком (мороженым) и кале http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B5_(%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)

20 Ноя 2013 22:58

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Выспалась? Доброе утро!
Amber писал(а):
Энергетический вампир

Дак вот, граф Сракула girl_haha.
Amber писал(а):
А ты его чесноком, чесноком

Любимое блюдо nyam2.
Amber писал(а):
Вот вам поржать

У нас тоже самое, стринги на всеобщее обозрение - норма, сейчас чёрные штаны носят на 10 см. ниже бёдер, всё наружy, зачем им вообще штаны - непонятно... Мода для идиотов wacko1.
Amber писал(а):
Девки, что вы готовите, у меня уже не осталось идей

На 1 странице есть мюню, надо туды чё-нить перевести.
Я вчера колбасу домашнюю забубенила, до этого отбивные с гречкой ели, рыбу с рисом, кашу овсяную, суп-лапшу куриную, макароны по-флотски. Можно перец фаршированный, голубцы, котлеты по-Киевски nyam2 ...
Amber писал(а):
кале http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B5

Ты куда нас послала, то Кале как тот хохол, ползком надкусывала girl_haha?
Надо было посылать на: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B5_(%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5), интересно.

21 Ноя 2013 1:19

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Доброе утро!

Здорово, красавицы! girl_bye
Alena писал(а):
У нас тоже самое, стринги на всеобщее обозрение - норма,

Да стринги это что, а вот такое?
http://www.peopleofwalmart.com/photos/page/5/
или такое???? http://www.peopleofwalmart.com/photos/page/8/

21 Ноя 2013 1:20

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
котлеты по-Киевски

Вот это хорошая идея good так чтоб вилку воткнул и масло веером во все стороны good2 girl_haha

21 Ноя 2013 1:37

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
http://www.peopleofwalmart.com/photos/page/5/

Во-во, оно самое, зачем им штаны? А цвет того что что в штанах...
Amber писал(а):
или такое???? http://www.peopleofwalmart.com/photos/page/8/

У нас такое тоже не редкость, как-будто Париж не во Франции.
Amber писал(а):
Вот это хорошая идея так чтоб вилку воткнул и масло веером во все стороны

А потом с морды лица соседа его слизывать girl_haha!

21 Ноя 2013 1:48

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
А потом с морды лица соседа его слизывать

Армянское радио спросили:
-Как избавиться от жира на животе?
Армянское радио отвечает:
Ешьте аккуратно, закрывайтесь салфеткой! girl_haha

21 Ноя 2013 2:22

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Во время просмотра не есть!!!!
http://www.peopleofwalmart.com/photos/page/137/
Самое главное - все персонажи с этого сайта (а там сотни страниц) считают себя чертовски привлекательными, вот уж где уверенность в себе и отсутствие комплексов good2

21 Ноя 2013 13:15

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
привет,девочки!!!!
фотографии...вообще улет!
у нас такого еще не увидишь, с опаской представляю, есл такие тренды дойдут и до нас....
улыбнуло, спасибо good2
последнее это вообще что-то....как таких пускают в магазин?????
Страница 12 из 52

Наверх
;