Худеем по-французски

Сообщение Автор

21 Ноя 2013 22:17

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
ketka87 писал(а):
с опаской представляю, есл такие тренды дойдут и до нас....

Кать, не думаю, здесь менталитет несколько иной, и американец никогда не променяет комфорт на стиль. Здесь не встречают по одежке и всем в общем-то все равно во что вы одеты и на какой машине ездите. Надеюсь и у вас к этому идет. Конечно, никто не припрется на интервью или на работу в спущенных штанах или одних трусах треся целлюлитом wacko1 Это просто определенная категория населения, с соответствующим воспитанием и уровнем развития. Фотки те все из магазина девиз которого «низкие цены». Там можно купить еду, косметику, одежду, спорттовары и даже автомобильные запчасти, короче все что только может понадобится в быту, но выбор и качество низкие. В магазинах специализированных или более дорогих таких людей не встретишь.

У меня сегодня а-ля луизианская джамбалайа: 50/50 белый и дикий рис + нарезанные итальянские сосисочки со сладким и горьким перцами, луком, помидорами и креветочками. Все быстро обжарено на сковородке с оливк.маслом nyam2

22 Ноя 2013 0:35

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Вы мечтаете похудеть, а некоторые мечтают потолстеть Wink
http://bigpicture.ru/?p=272702

22 Ноя 2013 19:03

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, девчёнки!
Amber писал(а):
Здесь не встречают по одежке и всем в общем-то все равно во что вы одеты и на какой машине ездите

Здесь тоже так, про себя может и подумают, но виду не подадут.
Amber писал(а):
Это просто определенная категория населения, с соответствующим воспитанием и уровнем развития

Тлетворное влияние запада Wink.
Amber писал(а):
У меня сегодня а-ля луизианская джамбалайа: 50/50 белый и дикий рис + нарезанные итальянские сосисочки со сладким и горьким перцами, луком, помидорами и креветочками. Все быстро обжарено на сковородке с оливк.маслом

Ну ты и извращенка girl_haha, Тань, чем дикий рис отличается от простого? Я как-то сварила 3 разных вида риса из одной пачки - бе, гадость! Я пропаренный рис вообще не люблю.
Amber писал(а):
Вы мечтаете похудеть, а некоторые мечтают потолстеть

У богатых свои причуды girl_haha ..., по-мне, так ужас, свиньёй и то не назовёшь, животное оскорблять не хочется.
У меня красная чечевица с котлетами. А ещё я паштет мясной забабахала, вкусный, рецепт выставлю на днях, классная альтернатива колбасе.

22 Ноя 2013 21:01

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Ну ты и извращенка

Это же так вкусно!!! nyam2 Посмотрела на русском и фр. Нигде нет правильного описания, на фр. вообще рис как гарнир, ужас. Они конечно отличаются в зависимости от региона, как у нас борщ....но не до такой же степени!!! брехуны!!!! ireful Вот тут можно глянуть картинку http://en.wikipedia.org/wiki/Jambalaya
Девочки, если захотите рецепт, то скажите и я переведу настоящий. Вот у Оли есть креольская с пастой http://forum.say7.info/topic39776.html и еще у кого-то видела, но там рисовая каша.....луизианская это несколько другое.
Alena писал(а):
чем дикий рис отличается от простого?

Леночка, по сути дикий рис это семена травы. Сыроеды его просто вымачивают в воде сколько-то и он пригоден в пищу в сыром виде. Он, по сравнению с белым, просто кладезь витаминов и минералов, а по содержанию пищевых волокон превосходит белый рис в 24!!! раза. Вот тут на русском http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
И на фр. http://fr.wikipedia.org/wiki/Zizanie
Ты варила скорее всего так называемый коричневый рис. Этот? http://fr.wikipedia.org/wiki/Riz_cargo
Его нужно готовить 1.5 воды к 1 риса на медленном огне 20 мин.после закипания, а потом укутать и дать постоять ок 30 мин.
Смеси лучше не покупать, так как каждый рис готовится по-разному, если только ты не готовишь кашу-размазню, тогда можно все вместе.
Я варю дикий и белый (толстенький продолговатый, беру у магрибских арабов) вместе, но дикий предварительно замачиваю минут на 15, а потом довожу до кипения с водой убавляю огонь и даю немного покипеть минут 5 (примерно 1.4 воды к 1 риса, солить мало – он очень впитывает соль) потом добавляю промытый до чистой воды белый рис (1 риса к 1.5 воды и 0.1 растит.масла + куркума, соль и немного зиры) довожу до кипения, накрываю крышкой и убавляю огонь до минимума на 15 мин, потом отключаю и даю постоять еще минут 20. Посуда тоже имеет значение, поэтому рисоварок и прочих электрических девайсов не признаю. У меня тяжеленный чугунный казан.
Alena писал(а):
паштет мясной
Рецепт в студию!!!

23 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Amber писал(а):
минералов, а по содержанию пищевых волокон превосходит белый рис в 24!!! раза. Вот тут на русском http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
И на фр. http://fr.wikipedia.org/wiki/Zizanie
Ты варила скорее всего так называемый коричневый рис. Этот? http://fr.wikipedia.org/wiki/Riz_cargo

Amber, спасибо, я не знала.... думала , они одинаково растут)))

25 Ноя 2013 7:59

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Ирина, на здоровье friends он очень полезный, я с ним делаю куриный и туна салаты и использую в супах и гарнирах. У дочери и мужа куриный суп с диким и коричневым рисом один из самых любимых.

25 Ноя 2013 16:57

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет, девушки!
Alena писал(а):
Что-то Лиля пропала

Винюсь Embarassed …но это не моя вина, две недели работы-ы-ы-ы-ы ... moil , домой приползала только поспать, ни выходных тебе, ни проходных, да еще маму положила на профилактику в больницу (она сердечница у меня), еще и туда успевала мотаться. А так, потеряна была эти дни для семьи и знакомых.
Соскучила-а-а-ась по вам!! girl_in_love А вы тут и винцом, и конфетками баловались girl_haha Правильно, жизнь идет своим чередом, нечего выпадать из жизни!
Питание старалась не нарушать, правда приходила домой, душ, ужин и сразу спать ложилась, сытая. Вес не прибавился и не убавился, хоть это хорошо!
Алена, убила наповал своей фоткой! АААААААА! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Я тоже так хочу!!
Amber писал(а):
A это мы с доцей

А про енту «шпиёнку» я ваще молчу! Да я ж такой НИКОГДА не стану!
Про фотки. Не люблю фоткаться, покопалась, нашла одну – это до срыва еще, в сентябре, сгодится для «контрольного выстрела»?
Сейчас не грузится радикал, поэтому не дам вам фотки, наверное и не надо её класть
Пойду почитаю пока.

25 Ноя 2013 17:52

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Алена, наряд твой на новый год получается шикарным, а уж туфли - вобще отпад! ты на таких продержишься весь вечер? положи балетки на сменку girl_haha . Праздников у тебя много, это хорошо! настроение поднимает, да и есть что праздновать! ты уже не "маяк", а королевишна! а уж про фото я молчу, это не "ракурс правильный", не прибедняйся, "что выросло, то выросло", в смысле "ушло, похуделось".
Вот моя фотка сентябрьская

Amber писал(а):
Девки, что вы готовите, у меня уже не осталось идей

Таня, могу предложить вкусняшку вот тут http://forum.say7.info/topic9511.html - рис со всякой «дрянью» и к нему можно куриных котлеток забацать: 1 куриная грудка (~ 400гр), 1 яйцо, 2 ст.ложки крахмала, 1-2 ст.ложки воды, соль, перец, приправы – по вкусу. Мясо порезать мелкими кубиками, вмешать яйцо, крахмал, воду, специи, и выкладывать на сковороду по 1-1,5ст.ложки смеси, жарить как оладушки. Я жарю под крышкой, когда верх схватился, перестал быть сырым, это минуты через 3, перевернуть и дожарить с второй стороны.
Вот тут девочки делали похожие http://forum.say7.info/topic61665.html
Вообще эти куриные котлеты меня очень выручают, когда надо быстро что-то сделать. А сейчас я делаю маффины, это чтобы не стоять у плиты, можно с разными овощами делать, и каждый раз будут разные котлетки

26 Ноя 2013 1:03

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девчёнки, привет!
Amber писал(а):
Он, по сравнению с белым, просто кладезь витаминов и минералов, а по содержанию пищевых волокон превосходит белый рис в 24!!!

Мерси, бум знать wacko1.
Amber писал(а):
Рецепт в студию!!!

Выложу попозже.
softball писал(а):
Amber, спасибо, я не знала.... думала , они одинаково растут)))

Не одна я тут тёмная... unknown.
chapali писал(а):
да еще маму положила на профилактику в больницу (она сердечница у меня), еще и туда успевала мотаться
Лиль, куда от них деваться, ну и профилактика вещь хорошая Wink.
chapali писал(а):
]Вот моя фотка сентябрьская

Лиль, ть хорошо выглядишь, только устало Rose.
chapali писал(а):
Вообще эти куриные котлеты меня очень выручают, когда надо быстро что-то сделать. А сейчас я делаю маффины, это чтобы не стоять у плиты, можно с разными овощами делать, и каждый раз будут разные котлетки
chapali писал(а):
А вы тут и винцом, и конфетками баловались

В большой семье... girl_haha.
chapali писал(а):
Алена, убила наповал своей фоткой! АААААААА! Я тоже так хочу!!

Лиль, ты мне льстишь, спасибо Embarassed.
chapali писал(а):
Алена, наряд твой на новый год получается шикарным, а уж туфли - вобще отпад! ты на таких продержишься весь вечер?

Посмотрела я эти платья в магазинах - отстой, гипюр позорный, передумала его покупать, буду изворачиваться. А к туфлям у меня лыжные палки есть.
chapali писал(а):

Мы тоже курицу в любом виде любим.

26 Ноя 2013 3:50

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Amber писал(а):
суп с диким и коричневым рисом

Embarassed Embarassed Embarassed у меня давно вопросик в голове... а этот рис хорошо жуется? он мягкий? или с грубым верхним слоем? не знаю как спросить? unknown dance2

26 Ноя 2013 7:50

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
chapali писал(а):
две недели работы-ы-ы-ы-ы ...
Зато теперь передых, да? praising У меня тоже запарка начинается, тут праздники - День Багодарения - подходит + конец месяца накладывается, столько всего переделать нужно wacko1 У меня не жизнь, а сплошной конец месяца girl_cray
chapali писал(а):
да еще маму положила на профилактику в больницу (она сердечница у меня)
Молодец! Лучше перебдеть, чем недобдеть Smile
chapali писал(а):
А про енту «шпиёнку» я ваще молчу!
А я за вами слежу и все записую acute
chapali писал(а):
это до срыва еще, в сентябре,
Ой, хорошо ты выглядишь, не бери в голову, главное как себя чувствуешь.
chapali писал(а):
Вес не прибавился и не убавился, хоть это хорошо!

Вот! самое главное в жизни - стабильность! friends За рецептики спасибо good Рисок наподобие делаю, только варю его отдельно, а потом сколько нужно быстренько с овощами обжариваю, иногда риса варю побольше, и на второй день уже с другими овощами обжариваю и вроде как и еда другая girl_haha Котлетки куриные просто прелесть, то что доктор прописал, самое главное с мясорубкой возюкаться не нужно и быстренько и вкусненько good
Alena писал(а):
Посмотрела я эти платья в магазинах - отстой, гипюр позорный
Вот, я поэтому не люблю онлайн покупать - на картинке просто конфетка, а приглядишься а реале wacko1 Ну, время еше есть, обязательно что-нибудь подберешь praising
softball писал(а):
у меня давно вопросик в голове... а этот рис хорошо жуется? он мягкий? или с грубым верхним слоем? не знаю как спросить?
Ирина, жуется хорошо, он чуть плотнее, чем белый, но текстура приятная, в салатиках очень хорошо. Но это я про тот, что на картинке был, черненький. Есть еще другие сорта, я несколько лет назад купила на пробу рыжеватый, как медного цвета, так его нужно было на много дольше варить, и он мне не очень понравился. Вот думаю еще разок купить немножко и сварить, может я в первый раз не распробовала или неправильно варила unknown

26 Ноя 2013 12:00

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Про рис. Спасибо за информацию. Я тоже не знала.
Alena писал(а):
Не одна я тут тёмная...
friends Век живи - век учись!
Надо будет тоже купить разный рис. У меня дома бурый-то есть, заставляю себя есть его из-под палки, продукт куплен, не выкидывать же, потому что он - беееее..., так я его с овощами делаю. Теперь и с черным поэкспериментирую!
Alena писал(а):
Посмотрела я эти платья в магазинах

Алена, а такого плана платья - они трикотажные или из ткани? Из ткани наверное лучше ? А трикотажные.... sorry бельё - бельём конечно, но....хотя сейчас все носят Unknown

26 Ноя 2013 13:28

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
Вот моя фотка сентябрьская

Лиля, а предыдущие фото не видела,мне сравнивать не с чем, но скажу одно: сантиметр и весы не врут,да и комплименты окружающих, так что идем к своей цели,медленно но верно! good2
chapali писал(а):
куриных котлеток забацать

я готовлю что-то подобное, но без крахмала, или на мясорубке(очень быстро): куриное мясо,кабаччок,лук,морковь и специи,яйцо можно тоже.очень быстро,нежно и вкусно(за счет кабачка получается не так сухо) nyam2
Alena писал(а):
Посмотрела я эти платья в магазинах - отстой, гипюр позорный, передумала его покупать, буду изворачиваться. А к туфлям у меня лыжные палки есть.

еще время есть подобрать достойный наряд!!!!так что не расстраивайся. а с юмором твоим очень весело girl_haha

26 Ноя 2013 13:34

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Кстати, по поводу риса со всякими овощами, я готовлю еще и с мясом куриным и креветками(это что-то наподобие паэльи),укладываю слоями мясо кубиками креветки,(соль,специи по вкусу)потом овощи любые(помидоры,перец,кабачок, лук и морковь), а сверху рис, немного воды(на палец выше всего).конечно ничего не мешаем. крышку не открывать.рис нужно мыть 7 раз. очень сытно,вкусно и полезно.

26 Ноя 2013 14:26

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девчёнки, привет!
Amber писал(а):
а сплошной конец месяца

Танюш, слава Богу не конец света. Все проходит, пройдёт и это...
Amber писал(а):
А я за вами слежу и все записую

Агент ФБР girl_cool в наших рядах Shocked? Контора пишет on_the_quiet!
Amber писал(а):
Ой, хорошо ты выглядишь, не бери в голову, главное как себя чувствуешь

Мужики не собаки, на кости не бросаются и т.д., и т.п.. Лилечка, надо чтобы тебе было удобно в твоем теле give_heart, тогда и жить будет хорошо, и жисть будет хороша praising .
Amber писал(а):
Вот! самое главное в жизни - стабильность!

Не, это скучно, рутина, непредсказуемость - двигатель прогрессa, и жить весело! Bomb crazy_pilot Crazy.
У одного мальчика с рождения вместо пупка оказался шурупчик. У всех пупок, а у него - шурупчик. Ах, как переживал мальчик! Мудрые родители успокаивали сына: не трогай, не крути, не болит ведь, не мешает и ладно. Мальчик вырос, обрел пытливый ум и самостоятельность. И однажды, когда родителей не было дома, он взял отвертку и выкрутил шурупчик. Казалось, ничего не произошло, но стоило ему сделать шаг, как упала попка... Отсюда мораль - не ищи приключений на свою задницу. Это про меня girl_haha.
А вот ещё:
После смерти души одних людей попали в РАЙ ( по крайней мере , им так показалось ).
В место , где все их желания мгновенно удовлетворялись. Как только они о чём-то задумывались и чего-то желали, то это в тот же миг представало перед ними.
Вот это жизнь!!! То, к чему на Земле они стремились годами, а кто-то за всю жизнь не достигал, здесь было доступно в мгновение ока. Они чувствовали себя Богами и были безмерно счастливы.
Так продолжалось около недели, но с каждым днём становилось всё скучнее чего то желать, ибо н ебыло никакой радости, когда в тот же миг желаемое возникало перед ними.
И взмолились они тогда :
"О, Господи , покажи нам Землю ". И раздвинулись облака, и увидели они Землю. На Земле - миллиарды людей годами чего-то желали и тратили на это массу в ремени, иногда - целую жизнь. Посмотрев на это, и от души посмеявшись, они снова стали жить беззаботно и счастливо. Но прошло всего три дня и это им ужасно наскучило.
И взмолились они тогда:
"О, Господи, снова покажи нам Землю". И вновь раздвинулись облака, и Земля пердстала перед ними. Но на это раз вид человеческого муравейника не помог, и в ужасе они подумали о Вечности, которая ожидает их в этом месте .
Тогда взмолились они :
"О, Господи, покажи нам Ад"!
-А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ? - услышали они в ответ.
Amber писал(а):
Вот, я поэтому не люблю онлайн покупать - на картинке просто конфетка, а приглядишься а реале

Благо отправить обратно можно. Полазила по сайтам, у меня критерий - цена и длина, ну и фасон, на что глаз падает - цена кусаестя - от 150 евро и выше, на мои деньги - мeшок от картошки купишь, а мне приталенное надо! Unknown.
Смотришь - фасон обалденный, ткань классная, представила себя коpoлевoй бала, н а цену глянул от 500 до 1200, а то и до 5000 евро...и опять Золушка girl_haha!
У меня ещё хрень - я в мерии города 3 год беневолю, 15 - мой ДР, а 14 - мэр, я с ним лично знакома, пригласил на обед (у наc выборы на носу, он устраивает типа прощально-агитационный обед), народу будет пол-города, выглядеть надо (французам пофигу, могут и в джинсах, а я не могу, как минимум - укладка, платье, каблуки...) вот надо что-то думать... Как раз ко дню рождения подстpичься, мелирование сделать хотела. Как подстричься - незнаю...
Amber писал(а):
Ну, время еше есть, обязательно что-нибудь подберешь

Не подберу - в ночнушке пойду, она у меня кружевная... rofl.
chapali писал(а):
У меня дома бурый-то есть, заставляю себя есть его из-под палки, продукт куплен, не выкидывать же, потому что он - беееее..., так я его с овощами делаю. Теперь и с черным поэкспериментирую!

Жадность фрайера сгубила... у меня года 3 стоит, жрать не жру и выкинуть жалко, бывшему, что-ли, на НГ подарить? Они сожрут girl_haha. Практично, экологично, экономично, полезно, вконце концов, одно "но" - не вкусно, но это мелочи air_kiss.
chapali писал(а):
Алена, а такого плана платья - они трикотажные или из ткани? Из ткани наверное лучше ? А трикотажные.... бельё - бельём конечно, но....хотя сейчас все носят

Мне трикотаж подобрать легче, а то если зад влез, сиськи не пoмещаются, если сиськи вошли, ещё на ж...у подложить что-то надо wacko1.
А в дерьмовом качестве гипюра, с моими сиськамй, буду я похoжa на преcтарелую секс-бомбу из Урюпинска, если ещё голубые тени и красную помаду girl_devil, произведу фурор Shocked Clapping.
ketka87 писал(а):
так что идем к своей цели,медленно но верно

И ни шагу назад hunter girl_crazy girl_hospital!
ketka87 писал(а):
еще время есть подобрать достойный наряд!!!!так что не расстраивайся

Я последнее время вообще перестала расстраиваться, а тем паче из-за такой мелoчи, вещей полный, че-нить, c чем-нить скомпонуем, украшений добавим и всё будет в ажуре Yahoo!!
Сейчас на сайтах манекены демoнстрируют коктейльные платья с плотными, чёрными колготками, а мы че, хужё что-ли? Если мы не парни - то Волга - не река Wink!
ketka87 писал(а):
юмором твоим очень весело

Спасибо, Катюш!
Девчёнки, серъёзно, на НГ кто чё делать, готовить думает?
Девочки, вот что я нашла:
http://www.geniusmaster.name/2008/08/24/the-secret-sekret-grandioznyj-obman-ili-raskrytie-velichajshej-tajny/
Внизу ссылки есть фильм, может это будет вам интересно.

26 Ноя 2013 16:50

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девчёнки, посмотрите:
Большая грудь
В одежде отдавай предпочтение однотонным тканям и избегай аппликаций или набивных рисунков, которые фокусируют внимание на груди. Также тебе подойдет ансамбль: темный верх, более светлый низ, например, коричневая блузка плюс бежевая юбка. Форма выреза, которая подходит тебе больше всего: треугольный или округлый вырез средней глубины. Еще один совет: делай акцент на талии при помощи пояса, но при этом избегай слишком облегающих или наоборот свободно сидящих вещей.
Полные бедра
Твоя главная цель – уравновесить силуэт и сделать его гармоничным. Этого эффекта можно достичь при помощи сочетания темного низа и светлого верха. Твои верные союзники: прямые брюки в вертикальную полоску, кофты с V-образным вырезом и удлиненные блузки или сорочки. Откажись от укороченных топов или болеро, а также от кофт с ремнем или завязками на бедрах.
Если у меня и то, и другое, это что, мне голой ходить, что-ли? Как Райкин говоpил: "Бельй верх, чёрный низ есть? Есть! Чёрный верх, бельй низ есть? Есть!"
Как жить-то? А вы "стабильность" crazy_pilot!

26 Ноя 2013 18:36

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Alena писал(а):
надо чтобы тебе было удобно в твоем теле

Вот это главное! Мне - сейчас неудобно, тяжело, тошно...... поэтому тута я, в наших рядах
Alena писал(а):
Не, это скучно, рутина,

вот не угодишь тебе! - это скучно, а как эмоции за край зашкаливают - тоже не хорошо! Вы уж определитесь, девушка Wink !
Alena писал(а):
бурый рис... у меня года 3 стоит,......бывшему, что-ли, на НГ подарить?....

Ален, пока на скорой не начала работать - дари! а то мало ли, "не вкусно", так еще и просрочено....
Alena писал(а):
...и в ужасе они подумали о Вечности, которая ожидает их в этом месте ....

А я этим летом пришла к такому выводу: сначала устала от забот, хлопот, проблем, работы, думала "достали все! когда же я пойду на пенсию? отдохну от всего! ", потом наступило более-менее затишье и выдалась свободной неделя- почти что отпуск (несильно простыла и решила посидеть дома! одна!). Первый день лежала, на улицу не ходила, кушать не готовила, телефон почти не брала - я ка-а-айфовала, второй тоже, а на третий - думаю э, нет, так не пойдет, это что же я никому не нужна? все своими делами заняты, новости мне не собщают, моя плакательная жилетка успела просохнуть. На этом, отодвинула свои "мечты" о пенсии, и сейчас чертыхаюсь, ругаюсь, когда сильно устаю - затихаю, НО тащу лямку "матери Терезы"

26 Ноя 2013 18:44

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Алена! мне кажется, тебе надо челку, но не ровную по лбу, а наискосок, мелироваться - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! На твоей аватарке цвет волос замечательный, только в желтизну не делай мелировку, а в платиновую блондинку. Вот нашла фотку, что-то типа этого http://savepic.ru/4324707.htm
А платье мне такое понравилось, http://www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Kimono-Sleeve-Lace-Bodycon-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3311456&cid=8799&sh=0&pge=5&pgesize=204&sort=3&clr=Berry тебе пойдет, гипюровое опять же, и все поместится, а то что будет видно - будет секси, правда оно там короткое Embarassed
А про "...если у меня и то, и другое..." я про верх и низ.
Ты ничего не перепутала? Посмотри на себя! threaten
Верх - лана согласна, но ни-и-и-из.... нету его в таком объеме, чтобы одевать в темное! Так что не ходить тебе голой! И не надейся! girl_haha Низ - прикрыт, сиськи - частично наружу - и вперед! на мэрию! и пусть все сдохнут от зависти! А то "как жить? как жить?" (бурчу ворчливо)

26 Ноя 2013 18:57

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Катя, а почему рис надо мыть 7 раз? unknown а курица с креветками - нормально на вкус? я курицу-то и креветки люблю, но вместе не сочетала....
Я до этого рецепта рис использовала как плов, или как мексиканскую смесь (рис+кукуруза+перец+зел.горошек+лук), в голубцах, кашах, супах. А вот так, где риса 1/3, а остальное овощи, что-то не приходилось, да еще и не перемешивать. Поэтому этот рецепт для меня и стал откровением.
Твой рецептик тож попробую. Спасибо friends

26 Ноя 2013 20:19

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
а почему рис надо мыть 7 раз?

это какая-то традиция приготовления,(не помню точно,давновато было) мне такой рецепт рассказала преподавательница в университете еще, она очень долго жила на Кипре,это такая модифицированная паэлья. попробуй обязательно!
платье просто загляденье!!!!!!!!!я бы такое с удовольствием приобрела, буду стремиться!

26 Ноя 2013 23:30

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
chapali писал(а):
У меня дома бурый-то есть, заставляю себя есть его из-под палки, продукт куплен, не выкидывать же, потому что он - беееее...,

Лиля, попробуй его готовить с обычным 50/50, может получше пойдет
ketka87 писал(а):
Кстати, по поводу риса со всякими овощами, я готовлю еще и с мясом куриным и креветками(это что-то наподобие паэльи),укладываю слоями мясо кубиками креветки,(соль,специи по вкусу)потом овощи любые(помидоры,перец,кабачок, лук и морковь), а сверху рис, немного воды(на палец выше всего).конечно ничего не мешаем. крышку не открывать.рис нужно мыть 7 раз. очень сытно,вкусно и полезно.
Катя, креветки получаются не жестковатые? это же практически один белок, там 2 минутки от силы нужно что бы они оставались сочными. Я поэтому совместно овощи, креветки и рис не готовлю, слишком долго для овощей и креветок. Научилась по-китайски быстро все обжаривать минут 3-5, с соевым соусом или устричным, кунжутным маслом и таррагоном (подозреваю, что это тархун по нашему?)сладким луком и чесноком, а потом добавлять рис, перемешать и отключить и оставить под крышкой на 2-3 минутки. Так овощи проходят меньше термообработки. Тут есть маленький китайский семейный ресторанчик, ах, как они готовят жареный рис и пасту... wacko1 так и хочется все прямо вместе с тарелкой заглотить Embarassed , вот бы узнать все секреты.
ketka87 писал(а):
рис нужно мыть 7 раз
Это скорее фигурально, как выражение «в семи водах», китаянка мне говорила мыть до прозрачной воды, чтобы не было никакой мути, в принципе это так и выходит раз 6-7
Alena писал(а):
Мужики не собаки, на кости не бросаются и т.д., и т.п
У меня была соседка очень пышных форм, так вот когда мужу говорили «Когда же твоя Тамара похудеет?» он все время говорил, что на досках в гробу належится girl_haha
ketka87 писал(а):
идем к своей цели,медленно но верно!
Точно!!! Тише едешь дальше будешь. У нас праздники надвигаются, вот как бы держать себя в рамках приличия??? И не обожраться unknown
Alena писал(а):
В одежде отдавай предпочтение однотонным тканям и избегай аппликаций или набивных рисунков, которые фокусируют внимание на груди.
Где ты нашла эти дурацкие советы???? Это как раз то место где нужно все фокусировать!!!! Congratulate
]
chapali писал(а):
А я этим летом пришла к такому выводу: сначала устала от забот, хлопот, проблем, работы, думала "достали все! когда же я пойду на пенсию? отдохну от всего! ",
недалеко от моей работы есть продуктовый магазинчик, семейный бизнес, я у них люблю покупать овощи-фрукты, домашние колбаски, рыбку, все всегда очень свежее...так вот у них работает дедулька не полный рабочий день - часа 4 раза 4 в неделю, скучно сидеть на пенсии, хочет быть среди людей и приносить пользу. Внимание!!!! Дедульке.......... 93 года!!! Так что покой нам только снится girl_haha
chapali писал(а):
Вот нашла фотку, что-то типа этого http://savepic.ru/4324707.htm
Это же моя стрижка, только она у меня обросла уже Embarassed
chapali писал(а):
А платье мне такое понравилось, http://www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Kimono-Sleeve-Lace-Bodycon-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3311456&cid=8799&sh=0&pge=5&pgesize=204&sort=3&clr=Berry
В таком платье мэр на ней женится не приходя в сознание girl_haha girl_haha girl_haha

26 Ноя 2013 23:47

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
вот не угодишь тебе

А вот такая я вся, непредсказуемая Wink.
chapali писал(а):
Ален, пока на скорой не начала работать - дари! а то мало ли, "не вкусно", так еще и просрочено....

Не дальновидная ты деушка search: просрочу, подарюon_the_quiet, уметут help , обсер...ца heat, а я их, потом лечить клизмой буду girl_hospital прикинь сколько удовольствий!
chapali писал(а):
На этом, отодвинула свои "мечты" о пенсии, и сейчас чертыхаюсь, ругаюсь, когда сильно устаю - затихаю, НО тащу лямку "матери Терезы"

Лиль, я грубо, но по сути: Х.p-ли нам, красивым бабам не е...шись спать ложиться? Какая пензия, не смеши .На ней тока жисть начинаетcя. Когда ты в подполье была лямку кто тянул? Без тебя помер хто-то? Кто везёт, того и погоняют friends!
chapali писал(а):
Вот нашла фотку, что-то типа этого

Класс. Мерси.
Amber писал(а):
Это же моя стрижка, только она у меня обросла уже

И моя тоже, только у меня челка покороче, не люблю когда волосы в мои честные глаза лезут girl_bye.
chapali писал(а):
правда оно там короткое

Так и мечтаете из меня престарелую секс- Bomb сделать. Я люблю итальянскую длину, а это порнография! patsak
Amber писал(а):
В таком платье мэр на ней женится не приходя в сознание

Ага, если по-пути за разврщение малолетих не арестуют girl_haha.
chapali писал(а):
Так что не ходить тебе голой! И не надейся!

Ну вот, и помечтать не дали girl_hysteric!
chapali писал(а):
А то "как жить? как жить?"

Жить надо хорошо, а хорошо жить - ещё лучше Congratulate .
chapali писал(а):
почему рис надо мыть 7 раз

В Казахстане мы егo до чистой воды промывали, раз 5 - 7, а пpoпapeнный не моют, но я его не люблю wacko1.
chapali писал(а):
курица с креветками - нормально на вкус? я курицу-то и креветки люблю, но вместе не сочетала....

Я паэлью кaк-то не воспринимaю. Пo-мне плов лучше nyam2.
ketka87 писал(а):
платье просто загляденье!!!!!!!!!я бы такое с удовольствием приобрела, буду стремиться!

Катюш, в твои-то годы почему не носить?
Девченки, что-то я посмотрла, многие дамы с формами одеваться не умеют, туника - лoсины как униформа (на природу съездить почему бы и нет?), может устроим показ мод, как мы одеваемся? Можно без головы Wink. А то считают если полная значит чумичка! unknown

27 Ноя 2013 0:11

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Amber писал(а):
Ирина, жуется хорошо, он чуть плотнее, чем белый, но текстура приятная, в салатиках очень хорошо. Но это я про тот, что на картинке был, черненький.

Спасибо))))) Romashki КУплю теперь , когда наткнусь, не буду так сомневаться Embarassed dance2

27 Ноя 2013 13:07

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber писал(а):
Катя, креветки получаются не жестковатые?

есть немного,на любителя согласна Embarassed
Amber писал(а):
а потом добавлять рис,

я тоже так часто делаю, рис отвариваю отдельно от овощей и мяса, и добавляю в конце готовки.
Amber писал(а):
Точно!!! Тише едешь дальше будешь. У нас праздники надвигаются, вот как бы держать себя в рамках приличия??? И не обожраться

да надо как-то продержаться....
кстати,Алена уже спрашивала у кого какие планы что приготовить?
Alena писал(а):
Катюш, в твои-то годы почему не носить?

ну по годам конечно можно, но мои бока и животик испортят такую красоту Embarassed
Alena писал(а):
Девченки, что-то я посмотрла, многие дамы с формами одеваться не умеют, туника - лoсины как униформа

у нас такое тоже наблюдается, не важно сколько тебе лет и сколько ты весишь, носят все и каждый girl_haha

27 Ноя 2013 13:13

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Alena писал(а):
потом лечить клизмой буду... прикинь сколько удовольствий

Не, ну глянь на неё! Экономная ты наша! И на подарок не тратиться, и удовольствие бесплатно получить! sarcastic
Amber писал(а):
попробуй его готовить с обычным 50/50, может получше пойдет

Спасибо, буду опыты ставить на себе, а еще черный рис прикуплю, и его попробую, и отдельно, и смешать.
Amber писал(а):
ах, как они готовят жареный рис и пасту... , вот бы узнать все секреты

Так не скажут же! Я в китайскую пищу тоже влюбилась после поездки в Китай, да что там говорить про пищу, мне там всё понравилось! Пробовала сама готовить, что-то получается, что-то не очень - видать секреты у них секретные в приготовлении!
ketka87 писал(а):
такая модифицированная паэлья. попробуй обязательно!

Катя, попробую конечно! Но видимо это будет разовая проба, так как пробовала паэлью с морепродуктами, но как-то спокойно к ней отнеслась, сильно не впечатлила, чтобы самой приготовить. Национальные блюда надо конечно пробовать на родине блюда, чтобы понять-оценить настоящий вкус, и знать, как оно должно быть и к чему стремиться при готовке!
Amber писал(а):
Это скорее фигурально, как выражение «в семи водах»,
хи-хи, я так пшено мою "до прозрачной воды", а рис только раза 2, максимум 3. Буду знать!
Страница 13 из 52

Наверх