Худеем по-французски

chapali

Лиля



Alena писал(а):
потом лечить клизмой буду... прикинь сколько удовольствий

Не, ну глянь на неё! Экономная ты наша! И на подарок не тратиться, и удовольствие бесплатно получить! sarcastic
Amber писал(а):
попробуй его готовить с обычным 50/50, может получше пойдет

Спасибо, буду опыты ставить на себе, а еще черный рис прикуплю, и его попробую, и отдельно, и смешать.
Amber писал(а):
ах, как они готовят жареный рис и пасту... , вот бы узнать все секреты

Так не скажут же! Я в китайскую пищу тоже влюбилась после поездки в Китай, да что там говорить про пищу, мне там всё понравилось! Пробовала сама готовить, что-то получается, что-то не очень - видать секреты у них секретные в приготовлении!
ketka87 писал(а):
такая модифицированная паэлья. попробуй обязательно!

Катя, попробую конечно! Но видимо это будет разовая проба, так как пробовала паэлью с морепродуктами, но как-то спокойно к ней отнеслась, сильно не впечатлила, чтобы самой приготовить. Национальные блюда надо конечно пробовать на родине блюда, чтобы понять-оценить настоящий вкус, и знать, как оно должно быть и к чему стремиться при готовке!
Amber писал(а):
Это скорее фигурально, как выражение «в семи водах»,
хи-хи, я так пшено мою "до прозрачной воды", а рис только раза 2, максимум 3. Буду знать!

 
27 Ноя 2013 13:13

Страница 13 из 52