Худеем по-французски

Amber

Amber


USA
chapali писал(а):
две недели работы-ы-ы-ы-ы ...
Зато теперь передых, да? praising У меня тоже запарка начинается, тут праздники - День Багодарения - подходит + конец месяца накладывается, столько всего переделать нужно wacko1 У меня не жизнь, а сплошной конец месяца girl_cray
chapali писал(а):
да еще маму положила на профилактику в больницу (она сердечница у меня)
Молодец! Лучше перебдеть, чем недобдеть Smile
chapali писал(а):
А про енту «шпиёнку» я ваще молчу!
А я за вами слежу и все записую acute
chapali писал(а):
это до срыва еще, в сентябре,
Ой, хорошо ты выглядишь, не бери в голову, главное как себя чувствуешь.
chapali писал(а):
Вес не прибавился и не убавился, хоть это хорошо!

Вот! самое главное в жизни - стабильность! friends За рецептики спасибо good Рисок наподобие делаю, только варю его отдельно, а потом сколько нужно быстренько с овощами обжариваю, иногда риса варю побольше, и на второй день уже с другими овощами обжариваю и вроде как и еда другая girl_haha Котлетки куриные просто прелесть, то что доктор прописал, самое главное с мясорубкой возюкаться не нужно и быстренько и вкусненько good
Alena писал(а):
Посмотрела я эти платья в магазинах - отстой, гипюр позорный
Вот, я поэтому не люблю онлайн покупать - на картинке просто конфетка, а приглядишься а реале wacko1 Ну, время еше есть, обязательно что-нибудь подберешь praising
softball писал(а):
у меня давно вопросик в голове... а этот рис хорошо жуется? он мягкий? или с грубым верхним слоем? не знаю как спросить?
Ирина, жуется хорошо, он чуть плотнее, чем белый, но текстура приятная, в салатиках очень хорошо. Но это я про тот, что на картинке был, черненький. Есть еще другие сорта, я несколько лет назад купила на пробу рыжеватый, как медного цвета, так его нужно было на много дольше варить, и он мне не очень понравился. Вот думаю еще разок купить немножко и сварить, может я в первый раз не распробовала или неправильно варила unknown

 
26 Ноя 2013 7:50

Страница 13 из 52