Худеем по-французски

Сообщение Автор

27 Ноя 2013 13:18

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
Девочки, вот что я нашла:

http://www.geniusmaster.name/2008/08/24/the-secret-sekret-grandioznyj-obman-ili-raskrytie-velichajshej-tajny/

Внизу ссылки есть фильм, может это будет вам интересно.

я смотрела как то давно, фильм незаурядный такой,можно посмотреть, и подумать.
для само развития могу посоветовать фильм HOME, он создан полностью из фото(если память мне не изменяет около 6 млдр фото), фильм о судьбе нашей планеты и о том что мы с ней делаем. фотографии потрясающие!!!!!
помню я была в восторге!

27 Ноя 2013 13:30

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
Amber писал(а):
Точно!!! Тише едешь дальше будешь. У нас праздники надвигаются, вот как бы держать себя в рамках приличия??? И не обожраться

Танюш, надо начинать пить раньше, чем жрать Congratulate!
chapali писал(а):
хи-хи, я так пшено мою "до прозрачной воды",

Так это раз 15, жаль если старое запах и привкус горечи не отмоешь.
ketka87 писал(а):
ну по годам конечно можно, но мои бока и животик испортят такую красоту

Танюш, брось, у вас Милавица такое бельё в т.ч. и корректирующее выпускает good2, я только их бюстгальтеры и ношу, кросиво, удобно и любую тяжесть выдерживают girl_haha! Так что "я себя слепила из того, что было", не заморачивайся!
ketka87 писал(а):
могу посоветовать фильм HOME

Час гляну.

27 Ноя 2013 13:49

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Amber писал(а):
У меня была соседка очень пышных форм

А я тоже обращала внимание, что у таких дам мужья стройные-стройные, а своих жен обожают! Wink
Но мы же не для них худеем, а для себя!
Alena писал(а):
И моя тоже, только у меня челка покороче, не люблю когда волосы в мои честные глаза лезут

Алена, "чесные глаза" ты оставь для нас , а там ты должна блистать! Ты попробуй сначала подлинее челку, она эффектнее смотрится, а потом уж откроешь "честные глазки". А может тебе понравится более длинная челка!
Alena писал(а):
Когда ты в подполье была лямку кто тянул?

Ален, в том то и смех и слезы, что и в подполье-то, я лямку продолжала тянуть! Я периодически пытаюсь со своей шеи их спихнуть, но родственнички быстро на нее опять забираются, а кого и сама подсаживаю, чтобы им там удобнее было. Да ну их! Что все о грустном, да о грустном!
Про НГ. Мы празднуем в узком семейном кругу, без большого сборища родственников. Так вот, в прошлом году мы конечно всего наготовили, так как гости планировались 1-го января, 31 декабря поужинали во время (без алкоголя), а на 12 часов собрали ма-а-а-а-аленький стол (кто-что захотел), бутеры с икрой, мандарины, виноград, сырные шарики ( вот такие http://forum.say7.info/topic29496.html ), шоколад, шампанское, мартини, коньяк, сок, потом ходили феерверк запускать, пели караоке, плясали. Не объелись, не обпились, 1-го организовали прием, по-моему только наша семья была бодра и весела Wink , а другие были какие-то вялые и сонные (кроме детей). В этом году также сделаем.

27 Ноя 2013 15:02

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
бутеры с икрой, мандарины

chapali писал(а):
шоколад, шампанское, мартини, коньяк

Ну вы буржуи!
А мне вот этот рецепт нравится: http://forum.say7.info/topic15604.html
и вот этот: http://forum.say7.info/topic61959.html
А я ещё не знаю что делать буду, врoде Германия может отмениться. Сын визу получил, 19 прилетает!

27 Ноя 2013 15:57

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девчёнки!
Смотрела фильм, вот что у меня получилось:
где-то пару недель я усиленно искала по сайтам себе платье, приспичило мне велюровое, ну, цена - длинa... То что мне нравится стоит... или размер не мой, сегодня случайно увидела рекламу на сайте http://www.excedence.com/prd/robe-courte-en-velours-3-suisses-4803351.htm, я его и раньше видела, но что-то не задумывалась, а сегодня внимательно посмотрала, длину, фасон, качество ткани, у них есть только чёрное и только 46 размера, померила длину на себя - то, что дохтур прописал! И цена, не цена, а сказка Yahoo!, так что на НГ я буду в велюре французской длины, одену свое серебро с изумрудами, теперь только палантинчик прибарахлить.
Так что - что хочешь, то и получишь! Хотим правильно!

27 Ноя 2013 16:10

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
брось, у вас Милавица такое бельё в т.ч. и корректирующее выпускает , я только их бюстгальтеры и ношу, кросиво, удобно и любую тяжесть выдерживают

согласна,мне тоже нравиться, good2
заморачивайся или нет, а что есть то есть girl_haha

27 Ноя 2013 16:57

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
заморачивайся или нет, а что есть то есть

Катюш, поверь - мужики не собаки (ну и жир тоже не любят!).
Вчера наблюдала - высокий, симпатичный мальчишка-француз, лет 17, а с ним девчёнка-метиска, киллограмм 90, рост примерно 165, сиськи как у меня, без бюстгалтера, в боксерских шортах - Винни Пух, самое главное - у нее усы и борода, девчёнки на остановке оглядывались на них, но вы бы видели - как он на нее смотрел.
Любофффффф!

27 Ноя 2013 17:01

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
Так вот, в прошлом году мы конечно всего наготовили, так как гости планировались 1-го января, 31 декабря поужинали во время (без алкоголя), а на 12 часов собрали ма-а-а-а-аленький стол

вот у меня тоже такой план на этот НГ, просто приготовить пару закусок, никого не будет только мы вдвоем(ребенок спать будет Wink )
про шарики почитаю)))
Alena писал(а):
так что на НГ я буду в велюре французской длины, одену свое серебро с изумрудами, теперь только палантинчик прибарахлить.

Так что - что хочешь, то и получишь! Хотим правильно!

вот это отличная новость!!!! синяя лошадь будет довольна!(это я к тому что платье в гамме будет))))

27 Ноя 2013 17:05

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
рецепты понравились,думаю что-нибудь приготовлю, там вроде все просто)))

27 Ноя 2013 17:07

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
вот это отличная новость!!!! синяя лошадь будет довольна!(это я к тому что платье в гамме будет))))

Главное чтоб лошадь в платье была довольна, а я обожаю чёрный ну и бархат!
Я себе на 30 лет шила бархатное платье с гипюровым верхом - рукава и лиф - выглядела шикарно!
ketka87 писал(а):
рецепты понравились,думаю что-нибудь приготовлю, там вроде все просто)))
Правильно, надо не заморачиваться, а то неделю готовишься, печёшь - жаришь - паришь, а после 12 удара валишься и засыпаешь.
Я так 20012 встречала, утром маманю на скорой в б -цу увезла, она оттуда сбежала, пролежала с температурой дома, я целый день готовила - 2 торта испекла, салатов наделала, до горячего не дoжила, в 11 спать завалилась, а 1-го маманю по скорой прооперировали.

27 Ноя 2013 20:06

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Ага, если по-пути за разврщение малолетих не арестуют
Его или тебя? girl_haha
chapali писал(а):
Спасибо, буду опыты ставить на себе, а еще черный рис прикуплю, и его попробую, и отдельно, и смешать.
Девочки, из коричневого и дикого риса получается очень вкусный супчик на курочке. Я обычно использую уже отваренный рис. В кипящий бульон забрасываем тертую морковку, следом рис (я делаю 50/50 коричневый и дикий), и на самую мелкую терку пару-тройку кортофелин, (смотреть по размеру кастрюли, суп должен быть густой) потом много молотого черного перца, сушеный базилик и заправляем парой ложек сметаны или сливками и рубленой петрушкой, при подаче можно добавить тертого сыра. Суп получается кремовый с целеньким, не переваренным рисом. Этот суп у нас очень популярен в кафе и ресторанах, но они заправляют его тонной кукурузного крахмала. Я крахмал и муку в еде не перевариваю, вот придумала картошечку потереть, получается очень вкусно. Салатик с туной (или курицей)и рисом тоже вкусно.
Alena писал(а):
Танюш, надо начинать пить раньше, чем жрать
Тогда есть шанс самой первой занять место под столом girl_haha
Alena писал(а):
у вас Милавица такое бельё в т.ч. и корректирующее выпускает
да, белорусское и прибалтийское белье и трикотаж всегда были самыми качественными, в середине 90-х я помню купила пару прибалтийских шерстяных трикотажных костюма («челноки» возить начали) – один повседневный, а другой нарядный, так им сносу нет и нигде ничего не вытягивается и не «садится». Нарядный я даже сюда привезла (правда тут одевала всего раза 3 за все годы), но сколько лет прошло с момента покупки, а он как вне времени. Самое главное, я по нему меняю «толщину» girl_haha Когда ездила на украину, то заметила, что очень популярны белорусские продукты, они единственные придерживаются гостов и только у них сгущенка без растительных жиров. Вчера зашла в наш русский магазин, смотрю вареную сгущенку завезли, смотрю состав, а там растительные масла и крахмалы, мысленно послала производителей в задницу(какая-то российская контора)и ничего не купила wacko1
Alena писал(а):
Ну вы буржуи!

и вот этот: http://forum.say7.info/topic61959.html
Это еще посмотреть кто буржуи...от такой закуски морда треснет girl_haha
http://forum.say7.info/topic64187.html вот еще интересная закусочка, для простоты можно даже и не резать тесто полосками, а просто сделать конвертик, а на рыбку положить кусочек бри...
Alena писал(а):
Сын визу получил, 19 прилетает!
Поздравляю!!!! good2

27 Ноя 2013 20:39

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
девочки, посмотрю ваши фильмы на выходные, в будни совсем нет времени...а вам предлагаю насладиться вот этим http://oede.livejournal.com/398327.html нашла когда искала как готовить ската..... из акульих готовила только катрана. Все нашла, как приготовлю обязательно поделюсь результатом nyam2 он в морозилке ждет своего часа....

27 Ноя 2013 20:53

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber писал(а):
а вам предлагаю насладиться вот этим http://oede.livejournal.com/398327.html нашла когда искала как готовить ската..... из акульих готовила только катрана.

я б наверное не отважилась, я какая-то брезгливая до всех этих морепродуктов, и с рыбой не дружу почти.
Amber писал(а):
да, белорусское и прибалтийское белье и трикотаж всегда были самыми качественными

Amber писал(а):
очень популярны белорусские продукты, они единственные придерживаются гостов и только у них сгущенка

это факт, просто обалденная молочка(и цены по сравнению с Россией и Украиной очень низкие), про сгущенку молчу вообще, nyam2 но позволяю себе редко.наверное на НГ какой тортик сварганю

27 Ноя 2013 20:59

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Правильно, надо не заморачиваться, а то неделю готовишься, печёшь - жаришь - паришь, а после 12 удара валишься и засыпаешь.
girl_haha girl_haha girl_haha
Только вчера купила кулинарный журнальчик с простыми и быстрыми рецептами. Там была статья, женщина описывала, как лет 30 назад решила удивить гостей и приготовить курицу-дыню или дыню-курицу по Джулии Чайлд. Вот тут можно глянуть картинку (самая первая), только тут из индейки http://www.davidlebovitz.com/2012/05/turkey-melon-french-market-melon-dinde/
Смысл в том, что бы аккуратно снять кожу с курицы, саму курицу перемолоть со всяким-разным, обратно запихать в кожу, скрутить подобие дыни и запечь. В общем, она протрахалась с этой курицей чуть ли 5 часов wacko1 , вся никакая сидела за столом, а гости все сожрали за 5 минут и всего один сказал: «вкусная курица, только привкус странный» girl_haha girl_haha girl_haha В конце она резюмировала, что в чем смысл????? Зачем все это??? Сейчас она сама автор кулинарных книг и готовит быстрые, качественные, и питательные блюда, и если она готовит курицу, то она должна выглядеть как курица, а не как дыня, арбуз или еще что-то girl_haha

27 Ноя 2013 21:37

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
Amber писал(а):
Его или тебя?

Ты мне льстишь!
Amber писал(а):
Тогда есть шанс самой первой занять место под столом

Ну уж выбирай - или жрать, или спать unknown!
Amber писал(а):
Вчера зашла в наш русский магазин

Везёт же некоторым friends!
Amber писал(а):
а вам предлагаю насладиться вот этим

Красота nyam2 !
ketka87 писал(а):
я б наверное не отважилась

Я раньше с рыбой не дружила, а теперь готовлю раз в неделю!
ketka87 писал(а):
.наверное на НГ какой тортик сварганю

Обязательно praising!
Amber писал(а):
если она готовит курицу, то она должна выглядеть как курица

Со мной дяденька один работал, он всегда говорил: от п...ды должно пахнуть п...ой, a не Красной Москвой girl_haha.

27 Ноя 2013 21:39

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
ketka87 писал(а):
я б наверное не отважилась, я какая-то брезгливая до всех этих морепродуктов, и с рыбой не дружу почти.

Кать, пишут, что очень нежное и вкусное мясо. http://elaizik.livejournal.com/52018.html#cutid1
У него едят только "крылья". приготовлю и расскажу потом что получилось. Я на Черном море выросла, так что я рыбная душа...а как я обожаю барабульку - ни в сказке сказать, ни пером описАть nyam2 она из семейства кефалевых, которых полные шаланды в Одессу Костя привозил girl_haha

27 Ноя 2013 22:09

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Везёт же некоторым

Да там ничего хорошего нет unknown Я первый раз за 3-4 месяца остановилась, хотя езжу мимо с работы-на работу каждый день. Я уже давно в других местах нашла и творог без консервантов и качественную молочку, где кефир не заваривают крахмалом и "живые" йогурты, про колбасу тамошнюю я вообще молчу, не говоря о том что цены себе не сложат, в прямом смысле girl_haha Заехала купить селедку на "шубу" у них неплохая прибалтийская, уже чищеная и упакованная. Я пару раз в год "шубу" делаю. Дочка любит...."Митька-брат помирает, ухи просит" girl_haha girl_haha girl_haha
Alena писал(а):
Со мной дяденька один работал, он всегда говорил: от п...ды должно пахнуть п...ой, a не Красной Москвой .
Дяденька ярый натурал girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2013 22:15

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
Я раньше с рыбой не дружила, а теперь готовлю раз в неделю!

я тоже стараюсь чаще, надеюсь приучу себя)))
Amber писал(а):
Кать, пишут, что очень нежное и вкусное мясо. У него едят только "крылья". приготовлю и расскажу потом что получилось

будем ждать отчета!
Amber писал(а):
селедку на "шубу" у них неплохая прибалтийская, уже чищеная и упакованная. Я пару раз в год "шубу" делаю.

муж тоже обожает nyam2

29 Ноя 2013 15:23

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девчёнки, думаю это актуально для нас:
Фигура песочные часы или Х – настоящий эталон женской красоты, истинное воплощение женственности и материнства, мечта и загляденье для мужчин! Этот тип фигуры выгодно отличается от «яблок», «груш», «прямоугольников» и «треугольников». Если природа вас наградила песочными часиками – вам крупно повезло, но, как и в случае с любым другим даром, нужно уметь им пользоваться, ведь то, что будет превосходно сидеть на грушке или яблочке, превратит леди Х из роскошной королевы в серую безликую мышку. Каждому свое! А это «свое» должно уметь подчеркивать все достоинства фигуры и ловко скрывать недостатки.
Что представляет собой фигура песочные часы:
Тип телосложения песочные часы отличается сбалансированными пропорциями: грудь и бедра имеют практически одинаковые параметры, талия четко выражена, бедра округлые, обхват талии составляет около 75% от размера бедер. При наборе веса жир откладывается, как правило, не на талии, а в нижней части тела – на бедрах и ягодицах. Леди Х – идеал ХIХ века, ради которого красавицы туго затягивались корсетами. Пресловутые «90-60-90» – не что иное, как идеализированный вариант этого типа телосложения. Песочные часы – фигура звезд первой величины: Мэрилин Монро, Бриджит Бордо, Катрин Денёв, Джина Лоллобриджида, Элизабет Тейлор, Моника Белуччи, Мишель Пфайффер, Мелани Гриффит, Наташа Ричардсон, Наоми Кемпбелл, Ким Бесинджер, Софи Лорен, Скарлетт Йоханссон
Must-have для леди Х:
обтягивающая и облегающая одежда;
платья с декольте;
приталенные модели;
пояса и корсеты;
мягкие, легкие, струящиеся ткани;
прямые и четкие линии юбок и брюк.
«Песочным часам» нельзя носить:
мешковатую, бесформенную, многослойную одежду;
слишком узкие брюки;
тяжелые, грубые ткани;
штаны с накладными карманами и брюки-галифе;
юбки с плиссировкой.
http://3ladies.ru/figura-pesochnye-chasy

29 Ноя 2013 16:11

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
думаю это актуально для нас

вот блин, мне не повезло и тут ireful
по-моему я самый настоящий прямоугольник Embarassed никогда талии ярковыраженной не было, ну и понятно что не будет unknown
буду тогда качать грудь и попу training1 может тут повезет Yahoo!

29 Ноя 2013 18:28

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет, девчонки!
Ну и насмешили! Пока прочитала ваши посты "смеялась слезы утирая". Вот что мне нравится в наших людях - сначала жалуются-жалуются, что всё плохо, а когда совсем поплохеет, начинают веселиться!
ketka87 писал(а):
буду тогда качать грудь и попу может тут повезет

Кать, а ты на них не зацикливацся! качай сразу талию! или корректирующее белье одень, тогда талия точно будет! good
Алена, ну ты и сказанула про буржуев ! Это же НГ, вот и балуем себя, тем, что ежедневно не кущаем. А этого алкоголя нам аж до 8 марта хватает (ну кроме шампусика)! Во! какие мы экономные, просто все разное любят, поэтому такое разнообразие. А с другой стороны, сейчас представила свой стол - так бутылок больше, чем плошек с закуской girl_haha
Amber писал(а):
Я на Черном море выросла, так что я рыбная душа....

friends Взаимно! (в смысле про душу) А суп из акульих плавников я пробовала давно, когда была в Болгарии, очень понравилось! Но кто рыбу - не любит, то им может и не понравится. Я рыбу в маринаде люблю. О! кстати, надо будет приготовить, а то что-то все курица-курица у меня.
Девочки, мы тут про лен говорили. Смотрите какую кашу надыбала http://forum.say7.info/topic63493.html
Теперь о грустном, не пойму в чем дело? Начала прибавлять в весе girl_cray2 , я свое меню-то откорректировала, как вы мне порекомендовали, и плюс на этой неделе 400гр! Shocked ЧТО ДЕЛАТЬ!! КАРАУЛ!!! Одна надёжа на вас!

29 Ноя 2013 18:41

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
Кать, а ты на них не зацикливацся! качай сразу талию! или корректирующее белье одень, тогда талия точно будет!

я к этому ровно отношусь, у меня по строению тела талия узкая быть не может(у меня очень маленькое расстояние между ребрами(последним) и бедрами)такое чувство что на талию места вообще не хватило, так я уже давно не думаю об этом.а качать кончен качаю))))
chapali писал(а):
Теперь о грустном, не пойму в чем дело? Начала прибавлять в весе , я свое меню-то откорректировала, как вы мне порекомендовали, и плюс на этой неделе 400гр! ЧТО ДЕЛАТЬ!! КАРАУЛ!!! Одна надёжа на вас!

Лиль, ну не думаю что такой вес критичен. организму свойственно это, такие колебания веса, особенно женщинам.я думаю тебе надо успокоиться и не накручивать себя.питайся правильно и дальше, и все наладиться! Wink

29 Ноя 2013 19:14

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Это я до болезни, 1995 год:

А это сейчас:

Думаю что даже с лишним весом можно выглядеть хорошо, а не тривиально - растянутая туника и леггинсы.

29 Ноя 2013 20:09

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
по-моему я самый настоящий прямоугольник

Катюш, это не смертельно, идеальных фигур нет!
Посмотри что я надыбала в нете:
Подбор одежды для разных силуэтов:
Первый тип – модели:
Как подобрать одежду по фигуре?
Им повезло иметь классические пропорции без явно выраженных некрасивых проблемных мест, сильно развитых плечевых мышц. У них четко выражена линия талии, они обладают небольшой, пропорциональной грудью и прямой осанкой.
Таким женщинам подойдут любые модные решения, в зависимости от ожидаемого имиджа. Им можно экспериментировать, применяя новые тенденции моды, создавая эксклюзивные наряды. Можно выгодно играть с силуэтами, подчёркивая бёдра, ягодицы, привлекая внимание разнообразными аксессуарами к безупречной линии груди. Выбирать ткани можно любые: от габардина, шерсти до легкого шелка, шифона. Из принтов можно выбрать графичные полосы, задорную клетку, рисунок пейсли.
Второй тип — музы:
Внешность характеризуется притягательной женственностью. У этого типа более покатые, чем у моделей, плечи, горизонтальная линия талии, выразительные бедра.
Рекомендуется использовать маленькие подплечники. Акцент в костюме лучше делать на расширенном плечевом поясе, чтобы уменьшить контраст между нижней и верхней частями тела. Рекомендованные силуэты: полуприлегающий, трапеция, прямой удлиненный. Следует избегать зауженных к низу юбок, отдать предпочтение лучше прямым или расклешенным.
Ткани должна быть разной для нижней и верхней части наряда. Приоритетными для верха являются фактурность, многослойность, гофрированные и тяжёлые шерстяные ткани. Для низа подойдет лёгкий, мягкий и струящийся материал без фактуры. Рисунками в виде цветов, горизонтальных полосок можно привлечь особое внимание к верхней части силуэта, а ниже бедер лучше носить однотонные вещи.
Третий тип – спортсменки:
Он характеризуется хорошей пропорциональной фигурой, но с практически невыраженной талией и узкими бедрами. Плечи по ширине часто больше бедер. Зато такие фигуры отличаются стройными, красивыми ногами.
Этому типу подойдет изделие любой длины, можно носить очень обтягивающие брюки, короткие юбки. Недостаток талии скрывается полуприлегающим или прямым силуэтом, но стоит избегать строгих деловых костюмов, классических пиджаков. Чтобы не возникали ассоциации с мужским силуэтом, лучше надевать блузоны. Юбки подойдут зауженные снизу. Лучше отдавать предпочтение твердым, жёстким тканям, держащим форму: твид, габардин, вельвет, шерсть. Полезны эксперименты с принтами, выбирать желательно полоску, клетку, крупный горох, геометрию. Избегать следует оборок, рюшей, объёмных погон, эполет, косого кроя.
Четвертый тип – амазонки:
Эти женищины напоминают Афину. Её фигура характеризуется сильно развитым плечевым поясом, слабо выраженной линией талии, стройными ногами. Для таких женщин характерен подтянутый вид, они не имеют выраженных изгибов бедер.
Им подойдут полуприлегающие, прямые и трапециевидные силуэты. Стройные ноги нужно подчеркнуть расклешёнными юбками, а также классическими, полуприлегающими, зауженными брюками. Однако не следует носить массивные и тяжелые силуэты, а также аксессуаров на талии вроде ремней. Можно осторожно использовать приталенный силуэт, но конструкция обязана зрительно уменьшать обхват талии. Нужно смело выбирать разные узоры, фактуры тканей, такую фигуру тяжело испортить.
Пятый тип – песочные часы:
Как подобрать одежду по фигуре:
Фигуры характеризуются тонкой осиной талией, большим роскошным бюстом, крутым изгибом бедер. Женщинам с такими стройными ногами, тонкими и изящными руками нужно носить обтягивающие водолазки, прилегающие джемпера, если обхват бедер небольшой, желательно надевать юбки в виде тюльпанов, немного зауженные книзу, они скроют крутые бедра, подчеркнут тонкую талию. Если рост позволяет, можно надевать юбку-карандаш. Идеально подойдут приталенные узкие жакеты, с расширенными книзу басками, длиной до середины бедер. Брюки будут хорошо смотреться расширенные книзу. Такому типу можно выбрать любые ткани: хлопок, шелк, габардин, трикотаж, шерсть, велюр, кашемир. Из рисунков актуальной будет абстракция, цветочный принт, стильная клетка.
Шестой тип — милые пышечки:
Это женщины, фигура которых характеризуется приятной округлостью, очаровательной мягкостью силуэта. Им подойдут кардиганы, шалевые воротники, одежда с простыми линиями, без деталей. Нужно избегать абсолютно прямых юбок, подойдут слегка расклешенные сверху, от бедер (колокол), мягкие, запахивающиеся, как саронг, высокое годе. Рекомендуются прямой, а также чуть расклешенный силуэты, нужно избегать очень обтягивающих моделей. Исключить нужно и присобранную линию на талии, вообще все детали в этой области, нельзя использовать объемные карманы, угловатые острые детали, напоминающие лацканы. Стоит подчеркнуть красивую линию декольте, стройные ножки. Подойдут плотные, но мягкие ткани: джерси, шерстяной креп, плотный трикотаж, кашемир. Выбирать рисунок нужно, избегая ярких, броских узоров, лучше отдать предпочтение тканям с однотонным окрасом.
Как грамотно подобрать одежду по фигуре:
Как подобрать одежду по фигуреСовершенства в природе не существует, но к нему можно приблизиться, завуалировав свои недостатки с помощью правильно подобранных вещей. Узнать, как подобрать одежду по фигуре и скрыть недостатки, можно, проанализировав свою фигуру перед зеркалом или посмотрев на себя со стороны с помощью фотографий или видео.
Крупная фигура
Если формы крупные, придется сделать ставку на черный цвет, который не отражает свет, а поглощает его. Такая одежда чётко обрисует фигуру, сделает её стройней. Но нужно быть осторожными с черной облегающей одеждой. Выбирать лучше вещи, определяющие сам контур фигуры, но не повторяющие ее недостатки. Из рисунков для пышных женщин подойдет вертикальная полоска, делающая фигуру подтянутой. Чем больше полос, тем стройнее выглядит фигура.
Маленькая грудь
Недостаток скроет драпировка, светлые цвета, горизонтальные полосы, блестящие ткани, множество деталей, украшений, декоративных элементов в этой области придадут груди объем. Не нужно носить слишком низкое декольте. Если одеть под блузку плотный жилет или корсет, грудь будет выглядеть объемнее.
Большая грудь
Если нужно отвлечь внимание от объемной, большой груди, нельзя носить облегающие вещи, подчеркивающие фигуру. Желательно сделать акцент на талии и бедрах: цветной ремень, яркий пояс, платок отвлекут внимание. Предпочесть стоит темные цвета, скрадывающие объем, а также одежду из неблестящих, матовых тканей.
Полные ноги Туфли визуально корректируют форму ног. Средний и высокий каблук в сочетании с темными, цветными чулками или чулками с рисунками придадут стройность ногам. Желательно носить полусапожки, открытую обувь. Важным аспектом является длина юбки: удлиненная модель подойдет к полным круглым икрам, но при полных щиколотках таких моделей нужно избегать.
В женщине важна индивидуальность, а не шаблоны, поэтому каждая из нас является неповторимой, оригинальной. Выбирая одежду, следует руководствоваться собственным мнением и объективной критикой со стороны.
http://3ladies.ru/kak-podobrat-odezhdu#h2_0

29 Ноя 2013 20:20

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
Ну и насмешили!

Смех это лекарство!
chapali писал(а):
качай сразу талию!

Крути обруч! Хула-xуп (во, выговорила, больно уж на ... похоже) girl_haha!
При СССР построили новый колхоз, собралось все районное начальство, собрали общее собрание колхозников, сидят, думают, как колхоз назвать. Кто предлагает "Путь коммунизма", кто "Завет Ильича", в округе таких десяток, надо что-то необычное. Встал тут дядя Вася, колхозный кочегар и говорит: "Предлагаю назвать колхоз "Рабиндранат Тагор"!
Первый секретарь обкома в осадок от такой начитанности выпал. Надо же, кочегар, а Тагора знает!
- А почему Вы хотите назвать колхоз именем индийского поэта?
- Да уж больно на е... твою мать похоже! rofl2
chapali писал(а):
Алена, ну ты и сказанула про буржуев ! Это же НГ, вот и балуем себя, тем, что ежедневно не кущаем.

Дак я за, шобы мы все это всё кажный день и ложкaми, ложкaми! Drinks or Beer
chapali писал(а):
Но кто рыбу - не любит, то им может и не понравится. Я рыбу в маринаде люблю. О! кстати, надо будет приготовить, а то что-то все курица-курица у меня.

Лучшая рыба это колбаса! nyam2
chapali писал(а):
Теперь о грустном, не пойму в чем дело? Начала прибавлять в весе , я свое меню-то откорректировала, как вы мне порекомендовали, и плюс на этой неделе 400гр! ЧТО ДЕЛАТЬ!! КАРАУЛ!!! Одна надёжа на вас!

ketka87 писал(а):
Лиль, ну не думаю что такой вес критичен. организму свойственно это, такие колебания веса, особенно женщинам.я думаю тебе надо успокоиться и не накручивать себя.питайся правильно и дальше, и все наладиться!

Лиль, не критично, пиши что ела, а главное, чем перекусывала, вместе думать будем.

Наверх