Amber

Amber
USA
Alena писал(а): |
Правильно, надо не заморачиваться, а то неделю готовишься, печёшь - жаришь - паришь, а после 12 удара валишься и засыпаешь. |
Только вчера купила кулинарный журнальчик с простыми и быстрыми рецептами. Там была статья, женщина описывала, как лет 30 назад решила удивить гостей и приготовить курицу-дыню или дыню-курицу по Джулии Чайлд. Вот тут можно глянуть картинку (самая первая), только тут из индейки
http://www.davidlebovitz.com/2012/05/turkey-melon-french-market-melon-dinde/
Смысл в том, что бы аккуратно снять кожу с курицы, саму курицу перемолоть со всяким-разным, обратно запихать в кожу, скрутить подобие дыни и запечь. В общем, она протрахалась с этой курицей чуть ли 5 часов

, вся никакая сидела за столом, а гости все сожрали за 5 минут и всего один сказал: «вкусная курица, только привкус странный»

В конце она резюмировала, что в чем смысл????? Зачем все это??? Сейчас она сама автор кулинарных книг и готовит быстрые, качественные, и питательные блюда, и если она готовит курицу, то она должна выглядеть как курица, а не как дыня, арбуз или еще что-то
