Худеем по-французски
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2013 21:00
|
ketka87
38 лет Беларусь, Гродно |
|||||||||||||
|
Alena
ты просто красотка, была и есть!и правильно написала, что нужно иможно выглядеть хорошо и с несколькими лишними кг, ну а грудь это кончено достоинство!!!!мечта всех мужчин!
рецептик торта ждем с нетерпением!!!!!
это похоже про меня,(сейчас только живот подвисает), а так все верно) |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2013 23:36
|
ketka87
|||||||||||||
|
кстати, обруч кручу каждый день, по 15-20 мин
|
||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 1:06
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Молодец!
Мечта всех мужчин это - 1. большой хрен, 2. немая жена!
Пишу... |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 1:25
|
ketka87
|||||||||||||
вот дала так дала! |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 2:12
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Плюнь мне в морду, если я вру !
Девочки, я выставила торт, заходите! http://forum.say7.info/post4211958.html#4211958 А вот ещё впомнила классный рецепт Рождественского печенья: http://forum.say7.info/post3301609.html#3301609 И ещё - давно обещала найти рецепт печенья Мамаши Пуляр, вот нашла: http://forum.say7.info/post4212090.html#4212090! И рулет "Альтернативный" http://forum.say7.info/posting.php?mode=newtopic&f=77 И тут Остапа понесло... |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 3:52
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Но сам факт !
Добрая ты мама .
Не, он алкаш, бывший начальник районного ГАИ. Отчёты делал за пузырь. Нач.ГАИ его с утра, трезвого обшманает, к батарее наручником прицепит, дверь на ключ закроет, уедет на обед, после обеда приходит - он - никакой, как умудрялся ?
Раз приезжает утром на работу и говорит: "Девки представляете, вчера с работы домой еду, а мне на красный свет столб дорогу перебегает!" Доблестное ГАИ ! |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 13:46
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
|
Если едите по ночам, не переживайте, не корите себя, просто осознайте, что Вы - ночная Жрица!
Это я у девчонок http://forum.say7.info/post4212388.html#4212388 слямзила. |
||||||||||||||
|
01 Дек 2013 22:13
|
chapali
|
|||||||||||||
|
Привет, девушки!
Алена, хоть не заходи по твоим ссылкам, кругом одни соблазны !
А фотки твои - сногсшибательные! КРАСОТКА! Э-х-х-х-х-х! Были и мы когда-то рысаками!
Как моя тетка говорит пару лет назад (сейчас ей 84), а сама ху-у-у-уденькая такая, правда до сих пор спинку ровненько держит, одевает шляпку, ридикюльчик в руки и идет на променад. Так вот, она натягивает кожу с щек к ушам и говорит, "вот бы эту всю лишнюю кожу убрать и была бы я молодая и красивая! сзади-то я как пионерка выгляжу!" Про себя. Решила в выходные разгрузку сделать, сидела вчера на рисе отварном ...бурый взяла!!! , результат = 0. А сегодня на кефире сижу.... ЖРАТЬ хочу на кефире, мочи нет, сама себя успокаиваю "Лиля, ну попей чайку, или пойди встань на весы, посмотри на вес". А весы-то ругаются, что не одна на весы встала Приходит вечер, а с ними и женские дни. Вот в чем дело было!!! Завтра будет уже результат. А нарушать, я стараюсь не нарушать, просто я к своему меню добавила хлеба зернового, и к 2 перекусам сухофрукты 6-7 штук и орехов 10-12 шт.
Завтра утром попробую кашку из льняного семени сделать. Только холодно у нас сейчас стало, утром горячего захочется. Посмотрю еще... |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 2:53
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
|
Привет!
Дак НГ на носу Чапай думу думать начинает, шоб вовремя созреть!
Нас и сейчас умыть, подкрасить, да к тёплой стенке прислонить !
Мазохистка! Надо было хлопьев каких-нибудь медленно пожевать. Лиля тебе отомстит !
Семён Семёныч !
Молодец !
! |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:10
|
ketka87
|||||||||||||
вот он и ответ!Лиль, я же говорила, что все делаешь правильно и +400 гр - этому есть разумное объяснение!
Молодец!
я на выходных расслабилась полностью, только утром субботу позанималась тренажерке, и больше ни-ни.и с питание расслабилась: готовила пиццу, ездили еще в гости, чаек, печенки и конфетки конечно парой не обошлось, но и не обожралась "как в последний раз"
сегодня все по плану. |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 14:36
|
chapali
|
|||||||||||||
|
Привет девушки!
Спасибо за поддержку! Сегодня на весах минус 1 кг, и то ладно...А раньше не меньше двух сбрасывала. Мне бы сегодня на жор не сорваться! а ты ....
Тогда точно, уже не один жора придет
Катя, это самое главное! Чтобы от плана не отступать, но можно их обойти обходными маневрами
Алена, у меня вопрос - а у вас в клинике разгрузочные дни были? Пойду опять поизучаю твои первые листы |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 15:14
|
chapali
|
|||||||||||||
|
Алена, посмотрела, что вам давали. Завтрак - хлеб (или круссан), масло, конфитюр, какао + иногда йогурт. У меня - каша 200-230гр+5гр масла, кофе (или чай) с молоком и иногда кусок хлеба или крисп. Это, наверное, равнозначно?
А каши у вас не приняты на утро? Это специфика Франции? Ну и физ.нагрузка - не хиленькая у вас была!!! Это надо не работать, а только похудением заниматься . Где время найти?
Девочки, когда вы успеваете делать физ.нагрузку? Утром? Вечером? Я встаю в 6.30, в 7.30 "вылетаю" на работу, возвращаюсь в 20.30 , а еще дома что-то поделать надо..., к 22.00 - 22.30 освобождаюсь, душ, TB немного и байки. Когда? Тут смотрела по TLC передачу "Сбрось лишнее", так там тоже физ.нагрузка у народа, такое ощущение, что целый день спортом занимаются. |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 15:43
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
|
Девчёнки, привет!
Молодец, Катюш!
Лилечка, килограмм тоже хорошо! Чтобы на жор не сорваться распредели орешки на весь день, а если будешь кушать мясо + крaхмaл + овощи, продержишься c oбeдa до yжина.
Нет, толку от них нет, организм стресс не любит, потом наберёт.
Посмотри таблицы соответствия, там всё подсчитано.
Да, каши здесь не едят, есть некое подобие сладких рисовой и манной, но они со сладким соусом, в баночках как йогут идут на десерт после обеда. |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 15:59
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Лиль, физ.нагрузка - не хиленькая, что процесс пошел, потом желательно 3 раза в неделю по 30 мимут. При такой плотной нагрузке как у тебя, если есть возможность, в выходные пройтись полчасика, в умеренном темпе, уже хорошо. Я в эту пятницу в бассейн не пошла, болела, и денег жалко, и нагрузку не дала... Зарядку делала один раз, а так - к компу сел на минутку, голову поднял - спать пора . |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 16:10
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
|
Получила я свое платье, вот что значит - неправильно хотеть - одела - мешок, на моей богатысркой груди "качелей" не видно, вырез не глубокий и грудь получается ещё больше, длина до колена - мне колено закрыть надо обязательно, ну и в талии ушить см. по 2 с каждой стороны.
Надо найти швею (ох и проблема) увеличить вырез, ушить в талии, ну и снизу (благо фасон позволяет) подшить рюши из сетки, будет очень праздничный вариант. Платье бархатное, кому попало не доверишь, с бархатом как саперу, ошибиться нельзя . |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 16:46
|
ketka87
|||||||||||||
ну это тоже хорошо,главное что не плюс, думаю если будешь придерживаться режима. то через пару дней еще уйдет
я вот тоже привыкла к каше(как и воду пить), утром варю 3 ст л овсяных хлопьев на стакане молока(на половин развожу с водой) это порция мне и ребенку.не могу больше ничего другого утром.
вот и не молодец....перекусила куриным мясом и капустой, потом заварила кофе с корицей такая вкуснятина.... и печенья шоколадного у молола вместе!ну да ладно не буду себя ругать, просто куриное мясо на обед буду так есть, без хлеба(это наказание мне пусть такое будет! ).
тут конечно опрос интересный и сложный.... с одной стороны можно сказать, что всегда нужно найти время, а не оправдание, чтобы отлынивать НО конечно целый день на работе+ домашние дела отнимают все время. Алена права, выходные Лиля уделяй себе, прогулкам или еще какой нагрузке. Мне тоже сложно, с ребенком дома особо не поделаешь,она все время лезет,то пробует сама повторять то просит чего.когда спит в обед я обруч кручу, к вам захожу. а к вечеру когда муж приходит с работы, где-то в 19.30 я уже малышку покормлю ему ужин подготовлю, а сама стою одетая. и сразу вылетаю на занятия, прихожу уже где-то в 21.30, в душ сходть не успеваю,сразу дочку купаю,спать укладываю, а потом после 10 уже сама.и спать.на тв или еще что нет ни сил ни времени,хотя очень хочется....но что поделать....так что Лиля, надо выкраивать время надо! |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 16:55
|
ketka87
|||||||||||||
Алена, это не ты неправильно хочешь, просто шьют по шаблону, а мы все разные!!!!!между прочим со своими достоинствами!
я думаю ты найдешь и все получится!!!!! |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 21:19
|
Amber
USA |
|||||||||||||
|
Привет всем!!! Я вышла из обжорной комы на работу
Признайся, что сперла фотки из журнала «Бурда»
Не издевайся над организмом, это все дает временный эффект, а организму большой стресс, он сперепугу все что съешь потом отложит на случай следующей голодовки.
|
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 21:30
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
|
Танюшка, привет!
Это мне прятельница костюм из "Бурды" сшила (я их 2 шила и сейчас бы от 3 не отказалась!) .
!
На весы надо раз в неделю, с утра, после туалета и в чём мама родила.
Когда 20-летней девушке говорят про жениха она спрашивает "какой он", когда - 30-летней, она спрашивает "кто он", а после 40 - "где он"? Какие 3 мужчины нужны женщине для счастья? Один - молодой, красивый, чтобы она его любила, второй - неважно какой, но чтоб он её любил и дурак мужа. Желаю вам всегда иметь четырех зверей: норку на плечах, "ягуара" в гараже, льва в постели и осла, который бы за все это платил...
Вот и хочу маме отправить, там мастерицы, сделают классно и не дорого, а здесь есть одна - и дорого, и как попало, в ателье - без штанов оставят. Из переделки - только вырез побольше сделать, переделка будет не видна, ушить - то же не сложно, ну и оборку пришить - мелочь, я ужe примерила. Я каши по вечерам варю. На днях 5 кг.тыквы купила, вечером кашу с тыквой сварю. Я вчера лосося в соусе в духовке запекала (приловчилась готовые соусы "Кноpp" или "Магги" с пакетом или фольгой покупать, удобно, чисто, вкусно) и стручковую фасоль в пакете, в микроволновке делала. А сегодня наггетсы и домашние чипсы делала. |
||||||||||||||
|
02 Дек 2013 22:05
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
|
Забыла похвастаться: у нас открыли дневной стационар для похудения, для людей с ИМТ больше 35, но вроде меня могут взять, 5 недель, через день, ездить в клинику, пол-дня лекции, пол-дня физкультура. Может возьмут, а то дома заниматься не получается.
|
||||||||||||||
|
03 Дек 2013 1:26
|
ketka87
|||||||||||||
а какой третий то?наверное мечта....
а это правильно? я вт все думала что надо вечером белок и овощи
было бы отлично попасть. т.к. здесь есть дисциплина. самому сложно. полностью согласна! |
||||||||||||||
|
03 Дек 2013 2:42
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Один - молодой, красивый, второй - неважно какой и муж-дурак!
В клинике давали и рис, и макароны, так почему бы не кашу ?
Вот и мне дисциплины не хватает !
Я сегодня пшенную с тыквой варила, в рецепты добавила. |
||||||||||||||
|
03 Дек 2013 7:38
|
Amber
USA |
|||||||||||||
А есть тортики обнаженной, на весах и перед зеркалом Ты там как раз рецепт тортика выставила.....я пошла обнажаться
Вот везет тем, кто при коммунизьме живет!!!
О, нужно пшенки сварить Я ее варю очень редко, бо никто не ест, а я люблю взять ложки 3 столовых отварной пшенки, бахнуть туда ложку сливочного масла и немного сахарку....ох, как вкусно Я масло очень вкусное надыбала, делают.... как это объяснить, люди живут по типу наших староверов, пашут на лошадях, и все у них по старым технологиям, коровки на выпасах, а не в стойлах и гормонами их никто не кормит. Так вот они продают масло это что-то из детства, такого вкусного масла я уже и не помню когда ела Первый раз когда купила сожрала здоровенный кус с чаем и булкой (тоже у них купила). такое вот опасное место. Правда все у них дорогое, ручной труд вообще дорог. Кило такого масла стоит около 13-15 баксов. Обычное в магазине 5-6, магазинное органическое 8-10. Сдерживающий фактор, что бы не жрать без памяти
Купила грамм 300 бронебойки, хочу рассольника сварить. Девочки, вы не пробовали сварить суп на курином бульоне с овсянкой? Очень рекомендую и вкусно и полезно. Мои сначала носом крутили, а теперь просят - свари суп из каши |
||||||||||||||
|
03 Дек 2013 16:49
|
ketka87
|||||||||||||
если б только сработало!
конечно натуральное всегда вкусно! у нас цена на масло с нормальной жирностью(больше 73) 180 гр без малого 2 доллара будет, но оно действительно масло, муж вообще обожает, для него самое вкусное это булка с маслом (ему повезло ест и не толстеет)
я часто так делаю очень нежно и просто! |
||||||||||||||
|
03 Дек 2013 22:30
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
С такой красотой много не съешь, помрёшь со страxу .
Так у нас демократия! Чукча, делегат XXV Създа КПСС, приехал домой из Москвы и говорит: "Чукча в Москве был, Чукча умным стал, вcе знает: Оказывается Маркс и Энгельс это два разных человека, Слава Кпсс - это не еврей, я давно слышал, что у нас в стране делается всё во имя человека и на благо человека! И я его видел!
Вот везет тем, кто до коммунизьмa живет!
Это шо?
Я тоже иногда такой варю.
Везёт же некоторым! |
!
!
?
кругом одни соблазны
!
, результат = 0. А сегодня на кефире сижу.... ЖРАТЬ хочу на кефире, мочи нет, сама себя успокаиваю "Лиля, ну попей чайку, или пойди встань на весы, посмотри на вес". А весы-то ругаются, что не одна на весы встала
!
. Где время найти?
такая вкуснятина.... и печенья шоколадного у молола вместе!ну да ладно не буду себя ругать, просто куриное мясо на обед буду так есть, без хлеба(это наказание мне пусть такое будет! ).
Не издевайся над организмом, это все дает временный эффект, а организму большой стресс, он сперепугу все что съешь потом отложит на случай следующей голодовки.
.
!