Худеем по-французски
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2013 21:00
|
ketka87
38 лет Беларусь, Гродно |
|||||||||||||
Alena
ты просто красотка, была и есть!и правильно написала, что нужно иможно выглядеть хорошо и с несколькими лишними кг, ну а грудь это кончено достоинство!!!!мечта всех мужчин! ![]() рецептик торта ждем с нетерпением!!!!! ![]()
это похоже про меня,(сейчас только живот подвисает), а так все верно) |
||||||||||||||
29 Ноя 2013 23:36
|
ketka87
|||||||||||||
кстати, обруч кручу каждый день, по 15-20 мин
|
||||||||||||||
30 Ноя 2013 1:06
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Молодец!
Мечта всех мужчин это - 1. большой хрен, 2. немая жена! ![]()
Пишу... |
||||||||||||||
30 Ноя 2013 1:25
|
ketka87
|||||||||||||
вот дала так дала! ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2013 2:12
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Плюнь мне в морду, если я вру ![]() Девочки, я выставила торт, заходите! http://forum.say7.info/post4211958.html#4211958 А вот ещё впомнила классный рецепт Рождественского печенья: http://forum.say7.info/post3301609.html#3301609 И ещё - давно обещала найти рецепт печенья Мамаши Пуляр, вот нашла: http://forum.say7.info/post4212090.html#4212090! И рулет "Альтернативный" http://forum.say7.info/posting.php?mode=newtopic&f=77 И тут Остапа понесло... |
||||||||||||||
30 Ноя 2013 3:52
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Но сам факт ![]()
Добрая ты мама ![]()
Не, он алкаш, бывший начальник районного ГАИ. Отчёты делал за пузырь. Нач.ГАИ его с утра, трезвого обшманает, к батарее наручником прицепит, дверь на ключ закроет, уедет на обед, после обеда приходит - он - никакой, как умудрялся ![]() Раз приезжает утром на работу и говорит: "Девки представляете, вчера с работы домой еду, а мне на красный свет столб дорогу перебегает!" Доблестное ГАИ ![]() |
||||||||||||||
30 Ноя 2013 13:46
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Если едите по ночам, не переживайте, не корите себя, просто осознайте, что Вы - ночная Жрица!
Это я у девчонок http://forum.say7.info/post4212388.html#4212388 слямзила. |
||||||||||||||
01 Дек 2013 22:13
|
chapali
|
|||||||||||||
Привет, девушки!
Алена, хоть не заходи по твоим ссылкам, ![]() ![]() А фотки твои - сногсшибательные! КРАСОТКА! Э-х-х-х-х-х! Были и мы когда-то рысаками! ![]() Как моя тетка говорит пару лет назад (сейчас ей 84), а сама ху-у-у-уденькая такая, правда до сих пор спинку ровненько держит, одевает шляпку, ридикюльчик в руки и идет на променад. Так вот, она натягивает кожу с щек к ушам и говорит, "вот бы эту всю лишнюю кожу убрать и была бы я молодая и красивая! сзади-то я как пионерка выгляжу!" Про себя. Решила в выходные разгрузку сделать, сидела вчера на рисе отварном ...бурый взяла!!! ![]() ![]() Завтра утром попробую кашку из льняного семени сделать. Только холодно у нас сейчас стало, утром горячего захочется. Посмотрю еще... |
||||||||||||||
02 Дек 2013 2:53
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Привет!
Дак НГ на носу ![]()
Нас и сейчас умыть, подкрасить, да к тёплой стенке прислонить ![]()
Мазохистка! Надо было хлопьев каких-нибудь медленно пожевать. Лиля тебе отомстит ![]()
Семён Семёныч ![]()
Молодец ![]()
![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2013 13:10
|
ketka87
|||||||||||||
вот он и ответ!Лиль, я же говорила, что все делаешь правильно и +400 гр - этому есть разумное объяснение!
Молодец! ![]() я на выходных расслабилась полностью, только утром субботу позанималась тренажерке, и больше ни-ни.и с питание расслабилась: готовила пиццу, ездили еще в гости, чаек, печенки и конфетки ![]() ![]() сегодня все по плану. |
||||||||||||||
02 Дек 2013 14:36
|
chapali
|
|||||||||||||
Привет девушки!
Спасибо за поддержку! Сегодня на весах минус 1 кг, и то ладно...А раньше не меньше двух сбрасывала. Мне бы сегодня на жор не сорваться! а ты ....
Тогда точно, уже не один жора придет ![]()
Катя, это самое главное! Чтобы от плана не отступать, но можно их обойти обходными маневрами ![]() Алена, у меня вопрос - а у вас в клинике разгрузочные дни были? Пойду опять поизучаю твои первые листы |
||||||||||||||
02 Дек 2013 15:14
|
chapali
|
|||||||||||||
Алена, посмотрела, что вам давали. Завтрак - хлеб (или круссан), масло, конфитюр, какао + иногда йогурт. У меня - каша 200-230гр+5гр масла, кофе (или чай) с молоком и иногда кусок хлеба или крисп. Это, наверное, равнозначно?
А каши у вас не приняты на утро? Это специфика Франции? Ну и физ.нагрузка - не хиленькая у вас была!!! Это надо не работать, а только похудением заниматься ![]() Девочки, когда вы успеваете делать физ.нагрузку? Утром? Вечером? Я встаю в 6.30, в 7.30 "вылетаю" на работу, возвращаюсь в 20.30 , а еще дома что-то поделать надо..., к 22.00 - 22.30 освобождаюсь, душ, TB немного и байки. Когда? Тут смотрела по TLC передачу "Сбрось лишнее", так там тоже физ.нагрузка у народа, такое ощущение, что целый день спортом занимаются. |
||||||||||||||
02 Дек 2013 15:43
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Девчёнки, привет!
Молодец, Катюш!
Лилечка, килограмм тоже хорошо! Чтобы на жор не сорваться распредели орешки на весь день, а если будешь кушать мясо + крaхмaл + овощи, продержишься c oбeдa до yжина.
Нет, толку от них нет, организм стресс не любит, потом наберёт.
Посмотри таблицы соответствия, там всё подсчитано.
Да, каши здесь не едят, есть некое подобие сладких рисовой и манной, но они со сладким соусом, в баночках как йогут идут на десерт после обеда. |
||||||||||||||
02 Дек 2013 15:59
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Лиль, физ.нагрузка - не хиленькая, что процесс пошел, потом желательно 3 раза в неделю по 30 мимут. При такой плотной нагрузке как у тебя, если есть возможность, в выходные пройтись полчасика, в умеренном темпе, уже хорошо. Я в эту пятницу в бассейн не пошла, болела, и денег жалко, и нагрузку не дала... Зарядку делала один раз, а так - к компу сел на минутку, голову поднял - спать пора ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2013 16:10
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Получила я свое платье, вот что значит - неправильно хотеть - одела - мешок, на моей богатысркой груди "качелей" не видно, вырез не глубокий и грудь получается ещё больше, длина до колена - мне колено закрыть надо обязательно, ну и в талии ушить см. по 2 с каждой стороны.
Надо найти швею (ох и проблема) увеличить вырез, ушить в талии, ну и снизу (благо фасон позволяет) подшить рюши из сетки, будет очень праздничный вариант. Платье бархатное, кому попало не доверишь, с бархатом как саперу, ошибиться нельзя ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2013 16:46
|
ketka87
|||||||||||||
ну это тоже хорошо,главное что не плюс, думаю если будешь придерживаться режима. то через пару дней еще уйдет
я вот тоже привыкла к каше(как и воду пить), утром варю 3 ст л овсяных хлопьев на стакане молока(на половин развожу с водой) это порция мне и ребенку.не могу больше ничего другого утром. ![]()
вот и не молодец....перекусила куриным мясом и капустой, потом заварила кофе с корицей ![]() ![]()
тут конечно опрос интересный и сложный.... с одной стороны можно сказать, что всегда нужно найти время, а не оправдание, чтобы отлынивать НО конечно целый день на работе+ домашние дела отнимают все время. Алена права, выходные Лиля уделяй себе, прогулкам или еще какой нагрузке. Мне тоже сложно, с ребенком дома особо не поделаешь,она все время лезет,то пробует сама повторять то просит чего.когда спит в обед я обруч кручу, к вам захожу. а к вечеру когда муж приходит с работы, где-то в 19.30 я уже малышку покормлю ему ужин подготовлю, а сама стою одетая. и сразу вылетаю на занятия, прихожу уже где-то в 21.30, в душ сходть не успеваю,сразу дочку купаю,спать укладываю, а потом после 10 уже сама.и спать.на тв или еще что нет ни сил ни времени,хотя очень хочется....но что поделать....так что Лиля, надо выкраивать время надо! |
||||||||||||||
02 Дек 2013 16:55
|
ketka87
|||||||||||||
Алена, это не ты неправильно хочешь, просто шьют по шаблону, а мы все разные!!!!!между прочим со своими достоинствами! ![]()
я думаю ты найдешь и все получится!!!!! |
||||||||||||||
02 Дек 2013 21:19
|
Amber
USA |
|||||||||||||
Привет всем!!! Я вышла из обжорной комы на работу
![]()
Признайся, что сперла фотки из журнала «Бурда» ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2013 21:30
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Танюшка, привет!
Это мне прятельница костюм из "Бурды" сшила (я их 2 шила и сейчас бы от 3 не отказалась!) ![]()
![]() На весы надо раз в неделю, с утра, после туалета и в чём мама родила.
Когда 20-летней девушке говорят про жениха она спрашивает "какой он", когда - 30-летней, она спрашивает "кто он", а после 40 - "где он"? Какие 3 мужчины нужны женщине для счастья? Один - молодой, красивый, чтобы она его любила, второй - неважно какой, но чтоб он её любил и дурак мужа. Желаю вам всегда иметь четырех зверей: норку на плечах, "ягуара" в гараже, льва в постели и осла, который бы за все это платил...
Вот и хочу маме отправить, там мастерицы, сделают классно и не дорого, а здесь есть одна - и дорого, и как попало, в ателье - без штанов оставят. Из переделки - только вырез побольше сделать, переделка будет не видна, ушить - то же не сложно, ну и оборку пришить - мелочь, я ужe примерила. Я каши по вечерам варю. На днях 5 кг.тыквы купила, вечером кашу с тыквой сварю. Я вчера лосося в соусе в духовке запекала (приловчилась готовые соусы "Кноpp" или "Магги" с пакетом или фольгой покупать, удобно, чисто, вкусно) и стручковую фасоль в пакете, в микроволновке делала. А сегодня наггетсы и домашние чипсы делала. |
||||||||||||||
02 Дек 2013 22:05
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Забыла похвастаться: у нас открыли дневной стационар для похудения, для людей с ИМТ больше 35, но вроде меня могут взять, 5 недель, через день, ездить в клинику, пол-дня лекции, пол-дня физкультура. Может возьмут, а то дома заниматься не получается.
|
||||||||||||||
03 Дек 2013 1:26
|
ketka87
|||||||||||||
а какой третий то?наверное мечта.... ![]()
а это правильно? ![]() ![]()
было бы отлично попасть. т.к. здесь есть дисциплина. самому сложно. полностью согласна! |
||||||||||||||
03 Дек 2013 2:42
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Один - молодой, красивый, второй - неважно какой и муж-дурак! ![]()
В клинике давали и рис, и макароны, так почему бы не кашу ![]()
Вот и мне дисциплины не хватает ![]() Я сегодня пшенную с тыквой варила, в рецепты добавила. |
||||||||||||||
03 Дек 2013 7:38
|
Amber
USA |
|||||||||||||
А есть тортики обнаженной, на весах и перед зеркалом ![]() ![]()
Вот везет тем, кто при коммунизьме живет!!!
О, нужно пшенки сварить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила грамм 300 бронебойки, хочу рассольника сварить. Девочки, вы не пробовали сварить суп на курином бульоне с овсянкой? Очень рекомендую и вкусно и полезно. Мои сначала носом крутили, а теперь просят - свари суп из каши ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2013 16:49
|
ketka87
|||||||||||||
если б только сработало!
конечно натуральное всегда вкусно! у нас цена на масло с нормальной жирностью(больше 73) 180 гр без малого 2 доллара будет, но оно действительно масло, муж вообще обожает, для него самое вкусное это булка с маслом ![]()
я часто так делаю очень нежно и просто! |
||||||||||||||
03 Дек 2013 22:30
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
С такой красотой много не съешь, помрёшь со страxу ![]()
Так у нас демократия! Чукча, делегат XXV Създа КПСС, приехал домой из Москвы и говорит: "Чукча в Москве был, Чукча умным стал, вcе знает: Оказывается Маркс и Энгельс это два разных человека, Слава Кпсс - это не еврей, я давно слышал, что у нас в стране делается всё во имя человека и на благо человека! И я его видел!
Вот везет тем, кто до коммунизьмa живет!
Это шо?
Я тоже иногда такой варю.
Везёт же некоторым! |