Худеем по-французски

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 21:00

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena
ты просто красотка, была и есть!и правильно написала, что нужно иможно выглядеть хорошо и с несколькими лишними кг, ну а грудь это кончено достоинство!!!!мечта всех мужчин! good2
рецептик торта ждем с нетерпением!!!!! nyam2
Alena писал(а):
Третий тип – спортсменки:

это похоже про меня,(сейчас только живот подвисает), а так все верно)

29 Ноя 2013 23:36

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
кстати, обруч кручу каждый день, по 15-20 мин

30 Ноя 2013 1:06

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
кстати, обруч кручу каждый день, по 15-20 мин

Молодец!
ketka87 писал(а):
мечта всех мужчин

Мечта всех мужчин это - 1. большой хрен, 2. немая жена! girl_haha
ketka87 писал(а):
рецептик торта ждем с нетерпением!!!!!

Пишу...

30 Ноя 2013 1:25

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
Мечта всех мужчин это - 1. большой хрен, 2. немая жена!

вот дала так дала! wacko1 mocking

30 Ноя 2013 2:12

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
вот дала так дала

Плюнь мне в морду, если я вру Wink!
Девочки, я выставила торт, заходите!
http://forum.say7.info/post4211958.html#4211958
А вот ещё впомнила классный рецепт Рождественского печенья: http://forum.say7.info/post3301609.html#3301609
И ещё - давно обещала найти рецепт печенья Мамаши Пуляр, вот нашла: http://forum.say7.info/post4212090.html#4212090!
И рулет "Альтернативный"
http://forum.say7.info/posting.php?mode=newtopic&f=77
И тут Остапа понесло...

30 Ноя 2013 3:52

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Да там ничего хорошего нет

Но сам фактfriends !
Amber писал(а):
Заехала купить селедку на "шубу" у них неплохая прибалтийская, уже чищеная и упакованная. Я пару раз в год "шубу" делаю. Дочка любит...."Митька-брат помирает, ухи просит"

Добрая ты мама girl_haha.
Amber писал(а):
Дяденька ярый натурал

Не, он алкаш, бывший начальник районного ГАИ. Отчёты делал за пузырь. Нач.ГАИ его с утра, трезвого обшманает, к батарее наручником прицепит, дверь на ключ закроет, уедет на обед, после обеда приходит - он - никакой, как умудрялся unknown?
Раз приезжает утром на работу и говорит: "Девки представляете, вчера с работы домой еду, а мне на красный свет столб дорогу перебегает!"
Доблестное ГАИ girl_haha!

30 Ноя 2013 13:46

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Если едите по ночам, не переживайте, не корите себя, просто осознайте, что Вы - ночная Жрица!
Это я у девчонок http://forum.say7.info/post4212388.html#4212388 слямзила.

01 Дек 2013 22:13

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет, девушки!
Алена, хоть не заходи по твоим ссылкам, good кругом одни соблазны girl_impossible !
А фотки твои - сногсшибательные! КРАСОТКА!
Э-х-х-х-х-х! Были и мы когда-то рысаками! Wink
Как моя тетка говорит пару лет назад (сейчас ей 84), а сама ху-у-у-уденькая такая, правда до сих пор спинку ровненько держит, одевает шляпку, ридикюльчик в руки и идет на променад. Так вот, она натягивает кожу с щек к ушам и говорит, "вот бы эту всю лишнюю кожу убрать и была бы я молодая и красивая! сзади-то я как пионерка выгляжу!"
Про себя. Решила в выходные разгрузку сделать, сидела вчера на рисе отварном ...бурый взяла!!! punish , результат = 0. А сегодня на кефире сижу.... ЖРАТЬ хочу на кефире, мочи нет, сама себя успокаиваю "Лиля, ну попей чайку, или пойди встань на весы, посмотри на вес". А весы-то ругаются, что не одна на весы встала girl_haha Приходит вечер, а с ними и женские дни. Вот в чем дело было!!! Завтра будет уже результат. А нарушать, я стараюсь не нарушать, просто я к своему меню добавила хлеба зернового, и к 2 перекусам сухофрукты 6-7 штук и орехов 10-12 шт.
Завтра утром попробую кашку из льняного семени сделать. Только холодно у нас сейчас стало, утром горячего захочется. Посмотрю еще...

02 Дек 2013 2:53

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
chapali писал(а):
кругом одни соблазны

Дак НГ на носу wacko1 Чапай думу думать начинает, шоб вовремя созреть!
chapali писал(а):
Э-х-х-х-х-х! Были и мы когда-то рысаками!

Нас и сейчас умыть, подкрасить, да к тёплой стенке прислонить girl_haha!
chapali писал(а):
Про себя. Решила в выходные разгрузку сделать, сидела вчера на рисе отварном ...бурый взяла!!! , результат = 0. А сегодня на кефире сижу.... ЖРАТЬ хочу на кефире, мочи нет,

Мазохистка! Надо было хлопьев каких-нибудь медленно пожевать. Лиля тебе отомстит unknown!
chapali писал(а):
Приходит вечер, а с ними и женские дни.

Семён Семёныч girl_haha!
chapali писал(а):
А нарушать, я стараюсь не нарушать, просто я к своему меню добавила хлеба зернового, и к 2 перекусам сухофрукты 6-7 штук и орехов 10-12 шт.

Молодец friends!
chapali писал(а):
Завтра утром попробую кашку из льняного семени сделать. Только холодно у нас сейчас стало, утром горячего захочется. Посмотрю еще...
Ты её с водочкой, для сугреву Congratulate!

02 Дек 2013 13:10

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
Про себя. Решила в выходные разгрузку сделать, сидела вчера на рисе отварном ...бурый взяла!!! , результат = 0. А сегодня на кефире сижу.... ЖРАТЬ хочу на кефире, мочи нет, сама себя успокаиваю "Лиля, ну попей чайку, или пойди встань на весы, посмотри на вес". А весы-то ругаются, что не одна на весы встала Приходит вечер, а с ними и женские дни.

вот он и ответ!Лиль, я же говорила, что все делаешь правильно и +400 гр - этому есть разумное объяснение!
chapali писал(а):
А нарушать, я стараюсь не нарушать, просто я к своему меню добавила хлеба зернового, и к 2 перекусам сухофрукты 6-7 штук и орехов 10-12 шт.

Молодец! good2
я на выходных расслабилась полностью, только утром субботу позанималась тренажерке, и больше ни-ни.и с питание расслабилась: готовила пиццу, ездили еще в гости, чаек, печенки и конфетки nyam2 конечно парой не обошлось, но и не обожралась "как в последний раз" girl_haha
сегодня все по плану.

02 Дек 2013 14:36

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет девушки!
Спасибо за поддержку!
Сегодня на весах минус 1 кг, и то ладно...А раньше не меньше двух сбрасывала. Мне бы сегодня на жор не сорваться! а ты ....
Alena писал(а):
Ты её с водочкой, для сугреву

Тогда точно, уже не один жора придет girl_haha
ketka87 писал(а):
сегодня все по плану.

Катя, это самое главное! Чтобы от плана не отступать, но можно их обойти обходными маневрами Wink
Алена, у меня вопрос - а у вас в клинике разгрузочные дни были?
Пойду опять поизучаю твои первые листы

02 Дек 2013 15:14

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Алена, посмотрела, что вам давали. Завтрак - хлеб (или круссан), масло, конфитюр, какао + иногда йогурт. У меня - каша 200-230гр+5гр масла, кофе (или чай) с молоком и иногда кусок хлеба или крисп. Это, наверное, равнозначно?
А каши у вас не приняты на утро? Это специфика Франции?
Ну и физ.нагрузка - не хиленькая у вас была!!! Это надо не работать, а только похудением заниматься girl_in_dreams . Где время найти?
Девочки, когда вы успеваете делать физ.нагрузку? Утром? Вечером?
Я встаю в 6.30, в 7.30 "вылетаю" на работу, возвращаюсь в 20.30 , а еще дома что-то поделать надо..., к 22.00 - 22.30 освобождаюсь, душ, TB немного и байки. Когда?
Тут смотрела по TLC передачу "Сбрось лишнее", так там тоже физ.нагрузка у народа, такое ощущение, что целый день спортом занимаются.

02 Дек 2013 15:43

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девчёнки, привет!
ketka87 писал(а):
я на выходных расслабилась полностью, только утром субботу позанималась тренажерке, и больше ни-ни.и с питание расслабилась: готовила пиццу, ездили еще в гости, чаек, печенки и конфетки конечно парой не обошлось, но и не обожралась "как в последний раз" сегодня все по плану.

Молодец, Катюш!
chapali писал(а):
Сегодня на весах минус 1 кг, и то ладно...А раньше не меньше двух сбрасывала. Мне бы сегодня на жор не сорваться! а ты ....

Лилечка, килограмм тоже хорошо! Чтобы на жор не сорваться распредели орешки на весь день, а если будешь кушать мясо + крaхмaл + овощи, продержишься c oбeдa до yжина.
chapali писал(а):
Алена, у меня вопрос - а у вас в клинике разгрузочные дни были? Пойду опять поизучаю твои первые листы

Нет, толку от них нет, организм стресс не любит, потом наберёт.
chapali писал(а):
Алена, посмотрела, что вам давали. Завтрак - хлеб (или круссан), масло, конфитюр, какао + иногда йогурт. У меня - каша 200-230гр+5гр масла, кофе (или чай) с молоком и иногда кусок хлеба или крисп. Это, наверное, равнозначно?

Посмотри таблицы соответствия, там всё подсчитано.
chapali писал(а):
А каши у вас не приняты на утро? Это специфика Франции?

Да, каши здесь не едят, есть некое подобие сладких рисовой и манной, но они со сладким соусом, в баночках как йогут идут на десерт после обеда.

02 Дек 2013 15:59

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
Ну и физ.нагрузка не хиленькая у вас была!!!

chapali писал(а):

chapali писал(а):
Тут смотрела по TLC передачу "Сбрось лишнее", так там тоже физ.нагрузка у народа, такое ощущение, что целый день спортом занимаются.

Лиль, физ.нагрузка - не хиленькая, что процесс пошел, потом желательно 3 раза в неделю по 30 мимут. При такой плотной нагрузке как у тебя, если есть возможность, в выходные пройтись полчасика, в умеренном темпе, уже хорошо.
Я в эту пятницу в бассейн не пошла, болела, и денег жалко, и нагрузку не дала...
Зарядку делала один раз, а так - к компу сел на минутку, голову поднял - спать пора girl_haha.

02 Дек 2013 16:10

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Получила я свое платье, вот что значит - неправильно хотеть - одела - мешок, на моей богатысркой груди "качелей" не видно, вырез не глубокий и грудь получается ещё больше, длина до колена - мне колено закрыть надо обязательно, ну и в талии ушить см. по 2 с каждой стороны.
Надо найти швею (ох и проблема) увеличить вырез, ушить в талии, ну и снизу (благо фасон позволяет) подшить рюши из сетки, будет очень праздничный вариант. Платье бархатное, кому попало не доверишь, с бархатом как саперу, ошибиться нельзя wacko1.

02 Дек 2013 16:46

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
на весах минус 1 кг, и то ладно.

ну это тоже хорошо,главное что не плюс, думаю если будешь придерживаться режима. то через пару дней еще уйдет
chapali писал(а):
У меня - каша 200-230гр+5гр масла, кофе (или чай) с молоком и иногда кусок хлеба или крисп.

я вот тоже привыкла к каше(как и воду пить), утром варю 3 ст л овсяных хлопьев на стакане молока(на половин развожу с водой) это порция мне и ребенку.не могу больше ничего другого утром. Embarassed
Alena писал(а):
Молодец, Катюш!

вот и не молодец....перекусила куриным мясом и капустой, потом заварила кофе с корицей nyam2 morning1 такая вкуснятина.... и печенья шоколадного у молола вместе!ну да ладно не буду себя ругать, просто куриное мясо на обед буду так есть, без хлеба(это наказание мне пусть такое будет! ).
chapali писал(а):

тут конечно опрос интересный и сложный.... с одной стороны можно сказать, что всегда нужно найти время, а не оправдание, чтобы отлынивать НО конечно целый день на работе+ домашние дела отнимают все время. Алена права, выходные Лиля уделяй себе, прогулкам или еще какой нагрузке.
Мне тоже сложно, с ребенком дома особо не поделаешь,она все время лезет,то пробует сама повторять то просит чего.когда спит в обед я обруч кручу, к вам захожу. а к вечеру когда муж приходит с работы, где-то в 19.30 я уже малышку покормлю ему ужин подготовлю, а сама стою одетая. и сразу вылетаю на занятия, прихожу уже где-то в 21.30, в душ сходть не успеваю,сразу дочку купаю,спать укладываю, а потом после 10 уже сама.и спать.на тв или еще что нет ни сил ни времени,хотя очень хочется....но что поделать....так что Лиля, надо выкраивать время надо!

02 Дек 2013 16:55

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
Получила я свое платье, вот что значит - неправильно хотеть - одела - мешок, на моей богатысркой груди "качелей" не видно, вырез не глубокий и грудь получается ещё больше, длина до колена - мне колено закрыть надо обязательно, ну и в талии ушить см. по 2 с каждой стороны.

Алена, это не ты неправильно хочешь, просто шьют по шаблону, а мы все разные!!!!!между прочим со своими достоинствами! good2
Alena писал(а):
Надо найти швею (ох и проблема) увеличить вырез, ушить в талии, ну и снизу (благо фасон позволяет) подшить рюши из сетки, будет очень праздничный вариант.

я думаю ты найдешь и все получится!!!!!

02 Дек 2013 21:19

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Привет всем!!! Я вышла из обжорной комы на работу girl_haha
Alena писал(а):
Это я до болезни, 1995 год:

Признайся, что сперла фотки из журнала «Бурда» Wink
chapali писал(а):
Начала прибавлять в весе , я свое меню-то откорректировала, как вы мне порекомендовали, и плюс на этой неделе 400гр! ЧТО ДЕЛАТЬ!! КАРАУЛ!!! Одна надёжа на вас!
Поклянись нам, что до следующего воскресенья на весы не встанешь!!!! 400 грамм это твоя вода и продукты жизнедеятельности acute
Alena писал(а):
Мечта всех мужчин это - 1. большой хрен, 2. немая жена!
Мечта всех женщин – слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания girl_haha
chapali писал(а):
А сегодня на кефире сижу
punish Не издевайся над организмом, это все дает временный эффект, а организму большой стресс, он сперепугу все что съешь потом отложит на случай следующей голодовки.
Alena писал(а):
Надо найти швею (ох и проблема) увеличить вырез, ушить в талии, ну и снизу (благо фасон позволяет) подшить рюши из сетки, будет очень праздничный вариант. Платье бархатное, кому попало не доверишь, с бархатом как саперу, ошибиться нельзя
Слушай, а места перешитые на бархате же очень заметны будут. Может сразу с нуля пошить, или сильно дорого выйдет? Переделка же тоже дорогая. У нас через русскую газету можно найти портниху по приемлемым ценам, здесь на заказ наверное только русские и шьют.
chapali писал(а):
7.30 "вылетаю" на работу
пешком? Если пешком, то это очень хороший «спорт» good
ketka87 писал(а):
я вот тоже привыкла к каше(как и воду пить), утром варю 3 ст л овсяных хлопьев на стакане молока(на половин развожу с водой) это порция мне и ребенку.не могу больше ничего другого утром.
А я на молоке не могу, только на воде и обязательно с сухофруктами и маслом и только раз в неделю. Мне с утра нужны протеины, а то потом буду чувствовать себя голодной и жевать всякую дрянь. Поэтому по большей части завтраки состоят из мяса, яиц с зеленью и зерновыми, а ужины обычно легкие – салаты с кусочком мяса или рыбы, лекие супчики с гренками, паста редко. Сегодня на завтрак был пирог с индейкой (по мотивам остатков) и черный кофе. nyam2

02 Дек 2013 21:30

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Танюшка, привет!
Amber писал(а):
Признайся, что сперла фотки из журнала «Бурда»

Это мне прятельница костюм из "Бурды" сшила (я их 2 шила и сейчас бы от 3 не отказалась!) blum1.
Amber писал(а):
Поклянись нам, что до следующего воскресенья на весы не встанешь!!!! 400 грамм это твоя вода и продукты жизнедеятельности
Лилечка, она сказала чо в тебе г... много girl_haha!
На весы надо раз в неделю, с утра, после туалета и в чём мама родила.
Amber писал(а):
Мечта всех женщин – слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания

Когда 20-летней девушке говорят про жениха она спрашивает "какой он", когда - 30-летней, она спрашивает "кто он", а после 40 - "где он"?
Какие 3 мужчины нужны женщине для счастья? Один - молодой, красивый, чтобы она его любила, второй - неважно какой, но чтоб он её любил и дурак мужа.
Желаю вам всегда иметь четырех зверей: норку на плечах, "ягуара" в гараже, льва в постели и осла, который бы за все это платил...
Amber писал(а):
Слушай, а места перешитые на бархате же очень заметны будут. Может сразу с нуля пошить, или сильно дорого выйдет?

Вот и хочу маме отправить, там мастерицы, сделают классно и не дорого, а здесь есть одна - и дорого, и как попало, в ателье - без штанов оставят. Из переделки - только вырез побольше сделать, переделка будет не видна, ушить - то же не сложно, ну и оборку пришить - мелочь, я ужe примерила.
Я каши по вечерам варю.
На днях 5 кг.тыквы купила, вечером кашу с тыквой сварю.
Я вчера лосося в соусе в духовке запекала (приловчилась готовые соусы "Кноpp" или "Магги" с пакетом или фольгой покупать, удобно, чисто, вкусно) и стручковую фасоль в пакете, в микроволновке делала. А сегодня наггетсы и домашние чипсы делала.

02 Дек 2013 22:05

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Забыла похвастаться: у нас открыли дневной стационар для похудения, для людей с ИМТ больше 35, но вроде меня могут взять, 5 недель, через день, ездить в клинику, пол-дня лекции, пол-дня физкультура. Может возьмут, а то дома заниматься не получается.

03 Дек 2013 1:26

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
Какие 3 мужчины нужны женщине для счастья? Один - молодой, красивый, чтобы она его любила, второй - неважно какой, но чтоб он её любил и дурака мужа.

а какой третий то?наверное мечта.... unknown
Alena писал(а):
Я каши по вечерам варю.

а это правильно? Embarassed я вт все думала что надо вечером белок и овощи unknown
Alena писал(а):
была похвастаться: у нас открыли дневной стационар для похудения, для людей с ИМТ больше 35, но вроде меня могут взять, 5 недель, через день, ездить в клинику, пол-дня лекции, пол-дня физкультура. Может возьмут, а то дома заниматься не получается.

было бы отлично попасть. т.к. здесь есть дисциплина. самому сложно. полностью согласна!

03 Дек 2013 2:42

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
а какой третий то?наверное мечта

Один - молодой, красивый, второй - неважно какой и муж-дурак! girl_haha
ketka87 писал(а):
а это правильно?

В клинике давали и рис, и макароны, так почему бы не кашу Embarassed?
ketka87 писал(а):
было бы отлично попасть. т.к. здесь есть дисциплина. самому сложно. полностью согласна!

Вот и мне дисциплины не хватает girl_blush2!
Я сегодня пшенную с тыквой варила, в рецепты добавила.

03 Дек 2013 7:38

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
На весы надо раз в неделю, с утра, после туалета и в чём мама родила.

А есть тортики обнаженной, на весах и перед зеркалом girl_haha Ты там как раз рецепт тортика выставила.....я пошла обнажаться girl_haha
Alena писал(а):
Может возьмут, а то дома заниматься не получается

Вот везет тем, кто при коммунизьме живет!!!
Alena писал(а):
Я сегодня пшенную с тыквой варила, в рецепты добавила.

О, нужно пшенки сварить friends Я ее варю очень редко, бо никто не ест, а я люблю взять ложки 3 столовых отварной пшенки, бахнуть туда ложку сливочного масла и немного сахарку....ох, как вкусно nyam2 Я масло очень вкусное надыбала, делают.... как это объяснить, люди живут по типу наших староверов, пашут на лошадях, и все у них по старым технологиям, коровки на выпасах, а не в стойлах и гормонами их никто не кормит. Так вот они продают масло nyam2 это что-то из детства, такого вкусного масла я уже и не помню когда ела unknown Первый раз когда купила сожрала здоровенный кус с чаем и булкой (тоже у них купила). такое вот опасное место. Правда все у них дорогое, ручной труд вообще дорог. Кило такого масла стоит около 13-15 баксов. Обычное в магазине 5-6, магазинное органическое 8-10. Сдерживающий фактор, что бы не жрать без памяти girl_haha
Купила грамм 300 бронебойки, хочу рассольника сварить. Девочки, вы не пробовали сварить суп на курином бульоне с овсянкой? Очень рекомендую и вкусно и полезно. Мои сначала носом крутили, а теперь просят - свари суп из каши girl_haha

03 Дек 2013 16:49

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber писал(а):
А есть тортики обнаженной, на весах и перед зеркалом Ты там как раз рецепт тортика выставила.....я пошла обнажаться

если б только сработало!
Amber писал(а):
они продают масло это что-то из детства, такого вкусного масла я уже и не помню когда ела

конечно натуральное всегда вкусно!
у нас цена на масло с нормальной жирностью(больше 73) 180 гр без малого 2 доллара будет, но оно действительно масло, муж вообще обожает, для него самое вкусное это булка с маслом nyam2 (ему повезло ест и не толстеет)
Amber писал(а):
Девочки, вы не пробовали сварить суп на курином бульоне с овсянкой?

я часто так делаю очень нежно и просто!

03 Дек 2013 22:30

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):

А есть тортики обнаженной, на весах и перед зеркалом

С такой красотой много не съешь, помрёшь со страxу girl_haha.
Amber писал(а):
Вот везет тем, кто при коммунизьме живет!!!

Так у нас демократия!
Чукча, делегат XXV Създа КПСС, приехал домой из Москвы и говорит: "Чукча в Москве был, Чукча умным стал, вcе знает: Оказывается Маркс и Энгельс это два разных человека, Слава Кпсс - это не еврей, я давно слышал, что у нас в стране делается всё во имя человека и на благо человека! И я его видел!
Amber писал(а):
это что-то из детства, такого вкусного масла я уже и не помню когда ела Первый раз когда купила сожрала здоровенный кус с чаем и булкой (тоже у них купила). такое вот опасное место.

Вот везет тем, кто до коммунизьмa живет!
Amber писал(а):
Купила грамм 300 бронебойки,

Это шо?
Amber писал(а):
Очень рекомендую и вкусно и полезно.

Я тоже иногда такой варю.
ketka87 писал(а):
муж вообще обожает, для него самое вкусное это булка с маслом (ему повезло ест и не толстеет)

Везёт же некоторым!

Наверх