Худеем по-французски

Сообщение Автор

04 Дек 2013 3:55

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
ketka87 писал(а):
у нас цена на масло с нормальной жирностью(больше 73) 180 гр без малого 2 доллара

У нас тоже все натуральное, без химии и добавок дорого. Утешаю себя тем, что лучше для организма и фигуры съесть маленький кусочек хорошего, чем большой плохого girl_haha Тут в обычных супермаркетах смотришь что у народа в тележках и диву даешься как при таком пакетно-баночном-чипсо-кока-кольном рационе оно еще между двумя кассами умудряется протиснуться wacko1
Alena писал(а):
Вот везет тем, кто до коммунизьмa живет!

Вон слышала что в Швейцарии творится, хотят что бы государство платило всем гарантированный доход wacko1 тока не понятно кто будет работать и этот доход гарантировать wacko1 Совсем уже у либерастов крыша едет wacko1 как тока они начнут это гарантировать, так им сразу все Альпы минаретами застроят girl_haha
Alena писал(а):
Это шо?
Это же перловка, дяревня!

04 Дек 2013 15:57

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber писал(а):
Утешаю себя тем, что лучше для организма и фигуры съесть маленький кусочек хорошего, чем большой плохого

думаю в этом есть логика и правда good2

04 Дек 2013 17:19

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет, девушки!
Alena писал(а):
в выходные пройтись полчасика, в умеренном темпе, уже хорошо

В выходные хожу 30 мин и даже больше, правда по магазинам, или убираясь дома. Только говорят, что это не считается, надо нахаживать эти 30 мин, Г У Л Я Я !!! pooh_go в умеренном темпе
Вот я смотрю, женщина – дома – как белка в колесе крутится, и приготовить, и убрать, и за ребенком присмотреть – позаниматься, а все не худеется!
Alena писал(а):
На днях 5 кг.тыквы купила
еще и тяжести таскаем!
Amber писал(а):
пешком?

Ха! Моя понимает это! Таня, увы нет. Почти 1 час на метро (сидя, а то стоять в давке уж очень тошно)+ 15 мин на троллейбусе + 7-8 мин пешком.
Amber писал(а):
Мечта всех женщин – слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания

+ молодой- мускулистый –красивый Wink
Amber писал(а):
Поклянись нам, что до следующего воскресенья на весы не встанешь!!!!

У-у-у-у-у! Я так не могу! Я как встала, так сразу на весы идут, если минус, то хорошее настроение на день, а если плюс, то идут завтракать, и настроение поднимается. Вопрос: зачем каждое утро встаю на весы? girl_haha
Alena писал(а):
соусы "Кноpp" или "Магги" с пакетом или фольгой покупать

А я в последнее время стала чувствовать во всех магазинных продуктах (готовые соусы, колбасы и т.д.) привкус консервантов (или стабилизаторов, или добавок синтетических, не знаю как правильно назвать). Surprised
Alena писал(а):
Amber писал(а):
Купила грамм 300 бронебойки,
Это шо?

В рассольник я обычно перловку использую, наверное это она и есть?
Amber писал(а):
О, нужно пшенки сварить

Я тоже уважаю эту кашу, а своим готовлю национальное блюдо татар-башкир кыстыбый с пшеной кашей, вот тут рецепты приготовления http://forum.say7.info/topic18549.html и http://forum.say7.info/topic4681.html . Если уже совсем быстро надо, то делаю с лавашом как тут http://forum.say7.info/topic36482.html .
Купила вчера адыгейский сыр, а невкусный оказался, буду утилизировать его вечером третьим способом (как чувствовала, купила еще и лаваш вчера), сфоткаю, выложу.
Alena писал(а):
Может возьмут, а то дома заниматься не получается

Самый лучший вариант! Если еще и бесплатный, так это вообще мечта!

04 Дек 2013 17:23

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девчёнки, привет!
Amber писал(а):
в обычных супермаркетах смотришь что у народа в тележках и диву даешься как при таком пакетно-баночном-чипсо-кока-кольном рационе оно еще между двумя кассами умудряется протиснуться

Наши тоже вроде за здоровьем следят, а жрут все готовоe, в пластиковой расфасофке wacko1.
Amber писал(а):

Вон слышала что в Швейцарии творится, хотят что бы государство платило всем гарантированный доход тока не понятно кто будет работать и этот доход гарантировать

Дак дедушка Ленин им стока царских и кайзеровских денежек перегнал, а если их сконвертировать... В Швейцарию эмигрировать что-ли?
Amber писал(а):
Совсем уже у либерастов крыша едет как тока они начнут это гарантировать, так им сразу все Альпы минаретами застроя

Хрена с два, они документы не дают, а потом у них социал фиговый.
Amber писал(а):
Это же перловка, дяревня!

По-хранцузски этo "эблё", есть детское питание "Блединà"... girl_haha.
Я её в детстве терпеть не могла, называла "каша с занозами", а сейчас понемногу едим, старость unknown?
ketka87 писал(а):
думаю в этом есть логика и правда

Но кошельку от этого не легче!
chapali писал(а):
В выходные хожу 30 мин и даже больше, правда по магазинам, или убираясь дома. Только говорят, что это не считается, надо нахаживать эти 30 мин, Г У Л Я Я !!! в умеренном темпе.
Вот я смотрю, женщина – дома – как белка в колесе крутится, и приготовить, и убрать, и за ребенком присмотреть – позаниматься, а все не худеется!

Ага, спроси у детей что мама делает, скажут - ничего, дома сидит!
Может мотивация другая?
chapali писал(а):
Вопрос: зачем каждое утро встаю на весы?

Лиль, это тебя с панталыку и сбивает, и настроение портит, взвешивайся раз в неделю!
chapali писал(а):
А я в последнее время стала чувствовать во всех магазинных продуктах (готовые соусы, колбасы и т.д.) привкус консервантов (или стабилизаторов, или добавок синтетических, не знаю как правильно назвать)

Я смотрю состав, вроде нормальный, а потом - это же не каждый день unknown.
chapali писал(а):
Я тоже уважаю эту кашу, а своим готовлю национальное блюдо татар-башкир кыстыбый с пшеной кашей, вот тут рецепты приготовления
Лилечка, ты татарка? Обожаю татарскую кухню, а выпечка - мечта nyam2!
Я вчера из остатков каши пончики испекла - кашу потолкла толкушкой, добавила 4 - 5 ст.ложки муки, 1 яйцо и испекла пончики во фритюре.
chapali писал(а):
Самый лучший вариант! Если еще и бесплатный, так это вообще мечта!

Лишь бы взяли.

04 Дек 2013 21:16

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
chapali писал(а):
Почти 1 час на метро (сидя, а то стоять в давке уж очень тошно)+ 15 мин на троллейбусе + 7-8 мин пешком.
wacko1 Я думала у меня на дорогу времени уходит много wacko1 - 50 мин. на машине в один конец, обратно час-полтора в зависимости от того когда уезжаешь. Выезжаю в 6-6,15 что бы успеть до пробок, обратно в 3,30-4, если ничего срочного нет. Сегодня повалил снег с ночи - мокрый, тяжелый, на улице 0, а он валит и валит, на работу ехала 2 часа wacko1 Летом-осенью с работы сразу на улицу - огород и цветы, а сейчас приезжаешь темнота, холод, ничего не хочется girl_nea Делаю растяжечку перед телеком по типу йоги, гантельками иногда помашу, вот и все зарядка. По выходным 5 км с собакой прогулка. На работе каждый день делаю разминку - в туалете в инвалидной кабинке Embarassed она большая, просторная и там можно поприседать, момахать руками и ногами минут 15 пару раз в день. В теплую погоду выхожу на улицу пройтись минут на 20, а сейчас хожу по лестнице - спустилась на нижний этаж и пошла на самый верхний, этажей 10-15 стараюсь намотать в день. А тебе можно в хорошую погоду выходить на пару остановок раньше и пройтись пешочком?
chapali писал(а):
А я в последнее время стала чувствовать во всех магазинных продуктах (готовые соусы, колбасы и т.д.) привкус консервантов (или стабилизаторов, или добавок синтетических, не знаю как правильно назвать).
Все так и есть, у нас ко всему перечисленному еще кукурузный крахмал и сироп везде!!! Никаких колбас и прочих продуктов переработки не покупаю уже много лет. Я магазинной колбасой чуть собаку не угробила лет 6-7 назад wacko1
chapali писал(а):
национальное блюдо татар-башкир кыстыбый
Классные лепешки good прямо ленивые чебуреки good
Alena писал(а):
Я её в детстве терпеть не могла, называла "каша с занозами", а с ейчас понемногу едим, старость ?
Я ее тоже после голодного студенчества не люблю, но это одна из самых полезных для желудка круп наровне с овсянкой, так называемые слизистые каши Congratulate Стараюсь делать иногда, ее хорошо в духовочке потомить, она тогда мягкая и нежная становится.
Alena писал(а):
Но кошельку от этого не легче!
Лен, да, немного дороже, но в перспективе это лучше для здоровья и будет экономия на лекарствах и докторах girl_haha Я рассматриваю это как долгосрочные инвестиции girl_haha girl_haha girl_haha Например, масло беру хорошее, но едим мы его гораздо меньше, чем прежде (т.е по деньгам расходы такие же) и налицо улучшение здоровья girl_haha С мясом также,правда мой еще и охотится, но все равно я вижу, что потребление мяса снизилось. Добавила разнообразных круп, чечевицы, зелени. Я веду таблицу расходов (издержки профессии girl_haha ) очень интересно смотреть динамику расходов. Сразу видно где можно сократить, правда время от времени приходится подавлять протесты оппозиции girl_haha girl_haha girl_haha
Alena писал(а):
Я вчера из остатков каши оладьи испекла - кашу потолкла толкушкой, добавила 4 - 5 ст.ложки муки, 1 яйцо и испекла пончики во фритюре.
good Классно! А я давилась шпинатом girl_haha

04 Дек 2013 23:05

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Я думала у меня на дорогу времени уходит много

У меня не более полу-часа на машине уходило, по городу, на автобусе минимум час.
Amber писал(а):
Сегодня повалил снег с ночи - мокрый, тяжелый, на улице 0, а он валит и валит, на работу ехала 2 часа

Не люблю мокрый снег, тоскливый.
Amber писал(а):
Летом-осенью с работы сразу на улицу - огород и цветы, а сейчас приезжаешь темнота, холод, ничего не хочется

Погода шепчет: "Займи, но выпей!"
Amber писал(а):
На работе каждый день делаю разминку - в туалете в инвалидной кабинке она большая, просторная и там можно поприседать, момахать руками и ногами минут 15 пару раз в день.

Удачно выбран спортзал, коллеги не прикалываются?
Amber писал(а):
В теплую погоду выхожу на улицу пройтись минут на 20, а сейчас хожу по лестнице - спустилась на нижний этаж и пошла на самый верхний, этажей 10-15 стараюсь намотать в день.

Живут же буржуи, 10-ти ээажный дом! Я тоже на 10 живу, надо вниз пешком ходить!
Amber писал(а):
Все так и есть, у нас ко всему перечисленному еще кукурузный крахмал и сироп везде

А мы муку на кукурузный крахмал заменяем. Колбасы, сосиски, курицу в нарезке покупаем редко. Свинью мы не едим.
Amber писал(а):
Например, масло беру хорошее, но едим мы его гораздо меньше, чем прежде (т.е по деньгам расходы такие же) и налицо улучшение здоровья С мясом также,правда мой еще и охотится, но все равно я вижу, что потребление мяса снизилось. Добавила разнообразных круп, чечевицы, зелени.

Я маслo совсем мало ем, мясо тоже, фарш, курица, рыба. Лосося беру выращенного в неволе (ужe +/- 10 евро), а дикий - цены заоблачные.
Amber писал(а):
Я веду таблицу расходов (издержки профессии ) очень интересно смотреть динамику расходов. Сразу видно где можно сократить
Пробовала, меня на долго не хватает.
Amber писал(а):
А я давилась шпинатом

Надо и мне подавиться, давно я его не готовила.

04 Дек 2013 23:55

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Alena писал(а):
испекла пончики во фритюре

надеюсь пончики не сама съела, а сыну дала, он у тебя худенький и растет еще, ему можно.
Amber писал(а):
50 мин. на машине в один конец

Тань, я уже на машине на работу не езжу, это мне надо в 6-15 выезжать, чтобы гарантированно попасть к 9 часам на работу. Ездим в выходные за город. Издержки большого города, и живу в спальном районе. Лет 5 назад пересела на метро. А до этого ездила. Для нас 1 час да работы на машине - что-то из области фантастики. Про московские пробки многие наслышаны, наверное.
Amber писал(а):
А тебе можно в хорошую погоду выходить на пару остановок раньше и пройтись пешочком?

Идти придется по Садовому кольцу, а утром и вечером (да и днем) это очень оживленная, и загазованная трасса, гул от машин стоит, что иногда рядом идущего человека не слышно. А ты говоришь - пешком girl_haha . Нет, уж лучше на беговой дорожке, дома, с открытой форточкой.
Amber писал(а):
Я веду таблицу расходов

Какая вещь хорошая! Сразу увидишь что-куда девается, и на что тратится!
Amber писал(а):
На работе каждый день делаю разминку - в туалете

Smile Изобретательница!!! Идея хорошая good Мне что ли , вместо обеда попрактиковать (у нас тоже такой большой есть) Implication
Совсем я заленилась сегодня делать кыстыбыйки, забацала хачапури вот по такому рецепту http://forum.say7.info/topic25334.html поставила в духовку, пока печется пойду на беговую дорожку. Пристыдили. Embarassed

05 Дек 2013 0:09

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
мне надо в 6-15 выезжать, чтобы гарантированно попасть к 9 часам на работу. Ездим в выходные за город. Издержки большого города, и живу в спальном районе. Лет 5 назад пересела на метро. А до этого ездила. Для нас 1 час да работы на машине - что-то из области фантастики

На пензию и "В деревню, в глушь, в Саратов!"
chapali писал(а):
Совсем я заленилась сегодня делать кыстыбыйки, забацала хачапури вот по такому рецепту http://forum.say7.info/topic25334.html поставила в духовку, пока печется пойду на беговую дорожку. Пристыдили.

Ну правильно, сначала калорийненько покушали, а потом калории сжигать!

05 Дек 2013 0:30

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
У меня не более полу-часа на машине уходило, по городу, на автобусе минимум час
А мне до ближайшей остановки автобуса или электрички ехать 20 минут wacko1 а так я бы с удовольствием пользовалась общественным транспортом.....далеко живем, но в плюсах свежий воздух, тишина, сад-огород....
Alena писал(а):
Удачно выбран спортзал, коллеги не прикалываются?
Я не особо афиширую Wink может это у меня такой физиологический процесс длительный secret
Alena писал(а):
Живут же буржуи, 10-ти ээажный дом!
На работе 3 этажа, это я просто хожу туды-сюды girl_haha
Alena писал(а):
Я тоже на 10 живу, надо вниз пешком ходить!
Вверх!!! pooh_go
Alena писал(а):
А мы муку на кукурузный крахмал заменяем
Зачем и в чем?
Alena писал(а):
а дикий - цены заоблачные.
У нас тоже parting я покупаю туну иногда, ее в неволе не разводят и недорогую белую рыбку на котлеты, лосося не часто и почти всегда порционно-мороженого, очень нравится нерка с Аляски, но цены на нее в прошлом году сравнялись с лососем mad
Alena писал(а):
Надо и мне подавиться, давно я его не готовила.
Я сырым его потребляю, в готовом виде только в спанакопите nyam2
chapali писал(а):
Про московские пробки многие наслышаны, наверное

girl_impossible
chapali писал(а):
Идея хорошая Мне что ли , вместо обеда попрактиковать (у нас тоже такой большой есть)
Для разминки идеально, а то от долгого сидения на попе хребет заизвесткуется girl_haha На старой работе была комнатка типа медицинского изолятора, если кому плохо до приезда скорой полежать на топчанчике, так я там занималась, потом руководство решило, что до приезда скорой можно и на полу в цеху полежать girl_haha и сделало склад из этой комнатки. так вот я в поисках и остановилась на туалете girl_haha и активно практикую girl_haha

05 Дек 2013 0:42

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
вот принесла, угощайтесь, все печеное, не жареное.girl_cook
Показала по фоткам как делала, вроде все понятно

Спасибо вам девочки, за то, что вы вдохновили меня тем, как изыскиваете возможности для спорта везде. Я сегодня вечером , и завтрак уже приготовила, и походила на беговой дорожке, а еще и фотки выложила, обычно я несколько дней тяну с этим (просто я дух перевожу, пока тут пишу) girl_haha
Ща в душ и в люлю.

05 Дек 2013 0:43

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Вчера на перекус сделала нам с дочей на терке1 крупную морковку + 1 среднее яблоко + немного сметанки и сахарку. Забытый рецепт из детства nyam2 Еще купила неосветленный яблочный сок без мякоти, просто выдавленный и пастеризованный. Наливаем кружечку, туда одну гвоздичку, кусочек корицы если нужно сахар или мед, все доводим до кипения, даем постоять и можно пить. Я люблю на ночь, под фильму какую-нибудь nyam2 Очень вкусный согревающий напиток. У меня сок попался из сладких яблок, пришлось разбавлять водой примерно 70%/30%

05 Дек 2013 0:47

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
chapali писал(а):
Ща в душ и в люлю.
А я только обедаю Wink Спокойной ночи friends

05 Дек 2013 0:52

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Alena писал(а):
Ну правильно, сначала калорийненько покушали, а потом калории сжигать!

Алена, это я для своих, а сегодня вечером я вареную курочку и салат из капусты ела. На хачапури я "табу" себе установила, поэтому даже и не хочу. после ужина прошло 1час 45 мин, и я посчитала, что могу на беговую дорожку встать.
Всем успехов! И хорошего настроения и дня!
P.S. Ну не могла я не встать сегодня на весы! Тихо-тихо минус пошел! dance2 только т-с-с-с-с, чтоб не сглазить! Wink

05 Дек 2013 0:55

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Amber писал(а):
Забытый рецепт из детства

Тань, а еще можно туда тертую тыкву добавить! Рецепт классный!
Теперь точно пошла спать! Споки!

05 Дек 2013 1:17

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber писал(а):
На работе каждый день делаю разминку - в туалете в инвалидной кабинке она большая, просторная и там можно поприседать, момахать руками и ногами минут 15 пару раз в день.

ни минуты потраченной зря wacko1 а на самом деле низкий поклон за то что такие выдумки есть, иони очень полезны!!!! praising

05 Дек 2013 1:23

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
вот принесла, угощайтесь, все печеное, не жареное.

ну если только на картинке угостимся nyam2
chapali писал(а):
P.S. Ну не могла я не встать сегодня на весы! Тихо-тихо минус пошел! только т-с-с-с-с, чтоб не сглазить!

договорились, будем шепотом good2
я сегодня тоже вечером не наелась,хоть и дома просидела целый день, так и тянет обычно на всякую дрянь Embarassed
вот еще обруч покручу и тоже отбой!
всем спокойной ночи girl_bye

05 Дек 2013 17:28

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет всем!
ketka87 писал(а):
ну если только на картинке угостимся

Кать, да ладно....почему только на картинке? там состав адыгейский сыр (это как творог)+ лаваш+1 яйцо + травки и 1ст.л. сметаны 10% (сверху помазать). На завтрак с чаем или кофе можно, и делать быстро.

05 Дек 2013 17:34

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali
привет!!!
ну я имела ввиду про вечерний прем пищи, а утром конечно можно))) nyam2

06 Дек 2013 3:30

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Всем привет!
Amber писал(а):
Вверх!!!

Помру wacko1, вниз и то лень, да и забываю unknown.
Amber писал(а):
Зачем и в чем?

В выпечке, крахмала в половину меньше надо.
Amber писал(а):
У нас тоже я покупаю туну иногда

Что-то я тунца не очень unknown.
Amber писал(а):
Я сырым его потребляю

А я тушу, с рыбой вкусно nyam2.
Amber писал(а):
Для разминки идеально, а то от долгого сидения на попе хребет заизвесткуется
И попа станет неподъемной girl_haha.
chapali писал(а):
вот принесла, угощайтесь

Обожаю хачапури nyam2!
chapali писал(а):
Показала по фоткам как делала, вроде все понятно

Лилечка, сколько лавашей у тебя ушло?
chapali писал(а):
Я сегодня вечером , и завтрак уже приготовила, и походила на беговой дорожке, а еще и фотки выложила, обычно я несколько дней тяну с этим

Молодец praising!
Amber писал(а):
Вчера на перекус сделала нам с дочей на терке1 крупную морковку + 1 среднее яблоко +

chapali писал(а):
Тань, а еще можно туда тертую тыкву добавить! Рецепт классный!

Что я сегодня и сделала.
Весь день моталась по рандеву, да по магазинам. Утром выпила кофе и сквозанула из дому, пообедать не получилось, часа в 3 съела немного чечевицы с помидором и 100 гр. мяса, 1 мороженное с кофе. Вечером немного творожка с сухофруктами, потёрла тыкву с яблоком и морковью, но без сметаны, поужинала.
Amber писал(а):
У меня сок попался из сладких яблок, пришлось разбавлять водой примерно 70%/30%

Ты в советском общепите не работала - 70% воды, 30% сока girl_haha?
ketka87 писал(а):
я сегодня тоже вечером не наелась,хоть и дома просидела целый день, так и тянет обычно на всякую дрянь

Катюш, держись!
chapali писал(а):
На завтрак с чаем или кофе можно, и делать быстро.

ketka87 писал(а):
ну я имела ввиду про вечерний прем пищи, а утром конечно можно

Можно и вечером, но в меру!
chapali писал(а):
там состав адыгейский сыр (это как творог)+ лаваш+1 яйцо + травки и 1ст.л. сметаны 10% (сверху помазать).

Отличный ужин - не жирный сыр - молочка, лаваш - хлеб, яйцо - белок, овощей добавить (легкий салатик) - красота Wink!
Зашла сегодня в свой любимый сумочный магазин, раньше там торговаться можно было, платить чеками 3 раза, сумки были классные, качественные, кожанные по нормальной цене (у меня и у маманьки только их сумки), теперь сy...и-китайцы выкупили, всё поменялось... Приглядела там клатчик за 30 евро, хороший кожзам, уж бально мне модель понравилаcь, как раз на НГ, дешевле чем за 25 они его не давали, а маманька кошелёк хотела, я ей присмотрела один (стоил 55), скинули 30%. Продавщица предложила клатчик и кошелёк за 50, я сдуру купила, мамане показала, она мене послала ... кошелёк назад отдать. А в магазине правила новые - деньги не возвращают, или обмен, или чек на ту же сумму, который надо использовать за 3 месяца. Посмотрела я хорошо на то, что у них на распродаже - 70% (магазин на ремонт закрывают), нашла сумарик прикольный, из обалденной кожи, песочного цвета , стоила 179 евро, она мне поменяла кошелёк (40 евро) на эту сумку без доплаты! Вернулась домой довольная как слон!

06 Дек 2013 13:47

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
нашла сумарик прикольный, из обалденной кожи, песочного цвета , стоила 179 евро, она мне поменяла кошелёк (40 евро) на эту сумку без доплаты! Вернулась домой довольная как слон!

Все что ни делается - все к лучшему!

06 Дек 2013 14:53

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
Все что ни делается - все к лучшему!

Да, y меня дилемма, в январе у маманьки 65, спрашиваю что подарить, она говорит что ничего не надо, а я голову ломаю. Шмуток, обуви, сумок, у неё валом, она сама не знает что есть в шифоньере, косметики, духов тоже (я её затарила). Вот попросила кошелёк, а такой не захотела... Золото она не носит. Буду искать кошелёк.

06 Дек 2013 17:26

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
в январе у маманьки 65,

Alena писал(а):
Буду искать кошелёк.

время еще есть, может подробнее расспросить какой кошелёк?

06 Дек 2013 18:07

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
время еще есть, может подробнее расспросить какой кошелёк?

Сегодня сапоги захотела... Я по нету ищу, ей показываю, она выбирает, я заказываю wacko1. У нее сапог пар 10, в прошлом году я ей 3 р азных пальто купила, а есть вещи про которые она просто не помнит... Мне надо до 25 декабря успеть, чтобы сын смог увезти.

06 Дек 2013 19:14

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
Сегодня сапоги захотела... Я по нету ищу, ей показываю, она выбирает, я заказываю . У нее сапог пар 10, в прошлом году я ей 3 р азных пальто купила, а есть вещи про которые она просто не помнит... Мне надо до 25 декабря успеть, чтобы сын смог увезти.

настоящая женщина!
я все не могла понять чего так всяко дряни хочется??? unknown ответ оказался прост - кд, я во времени потерялась, думала еще через неделю.... Embarassed
надеюсь мне полегчает wacko1

06 Дек 2013 20:35

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
chapali писал(а):
Кать, да ладно....почему только на картинке? там состав адыгейский сыр (это как творог)+ лаваш+1 яйцо + травки и 1ст.л. сметаны 10% (сверху помазать). На завтрак с чаем или кофе можно, и делать быстро.
Да, на завтрак очень хорошо nyam2 Я наподобие делаю только с фило тестом, для начинки беру жирній творог + шпинат, соль/перец, много петрушки + немного твердого сыра типа гауды. Все запекаю. Очень вкусно как в холодном так и в горячем виде. С мясом (готовым) тоже вкусно, только нужно добавить много сырого лука, а то суховато будет, можно грибочков, морковочки туда же nyam2
Alena писал(а):
Ты в советском общепите не работала - 70% воды, 30% сока
наоборот girl_haha это ж для сэбэ, не на продажу girl_haha В общепите работала, тока советский не застала Embarassed все равно для меня была проблема поесть в ресторанах girl_haha потому что знала что, как и из чего girl_haha Я и сейчас когда туда езжу в ресторанах не ем, страшно unknown Дома готовлю или с друзьями то на шашлыки, то рыбка с пивом на пляже...В прошлый приезд за три надели всего два раза была в ресторане и то встречалась с родственниками, а они просто писаются поесть овощей плавающих в майонезе под жуткие, закладывающие уши вопли ансамбля на прокуренной летней площадке unknown Мы так и не смогли толком поговорить в этой ужасной какофонии unknown
Alena писал(а):
стоила 179 евро, она мне поменяла кошелёк (40 евро) на эту сумку без доплаты!
Классно! У нас тоже сейчас скидки везде, конец года все хотят поправить финансовые отчеты хорошими показателями в конце года. Congratulate
Alena писал(а):
Сегодня сапоги захотела... Я по нету ищу, ей показываю, она выбирает, я заказываю . У нее сапог пар 10, в прошлом году я ей 3 р азных пальто купила, а есть вещи про которые она просто не помнит... Мне надо до 25 декабря успеть, чтобы сын смог увезти.
Вот куда столько? модница она у тебя girl_haha Девочки, а я к шмоткам совершенно равнодушна unknown Мне главное что бы было удобно и качественно. Єто старость?wacko1

Наверх