Сообщение |
Автор |
04 Дек 2013 3:55
|
Amber
 Amber
USA
|
ketka87 писал(а): | у нас цена на масло с нормальной жирностью(больше 73) 180 гр без малого 2 доллара |
У нас тоже все натуральное, без химии и добавок дорого. Утешаю себя тем, что лучше для организма и фигуры съесть маленький кусочек хорошего, чем большой плохого  Тут в обычных супермаркетах смотришь что у народа в тележках и диву даешься как при таком пакетно-баночном-чипсо-кока-кольном рационе оно еще между двумя кассами умудряется протиснуться Alena писал(а): | Вот везет тем, кто до коммунизьмa живет! |
Вон слышала что в Швейцарии творится, хотят что бы государство платило всем гарантированный доход  тока не понятно кто будет работать и этот доход гарантировать  Совсем уже у либерастов крыша едет  как тока они начнут это гарантировать, так им сразу все Альпы минаретами застроят Это же перловка, дяревня!
|
04 Дек 2013 15:57
|
ketka87
 Екатерина
38 лет Беларусь, Гродно
|
Amber писал(а): | Утешаю себя тем, что лучше для организма и фигуры съесть маленький кусочек хорошего, чем большой плохого |
думаю в этом есть логика и правда
|
04 Дек 2013 17:19
|
chapali
 Лиля
|
Привет, девушки!
Alena писал(а): | в выходные пройтись полчасика, в умеренном темпе, уже хорошо |
В выходные хожу 30 мин и даже больше, правда по магазинам, или убираясь дома. Только говорят, что это не считается, надо нахаживать эти 30 мин, Г У Л Я Я !!!  в умеренном темпе
Вот я смотрю, женщина – дома – как белка в колесе крутится, и приготовить, и убрать, и за ребенком присмотреть – позаниматься, а все не худеется!
Alena писал(а): | На днях 5 кг.тыквы купила |
еще и тяжести таскаем!
Ха! Моя понимает это! Таня, увы нет. Почти 1 час на метро (сидя, а то стоять в давке уж очень тошно)+ 15 мин на троллейбусе + 7-8 мин пешком.
Amber писал(а): | Мечта всех женщин – слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания |
+ молодой- мускулистый –красивый
Amber писал(а): | Поклянись нам, что до следующего воскресенья на весы не встанешь!!!! |
У-у-у-у-у! Я так не могу! Я как встала, так сразу на весы идут, если минус, то хорошее настроение на день, а если плюс, то идут завтракать, и настроение поднимается. Вопрос: зачем каждое утро встаю на весы?
Alena писал(а): | соусы "Кноpp" или "Магги" с пакетом или фольгой покупать |
А я в последнее время стала чувствовать во всех магазинных продуктах (готовые соусы, колбасы и т.д.) привкус консервантов (или стабилизаторов, или добавок синтетических, не знаю как правильно назвать).
Alena писал(а): | Amber писал(а):
Купила грамм 300 бронебойки,
Это шо? |
В рассольник я обычно перловку использую, наверное это она и есть?
Amber писал(а): | О, нужно пшенки сварить |
Я тоже уважаю эту кашу, а своим готовлю национальное блюдо татар-башкир кыстыбый с пшеной кашей, вот тут рецепты приготовления http://forum.say7.info/topic18549.html и http://forum.say7.info/topic4681.html . Если уже совсем быстро надо, то делаю с лавашом как тут http://forum.say7.info/topic36482.html .
Купила вчера адыгейский сыр, а невкусный оказался, буду утилизировать его вечером третьим способом (как чувствовала, купила еще и лаваш вчера), сфоткаю, выложу.
Alena писал(а): | Может возьмут, а то дома заниматься не получается |
Самый лучший вариант! Если еще и бесплатный, так это вообще мечта!
|
04 Дек 2013 17:23
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Девчёнки, привет!
Amber писал(а): | в обычных супермаркетах смотришь что у народа в тележках и диву даешься как при таком пакетно-баночном-чипсо-кока-кольном рационе оно еще между двумя кассами умудряется протиснуться |
Наши тоже вроде за здоровьем следят, а жрут все готовоe, в пластиковой расфасофке  .
Amber писал(а): |
Вон слышала что в Швейцарии творится, хотят что бы государство платило всем гарантированный доход тока не понятно кто будет работать и этот доход гарантировать |
Дак дедушка Ленин им стока царских и кайзеровских денежек перегнал, а если их сконвертировать... В Швейцарию эмигрировать что-ли?
Amber писал(а): | Совсем уже у либерастов крыша едет как тока они начнут это гарантировать, так им сразу все Альпы минаретами застроя |
Хрена с два, они документы не дают, а потом у них социал фиговый.
Amber писал(а): | Это же перловка, дяревня! |
По-хранцузски этo "эблё", есть детское питание "Блединà"...  .
Я её в детстве терпеть не могла, называла "каша с занозами", а сейчас понемногу едим, старость  ?
ketka87 писал(а): | думаю в этом есть логика и правда |
Но кошельку от этого не легче!
chapali писал(а): | В выходные хожу 30 мин и даже больше, правда по магазинам, или убираясь дома. Только говорят, что это не считается, надо нахаживать эти 30 мин, Г У Л Я Я !!! в умеренном темпе.
Вот я смотрю, женщина – дома – как белка в колесе крутится, и приготовить, и убрать, и за ребенком присмотреть – позаниматься, а все не худеется! |
Ага, спроси у детей что мама делает, скажут - ничего, дома сидит!
Может мотивация другая?
chapali писал(а): | Вопрос: зачем каждое утро встаю на весы? |
Лиль, это тебя с панталыку и сбивает, и настроение портит, взвешивайся раз в неделю!
chapali писал(а): | А я в последнее время стала чувствовать во всех магазинных продуктах (готовые соусы, колбасы и т.д.) привкус консервантов (или стабилизаторов, или добавок синтетических, не знаю как правильно назвать) |
Я смотрю состав, вроде нормальный, а потом - это же не каждый день  .
chapali писал(а): | Я тоже уважаю эту кашу, а своим готовлю национальное блюдо татар-башкир кыстыбый с пшеной кашей, вот тут рецепты приготовления |
Лилечка, ты татарка? Обожаю татарскую кухню, а выпечка - мечта  !
Я вчера из остатков каши пончики испекла - кашу потолкла толкушкой, добавила 4 - 5 ст.ложки муки, 1 яйцо и испекла пончики во фритюре.
chapali писал(а): | Самый лучший вариант! Если еще и бесплатный, так это вообще мечта! |
Лишь бы взяли.
|
04 Дек 2013 21:16
|
Amber
 Amber
USA
|
chapali писал(а): | Почти 1 час на метро (сидя, а то стоять в давке уж очень тошно)+ 15 мин на троллейбусе + 7-8 мин пешком. |  Я думала у меня на дорогу времени уходит много  - 50 мин. на машине в один конец, обратно час-полтора в зависимости от того когда уезжаешь. Выезжаю в 6-6,15 что бы успеть до пробок, обратно в 3,30-4, если ничего срочного нет. Сегодня повалил снег с ночи - мокрый, тяжелый, на улице 0, а он валит и валит, на работу ехала 2 часа  Летом-осенью с работы сразу на улицу - огород и цветы, а сейчас приезжаешь темнота, холод, ничего не хочется  Делаю растяжечку перед телеком по типу йоги, гантельками иногда помашу, вот и все зарядка. По выходным 5 км с собакой прогулка. На работе каждый день делаю разминку - в туалете в инвалидной кабинке  она большая, просторная и там можно поприседать, момахать руками и ногами минут 15 пару раз в день. В теплую погоду выхожу на улицу пройтись минут на 20, а сейчас хожу по лестнице - спустилась на нижний этаж и пошла на самый верхний, этажей 10-15 стараюсь намотать в день. А тебе можно в хорошую погоду выходить на пару остановок раньше и пройтись пешочком?
chapali писал(а): | А я в последнее время стала чувствовать во всех магазинных продуктах (готовые соусы, колбасы и т.д.) привкус консервантов (или стабилизаторов, или добавок синтетических, не знаю как правильно назвать). |
Все так и есть, у нас ко всему перечисленному еще кукурузный крахмал и сироп везде!!! Никаких колбас и прочих продуктов переработки не покупаю уже много лет. Я магазинной колбасой чуть собаку не угробила лет 6-7 назад chapali писал(а): | национальное блюдо татар-башкир кыстыбый |
Классные лепешки  прямо ленивые чебуреки
Alena писал(а): | Я её в детстве терпеть не могла, называла "каша с занозами", а с ейчас понемногу едим, старость ? |
Я ее тоже после голодного студенчества не люблю, но это одна из самых полезных для желудка круп наровне с овсянкой, так называемые слизистые каши  Стараюсь делать иногда, ее хорошо в духовочке потомить, она тогда мягкая и нежная становится.
Alena писал(а): | Но кошельку от этого не легче! |
Лен, да, немного дороже, но в перспективе это лучше для здоровья и будет экономия на лекарствах и докторах  Я рассматриваю это как долгосрочные инвестиции  Например, масло беру хорошее, но едим мы его гораздо меньше, чем прежде (т.е по деньгам расходы такие же) и налицо улучшение здоровья  С мясом также,правда мой еще и охотится, но все равно я вижу, что потребление мяса снизилось. Добавила разнообразных круп, чечевицы, зелени. Я веду таблицу расходов (издержки профессии  ) очень интересно смотреть динамику расходов. Сразу видно где можно сократить, правда время от времени приходится подавлять протесты оппозиции
Alena писал(а): | Я вчера из остатков каши оладьи испекла - кашу потолкла толкушкой, добавила 4 - 5 ст.ложки муки, 1 яйцо и испекла пончики во фритюре. |  Классно! А я давилась шпинатом
|
04 Дек 2013 23:05
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Amber писал(а): | Я думала у меня на дорогу времени уходит много |
У меня не более полу-часа на машине уходило, по городу, на автобусе минимум час.
Amber писал(а): | Сегодня повалил снег с ночи - мокрый, тяжелый, на улице 0, а он валит и валит, на работу ехала 2 часа |
Не люблю мокрый снег, тоскливый.
Amber писал(а): | Летом-осенью с работы сразу на улицу - огород и цветы, а сейчас приезжаешь темнота, холод, ничего не хочется |
Погода шепчет: "Займи, но выпей!"
Amber писал(а): | На работе каждый день делаю разминку - в туалете в инвалидной кабинке она большая, просторная и там можно поприседать, момахать руками и ногами минут 15 пару раз в день. |
Удачно выбран спортзал, коллеги не прикалываются?
Amber писал(а): | В теплую погоду выхожу на улицу пройтись минут на 20, а сейчас хожу по лестнице - спустилась на нижний этаж и пошла на самый верхний, этажей 10-15 стараюсь намотать в день. |
Живут же буржуи, 10-ти ээажный дом! Я тоже на 10 живу, надо вниз пешком ходить!
Amber писал(а): | Все так и есть, у нас ко всему перечисленному еще кукурузный крахмал и сироп везде |
А мы муку на кукурузный крахмал заменяем. Колбасы, сосиски, курицу в нарезке покупаем редко. Свинью мы не едим.
Amber писал(а): | Например, масло беру хорошее, но едим мы его гораздо меньше, чем прежде (т.е по деньгам расходы такие же) и налицо улучшение здоровья С мясом также,правда мой еще и охотится, но все равно я вижу, что потребление мяса снизилось. Добавила разнообразных круп, чечевицы, зелени. |
Я маслo совсем мало ем, мясо тоже, фарш, курица, рыба. Лосося беру выращенного в неволе (ужe +/- 10 евро), а дикий - цены заоблачные.
Amber писал(а): | Я веду таблицу расходов (издержки профессии ) очень интересно смотреть динамику расходов. Сразу видно где можно сократить |
Пробовала, меня на долго не хватает.
Amber писал(а): | А я давилась шпинатом |
Надо и мне подавиться, давно я его не готовила.
|
04 Дек 2013 23:55
|
chapali
 Лиля
|
Alena писал(а): | испекла пончики во фритюре |
надеюсь пончики не сама съела, а сыну дала, он у тебя худенький и растет еще, ему можно.
Amber писал(а): | 50 мин. на машине в один конец |
Тань, я уже на машине на работу не езжу, это мне надо в 6-15 выезжать, чтобы гарантированно попасть к 9 часам на работу. Ездим в выходные за город. Издержки большого города, и живу в спальном районе. Лет 5 назад пересела на метро. А до этого ездила. Для нас 1 час да работы на машине - что-то из области фантастики. Про московские пробки многие наслышаны, наверное.
Amber писал(а): | А тебе можно в хорошую погоду выходить на пару остановок раньше и пройтись пешочком? |
Идти придется по Садовому кольцу, а утром и вечером (да и днем) это очень оживленная, и загазованная трасса, гул от машин стоит, что иногда рядом идущего человека не слышно. А ты говоришь - пешком  . Нет, уж лучше на беговой дорожке, дома, с открытой форточкой.
Amber писал(а): | Я веду таблицу расходов |
Какая вещь хорошая! Сразу увидишь что-куда девается, и на что тратится!
Amber писал(а): | На работе каждый день делаю разминку - в туалете |
 Изобретательница!!! Идея хорошая  Мне что ли , вместо обеда попрактиковать (у нас тоже такой большой есть)
Совсем я заленилась сегодня делать кыстыбыйки, забацала хачапури вот по такому рецепту http://forum.say7.info/topic25334.html поставила в духовку, пока печется пойду на беговую дорожку. Пристыдили.
|
05 Дек 2013 0:09
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
chapali писал(а): | мне надо в 6-15 выезжать, чтобы гарантированно попасть к 9 часам на работу. Ездим в выходные за город. Издержки большого города, и живу в спальном районе. Лет 5 назад пересела на метро. А до этого ездила. Для нас 1 час да работы на машине - что-то из области фантастики |
На пензию и "В деревню, в глушь, в Саратов!"
chapali писал(а): | Совсем я заленилась сегодня делать кыстыбыйки, забацала хачапури вот по такому рецепту http://forum.say7.info/topic25334.html поставила в духовку, пока печется пойду на беговую дорожку. Пристыдили. |
Ну правильно, сначала калорийненько покушали, а потом калории сжигать!
|
05 Дек 2013 0:30
|
Amber
 Amber
USA
|
Alena писал(а): | У меня не более полу-часа на машине уходило, по городу, на автобусе минимум час |
А мне до ближайшей остановки автобуса или электрички ехать 20 минут  а так я бы с удовольствием пользовалась общественным транспортом.....далеко живем, но в плюсах свежий воздух, тишина, сад-огород.... Alena писал(а): | Удачно выбран спортзал, коллеги не прикалываются? |
Я не особо афиширую  может это у меня такой физиологический процесс длительный Alena писал(а): | Живут же буржуи, 10-ти ээажный дом! |
На работе 3 этажа, это я просто хожу туды-сюды Alena писал(а): | Я тоже на 10 живу, надо вниз пешком ходить! |
Вверх!!!
Alena писал(а): | А мы муку на кукурузный крахмал заменяем |
Зачем и в чем? Alena писал(а): | а дикий - цены заоблачные. |
У нас тоже  я покупаю туну иногда, ее в неволе не разводят и недорогую белую рыбку на котлеты, лосося не часто и почти всегда порционно-мороженого, очень нравится нерка с Аляски, но цены на нее в прошлом году сравнялись с лососем Alena писал(а): | Надо и мне подавиться, давно я его не готовила. |
Я сырым его потребляю, в готовом виде только в спанакопите
chapali писал(а): | Про московские пробки многие наслышаны, наверное |
chapali писал(а): | Идея хорошая Мне что ли , вместо обеда попрактиковать (у нас тоже такой большой есть) |
Для разминки идеально, а то от долгого сидения на попе хребет заизвесткуется  На старой работе была комнатка типа медицинского изолятора, если кому плохо до приезда скорой полежать на топчанчике, так я там занималась, потом руководство решило, что до приезда скорой можно и на полу в цеху полежать  и сделало склад из этой комнатки. так вот я в поисках и остановилась на туалете  и активно практикую
|
05 Дек 2013 0:42
|
chapali
 Лиля
|
 вот принесла, угощайтесь, все печеное, не жареное.
Показала по фоткам как делала, вроде все понятно
Спасибо вам девочки, за то, что вы вдохновили меня тем, как изыскиваете возможности для спорта везде. Я сегодня вечером , и завтрак уже приготовила, и походила на беговой дорожке, а еще и фотки выложила, обычно я несколько дней тяну с этим (просто я дух перевожу, пока тут пишу)
Ща в душ и в люлю.
|
05 Дек 2013 0:43
|
Amber
 Amber
USA
|
Вчера на перекус сделала нам с дочей на терке1 крупную морковку + 1 среднее яблоко + немного сметанки и сахарку. Забытый рецепт из детства  Еще купила неосветленный яблочный сок без мякоти, просто выдавленный и пастеризованный. Наливаем кружечку, туда одну гвоздичку, кусочек корицы если нужно сахар или мед, все доводим до кипения, даем постоять и можно пить. Я люблю на ночь, под фильму какую-нибудь  Очень вкусный согревающий напиток. У меня сок попался из сладких яблок, пришлось разбавлять водой примерно 70%/30%
|
05 Дек 2013 0:47
|
Amber
 Amber
USA
|
chapali писал(а): | Ща в душ и в люлю. |
А я только обедаю  Спокойной ночи
|
05 Дек 2013 0:52
|
chapali
 Лиля
|
Alena писал(а): | Ну правильно, сначала калорийненько покушали, а потом калории сжигать! |
Алена, это я для своих, а сегодня вечером я вареную курочку и салат из капусты ела. На хачапури я "табу" себе установила, поэтому даже и не хочу. после ужина прошло 1час 45 мин, и я посчитала, что могу на беговую дорожку встать.
Всем успехов! И хорошего настроения и дня!
P.S. Ну не могла я не встать сегодня на весы! Тихо-тихо минус пошел!  только т-с-с-с-с, чтоб не сглазить!
|
05 Дек 2013 0:55
|
chapali
 Лиля
|
Amber писал(а): | Забытый рецепт из детства |
Тань, а еще можно туда тертую тыкву добавить! Рецепт классный!
Теперь точно пошла спать! Споки!
|
05 Дек 2013 1:17
|
ketka87
 Екатерина
38 лет Беларусь, Гродно
|
Amber писал(а): | На работе каждый день делаю разминку - в туалете в инвалидной кабинке она большая, просторная и там можно поприседать, момахать руками и ногами минут 15 пару раз в день. |
ни минуты потраченной зря  а на самом деле низкий поклон за то что такие выдумки есть, иони очень полезны!!!!
|
05 Дек 2013 1:23
|
ketka87
 Екатерина
38 лет Беларусь, Гродно
|
chapali писал(а): | вот принесла, угощайтесь, все печеное, не жареное. |
ну если только на картинке угостимся
chapali писал(а): | P.S. Ну не могла я не встать сегодня на весы! Тихо-тихо минус пошел! только т-с-с-с-с, чтоб не сглазить! |
договорились, будем шепотом
я сегодня тоже вечером не наелась,хоть и дома просидела целый день, так и тянет обычно на всякую дрянь
вот еще обруч покручу и тоже отбой!
всем спокойной ночи
|
05 Дек 2013 17:28
|
chapali
 Лиля
|
Привет всем!
ketka87 писал(а): | ну если только на картинке угостимся |
Кать, да ладно....почему только на картинке? там состав адыгейский сыр (это как творог)+ лаваш+1 яйцо + травки и 1ст.л. сметаны 10% (сверху помазать). На завтрак с чаем или кофе можно, и делать быстро.
|
05 Дек 2013 17:34
|
ketka87
 Екатерина
38 лет Беларусь, Гродно
|
chapali
привет!!!
ну я имела ввиду про вечерний прем пищи, а утром конечно можно)))
|
06 Дек 2013 3:30
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Всем привет!
Помру  , вниз и то лень, да и забываю  .
Amber писал(а): | Зачем и в чем? |
В выпечке, крахмала в половину меньше надо.
Amber писал(а): | У нас тоже я покупаю туну иногда |
Что-то я тунца не очень  .
Amber писал(а): | Я сырым его потребляю |
А я тушу, с рыбой вкусно  .
Amber писал(а): | Для разминки идеально, а то от долгого сидения на попе хребет заизвесткуется |
И попа станет неподъемной  .
chapali писал(а): | вот принесла, угощайтесь |
Обожаю хачапури  !
chapali писал(а): | Показала по фоткам как делала, вроде все понятно |
Лилечка, сколько лавашей у тебя ушло?
chapali писал(а): | Я сегодня вечером , и завтрак уже приготовила, и походила на беговой дорожке, а еще и фотки выложила, обычно я несколько дней тяну с этим |
Молодец  !
Amber писал(а): | Вчера на перекус сделала нам с дочей на терке1 крупную морковку + 1 среднее яблоко + |
chapali писал(а): | Тань, а еще можно туда тертую тыкву добавить! Рецепт классный! |
Что я сегодня и сделала.
Весь день моталась по рандеву, да по магазинам. Утром выпила кофе и сквозанула из дому, пообедать не получилось, часа в 3 съела немного чечевицы с помидором и 100 гр. мяса, 1 мороженное с кофе. Вечером немного творожка с сухофруктами, потёрла тыкву с яблоком и морковью, но без сметаны, поужинала.
Amber писал(а): | У меня сок попался из сладких яблок, пришлось разбавлять водой примерно 70%/30% |
Ты в советском общепите не работала - 70% воды, 30% сока  ?
ketka87 писал(а): | я сегодня тоже вечером не наелась,хоть и дома просидела целый день, так и тянет обычно на всякую дрянь |
Катюш, держись!
chapali писал(а): | На завтрак с чаем или кофе можно, и делать быстро. |
ketka87 писал(а): | ну я имела ввиду про вечерний прем пищи, а утром конечно можно |
Можно и вечером, но в меру!
chapali писал(а): | там состав адыгейский сыр (это как творог)+ лаваш+1 яйцо + травки и 1ст.л. сметаны 10% (сверху помазать). |
Отличный ужин - не жирный сыр - молочка, лаваш - хлеб, яйцо - белок, овощей добавить (легкий салатик) - красота  !
Зашла сегодня в свой любимый сумочный магазин, раньше там торговаться можно было, платить чеками 3 раза, сумки были классные, качественные, кожанные по нормальной цене (у меня и у маманьки только их сумки), теперь сy...и-китайцы выкупили, всё поменялось... Приглядела там клатчик за 30 евро, хороший кожзам, уж бально мне модель понравилаcь, как раз на НГ, дешевле чем за 25 они его не давали, а маманька кошелёк хотела, я ей присмотрела один (стоил 55), скинули 30%. Продавщица предложила клатчик и кошелёк за 50, я сдуру купила, мамане показала, она мене послала ... кошелёк назад отдать. А в магазине правила новые - деньги не возвращают, или обмен, или чек на ту же сумму, который надо использовать за 3 месяца. Посмотрела я хорошо на то, что у них на распродаже - 70% (магазин на ремонт закрывают), нашла сумарик прикольный, из обалденной кожи, песочного цвета , стоила 179 евро, она мне поменяла кошелёк (40 евро) на эту сумку без доплаты! Вернулась домой довольная как слон!
|
06 Дек 2013 13:47
|
ketka87
 Екатерина
38 лет Беларусь, Гродно
|
Alena писал(а): | нашла сумарик прикольный, из обалденной кожи, песочного цвета , стоила 179 евро, она мне поменяла кошелёк (40 евро) на эту сумку без доплаты! Вернулась домой довольная как слон! |
Все что ни делается - все к лучшему!
|
06 Дек 2013 14:53
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
ketka87 писал(а): | Все что ни делается - все к лучшему! |
Да, y меня дилемма, в январе у маманьки 65, спрашиваю что подарить, она говорит что ничего не надо, а я голову ломаю. Шмуток, обуви, сумок, у неё валом, она сама не знает что есть в шифоньере, косметики, духов тоже (я её затарила). Вот попросила кошелёк, а такой не захотела... Золото она не носит. Буду искать кошелёк.
|
06 Дек 2013 17:26
|
ketka87
 Екатерина
38 лет Беларусь, Гродно
|
Alena писал(а): | в январе у маманьки 65, |
Alena писал(а): | Буду искать кошелёк. |
время еще есть, может подробнее расспросить какой кошелёк?
|
06 Дек 2013 18:07
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
ketka87 писал(а): | время еще есть, может подробнее расспросить какой кошелёк? |
Сегодня сапоги захотела... Я по нету ищу, ей показываю, она выбирает, я заказываю  . У нее сапог пар 10, в прошлом году я ей 3 р азных пальто купила, а есть вещи про которые она просто не помнит... Мне надо до 25 декабря успеть, чтобы сын смог увезти.
|
06 Дек 2013 19:14
|
ketka87
 Екатерина
38 лет Беларусь, Гродно
|
Alena писал(а): | Сегодня сапоги захотела... Я по нету ищу, ей показываю, она выбирает, я заказываю . У нее сапог пар 10, в прошлом году я ей 3 р азных пальто купила, а есть вещи про которые она просто не помнит... Мне надо до 25 декабря успеть, чтобы сын смог увезти. |
настоящая женщина!
я все не могла понять чего так всяко дряни хочется???  ответ оказался прост - кд, я во времени потерялась, думала еще через неделю....
надеюсь мне полегчает
|
06 Дек 2013 20:35
|
Amber
 Amber
USA
|
chapali писал(а): | Кать, да ладно....почему только на картинке? там состав адыгейский сыр (это как творог)+ лаваш+1 яйцо + травки и 1ст.л. сметаны 10% (сверху помазать). На завтрак с чаем или кофе можно, и делать быстро. |
Да, на завтрак очень хорошо  Я наподобие делаю только с фило тестом, для начинки беру жирній творог + шпинат, соль/перец, много петрушки + немного твердого сыра типа гауды. Все запекаю. Очень вкусно как в холодном так и в горячем виде. С мясом (готовым) тоже вкусно, только нужно добавить много сырого лука, а то суховато будет, можно грибочков, морковочки туда же
Alena писал(а): | Ты в советском общепите не работала - 70% воды, 30% сока |
наоборот  это ж для сэбэ, не на продажу  В общепите работала, тока советский не застала  все равно для меня была проблема поесть в ресторанах  потому что знала что, как и из чего  Я и сейчас когда туда езжу в ресторанах не ем, страшно  Дома готовлю или с друзьями то на шашлыки, то рыбка с пивом на пляже...В прошлый приезд за три надели всего два раза была в ресторане и то встречалась с родственниками, а они просто писаются поесть овощей плавающих в майонезе под жуткие, закладывающие уши вопли ансамбля на прокуренной летней площадке  Мы так и не смогли толком поговорить в этой ужасной какофонии Alena писал(а): | стоила 179 евро, она мне поменяла кошелёк (40 евро) на эту сумку без доплаты! |
Классно! У нас тоже сейчас скидки везде, конец года все хотят поправить финансовые отчеты хорошими показателями в конце года. Alena писал(а): | Сегодня сапоги захотела... Я по нету ищу, ей показываю, она выбирает, я заказываю . У нее сапог пар 10, в прошлом году я ей 3 р азных пальто купила, а есть вещи про которые она просто не помнит... Мне надо до 25 декабря успеть, чтобы сын смог увезти. |
Вот куда столько? модница она у тебя  Девочки, а я к шмоткам совершенно равнодушна  Мне главное что бы было удобно и качественно. Єто старость?
|