Худеем по-французски

Alena

Елена

59 лет
Франция
Девчёнки, привет!
Amber писал(а):
в обычных супермаркетах смотришь что у народа в тележках и диву даешься как при таком пакетно-баночном-чипсо-кока-кольном рационе оно еще между двумя кассами умудряется протиснуться

Наши тоже вроде за здоровьем следят, а жрут все готовоe, в пластиковой расфасофке wacko1.
Amber писал(а):

Вон слышала что в Швейцарии творится, хотят что бы государство платило всем гарантированный доход тока не понятно кто будет работать и этот доход гарантировать

Дак дедушка Ленин им стока царских и кайзеровских денежек перегнал, а если их сконвертировать... В Швейцарию эмигрировать что-ли?
Amber писал(а):
Совсем уже у либерастов крыша едет как тока они начнут это гарантировать, так им сразу все Альпы минаретами застроя

Хрена с два, они документы не дают, а потом у них социал фиговый.
Amber писал(а):
Это же перловка, дяревня!

По-хранцузски этo "эблё", есть детское питание "Блединà"... girl_haha.
Я её в детстве терпеть не могла, называла "каша с занозами", а сейчас понемногу едим, старость unknown?
ketka87 писал(а):
думаю в этом есть логика и правда

Но кошельку от этого не легче!
chapali писал(а):
В выходные хожу 30 мин и даже больше, правда по магазинам, или убираясь дома. Только говорят, что это не считается, надо нахаживать эти 30 мин, Г У Л Я Я !!! в умеренном темпе.
Вот я смотрю, женщина – дома – как белка в колесе крутится, и приготовить, и убрать, и за ребенком присмотреть – позаниматься, а все не худеется!

Ага, спроси у детей что мама делает, скажут - ничего, дома сидит!
Может мотивация другая?
chapali писал(а):
Вопрос: зачем каждое утро встаю на весы?

Лиль, это тебя с панталыку и сбивает, и настроение портит, взвешивайся раз в неделю!
chapali писал(а):
А я в последнее время стала чувствовать во всех магазинных продуктах (готовые соусы, колбасы и т.д.) привкус консервантов (или стабилизаторов, или добавок синтетических, не знаю как правильно назвать)

Я смотрю состав, вроде нормальный, а потом - это же не каждый день unknown.
chapali писал(а):
Я тоже уважаю эту кашу, а своим готовлю национальное блюдо татар-башкир кыстыбый с пшеной кашей, вот тут рецепты приготовления
Лилечка, ты татарка? Обожаю татарскую кухню, а выпечка - мечта nyam2!
Я вчера из остатков каши пончики испекла - кашу потолкла толкушкой, добавила 4 - 5 ст.ложки муки, 1 яйцо и испекла пончики во фритюре.
chapali писал(а):
Самый лучший вариант! Если еще и бесплатный, так это вообще мечта!

Лишь бы взяли.

 
04 Дек 2013 17:23

Страница 16 из 52