Худеем по-французски

Сообщение Автор

06 Дек 2013 21:02

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
ketka87 писал(а):
ответ оказался прост - кд
Кать, мне помогает несколько чашек зеленого чая в день и ложечку меда вприкуску. Попробуй, вдруг поможет

06 Дек 2013 23:06

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
настоящая женщина!

Ага, кошелёк на еbay прикупила, теперь и сапожки (кожаные ботфорты, можно на каблуkе...) wacko1.
Amber писал(а):
писаются поесть овощей плавающих в майонезе под жуткие

Называя это всё жутко майoнезное чудо мясо-, овощи-, салат по-французски...
Amber писал(а):
Вот куда столько? модница она у тебя Девочки, а я к шмоткам совершенно равнодушна Мне главное что бы было удобно и качественно

Она-то модница, я рядом не стояла... Мне тоже удобство важно.
Amber писал(а):
Єто старость?

Не, старость это:
Alena писал(а):
есть вещи про которые она просто не помнит...

По-молодости лишена была всего этого, она меня однa поднимала, теперь отрывается, благо и физическое, и психическое Girl haha состояние позволяет.

06 Дек 2013 23:56

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
кожаные ботфорты, можно на каблуkе

Вот она у тебя зажигает Good молодец!!! не удивлюсь если там еще и молодой любовник Girl haha
Alena писал(а):
По-молодости лишена была всего этого, она меня однa поднимала
Да, я тоже знаю одну даму, тоже всю жизнь копейки считала, а теперь отрывается Good шмоточница ужас какая wacko1 а меня затащить в магазин только бульдозером или в случае крайней необходимости Girl haha Подарки нужно выбрать своим, а идей полный ноль unknown Ребенку не знаю что дарить, все есть...у нас было нарастающим - айпод, потом айфон, потом электронная книга, потом планшет, потом ноутбук, потом машина (свою старую отдали Girl haha )....мужу говорю, что если следовать логике, то должен быть вертолет??? Girl haha Girl haha Girl haha А у нас как назло нет подержанного вертолета Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2013 0:37

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Вот она у тебя зажигает молодец!!! не удивлюсь если там еще и молодой любовник

На счёт личной жизни ничего сказать не могу, но лишь бы ей хорошо было.
Amber писал(а):
а меня затащить в магазин только бульдозером или в случае крайней необходимости

У меня когда настроение плохое, я туда на проулку выхожу Wink.
Amber писал(а):
Ребенку не знаю что дарить,

У меня проще, пока игрушками отмазываюсь, cтаршему сыну одеколон "Le Male", по заказу прикупила, вот с мaмaшeй разберусь и всё.
Amber писал(а):
А у нас как назло нет подержанного вертолета

Одно из двух - либо новый, либо игрушечный Girl haha!

07 Дек 2013 12:56

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
игрушечный

очень хорошая идея!сюрприз точно будет)))) Wink

08 Дек 2013 1:54

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Одно из двух - либо новый, либо игрушечный !
girl_haha Уже придумала что подарить Smile
"Я равнодушна к шмоткам", сказала Таня и купила вчера 3 свитера и 2 сумки girl_haha Такие скидки, не смогла пройти мимо girl_haha girl_haha girl_haha Приготовила ската на обед, ничего так....не могу сказать, что что я буду его искать, что бы купить, но если попадется, то куплю. Мясо белое нежное, но ничего особенного, катран гораздо-гораздо вкуснее. К сожалению плавник целиком не сфоткала...
Мое со шпинатом и каламата, у мужа с рисом
Фото

Фото

И вот такой лимонный пирожок по вот этому рецепту http://forum.say7.info/topic61156.html
Фото

08 Дек 2013 2:16

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber
какие вкусняшки)))) nyam2 morning1

08 Дек 2013 3:37

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Таня и купила вчера 3 свитера и 2 сумки

Дурной пример заразителен Girl haha!
Amber писал(а):
Приготовила ската

Amber писал(а):
катран гораздо-гораздо вкуснее

Буржуи! Вишь, у них на выбор хошь скат, хошь катран, а хошь какaва с чаем!
У меня после катрана и сока киви был страшнейший приступ аллергии.
Да, Танюш, порцайдик у тебя, как птичке - поклевать Girl haha!
Девчёнки, скоро Новый Год, у кого какие идеи?

09 Дек 2013 1:43

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Девочки, лимонный пирог очень-очень рекомендую good2 Только для меня сильно много теста, в следующий раз сделаю дно потолще, а на верх тереть тесто не буду, а то оно тонет в начинке и получается как бы тесто среди начинки, но муж орал ничего не менять!!!! Он фанат лимонной выпечки и ему очень понравилось. У меня там 3 средненьких тонкошкурых лимона перемолотых в комбайне с 9-ю столовыми ложками сахара. Если лимон с толстой шкурой, то белую мягкую шкуру между цедрой и лимоном нужно обязательно убирать, а то будет горько. Я до этого пекла лимонные пироги и дрожжевые и на сметане, а вот с песочным тестом впервые, и очень удачно.
Alena писал(а):
Буржуи! Вишь, у них на выбор хошь скат, хошь катран, а хошь какaва с чаем!
Если бы girl_in_love мне после черного моря кажется, что тут совсем рыбы нет unknown Скат попался случайно и то у азиатов Girl haha о катране даже и не мечтаю, барабулю, хамсу, калкан, бычки и пеленгас вижу только во сне girl_cray Одна семга, уже осточертела girl_cray2 У меня как в фильме "Опять икра! Хоть бы хлеба купила girl_cray2
Alena писал(а):
Да, Танюш, порцайдик у тебя, как птичке - поклевать

Нормальная порцайка unknown я же часика через два апельсинку заточу или яблочко или кофейку с тостиком и сырком Dream come true
Alena писал(а):
Девчёнки, скоро Новый Год, у кого какие идеи?

Идей нема, я 31-го работаю girl_impossible будем дома, наверное разопьем бутылочку шампанского и завалимся спать по-стариковски Girl haha

09 Дек 2013 12:28

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет, девушки!
Alena писал(а):
Лилечка, сколько лавашей у тебя ушло?

2,5 лаваша, у нас продаются лаваши тонкие, в упаковке 3 шт, овальные , диаметром ~35-40 см, на каждый клала ~ 200 гр смеси, излишки загнула и половинкой закрыла верх. Можно, как Таня делать и с тестом фило, только оно тонкое и можно не класть сместь , а намазывать
Alena писал(а):
Вот попросила кошелёк

Алена, а у нас мода пошла на красные кошельки, типа красный цвет «деньги притягивает».
ketka87 писал(а):
ответ оказался прост - кд, я во времени потерялась, думала

Кать, это наверное погода действует, я пару недель назад тоже «потерялась»
Amber писал(а):
Мы так и не смогли толком поговорить в этой ужасной какофонии

Согласна на все 100%, в этом году тоже решила сходить в ресторан ДР отметить, не хотелось заморачиваться готовкой. Испытала подобное «удовольствие» , обплевалась вся.
Amber писал(а):
Мое со шпинатом и каламата

Таня, а что такое "каламата"? Вроде на фасоль похожа?
Amber писал(а):
, лимонный пирог очень-очень рекомендую

Спасибо, я песочный лимонный пирог люблю-ю-ю-ю nyam2
Amber писал(а):
Одна семга, уже осточертела

А другой рыбки нет? А у вас семга из Норвегии, или местная?
Amber писал(а):
Идей нема, я 31-го работаю

Friends , взаимно, я тоже

09 Дек 2013 12:44

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Девушки, вот пара рецептов для затравки - рулеты из скумбрии (мне первый вариант больше понравился). Можно на НГ опять же использовать
http://forum.say7.info/topic50592.html
http://forum.say7.info/topic26422.html
У меня зять любит салат Обжорка, лет 5 назад первый раз приготовила, теперь ни одно застолье без него не обходится (и дома, и на работе). Вариантов этого салата много, но нам понравился вариант от Анастисии Скрипкиной.
http://www.say7.info/cook/recipe/52-Salat-Obzhorka.html

09 Дек 2013 13:27

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber писал(а):
Девочки, лимонный пирог очень-очень рекомендую

надо будет опробовать good2
chapali писал(а):
Кать, это наверное погода действует, я пару недель назад тоже «потерялась»

сегодня чувствую себя бодрой, и готова горы свернуть, мне наверное нужна была передышка-выходные отдыхала полностью Yahoo!
chapali писал(а):
вот пара рецептов для затравки

зайду почитаю, хотя тоже идей нет unknown

09 Дек 2013 17:00

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
ketka87 писал(а):
сегодня чувствую себя бодрой, и готова горы свернуть

Вот и славненько!!! Good Небольшая передашка - тоже хорошо!

09 Дек 2013 19:49

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena
Елена! приветики! Как жизнь молодая ?!... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2013 20:34

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
лимонный пирог очень-очень рекомендую

Где рецепт nyam2?
Amber писал(а):
барабулю, хамсу, калкан, бычки и пеленгас вижу только во сне

У нас она стоит т оже столько, что только снится unknown.
Amber писал(а):
завалимся спать по-стариковски

А песок не сыплется Girl haha?
chapali писал(а):
пара рецептов для затравки - рулеты из скумбрии

У меня рыба не пойдёт Embarassed.
ketka87 писал(а):
сегодня чувствую себя бодрой, и готова горы свернуть

Молодец girl_claping.
Rozalinda писал(а):
Елена! приветики! Как жизнь молодая ?

Привет, у нас тут хорошо, а ты как Friends?
Я вчера взялась сваять Маковый пирог с лимонной заливкой, от Чадейки, забыла помолоть мак, теперь как юный наркоман сижу, жую сладкий мак, кайфую, но не от пирога Girl haha.
Я себе постного борща сварганила, а вчера грибы с грибами и фасолью ела.
Танюшка, ты опять извращалась?
Лиль, у тебя кто кого - вес тебя, или ты его?
У Катюшки второе дыхание!
А y меня припадок сил, припадок есть, сил - нет! Чёт хочу, но самане зная чего.
"Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется".

09 Дек 2013 20:45

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena
Елена! Вот и хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!вес держишь ?!...
Спросить хочу: как думаешь , если из носа кровь пошла ( сегодня у меня такое было с утра , когда кофе выпила , впервые в жизни --так испугалась )))))..что это может быть ? уже гипертонию значит себе заработала ...

09 Дек 2013 20:52

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Спросить хочу: как думаешь , если из носа кровь пошла ( сегодня у меня такое было с утра , когда кофе выпила , впервые в жизни --так испугалась )))))..что это может быть ? уже гипертонию значит себе заработала ...

Быстро ты себе диагноз поставила! Умная кровь покинула дурную голову. Ты давление меряла? Может просто перепад, может сосуд лопнул? У тебя в темке есть Галина - nalina, спроси у неё, она врач. И давай, завязывай, пред НГ болячки выдумывать! Больным водку пить нельзя!

09 Дек 2013 21:08

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena писал(а):
ы давление меряла? Может просто перепад, может сосуд лопнул? У тебя в темке есть Галина - nalina, спроси у неё, она врач. И давай, завязывай, пред НГ болячки выдумывать! Больным водку пить нельзя!

Нет, Елена, конечно же не мерила..С собой же не ношу тонометр...;;
На счет диагнозов-это да,самолечением всегда занимаюсь..
А Галине я уже написала, жду ответа.
Водку не люблю...ты что!! Embarassed Embarassed
Лучше литр сока , больше ничего не нужно... Romashki

10 Дек 2013 0:39

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
chapali писал(а):
Алена, а у нас мода пошла на красные кошельки, типа красный цвет «деньги притягивает».
Я всегда думала, что когда работаешь много, то єто деньги притягивает, а оказывается достаточно купить красный кошелек girl_haha
chapali писал(а):
Таня, а что такое "каламата"? Вроде на фасоль похожа?
Лилечка, это вот такие маслинки nyam2 https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0+%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=2wqmUsyjM-Py2QX4yYHYCQ&ved=0CCkQsAQ&biw=1255&bih=906#facrc=_&imgdii=_&imgrc=QHfiMI5pnAKxLM%3A%3BE9hHKsl0Aw6fiM%3Bhttp%253A%252F%252Fimg3.st.klumba.ua%252Fimg%252Fused%252F2012%252F05%252F09%252F1209%252F1209908_0.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fklumba.ua%252Fused%252Ftovary-dlia-doma%252Fvsiakoe%252Folivki-kalamata-greciya-1209908%252F%3B250%3B250 только я смотрю на соль, если больше 190-200 млг., то они соленые будут, я такие не люблю..Мои 160 самое оптимальное good
chapali писал(а):
А другой рыбки нет? А у вас семга из Норвегии, или местная?
Это я наверное прибедняюсь. Есть и щука и сом, тресковые, палтус, туна, морской окунь, snapper,( он $15-$20 за кило у нас) вот только перевела и узнала, что он называется луциан. Я его вот так запекала, там по английски, но по картинкам все понятно http://www.foodwineandmodpodge.com/2011/01/fish-tale-whole-red-snapper.html Но моих любимых барабули и калкана тут нет unknown Вообще рыба очень дорогая, по цене первоклассных стейков. Стараюсь брать только пойманную в море (а она вообще заоблачная) , после того как посмотрела лет 7-8 назад как выращивают рыбу в неволе, то что из Канады и Штатов, еще туда-сюда, хотя все напичкано антибиотиком, а лосося кормят красителем....все что из азии-китая и латинской америки, там вообще страшный сон. Фермерскую талапию и креветки есть можно только под страхом смерти. Мы смотрели ролик на ютюбе как выращивают рыбу в азии в земле в грязных ямах и сбрасывают туда фекалии. Не даром евреи не едят креветки, все-таки вековая мудрость Congratulate как и мусульмане свинину. Мы тоже эти оба продукта очень иногда, хочу вообще исключить (тем более я свинину не люблю) но вот муж - тормоз перестойки girl_haha
ketka87 писал(а):
сегодня чувствую себя бодрой, и готова горы свернуть, мне наверное нужна была передышка-выходные отдыхала полностью

Молодец!!! Теперь с новыми силами!
Alena писал(а):
Где рецепт ?
Я ж там вместе с фоткой дала ссылку, слепота куриная friends Вот http://forum.say7.info/topic61156.html
Alena писал(а):
А песок не сыплется ?
нет, будущим внукам на песочницу копим girl_haha girl_haha girl_haha
Rozalinda писал(а):
Нет, Елена, конечно же не мерила..С собой же не ношу тонометр...;;
Розалинда, а ты его не чувствуешь? У меня сразу череп сносит и тошнит. Последний раз рвануло 140 (а у меня рабочее 100-110) так голова разламывается, руки-ноги холодные и беготня в туалет (организм сбрасывает воду) Я сразу поняла, что высокое, потом только померяла...

10 Дек 2013 1:02

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Водку не люблю...ты что!!

Я тоже ни водку, ни коньяк не люблю, виски ещё х уже нашей самогонки воняют, а вообщe-то я уже лет 5 вообще спиртное не пью.
Amber писал(а):
достаточно купить красный кошелек

Красный - её любимый цвет!
Купила на евау такой, как ей нравится, но чёрный, красные дорогие, нубуковый,
http://cgi.ebay.fr/Sac-a-Main-Pochette-Portefeuille-Porte-monnaie-Femme-Grand-Cuir-Bonne-Qualite-/390646259406?pt=FR_YO_Vetements_Femmes_Acessoires&hash=item5af454dece
пока мы выбирали, в корзину oт(нa)кладывали, штук 10 набралось, часть я убрала, 1 купила, потом ещё на 2 счёт выставили, благо бысто отписалась, с доставкой чуть больше 15 евро обошeлся. Главное ей понравился.
Amber писал(а):
Мы смотрели ролик на ютюбе как выращивают рыбу в азии

Я беру красную рыбу, выращенную в Норвегии.
Amber писал(а):
Я ж там вместе с фоткой дала ссылку, слепота куриная

Теперь дошло Embarassed.
Amber писал(а):
нет, будущим внукам на песочницу копим

На дом копить надо, на песочницу они и без вас заработают.
Amber писал(а):
У меня сразу череп сносит и тошнит. Последний раз рвануло 140 (а у меня рабочее 100-110) так голова разламывается, руки-ноги холодные и беготня в туалет (организм сбрасывает воду)

А у меня такие признаки перед приступом бывают, потом давление падает на "0" и я отъезжаю, м уж немя уже 3 раза спасал.

10 Дек 2013 2:11

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
виски ещё хуже нашей самогонки воняют
Я тоже так думала, пока не попробовала нормальный, из дорогих сортов Embarassed не хуже Хеннеси Embarassed так что я иногда залезаю в мужнины припасы, стырить грамм 50 Embarassed он над ним и над Крымским Кагором как кощей чахнет, экономит Girl haha
Alena писал(а):
Купила на евау такой

Очень симротишный, и цена хорошая. Я подруге купила вот такой http://shop.nordstrom.com/s/rampage-snake-embossed-faux-leather-wallet/3139268 только цвете больше серого
Alena писал(а):
На дом копить надо, на песочницу они и без вас заработают.
песок для песочницы копим Girl haha на дом пусть сами зарабатывают, мы еще за свой не расплатились Girl haha Знаешь, как в анекдоте - врач пациету:
-У вас камни в печени и песок в мочевом пузыре...
-Доктор, скажите где у меня цемент и я начну строиться Girl haha
Alena писал(а):
м уж немя уже 3 раза спасал.
Врачи хоть определили что это было? И как ты без него? не страшно?

10 Дек 2013 4:21

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Я тоже так думала, пока не попробовала нормальный, из дорогих сортов не хуже Хеннеси так что я иногда залезаю в мужнины припасы, стырить грамм 50 он над ним и над Крымским Кагором как кощей чахнет, экономит

Этo у меня маманька любитель, я ей на ДР бутылочку коллекционного коньячка прикупила.
Amber писал(а):
Я подруге купила вот такой

У меня такой же, только поменьше, красивый.
Amber писал(а):
на дом пусть сами зарабатывают

Посадят вас на старости в тот песок, чтоб перед глазами не мельтишили Girl haha.
Amber писал(а):
Врачи хоть определили что это было? И как ты без него? не страшно?

Неа, у меня лекарства всегда рядом, телефон тоже, ключ в двери не оставляю, благо он не далеко живёт Girl haha. Разошлись, а всё равно рядом, больше-то никого и нет wacko1.
Я сегодня подстриглась, показала фото, что Лиля советовла, в субботу сделаю мелирование, покажусь.

10 Дек 2013 13:11

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
Главное ей понравился.

это самое главное!
Alena писал(а):
Я сегодня подстриглась, показала фото, что Лиля советовла, в субботу сделаю мелирование, покажусь.

ждем-ждем с нетерпением!

10 Дек 2013 16:01

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Amber писал(а):
а ты его не чувствуешь?

Нет вот, не чувствую..Думала, просто головные боли..Еще хотела выпить цитрамона...Сегодня в аптеке попросилась померить давление ( у самой нет, как то необходимости не было покупать ))..128/95 где то так было...
Получается не намного больше , чем положено 120/80...
В общем -поздно пить Боржоми, кстати,Alena, Елена, по моему твое любимое выражение... girl_bye girl_bye girl_bye
Alena писал(а):
а вообщe-то я уже лет 5 вообще спиртное не пью.

Вот и молодчина! .. girl_in_love
Alena писал(а):

Обязательно покажи!! girl_in_love girl_in_love

10 Дек 2013 16:09

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Получается не намного больше , чем положено 120/80...

буду теперь знать что это норма, я все думала, что норма 110\90

Наверх