Худеем по-французски

Сообщение Автор

06 Дек 2013 21:02

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
ketka87 писал(а):
ответ оказался прост - кд
Кать, мне помогает несколько чашек зеленого чая в день и ложечку меда вприкуску. Попробуй, вдруг поможет

06 Дек 2013 23:06

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
настоящая женщина!

Ага, кошелёк на еbay прикупила, теперь и сапожки (кожаные ботфорты, можно на каблуkе...) wacko1.
Amber писал(а):
писаются поесть овощей плавающих в майонезе под жуткие

Называя это всё жутко майoнезное чудо мясо-, овощи-, салат по-французски...
Amber писал(а):
Вот куда столько? модница она у тебя Девочки, а я к шмоткам совершенно равнодушна Мне главное что бы было удобно и качественно

Она-то модница, я рядом не стояла... Мне тоже удобство важно.
Amber писал(а):
Єто старость?

Не, старость это:
Alena писал(а):
есть вещи про которые она просто не помнит...

По-молодости лишена была всего этого, она меня однa поднимала, теперь отрывается, благо и физическое, и психическое girl_haha состояние позволяет.

06 Дек 2013 23:56

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
кожаные ботфорты, можно на каблуkе

Вот она у тебя зажигает good молодец!!! не удивлюсь если там еще и молодой любовник girl_haha
Alena писал(а):
По-молодости лишена была всего этого, она меня однa поднимала
Да, я тоже знаю одну даму, тоже всю жизнь копейки считала, а теперь отрывается good шмоточница ужас какая wacko1 а меня затащить в магазин только бульдозером или в случае крайней необходимости girl_haha Подарки нужно выбрать своим, а идей полный ноль unknown Ребенку не знаю что дарить, все есть...у нас было нарастающим - айпод, потом айфон, потом электронная книга, потом планшет, потом ноутбук, потом машина (свою старую отдали girl_haha )....мужу говорю, что если следовать логике, то должен быть вертолет??? girl_haha girl_haha girl_haha А у нас как назло нет подержанного вертолета girl_haha girl_haha girl_haha

07 Дек 2013 0:37

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Вот она у тебя зажигает молодец!!! не удивлюсь если там еще и молодой любовник

На счёт личной жизни ничего сказать не могу, но лишь бы ей хорошо было.
Amber писал(а):
а меня затащить в магазин только бульдозером или в случае крайней необходимости

У меня когда настроение плохое, я туда на проулку выхожу Wink.
Amber писал(а):
Ребенку не знаю что дарить,

У меня проще, пока игрушками отмазываюсь, cтаршему сыну одеколон "Le Male", по заказу прикупила, вот с мaмaшeй разберусь и всё.
Amber писал(а):
А у нас как назло нет подержанного вертолета

Одно из двух - либо новый, либо игрушечный girl_haha!

07 Дек 2013 12:56

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
игрушечный

очень хорошая идея!сюрприз точно будет)))) Wink

08 Дек 2013 1:54

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Одно из двух - либо новый, либо игрушечный !
girl_haha Уже придумала что подарить Smile
"Я равнодушна к шмоткам", сказала Таня и купила вчера 3 свитера и 2 сумки girl_haha Такие скидки, не смогла пройти мимо girl_haha girl_haha girl_haha Приготовила ската на обед, ничего так....не могу сказать, что что я буду его искать, что бы купить, но если попадется, то куплю. Мясо белое нежное, но ничего особенного, катран гораздо-гораздо вкуснее. К сожалению плавник целиком не сфоткала...
Мое со шпинатом и каламата, у мужа с рисом
Фото

Фото

И вот такой лимонный пирожок по вот этому рецепту http://forum.say7.info/topic61156.html
Фото

08 Дек 2013 2:16

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber
какие вкусняшки)))) nyam2 morning1

08 Дек 2013 3:37

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Таня и купила вчера 3 свитера и 2 сумки

Дурной пример заразителен girl_haha!
Amber писал(а):
Приготовила ската

Amber писал(а):
катран гораздо-гораздо вкуснее

Буржуи! Вишь, у них на выбор хошь скат, хошь катран, а хошь какaва с чаем!
У меня после катрана и сока киви был страшнейший приступ аллергии.
Да, Танюш, порцайдик у тебя, как птичке - поклевать girl_haha!
Девчёнки, скоро Новый Год, у кого какие идеи?

09 Дек 2013 1:43

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Девочки, лимонный пирог очень-очень рекомендую good2 Только для меня сильно много теста, в следующий раз сделаю дно потолще, а на верх тереть тесто не буду, а то оно тонет в начинке и получается как бы тесто среди начинки, но муж орал ничего не менять!!!! Он фанат лимонной выпечки и ему очень понравилось. У меня там 3 средненьких тонкошкурых лимона перемолотых в комбайне с 9-ю столовыми ложками сахара. Если лимон с толстой шкурой, то белую мягкую шкуру между цедрой и лимоном нужно обязательно убирать, а то будет горько. Я до этого пекла лимонные пироги и дрожжевые и на сметане, а вот с песочным тестом впервые, и очень удачно.
Alena писал(а):
Буржуи! Вишь, у них на выбор хошь скат, хошь катран, а хошь какaва с чаем!
Если бы girl_in_love мне после черного моря кажется, что тут совсем рыбы нет unknown Скат попался случайно и то у азиатов girl_haha о катране даже и не мечтаю, барабулю, хамсу, калкан, бычки и пеленгас вижу только во сне girl_cray Одна семга, уже осточертела girl_cray2 У меня как в фильме "Опять икра! Хоть бы хлеба купила girl_cray2
Alena писал(а):
Да, Танюш, порцайдик у тебя, как птичке - поклевать

Нормальная порцайка unknown я же часика через два апельсинку заточу или яблочко или кофейку с тостиком и сырком Dream come true
Alena писал(а):
Девчёнки, скоро Новый Год, у кого какие идеи?

Идей нема, я 31-го работаю girl_impossible будем дома, наверное разопьем бутылочку шампанского и завалимся спать по-стариковски girl_haha

09 Дек 2013 12:28

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет, девушки!
Alena писал(а):
Лилечка, сколько лавашей у тебя ушло?

2,5 лаваша, у нас продаются лаваши тонкие, в упаковке 3 шт, овальные , диаметром ~35-40 см, на каждый клала ~ 200 гр смеси, излишки загнула и половинкой закрыла верх. Можно, как Таня делать и с тестом фило, только оно тонкое и можно не класть сместь , а намазывать
Alena писал(а):
Вот попросила кошелёк

Алена, а у нас мода пошла на красные кошельки, типа красный цвет «деньги притягивает».
ketka87 писал(а):
ответ оказался прост - кд, я во времени потерялась, думала

Кать, это наверное погода действует, я пару недель назад тоже «потерялась»
Amber писал(а):
Мы так и не смогли толком поговорить в этой ужасной какофонии

Согласна на все 100%, в этом году тоже решила сходить в ресторан ДР отметить, не хотелось заморачиваться готовкой. Испытала подобное «удовольствие» , обплевалась вся.
Amber писал(а):
Мое со шпинатом и каламата

Таня, а что такое "каламата"? Вроде на фасоль похожа?
Amber писал(а):
, лимонный пирог очень-очень рекомендую

Спасибо, я песочный лимонный пирог люблю-ю-ю-ю nyam2
Amber писал(а):
Одна семга, уже осточертела

А другой рыбки нет? А у вас семга из Норвегии, или местная?
Amber писал(а):
Идей нема, я 31-го работаю

friends , взаимно, я тоже

09 Дек 2013 12:44

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Девушки, вот пара рецептов для затравки - рулеты из скумбрии (мне первый вариант больше понравился). Можно на НГ опять же использовать
http://forum.say7.info/topic50592.html
http://forum.say7.info/topic26422.html
У меня зять любит салат Обжорка, лет 5 назад первый раз приготовила, теперь ни одно застолье без него не обходится (и дома, и на работе). Вариантов этого салата много, но нам понравился вариант от Анастисии Скрипкиной.
http://www.say7.info/cook/recipe/52-Salat-Obzhorka.html

09 Дек 2013 13:27

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber писал(а):
Девочки, лимонный пирог очень-очень рекомендую

надо будет опробовать good2
chapali писал(а):
Кать, это наверное погода действует, я пару недель назад тоже «потерялась»

сегодня чувствую себя бодрой, и готова горы свернуть, мне наверное нужна была передышка-выходные отдыхала полностью Yahoo!
chapali писал(а):
вот пара рецептов для затравки

зайду почитаю, хотя тоже идей нет unknown

09 Дек 2013 17:00

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
ketka87 писал(а):
сегодня чувствую себя бодрой, и готова горы свернуть

Вот и славненько!!! good Небольшая передашка - тоже хорошо!

09 Дек 2013 19:49

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena
Елена! приветики! Как жизнь молодая ?!... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2013 20:34

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
лимонный пирог очень-очень рекомендую

Где рецепт nyam2?
Amber писал(а):
барабулю, хамсу, калкан, бычки и пеленгас вижу только во сне

У нас она стоит т оже столько, что только снится unknown.
Amber писал(а):
завалимся спать по-стариковски

А песок не сыплется girl_haha?
chapali писал(а):
пара рецептов для затравки - рулеты из скумбрии

У меня рыба не пойдёт Embarassed.
ketka87 писал(а):
сегодня чувствую себя бодрой, и готова горы свернуть

Молодец girl_claping.
Rozalinda писал(а):
Елена! приветики! Как жизнь молодая ?

Привет, у нас тут хорошо, а ты как friends?
Я вчера взялась сваять Маковый пирог с лимонной заливкой, от Чадейки, забыла помолоть мак, теперь как юный наркоман сижу, жую сладкий мак, кайфую, но не от пирога girl_haha.
Я себе постного борща сварганила, а вчера грибы с грибами и фасолью ела.
Танюшка, ты опять извращалась?
Лиль, у тебя кто кого - вес тебя, или ты его?
У Катюшки второе дыхание!
А y меня припадок сил, припадок есть, сил - нет! Чёт хочу, но самане зная чего.
"Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется".

09 Дек 2013 20:45

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena
Елена! Вот и хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!вес держишь ?!...
Спросить хочу: как думаешь , если из носа кровь пошла ( сегодня у меня такое было с утра , когда кофе выпила , впервые в жизни --так испугалась )))))..что это может быть ? уже гипертонию значит себе заработала ...

09 Дек 2013 20:52

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Спросить хочу: как думаешь , если из носа кровь пошла ( сегодня у меня такое было с утра , когда кофе выпила , впервые в жизни --так испугалась )))))..что это может быть ? уже гипертонию значит себе заработала ...

Быстро ты себе диагноз поставила! Умная кровь покинула дурную голову. Ты давление меряла? Может просто перепад, может сосуд лопнул? У тебя в темке есть Галина - nalina, спроси у неё, она врач. И давай, завязывай, пред НГ болячки выдумывать! Больным водку пить нельзя!

09 Дек 2013 21:08

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena писал(а):
ы давление меряла? Может просто перепад, может сосуд лопнул? У тебя в темке есть Галина - nalina, спроси у неё, она врач. И давай, завязывай, пред НГ болячки выдумывать! Больным водку пить нельзя!

Нет, Елена, конечно же не мерила..С собой же не ношу тонометр...;;
На счет диагнозов-это да,самолечением всегда занимаюсь..
А Галине я уже написала, жду ответа.
Водку не люблю...ты что!! Embarassed Embarassed
Лучше литр сока , больше ничего не нужно... Romashki

10 Дек 2013 0:39

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
chapali писал(а):
Алена, а у нас мода пошла на красные кошельки, типа красный цвет «деньги притягивает».
Я всегда думала, что когда работаешь много, то єто деньги притягивает, а оказывается достаточно купить красный кошелек girl_haha
chapali писал(а):
Таня, а что такое "каламата"? Вроде на фасоль похожа?
Лилечка, это вот такие маслинки nyam2 https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0+%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=2wqmUsyjM-Py2QX4yYHYCQ&ved=0CCkQsAQ&biw=1255&bih=906#facrc=_&imgdii=_&imgrc=QHfiMI5pnAKxLM%3A%3BE9hHKsl0Aw6fiM%3Bhttp%253A%252F%252Fimg3.st.klumba.ua%252Fimg%252Fused%252F2012%252F05%252F09%252F1209%252F1209908_0.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fklumba.ua%252Fused%252Ftovary-dlia-doma%252Fvsiakoe%252Folivki-kalamata-greciya-1209908%252F%3B250%3B250 только я смотрю на соль, если больше 190-200 млг., то они соленые будут, я такие не люблю..Мои 160 самое оптимальное good
chapali писал(а):
А другой рыбки нет? А у вас семга из Норвегии, или местная?
Это я наверное прибедняюсь. Есть и щука и сом, тресковые, палтус, туна, морской окунь, snapper,( он $15-$20 за кило у нас) вот только перевела и узнала, что он называется луциан. Я его вот так запекала, там по английски, но по картинкам все понятно http://www.foodwineandmodpodge.com/2011/01/fish-tale-whole-red-snapper.html Но моих любимых барабули и калкана тут нет unknown Вообще рыба очень дорогая, по цене первоклассных стейков. Стараюсь брать только пойманную в море (а она вообще заоблачная) , после того как посмотрела лет 7-8 назад как выращивают рыбу в неволе, то что из Канады и Штатов, еще туда-сюда, хотя все напичкано антибиотиком, а лосося кормят красителем....все что из азии-китая и латинской америки, там вообще страшный сон. Фермерскую талапию и креветки есть можно только под страхом смерти. Мы смотрели ролик на ютюбе как выращивают рыбу в азии в земле в грязных ямах и сбрасывают туда фекалии. Не даром евреи не едят креветки, все-таки вековая мудрость Congratulate как и мусульмане свинину. Мы тоже эти оба продукта очень иногда, хочу вообще исключить (тем более я свинину не люблю) но вот муж - тормоз перестойки girl_haha
ketka87 писал(а):
сегодня чувствую себя бодрой, и готова горы свернуть, мне наверное нужна была передышка-выходные отдыхала полностью

Молодец!!! Теперь с новыми силами!
Alena писал(а):
Где рецепт ?
Я ж там вместе с фоткой дала ссылку, слепота куриная friends Вот http://forum.say7.info/topic61156.html
Alena писал(а):
А песок не сыплется ?
нет, будущим внукам на песочницу копим girl_haha girl_haha girl_haha
Rozalinda писал(а):
Нет, Елена, конечно же не мерила..С собой же не ношу тонометр...;;
Розалинда, а ты его не чувствуешь? У меня сразу череп сносит и тошнит. Последний раз рвануло 140 (а у меня рабочее 100-110) так голова разламывается, руки-ноги холодные и беготня в туалет (организм сбрасывает воду) Я сразу поняла, что высокое, потом только померяла...

10 Дек 2013 1:02

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Водку не люблю...ты что!!

Я тоже ни водку, ни коньяк не люблю, виски ещё х уже нашей самогонки воняют, а вообщe-то я уже лет 5 вообще спиртное не пью.
Amber писал(а):
достаточно купить красный кошелек

Красный - её любимый цвет!
Купила на евау такой, как ей нравится, но чёрный, красные дорогие, нубуковый,
http://cgi.ebay.fr/Sac-a-Main-Pochette-Portefeuille-Porte-monnaie-Femme-Grand-Cuir-Bonne-Qualite-/390646259406?pt=FR_YO_Vetements_Femmes_Acessoires&hash=item5af454dece
пока мы выбирали, в корзину oт(нa)кладывали, штук 10 набралось, часть я убрала, 1 купила, потом ещё на 2 счёт выставили, благо бысто отписалась, с доставкой чуть больше 15 евро обошeлся. Главное ей понравился.
Amber писал(а):
Мы смотрели ролик на ютюбе как выращивают рыбу в азии

Я беру красную рыбу, выращенную в Норвегии.
Amber писал(а):
Я ж там вместе с фоткой дала ссылку, слепота куриная

Теперь дошло Embarassed.
Amber писал(а):
нет, будущим внукам на песочницу копим

На дом копить надо, на песочницу они и без вас заработают.
Amber писал(а):
У меня сразу череп сносит и тошнит. Последний раз рвануло 140 (а у меня рабочее 100-110) так голова разламывается, руки-ноги холодные и беготня в туалет (организм сбрасывает воду)

А у меня такие признаки перед приступом бывают, потом давление падает на "0" и я отъезжаю, м уж немя уже 3 раза спасал.

10 Дек 2013 2:11

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
виски ещё хуже нашей самогонки воняют
Я тоже так думала, пока не попробовала нормальный, из дорогих сортов Embarassed не хуже Хеннеси Embarassed так что я иногда залезаю в мужнины припасы, стырить грамм 50 Embarassed он над ним и над Крымским Кагором как кощей чахнет, экономит girl_haha
Alena писал(а):
Купила на евау такой

Очень симротишный, и цена хорошая. Я подруге купила вот такой http://shop.nordstrom.com/s/rampage-snake-embossed-faux-leather-wallet/3139268 только цвете больше серого
Alena писал(а):
На дом копить надо, на песочницу они и без вас заработают.
песок для песочницы копим girl_haha на дом пусть сами зарабатывают, мы еще за свой не расплатились girl_haha Знаешь, как в анекдоте - врач пациету:
-У вас камни в печени и песок в мочевом пузыре...
-Доктор, скажите где у меня цемент и я начну строиться girl_haha
Alena писал(а):
м уж немя уже 3 раза спасал.
Врачи хоть определили что это было? И как ты без него? не страшно?

10 Дек 2013 4:21

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Я тоже так думала, пока не попробовала нормальный, из дорогих сортов не хуже Хеннеси так что я иногда залезаю в мужнины припасы, стырить грамм 50 он над ним и над Крымским Кагором как кощей чахнет, экономит

Этo у меня маманька любитель, я ей на ДР бутылочку коллекционного коньячка прикупила.
Amber писал(а):
Я подруге купила вот такой

У меня такой же, только поменьше, красивый.
Amber писал(а):
на дом пусть сами зарабатывают

Посадят вас на старости в тот песок, чтоб перед глазами не мельтишили girl_haha.
Amber писал(а):
Врачи хоть определили что это было? И как ты без него? не страшно?

Неа, у меня лекарства всегда рядом, телефон тоже, ключ в двери не оставляю, благо он не далеко живёт girl_haha. Разошлись, а всё равно рядом, больше-то никого и нет wacko1.
Я сегодня подстриглась, показала фото, что Лиля советовла, в субботу сделаю мелирование, покажусь.

10 Дек 2013 13:11

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
Главное ей понравился.

это самое главное!
Alena писал(а):
Я сегодня подстриглась, показала фото, что Лиля советовла, в субботу сделаю мелирование, покажусь.

ждем-ждем с нетерпением!

10 Дек 2013 16:01

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Amber писал(а):
а ты его не чувствуешь?

Нет вот, не чувствую..Думала, просто головные боли..Еще хотела выпить цитрамона...Сегодня в аптеке попросилась померить давление ( у самой нет, как то необходимости не было покупать ))..128/95 где то так было...
Получается не намного больше , чем положено 120/80...
В общем -поздно пить Боржоми, кстати,Alena, Елена, по моему твое любимое выражение... girl_bye girl_bye girl_bye
Alena писал(а):
а вообщe-то я уже лет 5 вообще спиртное не пью.

Вот и молодчина! .. girl_in_love
Alena писал(а):

Обязательно покажи!! girl_in_love girl_in_love

10 Дек 2013 16:09

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Получается не намного больше , чем положено 120/80...

буду теперь знать что это норма, я все думала, что норма 110\90

Наверх