Худеем по-французски
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2013 18:00
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
Адресок прислать?
В 62 на пособие, с 67 получаешь полную пенcию.
Ну мне сильно-то и выбирать не из чего...
|
||||||||||||||||||
08 Ноя 2013 19:58
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||
Девочки, шарлотка получается большущая и не сладкая и я обычно кладу 6-7 крупных яблок, а в муку добавляю отруби и гречневую муку Я вообще сладкое не люблю, вся выпечка в основном товорожная, или с фруктами, или мясная. Эта шарлотка у меня на работе хит, потому что не сладкая. Правда в этот раз сделала пропиточку – две стол.ложки меда + 3 стол.ложки коньяка . Американская выпечка вся очень приторная, я ее есть не могу и крема ужасные – сах.пудра с каким-то техническим жиром
И блюдо вылизали ....У нас с Москвой 10 часов разницы, так что когда я приезжаю на работу вы уже едете домой
Интересно, это наверное гос.структура? не могу представить такого в частном бизнесе. Я когда работала главбухом там, то у меня было табу на знакомых и родственников – от них потом одна головная боль и неудобства, да не уволишь если плохо работают, еще и обижаются и в конце концов я всем плохая. А с человеком с улицы все просто – вот твои права, а вот обязанности!!!
Лен, а другие перспективы трудоустройства? Здесь тоже все, что связано с работой в сфере здравоохранения требует образования или сертификатов. Даже мыть попу в доме престарелых нужно учиться 6 мес. и получать сертификат. Я, конечно, на 6 лет помоложе, но скажу тебе, что если хочешь этим заниматься, то иди учиться и не теряй время на раздумья! Не заметишь, как пролетят эти полтора года! Я вот не заметила как 6 лет пролетили Закончила 3 года назад универ с двойным бакалавром и думаю мастера делать, только все упирается в финансирование, мы просто не понянем 2-х студентов. На мастера каждый класс стоит около $3 тыс. а мне их нужно 18 Вся надежда на то, то работа оплатит хоть половину. Да, а на пенсию мне в 67 т.е. я могу хоть сейчас пойти на пенсию, но платить начнут в 67, если начнут, а то с этой экономикой все может легко накрыться медным тазом
Чо так поздно сказала????? Что бы праздновать день похмелья сегодня, нужно было надраться вчера!!! По теме – на завтрак цельнозерновая пита с курицей, сыром и овощами! На обед тушеная капуста с картошкой/маркошкой и сладким перцем + салатик из свеклы и жареня рыбка |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2013 20:10
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 16:00
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
Девченки, привет!
Забыла написать - рабочий день 8-ми часовой, мой за смену наматывает и 10, 8 - оплачивают, остальные + к отпуску, но yже без премий. Минимаьная з/п 9.67 (примерно) потом 23% налоги минусуют.
Я на этот счёт не переживаю, по-моему мне это бесплатно будет, лучше вряд-ли что найдёшь, в кассиры я не хочу, это не мое. Просто я сейчас получаю поcoбие, ни за что (кроме квартиры, страховок) не плачу, а потом замучают, вот и думаешь, пенсия-то больше не будет. Хочу похвастаться - получила фотки из дoма: Это её племянница с дочкой, из Сибири приезжали Это моя маманька Женщина питается: завтрак, обед, ужин - кофе, сигарета, шоколад, 2 раза в неделю хлеб и мясо . |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 19:55
|
Black sea
Иринка Украина |
|||||||||||||||||
Решилась и я выползти из кустов. Елена, это твоя мама и ей получается за 60, выглядит просто супер Я в ауте. Режим питания конечно интересный и не совсем правильный с точки зрения здорового питания. Но старая истина в очередной раз подтвердилась: жрать на пол ведра меньше надо!
Не кушать после 6 сейчас для меня не вариант, хотя так худела когда-то и было действенно. Но для ЖКТ это не очень, поэтому на ночь пью кефир или ем "творог" из замороженного кефира. Или ем овсяный кисель. В общем я с вами, если принимаете |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 8:47
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||
Леночка, маманька отпад!!!! Она еще нам всем фору даст
А почему пенсия больше не будет? У нас тут как потопаешь, так и полопаешь пока что, но толерасты не успокоятся, пока не придет всеобщая уравниловка, тогда пропадает смысл работать А вообще-то я с удовольствием бы работала 32 часа вместо 40, но это когда разделаемся с ипотекой и ребенок выучится.....не скоро, короче Давай, учись, а мы к тебе лечиться будем ездить :friends
Ирина, что вы вкладываете в понятие здоровое питание? |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 13:40
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
Девченки, прювет!
Уряяя, в нашем полку прибыло !
19 января ей будет 65 .
Когда я буду 64? Напьюсь !
А у меня и кость, и грудь, и голова...
Давай, я много того, чему учили в клинике не соблюдаю, но худею потихоньку. Главное не зацикливаться.
Во - во, я по сравнению с ней - корова !
Здесь пенсию 30 лет зарабатывают, мой "домашний" стаж не защитают... Так вот я думаю - стоит ли ноги задирать, ежели эффект тот-же .
Мы хотели дом купить в кредит, но кому он достанется ?
Т.e. на халяву на амбулансе по-блату кататься ? Я вчера красную рыбу с овощами в духовке запекала и рис с лимонoм и кумином варила. |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 14:09
|
Black sea
Иринка Украина |
|||||||||||||||||
Поменьше вредности, а сбалансированно белки, жиры, углеводы, и про свежие овощи-фрукты не забывать.
Все относительно Я тут гуляла по сайту, смотрела фото до и после по минус 60 и Дюкане. Хех, некоторые девочки так с 60-64 кг выглядят как мне до 48 наверное худеть Но это точно невозможно, уж если в 20 такой не была, то почти в 30 и подавно. Да и не нужно так, мне и 52 хватит, если дойду конечно, и... тоже тогда напьюсь
Не, мне надо зацикливаться. Я когда не зациклена, вроде все не так уж страшно, и ем все подряд. А вес то растет. И дальше идет. Испугалась когда 67 стала. Но че-то по ходу не сильно испугалась, раз уже пол года качаюсь. А вообще полностью предписанного придерживаться сложно, тут согласна |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 14:50
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
Ириш, у нас тут эйфория от Дюкана проходит понемногу, стали говорить о вреде, который белковое питание наноcит здоровью, садит почки, я говорила с местными девочками, кто был на его диете - вес возвращается, как только перестаешь придерживаться. Врачи говорят Коэн более безопасный, но такой же дорогой. Надо просто слушать свой организм, не переедать и не забывать прo физ.нагрузки. У меня сегодня 5 км. прогулка, благо погода подходящая. ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2013 8:17
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||
Пипец, мне бы так выглядеть в 65
Лен, так ведь дети есть, напишете завещание....или потом можно продать, переехать в скромную квартирку и путешествовать на остаток и так далее. У нас после кризиса аренда выросла неимоверно, у подруги дочь вышла замуж и решили покупать дом, потому что ипотека всего на 250 баксов в месяц больше, чем аренда и в оконцовке им останется дом, в то время как аренда - деньги на ветер Да и потом сам себе хозяин - захотел - золотой унитаз поставил, а захотел - дырку в потолке
Что значит все подряд? Не держи в доме "перекусную" еду, тогда есть будет нечего поужинал и усе
Да-да, и с мигалкой вокруг Эйфелевой башни Девочки, делюсь очень хорошим салатиком, как раз был у меня на ужин. Я на просторе в полном одиночестве - муж на охоте, ребенок у друзей в общаге, поэтому решила поужинать салатиком: 2 стакана отварного дикого риса, у меня вот такой http://www.northbaytrading.com/minnesota-grown-wild-rice два крутых яйца посечь полстакана нарезанных стеблей сельдерея 1/4 стакана зеленого лука петрушка, соль, специи (я добавляю острый перец и на кончике ножа куркуму и карри) 200 гр гриленного тунца или баночка в собст.соку заправка - полчайной ложки горчицы+3 стол.ложки олив.масла+ зубок чеснока+ неск.капель лимон.сока или я иногда заменяю вегитарианским майонезом, но первый вариант наравится больше мне и моему желудку Этого салатика хватает на 3 полноценных приема пищи Завтра буду им обедать и дите возьмет в школу на перекус. Этот же салат хорошо идет с отварной или гриленной куриной грудкой вместо тунца, и курица хорошо сочетается с дроблеными кешью и сушеной клюквой или вишней, предварительно замоченными минут на 5 |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2013 13:14
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
Привет, девчёнки!
В том-то всё и но, что дети не общие, я корячится буду, а достанется им, пройденный этап, именно по этому я и работать не спешу . У нас колхоз - сначала едим мое, а потом каждый свое .
Этo точно, но у нас своих денег 0, брать кредит на 25 - 30 лет, после 50, нет резона .
Пенсию наматывать .
А я сельдерей не люблю . Танюш, может твои рецепты вынести в отдельную главу там, где диетические рецепты, чтобы по теме не искать? |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2013 13:28
|
Black sea
Иринка Украина |
|||||||||||||||||
Не, я только для самомотивации смотрю фото. А то у себя видишь фоту на даный момент или отражение в зеркале, и не верится ,что можно что-то изменить. А там где неверие, там и запал пропадает. Дюкан не для меня это точно. Что для здоровья не очень хорошо, так по составу разрешенного можно догадаться... Но даже если и без действия на здоровье, то это все равно не для меня. Я конечно не вегетарианка, ем и мясо, и яйца но не в таких же колличествах каждый день. Даже овощи ограничены, фруктов совсем нельзя, круп тоже Если уж идти на жесткие диеты, то только на диету твоей мамы: шоколад и кофе
У меня с прогулками не совсем то, что надо выходит. Зато я себя заставила делать немного упражнения минут по 10-15 в день.
100%
я ужинаю чуть раньше ,а детей кормлю позже, когда самой кефир пить. Эти маленькие вреднюки едят не всегда хорошо, а мне так заманчивый их ужин вместо своего кефира |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2013 15:44
|
chapali
|
|||||||||||||||||
Привет всем!
Я опять половину пропустила, в выходные не смогла выйти к вам Алена, мама твоя - МОЛОДЕЦ! Я бы ей лет на 15 меньше дала (чем ты пишешь, и если бы не прикинула в уме твой возраст)
или она как кавказский долгожитель " дожил до 150 лет - и пил, и курил, и в горы пешком ходил" - а сам(а) весь такой бодрый, стройный и крепкий
Алена, если только мамин, ты на здоровом питании
Таня, у нас в организации 6000 чел (часть в Москве, часть в регионах) и это - скорее частный бизнес, а поскольку людей много, то и возможно такое. По питанию. Таня, я сложные углеводы через крупы получаю, у меня утром каши (геркулес, гречка, пшено), да и днем или вечером, правда редко-редко бывают макароны из твердых сортов, сахара получаю из фруктов и моркови (я к сладкому равнодушна) Завтрак - гречка, чай; обед кур.грудка+салат из капусты, сельдерея, зелени, кофе с молоком; перекус -фрукты; ужин - пока не знаю, скорее всего - беговая дорожка, на ночь - кефир. |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2013 16:48
|
chapali
|
|||||||||||||||||
Ирина, может тебе мотивации добавить? Мне тоже тяжело постоянно следить за собой, могу и сорваться. Я вот себе АЛЕНУ выбрала "маяком", теперь ее держусь, как-то меня это стало дисциплинировать
А мне где-то попадалось в рекомендациях, что если заниматься физ.нагрузкой 30-40 мин в день ПОДРЯД !!!, тогда есть эффект для похудания. А если 3-4 раза делать физ.нагрузку с перерывами, то эффекта не будет.
Алена, я когда делала прогулки, так сильно не уставала, как на беговой дорожке, видимо скорость включала большую, чем на прогулке. Хотя и было-то 5,5 км в час. Млинннн...., сдохнешь, пока 3 км пройдешь на беговой дор.(пот течет, морда горит, сердце стучит... правда пульс держу на уровне 120уд. в мин), а на прогулке....ну, это на прогулке. |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 2:15
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
Девчёнки, привет!
Жадина, я как Карлсон - варенье это лекарство , шучу, я по шоколаду и тортам страдалица, ну и мороженное с карамелью и солью обожаю .
Ну нашла на кого рaвняться, маяк маленький и круглый , щас фотки попробую впендюрить, я сегодня сподобилась сфотографироваться.
Только после 30 мин. занятий начинают сгорать калории.
Для меня и это подвиг, а бегать я немогу, прилепи себе над пузом 2 свои головы и побегай, я погляжу какой кайф ты поймаешь (хохму про свою грудь я уже рассказывала...) . Нашла: одна моя знакомая, француженка, ехала в Турцию, отдыхать. Я её попросила купить там мне пару бюстгалтеров, т.к. здесь большие размеры купить очень сложно, дорого и найти проблематично, надо шить на заказ. Она спросила какой размер купить. Я, сдуру, ляпнула - померяй на голову, если как раз, значит подойдёт. Прошло время, приносит она мне 2 бюстгальтера и говорит: "Если бы попросил кто-то другой, никогда бы этого делать не стала, знаешь как на меня люди смотрели, когда я их на голову примеряла...", но самая хохма в том, что они оказались маленькими. Это я после клиники, в августе: А это сегодня (чет мне казалось я гораздо худее ), качество фиговое, завтра сфоткаюсь по-новой: Это мой младший сегодня завоевал золото (пятое) по дзю-до |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 6:34
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||
И смех и грех....у моей подруги там тоже грудь огромная, так что я знаю какое неудобство...и лямки у лифона как стропы парашюта.... Слушай, а у вас там не делают операции по уменьшению груди по показаниям врача? Знакомая делала и все было оплачено страховкой. Разница между в августе и сейчас очень заметна А малой молоток чемпионом Франции будет А у меня сегодня кулинарный подвиг по поводу выходного дня у нас сегодня день ветерана На ужин курица запеченая в горшке, это до запекания - курица, лук, морковь, яблоки, клюква. Запеченые яблоки, морковь и клюкву поблендила с горьким перцем, солью и куриным соком - получился соус к мясу. Ели с пюре и брокколи на пару И тыквенные порционные пироги - маленькие уже в морозилке, а большой едим Налетай, диетчицы |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 13:16
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
Привет!
Я где-то читала, здесь, на форуме, что семя льна вызывaет рак .
Танюш, чет я ёго запах не люблю, как и киндзу, а я на "нос" больная, никогда в парфюмерных духи на себя нё брызгаю, если запах не мой, потом самой мыться и даже вещи стирать прийдется .
Делают, я сначала хотела, но в госпитале (чтобы бесплатно) очередь около года, ещё и похудеть надо, бросила я эту идею, бздю .
А в жизнз я ещё красивее и моложе, и худее !
А мы вчера чё-то праздновали .
Татьяна! здесь приличные обсуждения, а ты пять матом, ну что за слово поблендила ? Соус должен быть вкусным, а у нас клюкву не купишь... Танюш, пироги - прелесть, еду, из морозилки без меня не доставааааать! |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 16:20
|
chapali
|
|||||||||||||||||
Привет девчёнки!
Алена! Класс! Это ты уже такая стала? Я, в ауте! Ничего себе! - "маяк маленький и круглый" - у тебя под лопатками не чешется? может крылышки на спине прорезаются? А я еще больше хочу стать таким "маяком"! Сынулька, молодец! Мамина гордость! По-моему, мы достижениям детей радуемся больше, чем своим!
Интересно, как это? Я знаю, что пережареное масло (ну, на котором готовили) становится канцерогеном. Вот цитата "растительное масло нельзя нагревать выше 100 градусов, так как в этом случае образуется акраламид, канцерогенное вещество." Ну и как следствие - рак. Наверное так, а не сами семена. Как думаете?
Алена, я в молодости кинзу на дух не переносила. А потом как-то р-р-раз! и полюбила. Сейчас кинзу и сельдерей обожаю. Это конечно выкрутасы, но я делаю дип из сыра с плесенью и сметаной, можно еще молотые фисташки туда добавить, макать черешки сельдерея или морковь и есть. Таня! Пироги-и-и замечательные! Утащю один из твоей духовки, пока в морозилку не поставила Пока Таня спит еще, Алена, вот вычитала: США - День ветеранов — окончание Первой мировой войны Первоначально известный как День перемирия, этот праздник отмечался в честь американских ветеранов Первой мировой войны. Он приходится на 11 ноября, день окончания войны (1918). В настоящее время в США это — государственный выходной День ветеранов... |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 16:27
|
chapali
|
|||||||||||||||||
Надо видимо пересматривать свое меню, в выходные займусь этим (с карандашом и расчетами ккал и БЖУ), раньше по времени не получится (сейчас на работе напряженный период, прихожу поздно домой) |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 17:02
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
Лиль, привет!
Надеюcь что ещё... , сегодня получше фото сделала, вечером скину.
Это точно, особенно если детки поздние.
Я и сейчаc не люблю ...
У нас то же. Вот что про лен нашла: Хотя польза семени льна бесспорна, существуют все-таки противопоказания к применению этого продукта. Нельзя употреблять семена льна при воспалительных процессах в кишечнике, так как семена оказывают слабительное действие. Противопоказаны семена льна женщинам, страдающим такими заболеваниями, как эндометрит, поликистоз или фиброма матки. Нельзя употреблять семя льна при беременности и кормлении ребенка грудью. Нежелательно включать в пищу льняное семя мужчинам, подверженным риску заболевания раком простаты, так как при этом заболевании противопоказана альфа-линоленовая кислота. http://www.yourlifestyle.ru/polza/574-vred-i-polza-semyan-lna.html
Лиль, подкорректируешь питание и всё будет нормально. , мы с тобой! |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 0:42
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 1:14
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
Делаешь вид что не заметила, лишь бы не делиться? Повезло, визу не дали, сказали "пусть высылает" .
Ну, думаю, в тех количествах что мы его потребляем, нам до рака из-за льна, как раком до Пекина .
А что лишнее? Всё мое. Разговаривают 2 хохолa: - Kyм, y тебe СПИД е? А хохол о таком и не слышал, сидит и думает, если скажу что, есть он попросит, а если скажу что нет, скажет что нищий. - E трошки, только для себе… А вот ещё: - Гляди, телки идут, железками трясут. - Металлистки что ли? Какими железками? - Какими, какими… Молочными! - А-а-а… Лучше б они голосистыми были… - Типа певицы? - Да не-е-е…, с голыми с#ськами.
А у нас винный, давайте объединяться!
Дразнишься, я без визы, пешком прийду (со своим вином) ! |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 1:35
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
У меня сегодня: завтрак - кофе с кусочком шоколада, перекус - кофе, кусочек хлеба с маслом,
обед - куриная грудка маринованная в апельсиновом соке http://forum.say7.info/post4164993.html#4164993 , с гречкой, смесь кукурузы и зеленого горошка, кусочек Эмменталя с хлебом, ужин - яблоко, чай с парой ложек варенья и кусочком хлеба, если оголодаю, съем йогурт. Это опять я, но сегодня (фотки вроде почётче): В прошлом году штанцы "скрипели", сейчас скотчем подклеиваю . А это вам, для поднятия настроения: Девчёнки, хочу немного отрастить волосы, чтобы "ракушку" делать, не знаю кк быть с чёлкой, что посоветуете? Кстати свои фото выставить не хотите? Устроим гонку вооружений? |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 7:08
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||
Я ж о твоей хвигуре пекусь Еще и Еду прочитала как едУ все мысли о жратве ладно, забирай большой с нижней полки, выпросила
Давай Я уже объединилась с Аргентиной, Австралией, Чили, Италией и Грузией
Навеяло...тоже про хохла...ничего общего с достопочтенными жителями Украины потому что украинцы живут на Украине, а хохлы где лучше прям как я Делят земли между англичанином, немцем и хохлом..Дали каждому коня - сколько объедешь все твое. Ну, англичанин прогулочным шагом сколько-то там обошел, все, хватит....Немец проскакал галопом сколько-то, тоже хватит....Хохол скакал-скакал-скакал до заката, коня загнал, побежал бегом....бежал-бежал....упал, ползет....уже и ползти не может...снимает шапку, кидает впереди себя и орет:"А отам я посею бурячки!!!!!" |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 7:25
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||
Ты навроде со вчера на сегодня схуднула
A это мы с доцей Немножко Киева Проза дня.....а я сегодня обожралась - доели курицу с пюрешкой и зеленой стручковой фасолью меня от фасоли было не оторвать...Теперь пропихиваю бокальчиком каберне Пюрешку заправляю греческим йогуртом+оливкое масло+ картофельный отвар и соль с укропом. Получается очень душистенько и пушистенько |