Худеем по-французски
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2013 19:24
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Лиль, я незнаю как сканировать упражнения, попробую найти такие же в интернете. |
||||||||||||||
05 Ноя 2013 20:46
|
Amber
USA |
|||||||||||||
девочки, нужно завести собаку, тогда физ. нагрузка гарантирована в любую погоду и лень не прокатит
У меня запарка на всех фронтах. На работе отчеты за октябрь, сижу до поздна, дома тоже бардак, дни рождения навалились, только на этой неделе будет два Запекала яблочки, все честно сфоткала, а муж переходник упер на охоту, запечетлевать свои подвиги да и оставил там в домике Нужно глянуть в ноуте, вроде там напрямую гнездо должно быть, он у меня всего пару недель - никак не разберусь что к чему - времени нет, а старый отдала охотнику на растерзание |
||||||||||||||
05 Ноя 2013 21:34
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Танюш, привет!
2 собаки на о дной кухне не уживаются! Лучше подразнить соседскую...
Танюш, понравились? |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 9:29
|
Amber
USA |
|||||||||||||
06 Ноя 2013 12:24
|
chapali
|
|||||||||||||
Привет всем!
Танюш, какой красавец! У такого не забалуешь! Хотя, взгляд-то добрый-добрый....А на твои яблочки он не претендует? Когда у нас была собака (колли), он обожал сыр и яблоки, ну, помимо основной еды.
Таня, то что лень н прокатит - это точно, а вот как физ.нагрузка ? - у меня это больше напоминало быструю прогулку. Алена, я имела в виду, что не упражнения здесь выкладывать, а отчитаться за физ.нагрузку Теперь про себя. Докладываю, вчера свой план выполнила....мдяяяяя, скажу я вам! Да плюс еще сегодня пришлось с утра пешком потопать, у сотрудницы день рождения, хорошие цветы - на рынке, вот я и вызвалась купить, а оттуда пешком на работу (другого пути нет - только пешком 30 минут), вот сижу сейчас - всё еще " морда красная такая!" Как будто марафон 100 км пробежала! А всё это - из-за сидячей работы. Вот как-то так. |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 13:21
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Девчёнки, привет!
Класс, а фото какие, спасибо.
Обожаю сoбaк, но в квартире, даже в большой держать пса не реально.
Лилечка, у меня она систематическая - 3 раза в день минут по 15 - 20 ложку поднимаю, целый день мышкой щёлкаю, раза 4 в день марш-бросок от компа на кухню и обтатно . Сегодня иду себе на счёт стажа договариваться, хочу на гражданство подать, работать надо .
Смотри экономия какая - на транспорт не тратилась, косметика не нужна - и так у тебя морда красная, а у других - нет , ну и тренеру платить не надо - марафон бесплатный, и вечернюю прогулку можно отменить, вечерком дома с тортиком чай попить. |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 16:08
|
chapali
|
|||||||||||||
ты еще про чайную чашку, зубную щетку и расческу забыла!
Это да, проблемы решать надо. А у вас сколько лет жить или работать надо, чтобы гражданство получить? А работать без гражданства можно? Вот и давай, стимул тебе для дальнейшего похудания - чтобы выйти на новое место во всей красе - красавицей, умницей, спортивной!
ВО-О-О-О! А вы девушка в чужом кармане-то денюжки не считайте, лучше себе такой заведите! Я потом всю экономию на шмотки пущу Но а пока, до этого - худеть и худеть! Я же говорю, ни грамм ни ушел! А я любительница по утрам вставать на весы, и чтобы сразу МУНУСИЩЕ показали. Ты молодец, Алена! Я с тебя пример брать буду, надеюсь к новому году подтянусь до твоего нынешнего веса. Удачи тебе! |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 18:13
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Это уже сверхнагрузка, на рекорд тянет!
5 лет легально, кто замужем - женат, беженцам условия другие.
Хорошего человека должно быть много.
Я тут в группе поддержки горло деру, а меня в зависти обвиняют!
Вставай раз в неделю в одной и той же одежде (или без неё) , будет легче.
Да - да, вчера тортик пекла, сейчаc 3 кусок c yтра доедаю.
Спасибо. |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 18:36
|
chapali
|
|||||||||||||
НЕ, ну что за дела! Я тут пыхчу, вес сбрасываю, на весы каждую минуту встаю, пример с тебя беру! на соблазны не поддаюсь, опять же! а они тортиками-с балуются ! ФСЁ! Пошла в рукава набирать продуктов и буду пытаться царевной стать, если лебедью не удастся, так лягушкой хучь побуду! Пошла топиться! Воть! Не-а, такк не пойдет! А хто Катю в другой темке поддерживать будет? А? Одна останется в выстиранных узких брюках! ЭЭЭЭ.... или пойти рецептик тортика какого-нибудь заныкать на будущее? |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 19:49
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Лиль, раньше у казахов красивой девушкой считалась та, у которой, если смотришь сзади, щёки было видно - луноликая! Тебе до неё как р... до Пекина !
Хош поделюсь, вкусно... розовый бисквит, зелёное безе и крем из белого шоколада и много, отвратительно, до безобразия много масляных розочек . Я 4 дня честно одну чечевицу жевала, вкусно, но много, вот и сорвалась. Ну и вообще-то друг должен быть большим и толстым, маленький и худой - это не друг! |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 20:26
|
Amber
USA |
|||||||||||||
Лиля, он такой добряк, по-моему он даже не знает как кусаться Яблоки сырые ест, виноград, клубнику, арбуз, сыр.....да вообще много чего ест, сухую еду есть не будет, может два дня в миске стоять и не тронет, если не положить мясо или сметану, или на худой конец налить молока
Ты, помоему, перетруждаешся, я волнуюсь А без гражданства разрешение на работу не дают? Вчера наваяла сырничков и открыла прошлогоднее тыквенное варенье Завтракаю с кофейком на работе и новости читаю (шепотом). |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 21:35
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Танюша, ты мене пугаешь (я про меру своей испорченности ) .
Ну хоть кто-то за меня переживает, спасибо !
Ещё как даюти грязную, и тяжёлую, лишь бы проживал легально.
Дразнишься, а рецепт варенья? Я такого и не видела. А мне в "бедном" магазине за 60 наших центов 3 кг.!!! апельсинового джема дали, теперь думаю как мамане отправить, она фанат. У меня старший на НГ в гости приехать хочет , если визу дадут . |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 22:11
|
Amber
USA |
|||||||||||||
Сижу я на ней
Хочу в ваш бедный магазин!!! У нас 200гр баночка 4 бакса
|
||||||||||||||
06 Ноя 2013 22:49
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Могут и с гражданством не взять. Продавцом - проблем нет, а вот водителем городского автобуса - нет, в банк, думaю, тоже.
Приезжай, я у них фирменный белый шоколад для выпечки килограмм за евро брала.
Хозяин - барин, по-идее должны дать, но в KZ всякое бывает . Спасибо за ссылку. |
||||||||||||||
07 Ноя 2013 1:40
|
Amber
USA |
|||||||||||||
О, блин...Это что, почетно быть водителем городского автобуса? или платят сильно хорошо?
Дадут |
||||||||||||||
07 Ноя 2013 2:49
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Деревня, это ПОЧЁТНО! 4 часа рулишь, час или два отдыхешь...
Хорошо бы. |
||||||||||||||
07 Ноя 2013 12:40
|
chapali
|
|||||||||||||
Всем доброго утра (дня, ночи)!
Алена, раньше, в бытность СССР, много какие продукты отправляли в посылках, и варенье в том числе. Перекладывали в плотные полиэтиленовые пакеты, 2-3 штуки вставлялись друг в друга и каждый плотно завязывался , и в посылку. Может так, чтобы стекло не везти?
У нас такие же цены! Хотелось бы сказать тоже "хочу", только получится как в поговорке - "За рекой телушка - полушка, да рупь перевоз" (перевод - за рекой корова - 5 копеек, да рубль перевоз)
Во дают! Это что же - непыльная работа? Раньше в Москве на такую работу больше приезжих брали, правда сейчас - местным отдают предпочтение. Алена, может менеджером каким-нибудь?
А ты посылай им мысленный посыл - типа "хочу, чтобы сын приехал на НГ!"
И правильно! В эти корма неизвестно что добавляют (хотя-я-я известно конечно), а наши любимцы на подставу не ведутся, молодцы! Их чуткие носы не обманешь! У нас сейчас кот живет. Так мы на нем качество молока и колбасы проверяем . Если он не ест, то мы продукты этой фирмы не покупаем больше уже. А из кормов - только на крайний случай пару пакетиков или баночек лежит. |
||||||||||||||
07 Ноя 2013 13:01
|
chapali
|
|||||||||||||
Таня! Когда у нас была собака, а годы были 1990-2000, это когда дефицит продуктов, денег, нечего купить и не на что, я собаку приучила есть крупы, овощи + мясо. А то одно мясо - для меня было накладно, а крупы и овощи - там же куча микроэлементов и витаминов, шерсть у нашего колли была королевская, грива как у льва! Правда у нас тогда еще и кот жил, и что интересно, он тоже все ел и суп, и творог, и картошку.
А сейчас - у нас кот, так ему только МЯСО подавай! СУП - , картошка , К -А- Ш - А , это нет, он есть не будет, а посмотрит на тебя как на ненормальную. |
||||||||||||||
07 Ноя 2013 13:07
|
chapali
|
|||||||||||||
Алена, давай делись, у меня дочка просто ОБОЖАЕТ масляные розочки! Приготовлю и ей скормлю |
||||||||||||||
07 Ноя 2013 13:20
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Привет!
Это и так огромный 3-x литровый мешок варенья, открывать не хочется.
В этом-то и проблема в РФ за 20 кг. надо заплатить около 80 евро, а в КZ - 250! Я маме посылки "Премиум пакетом" отправляю за 25 кг. - 120 евро. А маленькие вообще д орогие.
Французам не хватает такой работы, тут диплом получать замучаешься, вечером расскажу.
А у меня собака апельсины ела...
http://forum.say7.info/post4152004.html#4152004, но про розочки я загнула . |
||||||||||||||
07 Ноя 2013 20:40
|
Amber
USA |
|||||||||||||
Лиля, у нас сейчас появились корма без синтетики, крахмалов, и кукурузы, они дороже обычных, но на много лучше. Последний раз взяла «говядину с овощами», он ее лучше других ест – это уже крайний случай, когда совсем нечего дать и сметану для него беру регулярно. Он 55 кило весит, попробуй накорми Крупы тоже даю отдельно с мясом. А творог у нас дороже мяса - $8-$10 за кило. Ничего мучного и крахмалистого не даем, и Боже упаси от колбасы из магазина, он сразу начинает чесаться – там один крахмал, желатин и химия.
У нас тоже дорого. Я с русскими по морю отправляю - $2 за кило + $15 доставка идет 2-3 месяца. А обычной почтой за 5 кило около 200 баксов будет – дороже содержимого. В прошлый раз вскрыли – проковыряли дырку в боку и вытащили весь шоколад – то что рассыпоном лежало и рука через дырку смогла вытащить. В этот раз положила шоколад, конфеты и кофе в большущую металлическую банку из-под печенья и липучкой все замазала – пусть поковыряют – ее ножницами по металлу нужно будет вскрывать
Вчера испекла вот эту шарлоточку на работу http://forum.say7.info/topic1369.html уже пьем кофе рекомендую делать очень быстро - у меня от начала до конца + помыть посуду заняло 20 мин. |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 12:38
|
chapali
|
|||||||||||||
Доброго утречка всем!
Тогда конечно! Я же что думала, что у вас варенье в стекляных банках....а так, возни меньше, уже всё упаковано Вот с ценами - да уж! полная засада, такие цены дерут!!
вот-вот...сначала поманет, а потом обманет , посмотрела рецепт, чёт мне сложным показалось , с наскока не запомнила, почитаю дома еще раз. Но всё равно, спасиб! То ли дело Танина шарлотка, хоть и целая банка сгущенки там! Приятного аппетита, Танюша! Ален, пока мы с тобой проснемся и к утреннем кофейку двинемся, на другой стороне земли уже все шарлотки съели, и даже крошки от неё подобрали? А? Ну мы тож не страдаем (это я про себя). Пришла на работу, посадили кофе пить, да еще и торт дали, вот я и съела ! Вот заче-е-е-м я ела?
Видимо везде - найти хорошую работу - проблема. У вас одни, у нас другие. Сейчас в нашей организации идет реструктуризация, кого-то сокращают, а если предполагаются вакансии, так тут же берут блатных (дочек, сыновей, зятьев, жен и т.д. знакомых директора), хотя штатку еще и не утвердили. Наш отдел (сотрудники) предложили хорошего человека с опытом и образованием взять, а нам говорят - ФСЁ!!!! на это место уже есть кандидат - 24-летний пацан, нигде не работал. Вот это как? до 24-х лет не работал!!! Зато какой-то родственник директора!!! |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 15:39
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Привет!
Я вся такая непредсказуемая .
А вот и нет, легко и посуды не много, а вкуссс .
Лиль, ела для удовольствия, кайфанула, завтра не ешь маслo, хлеб, варенье и вы с диетой квиты !
Здесь вообще ж..а, сейчас хочу пойти работать на амбуланс, типа нашей скорой, но максимум что я могу сделать с больным - померять давление и сделать кардиограмму, а потом oтвезти в больницу, так надо сдать экзамен, отучиться года полтора, потом только искать работу, мне 48, оно мне надо, к пенсии весь этот геморрой?
Пахать вы будете, а он в ведомостях расписываться. |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 15:53
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Кстати, совсем забыла сообщить: сегодня День исполнения желаний, День журналиста в Китае, День похмелья
С первым и последним праздником вас! |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 16:42
|
chapali
|
|||||||||||||
Спасиб за поздравления!
Ага, Алена, ДЛЯ удовольствия и самое главное С удовольствием! Я хлеб не ем, варенье девчонкам на работу ношу (батарея банок дома), а масло у меня только в салат. Вроде и питание правильное, а не худеется, вот и созрела для физ.нагрузки.
А у вас на пенсию во сколько выходят? А если эта работа нравится, то почему бы и нет, в смысле пойти учиться? Ведь когда тошно идти на работу - это жесть! А на любимую - ноги сами бегут |