Худеем по-французски

Сообщение Автор

05 Ноя 2013 19:24

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
Завтра жду с физ.нагрузкой.

Лиль, я незнаю как сканировать упражнения, попробую найти такие же в интернете.

05 Ноя 2013 20:46

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
девочки, нужно завести собаку, тогда физ. нагрузка гарантирована в любую погоду и лень не прокатит girl_haha
У меня запарка на всех фронтах. На работе отчеты за октябрь, сижу до поздна, дома тоже бардак, дни рождения навалились, только на этой неделе будет два wacko1 Запекала яблочки, все честно сфоткала, а муж переходник упер на охоту, запечетлевать свои подвиги girl_haha да и оставил там в домике punish Нужно глянуть в ноуте, вроде там напрямую гнездо должно быть, он у меня всего пару недель - никак не разберусь что к чему - времени нет, а старый отдала охотнику на растерзание girl_haha

05 Ноя 2013 21:34

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Танюш, привет!
Amber писал(а):
нужно завести собаку,

2 собаки на о дной кухне не уживаются! Лучше подразнить соседскую...
Amber писал(а):
Запекала яблочки

Танюш, понравились?

06 Ноя 2013 9:29

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Да, яблочки очень понравились!!! У меня оставалась ложка творога, я его наверх положила good2

Угощайся nyam2

Фото

Фото

А у нас вот такая собачка, на кухне он главный - следит что бы я без него не ела girl_haha

Фото

06 Ноя 2013 12:24

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет всем!
Танюш, какой красавец! У такого не забалуешь! Wink Хотя, взгляд-то добрый-добрый....А на твои яблочки он не претендует? Когда у нас была собака (колли), он обожал сыр и яблоки, ну, помимо основной еды.
Amber писал(а):
нужно завести собаку, тогда физ. нагрузка гарантирована в любую погоду и лень не прокатит

Таня, то что лень н прокатит - это точно, а вот как физ.нагрузка ? - у меня это больше напоминало быструю прогулку.
Алена, я имела в виду, что не упражнения здесь выкладывать, а отчитаться за физ.нагрузку girl_haha
Теперь про себя. Докладываю, вчера свой план выполнила....мдяяяяя, скажу я вам! swoon2 Да плюс еще сегодня пришлось с утра пешком потопать, у сотрудницы день рождения, хорошие цветы - на рынке, вот я и вызвалась купить, а оттуда пешком на работу (другого пути нет - только пешком 30 минут), вот сижу сейчас - всё еще " морда красная такая!" Как будто марафон 100 км пробежала! А всё это - из-за сидячей работы.
Вот как-то так.

06 Ноя 2013 13:21

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девчёнки, привет!
Amber писал(а):
Угощайся

Класс, а фото какие, спасибо.
Amber писал(а):
А у нас вот такая собачка

Обожаю сoбaк, но в квартире, даже в большой держать пса не реально.
chapali писал(а):
Алена, я имела в виду, что не упражнения здесь выкладывать, а отчитаться за физ.нагрузку

Лилечка, у меня она систематическая - 3 раза в день минут по 15 - 20 ложку поднимаю, целый день мышкой щёлкаю, раза 4 в день марш-бросок от компа на кухню и обтатно rofl2. Сегодня иду себе на счёт стажа договариваться, хочу на гражданство подать, работать надо Confused.
chapali писал(а):
а оттуда пешком на работу (другого пути нет - только пешком 30 минут), вот сижу сейчас - всё еще " морда красная такая!" Как будто марафон 100 км пробежала! А всё это - из-за сидячей работы.

Смотри экономия какая - на транспорт не тратилась, косметика не нужна - и так у тебя морда красная, а у других - нет girl_haha, ну и тренеру платить не надо - марафон бесплатный, и вечернюю прогулку можно отменить, вечерком дома с тортиком чай попить.

06 Ноя 2013 16:08

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Alena писал(а):
Лилечка, у меня она систематическая...

Smile Laughing praising ты еще про чайную чашку, зубную щетку и расческу забыла!
Alena писал(а):
хочу на гражданство подать, работать надо

Это да, проблемы решать надо. А у вас сколько лет жить или работать надо, чтобы гражданство получить? А работать без гражданства можно?
Вот и давай, стимул тебе для дальнейшего похудания - чтобы выйти на новое место во всей красе - красавицей, умницей, спортивной!
Alena писал(а):
Смотри экономия какая...., косметика не нужна.... и тренеру платить не надо

ВО-О-О-О! А вы девушка в чужом кармане-то денюжки не считайте, лучше себе такой заведите! Wink Я потом всю экономию на шмотки пущу Yahoo! Но а пока, до этого - худеть и худеть! Я же говорю, ни грамм ни ушел! А я любительница по утрам вставать на весы, и чтобы сразу МУНУСИЩЕ показали.
Ты молодец, Алена! Я с тебя пример брать буду, надеюсь к новому году подтянусь до твоего нынешнего веса.
Удачи тебе!

06 Ноя 2013 18:13

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
ты еще про чайную чашку, зубную щетку и расческу забыла!

Это уже сверхнагрузка, на рекорд тянет! wacko1
chapali писал(а):
А у вас сколько лет жить или работать надо, чтобы гражданство получить? А работать без гражданства можно?

5 лет легально, кто замужем - женат, беженцам условия другие.
chapali писал(а):
Вот и давай, стимул тебе для дальнейшего похудания - чтобы выйти на новое место во всей красе - красавицей, умницей, спортивной!

Хорошего человека должно быть много. Wink
chapali писал(а):
ВО-О-О-О! А вы девушка в чужом кармане-то денюжки не считайте, лучше себе такой заведите!

Я тут в группе поддержки горло деру, а меня в зависти обвиняют! hysteric
chapali писал(а):
А я любительница по утрам вставать на весы, и чтобы сразу МУНУСИЩЕ показали.

Вставай раз в неделю в одной и той же одежде (или без неё) girl_haha, будет легче.girl_hospital
chapali писал(а):
Ты молодец, Алена!
Embarassed
Да - да, вчера тортик пекла, сейчаc 3 кусок c yтра доедаю. Embarassed
chapali писал(а):
Удачи тебе!

Спасибо.

06 Ноя 2013 18:36

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Alena писал(а):
Да - да, вчера тортик пекла, сейчаc 3 кусок c yтра доедаю

НЕ, ну что за дела! ireful Я тут пыхчу, вес сбрасываю, на весы каждую минуту встаю, пример с тебя беру! на соблазны не поддаюсь, опять же! а они тортиками-с балуются ireful !
ФСЁ! Пошла в рукава набирать продуктов и буду пытаться царевной стать, если лебедью не удастся, так лягушкой хучь побуду! Пошла топиться! Воть! Wink
Не-а, такк не пойдет! А хто Катю в другой темке поддерживать будет? А? Одна останется в выстиранных узких брюках!
ЭЭЭЭ.... или пойти рецептик тортика какого-нибудь заныкать на будущее?

06 Ноя 2013 19:49

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
буду пытаться царевной стать, если лебедью не удастся, так лягушкой хучь побуду!

Лиль, раньше у казахов красивой девушкой считалась та, у которой, если смотришь сзади, щёки было видно - луноликая! Тебе до неё как р... до Пекина girl_haha!
chapali писал(а):
ЭЭЭЭ.... или пойти рецептик тортика какого-нибудь заныкать на будущее?

Хош поделюсь, вкусно... розовый бисквит, зелёное безе и крем из белого шоколада nyam2 и много, отвратительно, до безобразия много масляных розочек girl_haha.
Я 4 дня честно одну чечевицу жевала, вкусно, но много, вот и сорвалась.
Ну и вообще-то друг должен быть большим и толстым, маленький и худой - это не друг!

06 Ноя 2013 20:26

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
chapali писал(а):
Танюш, какой красавец! У такого не забалуешь! Хотя, взгляд-то добрый-добрый....А на твои яблочки он не претендует? Когда у нас была собака (колли), он обожал сыр и яблоки, ну, помимо основной еды.

Лиля, он такой добряк, по-моему он даже не знает как кусаться girl_haha Яблоки сырые ест, виноград, клубнику, арбуз, сыр.....да вообще много чего ест, сухую еду есть не будет, может два дня в миске стоять и не тронет, если не положить мясо или сметану, или на худой конец налить молока girl_haha
chapali писал(а):
Таня, то что лень нe прокатит - это точно, а вот как физ.нагрузка ? - у меня это больше напоминало быструю прогулку.
Ну, да, прогулочка минут на 40-60, иногда бегаю с ним немного.....у меня задница - главное орудие труда, поэтому даже прогулка много значит girl_haha
Alena писал(а):
Лилечка, у меня она систематическая - 3 раза в день минут по 15 - 20 ложку поднимаю, целый день мышкой щёлкаю, раза 4 в день марш-бросок от компа на кухню и обтатно . Сегодня иду себе на счёт стажа договариваться, хочу на гражданство подать, работать надо .

Ты, помоему, перетруждаешся, я волнуюсь girl_haha
А без гражданства разрешение на работу не дают?

Вчера наваяла сырничков и открыла прошлогоднее тыквенное варенье nyam2 Завтракаю с кофейком на работе nyam2 и новости читаю (шепотом).

06 Ноя 2013 21:35

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
у меня задница - главное орудие труда, поэтому даже прогулка много значит

Танюша, ты мене пугаешь (я про меру своей испорченности girl_haha) .
Amber писал(а):
Ты, помоему, перетруждаешся, я волнуюсь

Ну хоть кто-то за меня переживает, спасибо air_kiss!
Amber писал(а):
А без гражданства разрешение на работу не дают?

Ещё как даюти грязную, и тяжёлую, лишь бы проживал легально.
Amber писал(а):
Вчера наваяла сырничков и открыла прошлогоднее тыквенное варенье Завтракаю с кофейком на работе и новости читаю (шепотом).

Дразнишься, а рецепт варенья? Я такого и не видела. А мне в "бедном" магазине за 60 наших центов 3 кг.!!! апельсинового джема дали, теперь думаю как мамане отправить, она фанат.
У меня старший на НГ в гости приехать хочет Yahoo! , если визу дадут unknown .

06 Ноя 2013 22:11

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Танюша, ты мене пугаешь

Сижу я на ней Embarassed girl_haha
Alena писал(а):
Ещё как даюти грязную, и тяжёлую, лишь бы проживал легально.
Это уже дискриминация!!! А продавцом например, или за стойку в банк? Без гражданства не возьмут???
Alena писал(а):
Дразнишься, а рецепт варенья?
Выбирай nyam2 http://www.say7.info/gogoogle.html?cx=partner-pub-4997869308929246%3A9853835899&cof=FORID%3A10&ie=Windows-1251&q=%E2%E0%F0%E5%ED%FC%E5+%E8%E7+%F2%FB%EA%E2%FB&sa=%CF%EE%E8%F1%EA&siteurl=forum.say7.info%2Fpost4146600.html&ref=&ss=10161j5285361j32

Alena писал(а):
А мне в "бедном" магазине за 60 наших центов 3 кг.!!! апельсинового джема дали, теперь думаю как мамане отправить, она фанат.

Хочу в ваш бедный магазин!!! У нас 200гр баночка 4 бакса girl_cray
Alena писал(а):
У меня старший на НГ в гости приехать хочет , если визу дадут .
Почему нет? тур визу разве трудно получить?

06 Ноя 2013 22:49

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
А продавцом например, или за стойку в банк? Без гражданства не возьмут???

Могут и с гражданством не взять. girl_haha Продавцом - проблем нет, а вот водителем городского автобуса - нет, в банк, думaю, тоже.
Amber писал(а):
Хочу в ваш бедный магазин!!!

Приезжай, я у них фирменный белый шоколад для выпечки килограмм за евро брала.
Amber писал(а):
Почему нет? тур визу разве трудно получить?

Хозяин - барин, по-идее должны дать, но в KZ всякое бывает wacko1 .
Спасибо за ссылку.

07 Ноя 2013 1:40

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
а вот водителем городского автобуса - нет

О, блин...Это что, почетно быть водителем городского автобуса? или платят сильно хорошо?
Alena писал(а):
Хозяин - барин, по-идее должны дать, но в KZ всякое бывает

Дадут praising

07 Ноя 2013 2:49

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
О, блин...Это что, почетно быть водителем городского автобуса? или платят сильно хорошо?

Деревня, это ПОЧЁТНО! 4 часа рулишь, час или два отдыхешь...
Amber писал(а):
Дадут

Хорошо бы.

07 Ноя 2013 12:40

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Всем доброго утра (дня, ночи)!
Alena писал(а):
теперь думаю как мамане отправить

Алена, раньше, в бытность СССР, много какие продукты отправляли в посылках, и варенье в том числе. Перекладывали в плотные полиэтиленовые пакеты, 2-3 штуки вставлялись друг в друга и каждый плотно завязывался , и в посылку. Может так, чтобы стекло не везти?
Amber писал(а):
Хочу в ваш бедный магазин!!! У нас 200гр баночка 4 бакса

У нас такие же цены! Хотелось бы сказать тоже "хочу", только получится как в поговорке - "За рекой телушка - полушка, да рупь перевоз" (перевод - за рекой корова - 5 копеек, да рубль перевоз) girl_haha
Alena писал(а):

Во дают! Это что же - непыльная работа? Раньше в Москве на такую работу больше приезжих брали, правда сейчас - местным отдают предпочтение.
Алена, может менеджером каким-нибудь?
Alena писал(а):
по-идее должны дать

А ты посылай им мысленный посыл - типа "хочу, чтобы сын приехал на НГ!"
Amber писал(а):
он сухую еду есть не будет

И правильно! В эти корма неизвестно что добавляют (хотя-я-я известно конечно), а наши любимцы на подставу не ведутся, молодцы! Их чуткие носы не обманешь!
У нас сейчас кот живет. Так мы на нем качество молока и колбасы проверяем girl_haha . Если он не ест, то мы продукты этой фирмы не покупаем больше уже. А из кормов - только на крайний случай пару пакетиков или баночек лежит.

07 Ноя 2013 13:01

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Таня! Когда у нас была собака, а годы были 1990-2000, это когда дефицит продуктов, денег, нечего купить и не на что, я собаку приучила есть крупы, овощи + мясо. А то одно мясо - для меня было накладно, а крупы и овощи - там же куча микроэлементов и витаминов, шерсть у нашего колли была королевская, грива как у льва! Правда у нас тогда еще и кот жил, и что интересно, он тоже все ел и суп, и творог, и картошку.
А сейчас - у нас кот, так ему только МЯСО подавай! СУП - Shocked , картошка Shocked , К -А- Ш - А Shocked Shocked , это нет, он есть не будет, а посмотрит на тебя как на ненормальную. Surprised

07 Ноя 2013 13:07

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Alena писал(а):
Хош поделюсь, вкусно... розовый бисквит, зелёное безе и крем из белого шоколада и много, отвратительно, до безобразия много масляных розочек

Алена, давай делись, у меня дочка просто ОБОЖАЕТ масляные розочки! Приготовлю и ей скормлю Yahoo!

07 Ноя 2013 13:20

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
chapali писал(а):
Перекладывали в плотные полиэтиленовые пакеты, 2-3 штуки вставлялись друг в друга и каждый плотно завязывался , и в посылку. Может так, чтобы стекло не везти?

Это и так огромный 3-x литровый мешок варенья, открывать не хочется.
chapali писал(а):
только получится как в поговорке - "За рекой телушка - полушка, да рупь перевоз"

В этом-то и проблема в РФ за 20 кг. надо заплатить около 80 евро, а в КZ - 250!
Я маме посылки "Премиум пакетом" отправляю за 25 кг. - 120 евро. А маленькие вообще д орогие.
chapali писал(а):
Алена, может менеджером каким-нибудь?

Французам не хватает такой работы, тут диплом получать замучаешься, вечером расскажу.
chapali писал(а):
В эти корма неизвестно что добавляют

А у меня собака апельсины ела...
chapali писал(а):
Алена, давай делись, у меня дочка просто ОБОЖАЕТ масляные розочки! Приготовлю и ей скормлю

http://forum.say7.info/post4152004.html#4152004, но про розочки я загнула girl_haha .

07 Ноя 2013 20:40

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
У вас там еще и рабочий день 7 часов, да? Буржуи!!!
chapali писал(а):
В эти корма неизвестно что добавляют (хотя-я-я известно конечно), а наши любимцы на подставу не ведутся, молодцы! Их чуткие носы не обманешь!

Лиля, у нас сейчас появились корма без синтетики, крахмалов, и кукурузы, они дороже обычных, но на много лучше. Последний раз взяла «говядину с овощами», он ее лучше других ест – это уже крайний случай, когда совсем нечего дать и сметану для него беру регулярно. Он 55 кило весит, попробуй накорми girl_haha Крупы тоже даю отдельно с мясом. А творог у нас дороже мяса - $8-$10 за кило. Ничего мучного и крахмалистого не даем, и Боже упаси от колбасы из магазина, он сразу начинает чесаться – там один крахмал, желатин и химия.
Alena писал(а):
В этом-то и проблема в РФ за 20 кг. надо заплатить около 80 евро, а в КZ - 250!
Я маме посылки "Премиум пакетом" отправляю за 25 кг. - 120 евро. А маленькие вообще д орогие.

У нас тоже дорого. Я с русскими по морю отправляю - $2 за кило + $15 доставка идет 2-3 месяца. А обычной почтой за 5 кило около 200 баксов будет – дороже содержимого. В прошлый раз вскрыли – проковыряли дырку в боку и вытащили весь шоколад – то что рассыпоном лежало и рука через дырку смогла вытащить. В этот раз положила шоколад, конфеты и кофе в большущую металлическую банку из-под печенья и липучкой все замазала – пусть поковыряют – ее ножницами по металлу нужно будет вскрывать girl_haha
Alena писал(а):
Французам не хватает такой работы, тут диплом получать замучаешься, вечером расскажу.
Тут такая же история. Мне учиться пришлось, потому что требовалось либо местное образование либо зарубежное образование + местный опыт. А где взять опыт, если для него требуют местное образование girl_cray2
Вчера испекла вот эту шарлоточку на работу http://forum.say7.info/topic1369.html
уже пьем кофе nyam2 рекомендую good делать очень быстро - у меня от начала до конца + помыть посуду заняло 20 мин. good

08 Ноя 2013 12:38

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Доброго утречка всем!
Alena писал(а):
мешок варенья, открывать не хочется

Тогда конечно! Я же что думала, что у вас варенье в стекляных банках....а так, возни меньше, уже всё упаковано Wink
Вот с ценами - да уж! полная засада, такие цены дерут!! wacko1
Alena писал(а):
..... но про розочки я загнула....

вот-вот...сначала поманет, а потом обманет Wink , посмотрела рецепт, чёт мне сложным показалось girl_pardon , с наскока не запомнила, почитаю дома еще раз. Но всё равно, спасиб!
То ли дело Танина шарлотка, хоть и целая банка сгущенки там! Приятного аппетита, Танюша! Ален, пока мы с тобой проснемся и к утреннем кофейку двинемся, на другой стороне земли уже все шарлотки съели, и даже крошки от неё подобрали? А? Wink
Ну мы тож не страдаем (это я про себя). Пришла на работу, посадили кофе пить, да еще и торт дали, вот я и съела Embarassed ! Вот заче-е-е-м я ела?
Amber писал(а):
Мне учиться пришлось

Видимо везде - найти хорошую работу - проблема. У вас одни, у нас другие. Сейчас в нашей организации идет реструктуризация, кого-то сокращают, а если предполагаются вакансии, так тут же берут блатных (дочек, сыновей, зятьев, жен и т.д. знакомых директора), хотя штатку еще и не утвердили. Наш отдел (сотрудники) предложили хорошего человека с опытом и образованием взять, а нам говорят - ФСЁ!!!! на это место уже есть кандидат - 24-летний пацан, нигде не работал. Вот это как? до 24-х лет не работал!!! Зато какой-то родственник директора!!!

08 Ноя 2013 15:39

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
chapali писал(а):
вот-вот...сначала поманет, а потом обманет ,

Я вся такая непредсказуемая girl_cool.
chapali писал(а):
посмотрела рецепт, чёт мне сложным показалось , с наскока не запомнила, почитаю дома еще раз

А вот и нет, легко и посуды не много, а вкуссс nyam2.
chapali писал(а):
Ну мы тож не страдаем (это я про себя). Пришла на работу, посадили кофе пить, да еще и торт дали, вот я и съела ! Вот заче-е-е-м я ела?

Лиль, ела для удовольствия, кайфанула, завтра не ешь маслo, хлеб, варенье и вы с диетой квиты praising!
chapali писал(а):
Видимо везде - найти хорошую работу - проблема. У вас одни, у нас другие

Здесь вообще ж..а, сейчас хочу пойти работать на амбуланс, типа нашей скорой, но максимум что я могу сделать с больным - померять давление и сделать кардиограмму, а потом oтвезти в больницу, так надо сдать экзамен, отучиться года полтора, потом только искать работу, мне 48, оно мне надо, к пенсии весь этот геморрой?
chapali писал(а):
на это место уже есть кандидат - 24-летний пацан, нигде не работал. Вот это как? до 24-х лет не работал!!! Зато какой-то родственник директора!!!

Пахать вы будете, а он в ведомостях расписываться.

08 Ноя 2013 15:53

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Кстати, совсем забыла сообщить: сегодня День исполнения желаний, День журналиста в Китае, День похмелья girl_haha
С первым и последним праздником вас!

08 Ноя 2013 16:42

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Спасиб за поздравления!
Alena писал(а):
ела для удовольствия

Ага, Алена, ДЛЯ удовольствия и самое главное С удовольствием!
Я хлеб не ем, варенье девчонкам на работу ношу (батарея банок дома), а масло у меня только в салат. Вроде и питание правильное, а не худеется, вот и созрела для физ.нагрузки.
Alena писал(а):
...оно мне надо, к пенсии...

А у вас на пенсию во сколько выходят? А если эта работа нравится, то почему бы и нет, в смысле пойти учиться? Ведь когда тошно идти на работу - это жесть! А на любимую - ноги сами бегут Wink
Страница 9 из 52

Наверх