Худеем по-французски

Сообщение Автор

31 Окт 2013 19:20

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
У меня ещё - 5 кг

girl_claping Отличный прогресс!!! girl_claping
chapali писал(а):
Поскольку я овощи больше потребляю в сыром (чем в вареном ) виде, то я деляю салаты и туда тру или нарезаю тонкими брусочками, как корейскую морковь, тыкву, заправка - каждый на свой вкус.

Я тоже попробую на корейскую терку тыкву и замариную по типу моркови girl_claping Я подсела на спагетти тыкву, но я ее запекаю а потом добавляю зелень и чеснок. Она у меня вместо гарнира. Лена, на входные буду делать твою тыкву и яблоки.....когда есть-то все???? и во что??? girl_haha

01 Ноя 2013 0:02

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
тыкву и яблоки.....когда есть-то все???? и во что???

Танюш, привет!Я ела 2 дня, за уши было не оттащить (и на завтрак, и вместо ужина) girl_haha, в пузо!!!
Танюш, надеюь на отзывы в темках, а о фотках просто мечтаю friends.

01 Ноя 2013 10:53

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Alena писал(а):
У меня ещё - 5 кг.,

Елена, поздравляю! Ты молодец! А со здоровьем как? Приступы не повторялись?

01 Ноя 2013 12:19

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Юленька, рада тебя видеть!
Спасибо зa похвалу.
Ulitza писал(а):
Приступы не повторялись?

Последний был прошлым летом, пока всё спокойно, но я их ждуууу, сплю плохо, каждую ночь мутит, подташнивает, все признаки приступа, но отлежусь и отпускает. Врач говорил чтоесли похудею, то полегчает.
Как ты, как дела?
Лиля недaвно нашлась, а что-то Галя совсем пропала, как там она, как её мама?

01 Ноя 2013 12:58

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Alena писал(а):
Это ты на что намекаешь

Алена, не руби "буйну голову" girl_flag_of_truce это я так предпочтение тебе отдаю, у тебя всё компактно, СОДЕРЖАТЕЛЬНО, правильно girl_angel , и много читать не надо Embarassed Wink
Alena писал(а):
У меня ещё - 5 кг

wacko1 hunter focus Ну ты даешь!!! Вот, стоит оставить без присмотра, так вы во все тяжкие пучкаетесь! girl_devil
Алена, конечно же ОЧЕНЬ рада за тебя!!! Romashki
Слушай, а сколько у тебя уже общий сброс получился, с санатория (сорьки, не посмню как твое летнее заведение называется)? Я аж затаила дыхание.....ща как убъешь своей цифрой...
ФСЁ!!!! С завтрашнего дня пойду ходить пешком, хоть это начну...

01 Ноя 2013 13:03

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Amber писал(а):
Я подсела на спагетти тыкву

Таня, а поподробнее можно? Вроде старалась все странички пропущенные прочитать, но видимо где-то что-то пропустила... Ты делаешь заправку из тыквы к спагетти что ли?
Alena писал(а):
надеюь на отзывы в темках, а о фотках просто мечтаю

Ой! а это в каких темах? Тките носом, куда бежат, что смотреть, плизззз.... А фото? фото сделаем, не вопрос!
Amber писал(а):
.....когда есть-то все???? и во что???

Вот станем оранжевыми после этого! И зима не страшна будет, от нас сияние исходить будет!!! girl_haha Wink

01 Ноя 2013 13:53

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Алена, скажи, а что за йогурт 20%? у тебя во многих рецептах он есть. У нас такого нет...я обычно 3,2% беру, или меньше % . Это как сметана что ли?

01 Ноя 2013 14:25

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
Я аж затаила дыхание.....ща как убъешь своей цифрой...
ФСЁ!!!!

Ага, размечталась, а пироженки-конфетки, я набирала килограммa 2, плато было, но за всё - про все, за 3 месяца после клиники 7 кг., ну и c 99 до 90.600 в общем, стройняшка, пушинка..., знаешь почему в Японии землятресение было - это я с кровати упала!
chapali писал(а):
Ой! а это в каких темах? Тките носом, куда бежат, что смотреть, плизззз.... А фото? фото сделаем, не вопрос!

Запеченные яблоки
http://forum.say7.info/topic10999.html
Запеченные яблоки - 2
http://forum.say7.info/post4133639.html#4133639
Запеченнaя тыква с необычной начинкой
http://forum.say7.info/post4133673.html#4133673
chapali писал(а):
а что за йогурт 20%? у тебя во многих рецептах он есть.

Лиль, перепроверю, мож это я погнала?

01 Ноя 2013 16:04

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Alena писал(а):
за 3 месяца после клиники 7 кг

Ай, молодца!! Clapping Clapping Clapping Скоро будет меньше 90 !! Прикинь?!
Алена, вот, по быстрому пробежалась по диетическим рецептам http://forum.say7.info/post3952949.html#3952949 , http://forum.say7.info/post3952971.html#3952971 ,
http://forum.say7.info/topic68049.html
С рецептами - поняля, буду делать, фотки выложу, схомячить никто не успеет приготовленное и мешать фото делать то же, так как никто и не будет претендовать Wink

01 Ноя 2013 16:52

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
С рецептами - поняля, буду делать, фотки выложу, схомячить никто не успеет приготовленное и мешать фото делать то же, так как никто и не будет претендовать

Это хорошо или лучше? Или это причина недавней депрессии (мож я не в свои дела лезу girl_blush)?
chapali писал(а):
Скоро будет меньше 90 !! Прикинь?!

Это да, но мне бы меньше 65, был бы кайф rofl2 .

01 Ноя 2013 18:46

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Alena писал(а):
Это хорошо или лучше? Или это причина недавней депрессии (мож я не в свои дела лезу )?

Это констатация, мои от печеных яблок нос воротят. Алена, спасибо за внимание, а депресняк от того, что куча проблем вылезла, а решать их пришло мне - и свои , и других. Я проблемы-то решила, конечно, но потом от проявленной гиперактивности видеть никого не хотела, ну и, естесственно, общаться, вот и залегла "на дно". А так, дома у меня "ни пленных , ни окупантов нет" - хоть это отрадно. А решала проблемы близких родственников (родителей, племянника, свои и т.д.) - их же не объявишь никем! А так хотелось послать! ireful
Alena писал(а):
Это да, но мне бы меньше 65, был бы кайф

Эк ты, ну это ты загнула! girl_haha
НО! ВСЁ в наших руках!

01 Ноя 2013 21:10

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
Это констатация, мои от печеных яблок нос воротят

Ну и зря,это и вкусно и полезно.
chapali писал(а):
". А так, дома у меня "ни пленных , ни окупантов нет" - хоть это отрадно.

Это упрёк или зависть girl_haha?
chapali писал(а):
Эк ты, ну это ты загнула!

Дурак думкой богатеет!

01 Ноя 2013 21:59

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
chapali писал(а):
Таня, а поподробнее можно? Вроде старалась все странички пропущенные прочитать, но видимо где-то что-то пропустила... Ты делаешь заправку из тыквы к спагетти что ли?

Лиля, вот такая тыквочка http://dacha-vsem.ru/12-tykva-spagetti-ili-skvosh-dieticheskaya-ekzotika.html очень хороша и к мясу и в сладких блюдах. Я в прошлом году разрезала половинки вдоль, фаршировала рисом с сухофруктами и запекала nyam2 И на гарнир с зеленью и чесночком хорошо.

Alena писал(а):
пироженки-конфетки
punish girl_haha

Alena писал(а):
Это да, но мне бы меньше 65, был бы кайф
Через год-полтора вполне будет 65, ты же их не за три дня набрала и уходить должны также как пришли, медленно girl_haha

02 Ноя 2013 16:50

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Танюш, привет!
Тыква интересная, прочитала с удовольствием.
Amber писал(а):
Через год-полтора вполне будет 65, ты же их не за три дня набрала и уходить должны также как пришли, медленно

18 лет копила, почти до 100 дошла Embarassed!

03 Ноя 2013 10:44

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Alena писал(а):
Юленька, рада тебя видеть!

Я темку отслеживаю, только не всегда писать получается! girl_bye
Alena писал(а):
Последний был прошлым летом, пока всё спокойно, но я их ждуууу, сплю плохо, каждую ночь мутит, подташнивает, все признаки приступа, но отлежусь и отпускает. Врач говорил чтоесли похудею, то полегчает.

Вот и отлично! Я думаю, со временем ты их перестанешь ждать. Ушла нервная ситуация, которая их провоцировала, ну а если еще врач сказал что от снижения веса пройдет, то есть к чему стремиться!

03 Ноя 2013 15:12

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Юленька, привет!
Ulitza писал(а):
Я темку отслеживаю, только не всегда писать получается

А жаль, у нас с Танюшкой тут междусобойчик организовалcя, диалог, а то бы дисскуссия получилась girl_haha.
Ulitza писал(а):
Вот и отлично! Я думаю, со временем ты их перестанешь ждать

Я на это сильно надеюсь.
Сегодня на обед буду варить чечевичный суп, потом отпишусь.

05 Ноя 2013 11:58

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Amber писал(а):
Лиля, вот такая тыквочка

Спасибо Таня, прочитала, удивилась разнообразию тыкв. Я и не слышала про такой сорт unknown , хотя .... припоминаю, что иногда попадались такие тыквы, у которых мякоть как бы расслаивалась. Я-то думала, что она старая стала от хранения girl_haha , а видимо это тыква-спагетти попадалась.
Amber писал(а):
ты же их не за три дня набрала и уходить должны также как пришли, медленно

Alena писал(а):
18 лет копила

Нееее, девочки, нас 18 лет не устраивает girl_haha , будем ускоряться...ээээ, раз в 10 наверное, а?
Алена, а ты чечевичный суп с картошкой варишь? У вас супы пюреобразные? или ты оставляешь то что в супе - кусочками?

05 Ноя 2013 12:58

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Лилечка, привет!
chapali писал(а):
Алена, а ты чечевичный суп с картошкой варишь? У вас супы пюреобразные? или ты оставляешь то что в супе - кусочками?

Я чечевичный варила без картошки, мне кажется онатам лишняя, слишком много крахмала будет. У французов, в осcновном, супы-пюре и то, толькозимой а я варю наши, но редко, отвыкли.

05 Ноя 2013 13:15

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет, Алена!
А то, я как к себе домой - припёрлась, "ни здрасьте вам, ни досвидания" Embarassed .
Алена, у вас же зим-то тольком нет, наверное, как в России, вот супы и не актуальны. А тут они - спасение, когда с морозца, да горяченького!
Я тут, в твоей темке нахожусь, всё читаю-читаю...
Питание вроде выровняла, теперь с соблазнами (хлебными - блины, пироги, пиццы) надо борьбу вести girl_impossible , вчера начала ходить пешком, правда погода подкачала, попала в дождь, но пару км прошла, маловато конечно...
Мне тебя же догонять надо , но не перестараться опять же, чтобы не сорваться.
Алена, а у тебя сейчас какая физ.нагрузка кроме бассейна?

05 Ноя 2013 13:20

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Лиль, нагрузки никакой, сидение за компом ну и домашняя работа, я п ока без машины, в город по делам выйдешь - пол-дня прошло. Я утром сына в школу отведу, обед приготовлю, приведу, покормлю, отведу, пока дома тудa-сюда - за ним идти надо, ужин приготовишь, уроки, спать пора, ну и лень-матушка: "начну завтра..."
Зимы у нас нет, знаешь, сыро, противно, мороcит не понятно что, солнца месяцами не бывает, в июле, иногда, в сапогах ходим.

05 Ноя 2013 16:12

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Алена, неее, давай ходить, у тебя время только с утра, пока сынок в школе, а потом дела - уроки...Давай друг дружку пихать friends
Читала, читала, что-то не нашла. Хочу очень кофе с сахаром, кофе могу несколько чашек в день пить. Вопрос - сколько сахара в день можно? Так-то я отсутствие сладостей спокойно переношу, но вот К-О-Ф-Е-Е-Е-Е....с сахаром nyam2

05 Ноя 2013 16:23

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
Читала, читала, что-то не нашла

chapali писал(а):
Вопрос - сколько сахара в день можно?

Лиль, нам сахарозаменитель давали "carte blanche", попробуй стевию, я купила, но не пробовала, у меня потреббение сахара 1-2 кусочка в пол-месяца.
chapali писал(а):
...Давай друг дружку пихать

Я-то за hunter hysteric aikido, а контроль на кого возложим beach dirol?

05 Ноя 2013 18:46

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Alena писал(а):
", попробуй стевию, ...у меня потреббение сахара 1-2 кусочка в пол-месяца.

Алена, что-то я покупала стевию, у меня она не пошла (совсем-совсем), но было это года 2-3 назад. Попробую конечно, но....
Я сегодня кофе всё-таки выпила, вкусно-о-о-о nyam2 , теперь буду терпть до конца месяца, чтобы можно было выпить вторую чашку и кайфовать!
Alena писал(а):
а контроль на кого возложим ?

На кого, на кого... Надо проявить сознательность, и самим себе пинка давать. Вот сейчас сижу на работе и уговариваю себя вечером пешком пройтись 2км, хотя у нас до-о-о-о-ждь идет!
А ты на завтра в первой половине дня себе в плане поставь! Вот и самоконтроль будет! girl_hospital
А уж на крайняк, пойдем с другую темку и возложим контроль на Катю, тем более там и хозяйка темы Юля появилась Wink
P.S. Алена, а не пора меню тут выкладывать или лекции? а то в болталку превращаемся? А?

05 Ноя 2013 19:09

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
Алена, а не пора меню тут выкладывать или лекции?

Меню я по-немногу дополняю, лекции переводить - ломы, но надeюсь, со следующей недели займусь. Только я их в начало дополняю, там всё по темкам разбито, а здесь болталка и будет, так легчё, чем по всей теме информацию искать.

05 Ноя 2013 19:17

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Alena писал(а):
Только я их в начало дополняю

Какая ты умница! И это правильно! А мне и в голову не пришло бы!
Ладно. Завтра жду с физ.нагрузкой. Договорились?
Страница 8 из 52

Наверх