Квашеная капуста кубанская (мамина)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Курносая писал(а):
Может быть кто нибудь сможет сделать расчет на двухлитровую банку?

я всегда делаю в 4 литровой банке,соответственно кладу чуть больше соли и сахара
не знаю,как высчитать тютелька в тютельку,но если банка на 2 литра,тогда соли положить чуть больше столовой ложки,полторы по-моему будет много
так же и с сахаром Wink

Татушка82 писал(а):
большое спасибо за рецепт. Никогда не делала раньше квашеную капусту, боялась неудачи. А по Вашему рецепту рискнула - и все получилось. Вкусная, хрустящая . Буду делать еще не раз.

Татьяна,здорово что у Вас все получилось,тем более в первый раз квасили.
Удачи в последующих заквасках. Wink
Спасибо за то,что поделились своими впечатлениями. Romashki

 
13 Ноя 2013 23:35

Страница 9 из 43