ТортоМания

Сода

Мария

39 лет
Москва
Ой, Наташа, столько эмоций)))))) сама когда то так же подсела) спасибо за твои похвалюшки))))) но у меня весьма и весьма кустарно, вот зайди на кухарку в пряничный мир - там настоящие произведения искусства http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/

Заливаю пряники глазурью, лучше, чем айсинг, ничего не придумать, для контура он вообще не заменим, фон можно залить глазурью из воды и сахарной пудры с лимонным соком, но потом она побелеет и вид будет испорчен. Так что айсинг, айсинг и еще раз айсинг. Скрепляю стенки так айсингом, погуще развести. Прислонила, минутку подержала и уже держится. Стенкам надо дать подсохнуть пару часов хотя бы прежде чем надевать крышу. Когда высохнет - будет держаться очень прочно. Видео-мастер-классы тебе в помощь! Кстати я делала мк по улиткам на листочке, в разделе торты украшения шаг за шагом, здесь найдешь) дерзай! Жду с нетерпением твоих первых результатов)))))) http://forum.say7.info/topic54903.html

 
14 Ноя 2013 0:33

Страница 45 из 49