A-la-xandrett

А-ля-ксандрэттка
42 года
Иркутск
Так вот...
В чём заключались мои эксперименты:
1. не было яблока у меня, поэтому я его не использовала
2. сыра было маловато, а котлет надо много (3 мужских рта - это не цветочки на клумбах рвать...)
3. натёртый сыр с яйцом взбила в миксере, плеснув туда маленечко (около 1 ст. ложки) молока
4. когда поняла, что тесто жидковатое (я решила ещё яйцо одно добавить), добавила немного муки (около стакана...)
В принципе, надо было добавить побольше манки и чуточку молока в начале, чтобы не приходилось добавлять муку. А в целом - все сказали, что вкусно, но мало.
Спасибо за рецептик, Ольга!
Вот мои красавицы:
