Домашние куриные колбаски

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
NatalyS писал(а):
Хочу попробовать добавить тертую морковь.


Наташа!
Можно добавить говяжий язык, уже отваренный, в разрезе будет больше "мрамора" или кусочки твердого сыра. Еще клала мариванные грибы и огурцы, жареные грибы, кусочки ветчины.
Вообще мне кажется, можно класть все, что сочетается по вкусу с мясом и не претит собственному вкусу.
С морковкой никогда не пробовала.

Скажешь, как тебе понравилось?!
Удачи! Эксперимент продолжается! Здорово, что у тебя пароварка и ты о ней не забыла!!!

Romashki sharik girl_claping

 
04 Мар 2009 18:32

Страница 4 из 7