Пончики ГОСТ. Технология пончиков к завтраку.

Alenky

Алла

35 лет
Рязань Дальний Восток
Я делала по обычной технологии, с брожением в тепле. Воды влила 135 грамм, но думаю, что можно было и больше влить. Пончики очень вкусные получились: мягкие, с тончайшей корочкой! Раньше готовила пончики из сдобного теста на желтках, но этот рецепт однозначно лучше! А в пошлый раз неудача наверное была из-за масла либо тесто недостаточно согрелось после холодильника.
Маш, смотрю я на твой хлебушек (ничего, что я на ты?), так хочется самой попробовать испечь, вот только бы время свободное найти с моими двумя сорванцами Smile [/list]

 
14 Ноя 2013 15:28

Страница 4 из 5