Первый раз я попробовала такой салат когда моя подруга принесла его на Новый Год, он тогда собрал много положительных отзывов. Правда он был с майонезом и еще она туда добавляет меленько резанные яйца.
Распросив рецепт часто стала его готовить дома, всем очень нравился
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
И все, кто пробовал, просили рецепт
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Потом как-то подзабылся
Мария, спасибо за напомнила
Теперь буду готовить, но уже с маслом (не ем майонез), намного полезнее
И Танечке (Татьяна Смирнова) спасибо за рецепт маринада для лука, давно искала точные пропрорции. Но у нас уже второй год подряд лук, выращенный дома, очень горький и чтоб его замариновать приходилось добавлять больше уксуса (что не очень то и полезно), но он все равно оставался горьким
И попробую замариновать в яблочном уксусе, интересно попробовать, когда куплю не такой злой лук
Мария
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)