Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Согласна с Ириной. Сама пеку по такому же рецепту.
По поаоду вопросов.
margaritajung писал(а): |
1.Что в таком тортике может не получится? Про тесто прочитала, что оно может как резина получится, с чем это связано? |
если не пропечешь корж. А еще при использовании заварного крема коржи становаятся мягкими и слегка резинистыми. Но это кому как нравится.
margaritajung писал(а): |
2.Крем желательно заварной на такой тортик? |
Ну про заварной я написала выше. Мне больше нравится со сливочным.
margaritajung писал(а): |
3. Подходят ли грецкие орешки в такой торт? Мнения тут разошлись, одни говорят да, другие нет, что только крошка от коржей. Эх |
Если любишь орехи, то подмешай их в крошку, но классический "Наполеон" без орехов.
margaritajung писал(а): |
4.ну и посленее в чем отличие Наполеона он Наполеона-Банопарт? Рецепт 2-го торта я вообще не нашла |
Поро 2-й торт не слыхала.