Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Eriz

Анастасия

40 лет
Москва
Добрый день!
Девочки очень прошу помочь!
Тортики пеку для семьи, но вот с украшательством как то все просто обстояло - шоколадом полила или глазурью и все...
Но сейчас случай особый. У сыночка на слудующей неделе будет день рождения и он попросил испечь тортик.
Очень хочу его порадовать. Исходя из этого есть вопросы и просьбы о помощи!!
Какой тортик выбрать?
Чаще всего пеку обычные бисквитные коржики и промазываю кремом с добавлением фруктов, орешков или шоколада (казалось бы что проще)))
Но сейчас хочется чегото особенного, вкусного яркого. безумно понравилась идея с радужным тортиком!
а еще такая идея украшения торта "картинкой-раскраской" (уже даже картинку нашла от которой сын будет в восторге ).
С мастикой не дружу пока(( на одно миз сайтов наткнулась на идею покрытия торта кремом, заморозки и по замерзшему крему нанесения контура рисунка и последующей раскрасски декор гелем.
как демаете стоит попробовать?
Если да - как правльно замораживать, на сколько ставить, какой крем выбрать. в общем срочно - ХЕЛП!

 
14 Ноя 2013 15:59

Страница 149 из 181