* Светлана *
Светлана
Москва
Анастасия, Ирина, спасибо! Я рада, что детки довольны!
Sena писал(а): |
* Светлана * спасибо за ваш труд |
Надежда,
чего знаю, выставляю. Что-то для вас делаю впервые. Попробую изобразить как-нибудь с фото - мясное ( куриное суфле), я давно уже обещала. Оно делается из отварного мяса ( курицы) с добавлением отварного риса или без него, тогда к нему идет - молочный соус ( как в суфле из рыбы), можно добавлять как в рыбном суфле припущенный лук или овощи.
А пока на вскидку так:
Суфле из курицы
Рис варится примерно -4к1 вода( молоко)-рис.
( можно пополам с молоком или полностью на молоке, толь ко в большем соотношении молоко-рис)
Цыпленок-бройлер 233.3г
Рис отварной - 28.6г
Сыр Голландский - 5.2г
Масло сливочное 4.8г
Яйцо -1 шт
Подготовленную птицу отваривают, отделяют мякоть без кожи и костей соединяют с вязкой кашей, измельчают дважды на мясорубке, добавляют соль, желтки яиц, сливочное масло и взбивают. Затем вводят взбитые белки, раскладывают в смазанные маслом емкости, выравнивают, посыпают тертым сыром и варят на пару до готовности.
Запеканка мясная у меня с рисом сделана по этому же типу почти...