Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

AlissaZ

Оксана

41 год
Germany, NRW
nfcbxrf
Таня, ты знаешь, у меня печка тоже с обдувом, все быстро готовится, а бисквит всегда падает, и получается липкий коржик. Бисквитное тесто очень нежное, ему надо спокойный режим выпекания. Потом я стала печь на режим "Верх-низ" 180 гр (160 гр для шифонового бисквита) и минимум 40 мин. Вот тогда всегда пышный и высокий бисквит. Правда я никогда не пробовала рецепт, где яйца вместе взбивают. Еще я знаю в тесто добавляют ложку крахмала, тогда бисквит крепче и лучше форму держит.

 
15 Ноя 2013 2:18

Страница 150 из 181