Багира-Манго
Лариса
Минск
nata69 писал(а): |
очередная вкуснятина белорусской кухни. |
Ты права!
nata69 писал(а): |
Очень понравился рецепт. |
Спасибо, дорогусик!
nata69 писал(а): |
Помню делала фаршированный картофель,но в духовке,а здесь тушеный,да еще в утятнице,класс. |
Натусь, так и здесь в духовке тушится, но в утятнице. Он более мягкий и сочный получается, чем запеченный на противне. Можно конечно и в глубоком противне в соусе запечь, но верх больше подсохнет, т. к. достаточно долго стоит в духовке, пока картошка испечется.
nata69 писал(а): |
Спасибо большое,в закладки однозначно |
Готовь, пробуй, а потом поделишься впечатлением о белорусской бульбе!
Марти писал(а): |
Какая красота! Мы не белорусы, но картошку обожаем во всех ее видах! |
Леночка, спасибо за отзыв!
Рада буду, если воспользуешься рецептом!