Багира-Манго

Лариса
Минск
| nata69 писал(а): |
| очередная вкуснятина белорусской кухни. |
Ты права!
| nata69 писал(а): |
| Очень понравился рецепт. |
Спасибо, дорогусик!
| nata69 писал(а): |
| Помню делала фаршированный картофель,но в духовке,а здесь тушеный,да еще в утятнице,класс. |
Натусь, так и здесь в духовке тушится, но в утятнице. Он более мягкий и сочный получается, чем запеченный на противне. Можно конечно и в глубоком противне в соусе запечь, но верх больше подсохнет, т. к. достаточно долго стоит в духовке, пока картошка испечется.
| nata69 писал(а): |
| Спасибо большое,в закладки однозначно |
Готовь, пробуй, а потом поделишься впечатлением о белорусской бульбе!
| Марти писал(а): |
| Какая красота! Мы не белорусы, но картошку обожаем во всех ее видах! |
Леночка, спасибо за отзыв!

Рада буду, если воспользуешься рецептом!
