Картофель, фаршированный мясом

Багира-Манго

Лариса


Минск
nata69 писал(а):
очередная вкуснятина белорусской кухни.

Ты права! girl_nea
nata69 писал(а):
Очень понравился рецепт.

Спасибо, дорогусик! Rose Rose Rose give_heart
nata69 писал(а):
Помню делала фаршированный картофель,но в духовке,а здесь тушеный,да еще в утятнице,класс.

Натусь, так и здесь в духовке тушится, но в утятнице. Он более мягкий и сочный получается, чем запеченный на противне. Можно конечно и в глубоком противне в соусе запечь, но верх больше подсохнет, т. к. достаточно долго стоит в духовке, пока картошка испечется.
nata69 писал(а):
Спасибо большое,в закладки однозначно

Готовь, пробуй, а потом поделишься впечатлением о белорусской бульбе! praising Wink girl_haha friends

Марти писал(а):
Какая красота! Мы не белорусы, но картошку обожаем во всех ее видах!

Леночка, спасибо за отзыв! Rose Rose Рада буду, если воспользуешься рецептом! girl_claping girl_claping girl_claping

 
15 Ноя 2013 15:28

Страница 1 из 3