Картофель, фаршированный мясом

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Багира-Манго писал(а):
так и здесь в духовке тушится, но в утятнице. Он более мягкий и сочный получается, чем запеченный на противне. Можно конечно и в глубоком противне в соусе запечь, но верх больше подсохнет, т. к. достаточно долго стоит в духовке, пока картошка испечется.

да,да,Лорик,это я не так выразилась,она и тушится и запекается одновременно в соусе
конечно она будет нежнее,чем запекать без соуса и даже в соусе на противне
я для таких целей и утятницу приобрела сразу по приезду
с детства знала,что она одна из главных"кастрюль" в доме girl_haha
а я просто на противне запекала,без соуса

 
15 Ноя 2013 17:49

Страница 1 из 3