nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Суп с фаршем и мелкой пастой по-быстрому.
кастрюля 5л
фарш свино-говяжий-700 гр
картофель-4 шт
бульон любой(у меня куриный)-3 л
грибы(у меня шампиньоны)-300 гр
морковь-1-2 шт
перец красный,сладкий-1 шт
лук порей-2 стебля
помидоры-3 шт
мелкая паста-чуть больше пол-стакана
чеснок-3 зубка
перец черный,молотый,лавровый лист,соль,растительное масло дла жарки
немного шафрана в порошке
зелень петрушки и укропа
грибы обжарить на сковороде,можно с луком
фарш тоже отдельно
вскипятить бульон,бросить картофель мелкими кубиками(если бульона мало,развести водой)
когда он будет полуготов,положить готовый фарш и грибы
сделать зажарку из лука порея,моркови,перца и помидоров
всыпать сухие приправы,положить лавровый лист
протушить две минуты
зажарку выложить в суп
выдавить чеснок через пресс
всыпать пасту,продолжая варить
зелень мелко порубить и положить в суп
выключить когда паста будет полуготова,она потом"дойдет"
дать немного настояться