Тесто из цельнозерновой муки без яиц,без масла( для пицци,то

БOГЕМА




Ascania писал(а):
Думаю сейчас в любом супермаркете или на рынке можно найти цельнозерновую муку без проблем.


Имела ввиду, что испечь хочется прямо сейчас, а дома цельнозерновой муки нет

Ascania писал(а):
За фокачу не поняла.....начинка после переворачивания находится сверху,деваться ей некуда!

Просто обычно тесто внизу, заинтересовало расположение Smile
Олеся, это для того, чтоб перец и лук лучше пропеклись?
Просто моя духовка сильно зажаривает снизу, в сверху выпечка еле-еле подрумянивается, обдумываю как мне лучше выпекать unknown , чтоб и пропеклось и не сгорело wacko1

 
15 Ноя 2013 18:43

Страница 1 из 1