Заюша

Ириша
49 лет
 
Говядина по въетнамски
Ингредиенты:
Стейк из говядины – 400 г;
Устричный соус – 1 ст.л;
Соевый соус (с низким содержанием соли) – 2 ст. л;
Имбирь – 1 кусок;
Чеснок – 4 зубчика;
Кинза – по вкусу;
Черный перец;
Способ приготовления:
Натереть имбирь и нарезать кинзу;
Нарезать говядину на кусочки толщиной 1 см;
Смешать мясо с соевым и устричным соусом, добавить имбирь и кинзу, черный перец. Оставить мариноваться на 30 минут.
Готовить с чесноком на сильном огне в течении 15-20 секунд, быстро помешивая;
Украсить листьями кинзы.
Девочки, рецепт с инета. Не готовила сама. Думаю устричный соус можно исключить ...
| Ляночка08 писал(а): | 
| нехиленькое меню такое | 
Свет, ну это же примерное все. Просто когда человек начинает кажется, что все сложно и ничего нельзя. А потом втягиваешься и нормуль. Оказывается так можно обжираться на нашей диете 
 
   
   Ляночка08
 
Ляночка08
Поздравляю с отвесиком за неделю. А капусту....может это... ну ее.. 

  Пока что...