Сообщение |
Автор |
15 Ноя 2013 18:23
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
кулебячка писал(а): | Девочки,спасибо вам большое
Вместе и правда легче становится |
А ты думаешь чего мы тут все тусуемся?
А сколько у тебя дней атаки?
|
15 Ноя 2013 18:27
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
Вот для себя бы ни за что не стала искать  А тебе, Лер, смотри чего нашла в Инете:
Американский чизкейк по рецепту Дюкана
Можно употреблять во время этапов: «Атака», «Консолидация», «Круиз».
Йогурт смешать с творогом в блендере до получения кремообразной массы. Добавить в эту смесь яйца, подсластитель и ванилин. Тесто вылить в силиконовую форму для кекса. Духовку разогреть до 120-150 градусов. Выпекать чизкейк около 50 минут. После чего вытащить его из духовки и дать остыть. Остывший чизкейк поставить на 4 часа в холодильник.
Американский чизкейк по рецепту Дюкана. Ингредиенты:
мягкий творог (не зернистый) 0% - 800 грамм,
яйца – 2 штуки,
обезжиренный йогурт – 1/2,
ванилин,
сахарозаменитель.
Говорю честно - нашла только что. Не готовила сама. Не знаю какой. Но почитала, и прям вся слюной изошла. Надо сделать
|
15 Ноя 2013 18:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик,девочки, у меня-как и ожидала- +200г...вчера БО и полюс квашеная капуста..не буду больше есть ее...
за неделю получился -800г  (эх эти 200г испортили картину..был бы 1 кг..и надо была мне эта капуста  )
Rygulik писал(а): | я привыкла во время еду пить воду, поэтому для меня это не сложно, вообще пью когда мимо бутылки прохожу, вот сейчас кроссовки в машинку закинула и 2 стакана воды попутно выпила, я примерно 3 литра выпиваю, но утром в туалет лечу быстрее ветра!!! |
 понятно...оо, 3 л это много- я выпиваю 2 и уже аткая геройка
nika-06 писал(а): | .Сплю по 5 часов в сутки.Но я с вами,дюканю.Иногда правда хулюганю,но на вес не влият с моими бегами.Вот заглянула на минутку, а оказывается мы переехали. |
 держись
nadegda73 писал(а): | Отчитываюсь - за эту неделю -600 гр .. хотелось бы больше но ... |
 хорошо
кошка Гуся писал(а): | Подскажите,где можно рассчитать все этапы диеты? П |
ну ту еще глянь
http://dukana.ru/ves
anna a писал(а): | я тоже так периодически попадаю |
anna a писал(а): | смотрю, у нас здеся кошатницы |
 и все вместе собрались
Заюша писал(а): | Отчитываюсь - у меня за неделю -1,2 кг |
Заюша писал(а): | Gali-na писал(а):
ну и зря ,покупайте и пробуйте ,очень вкусно,очень подходит к нашей диете
Дело вкуса! Кому-то нравится, кому-то нет |
и к тому же у нас он не дешевый- и купить и выбросить тоже жаба давит
Татушка79 писал(а): | Всем приветик.Девочки принимайте новенькую Вы не против? |
 приветик, конечно нет
*ЕНОТИК* писал(а): | У меня гордый отвес 100 гр За неделю ушло 1,1 кг. Это с учетом идущих КД |
 отлично
|
15 Ноя 2013 18:40
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
кулебячка писал(а): | Я вообще не мясоед нисколько, поэтому сложно. |
Лер, а почему тогда выбрала диету Дюкана, тут же основа мясо???
Сколько дней тебе Атаку насчитали???
кулебячка писал(а): | Вместе и правда легче становится |
Это точно!!!!!!
Татушка79 писал(а): | Блииин,точно,СПРЕЙ же сейчас продается,вот спасибо что напомнила |
Танюш, знаешь, я думала, что я хитро....опая и купила масло со спреем, думала буду открывать потом и наливать масло из большой бутылки, ага, не тут то было, пшикалка не снимается там, можно просто пустую тару со спреем купить и использовать для масла, потому что из-за этой пшикалки масло дорогущее выходит, у нас 250гр. - 240руб., почти 1000 за литр, а литровая бутылка 500руб.
|
15 Ноя 2013 18:43
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | как и ожидала- +200г. |
Светик, ну и не переживай, знала же когда капустой хрумкала, тем более за неделю хороший отвес есть по любому!!!!
Ляночка08 писал(а): | понятно...оо, 3 л это много- я выпиваю 2 и уже аткая геройка |
Я ваще водохлеб, всегда много пила воды, да и в семье все много пьют, сын компот любит, муж чай круглые сутки пьет.
|
15 Ноя 2013 18:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татушка79 писал(а): | евочки,подскажите,а можно на атаке,кофе в состав которого входит:Быстрорастворимый гранулированный зеленый кофе,кора крушины,фенхель плоды,береза,корень одуванчика,декстроза.? |
это что кофе для похудения? слабит сильно видать...оно тебе надо?
Kamenek писал(а): | Девушки, а как вы определяете горечь сах.зама? Не хочу портить выпечку заранее горечью, так скажем))) Как можно определить? Под язык, с чаем выпить, в воде растворить и попробовать? |
раствори в чашке с водой или чаем и попробуй
мне лично и стевия не горчит а многим не нравится.. не,ну верней,если переборщить с ней то и мне горчит
Rygulik писал(а): | Даже и не знаю, я просто купила Стевию и попробовала сделать творожную запеканку, в итоге выкинула, мне было очень горько, потом так же с чаем и кашей. |
многог сіпала значит
Татушка79 писал(а): | Вы мне подскажите как фото вложить,я вам покажу что это за кофе |
Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html
Kamenek писал(а): | На стевию почти все жалуются) |
 я не жалуюсь
Shony писал(а): | ! У меня +300 г за неделю. Уже этих КД дождаться не могу, а то и не худею из-за них. |
 зато потом как попрут отвесі
Shony писал(а): | Ляночка08
Свет, ну, как ни крути, а если хочешь похудеть, приходиться учиться пить))) и меньше есть))) я тоже спокойно пью во время еды, уже) Миф о вреде питья во время еды научно не доказан. |
 ну да...надо попробовать..я как-то помню пила воду-но за 30 мин до еді чашку и через 30 мин после еді чашку-
Shony писал(а): | Девочки, насчет "живых конфет"-да, это те, что на фруктозе, их разрешают 1 в день как бонус. Я сама никогда не ела, но знаю, что люди в выпечку используют-крошат и на кексики выкладывают, говорят, вкусно. |
интересно..а у нас есть такие? надо в магазине глянуть
Shony писал(а): | О, вспомнила, Светочка-Ляночка, шикарные праздничные кексики! НО-есть одно большое "НО"... Ты в каких количествах свою сметанку поедаешь??? Это же ДОП! Можно только 2 ст л в день, при условии, что ты другие ДОПы использовать не будешь((( А твои кексы ещё и шоколадные... Там норма ДОПов раза в три превышена, наверное( Поаккуратней-то со сметанкой... |
 да я тоже уже подумала про это - что сметаны много поедаю.  ..  впредь буду поаккуратней...  спасибо!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Вчера сделала сметану "нашу", куда сыворотку девать? |
 своим домашним блинчики на ней испеки..
Водолей7 писал(а): | Я не жалуюсь на Стевию,абсолютно нет горечи.У меня в таблетках |
 и у меня.
nadegda73 писал(а): | Света. поздравляю! |
nadegda73 писал(а): | У меня завтра 3 месяца, но я вот , что то не обмерялась. Мажет завтра померять? |
померяйся- у тебя суперски обьемы ушли- ведь сбросила немало-  18 кг- отлично
|
15 Ноя 2013 18:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татушка79 писал(а): | Да девочки,разобралась,спасибо большое за помощь.Вот про это я кофе спрашивала,можно его на атаке? |
 я думаю что не стоит..оно же слабит- а на атаке и так жидкость выводится из организма...
nadegda73 писал(а): | Юмористки |
 мы могЁм
Shony писал(а): | не думала, что такая заметная просто один пролет лестницы мимо кофейного ларька, а за моим уменьшением следили, оказывается) но очень приятно) |
Shony писал(а): | Надо и мне в Метро съездить... Вдруг у нас такие продаются |
 и я вот собираюсь
Shony писал(а): | Что юмористки, то юмористки)
Не знаю сколько там калорий, но жить точно дольше будут в здоровом, стройном и веселом теле) |
Shony писал(а): | Вот, научное обоснование, почему "орешки сами в рот запрыгивают" |
nadegda73 писал(а): | :
- У вас есть фарш ?
- Только кошачий ?
- А человеческого нет? |
Shony писал(а): | Я тофу не пробовала-в продаже не нашла у нас. Но говорят, шелковый тофу очень вкусен в десертах |
у нас в супермаркетах видела..но под 50 грн 200г... жалко покупать- не всем вкус нравится..  надо как-то разориться и попробовать разок
Водолей7 писал(а): | Девочки ,угощайтесь
Фарш жаренный с овощами и грибами
|
Татушка79 писал(а): | Чисто зеленое кофе не пила,но это как ни странно вкусное,я даже сах.зам не добавляю.Единственное,что оно с травками,которые я перечисляла. |
ир как -помогает?
кулебячка писал(а): | Например, я утром хочу мафины сладкие с творогом, а днем пиццу какую-нибудь. А вес, лимит отрубей и крахмала ограничен ....
Ох, тяжело мне ... |
 надо выбирать что-то одно-сегодня кексы завтра пиццу
кулебячка писал(а): | Ох, тяжело мне ...
Может зря по дюкану худею вообще ... |
|
15 Ноя 2013 18:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Ноя 2013 19:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Заюша писал(а): | Говорю честно - нашла только что. Не готовила сама. Не знаю какой. Но почитала, и прям вся слюной изошла. Надо сделать |
 и я сохраню себе рецептик
Rygulik писал(а): | потом и наливать масло из большой бутылки, ага, не тут то было, пшикалка не снимается там, можно просто пустую тару со спреем купить и использовать для масла, потому что из-за этой пшикалки масло дорогущее выходит, у нас 250гр. - 240руб., почти 1000 за литр, а литровая бутылка 500руб. |
 я пробовала из простой пшикалки оно не пшикает а струйкой брызгает  надо еще разок попробовать
Rygulik писал(а): | Светик, ну и не переживай, знала же когда капустой хрумкала, тем более за неделю хороший отвес есть по любому!!!! |
 спасибо,ага,Капустка вкусная
Rygulik писал(а): | Я ваще водохлеб, всегда много пила воды, да и в семье все много пьют, сын компот любит, муж чай круглые сутки пьет. |
 молодцы. а я мало пила воды..вот заставляюсебя
|
15 Ноя 2013 19:09
|
кулебячка
 Лера
43 года Москва
|
Заюша
Ой, спасибо большое!
Завтра буду жить по твоему меню
nadegda73
Да вообще 6, завтра как раз 6ой, ну и воскресенье еще как ЧБ будет
Это я уже под конец разнылась ...
|
15 Ноя 2013 19:11
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
Говядина по въетнамски
Ингредиенты:
Стейк из говядины – 400 г;
Устричный соус – 1 ст.л;
Соевый соус (с низким содержанием соли) – 2 ст. л;
Имбирь – 1 кусок;
Чеснок – 4 зубчика;
Кинза – по вкусу;
Черный перец;
Способ приготовления:
Натереть имбирь и нарезать кинзу;
Нарезать говядину на кусочки толщиной 1 см;
Смешать мясо с соевым и устричным соусом, добавить имбирь и кинзу, черный перец. Оставить мариноваться на 30 минут.
Готовить с чесноком на сильном огне в течении 15-20 секунд, быстро помешивая;
Украсить листьями кинзы.
Девочки, рецепт с инета. Не готовила сама. Думаю устричный соус можно исключить ...
Ляночка08 писал(а): | нехиленькое меню такое |
Свет, ну это же примерное все. Просто когда человек начинает кажется, что все сложно и ничего нельзя. А потом втягиваешься и нормуль. Оказывается так можно обжираться на нашей диете
Ляночка08
Поздравляю с отвесиком за неделю. А капусту....может это... ну ее..  Пока что...
|
15 Ноя 2013 19:11
|
кулебячка
 Лера
43 года Москва
|
Заюша
Ириша, спасибо за чизкейк! Огромное!
Вечером сделаю обязательно, а то не могу уже просто так творог есть
|
15 Ноя 2013 19:14
|
кулебячка
 Лера
43 года Москва
|
Rygulik
Выбрала потому, что есть можно сколько хочешь . До этого пробовала на минус 60, но потом сбилась, и там ограничения по времени еды
|
15 Ноя 2013 19:14
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
кулебячка писал(а): | Завтра буду жить по твоему меню |
Лер, это не мое меню  В сети нашла. Если доступ есть - сама пошукай, может найдешь чего для себя...
кулебячка писал(а): | Да вообще 6, завтра как раз 6ой, ну и воскресенье еще как ЧБ будет
Это я уже под конец разнылась ... |
Ничего-ничего. Держись  Как трескать все что не прибито - мы первые, а как пхудеть - может ОНО САМО как-нибудь рассосеться...
кулебячка писал(а): | Вечером сделаю обязательно |
Расскажешь потом как получилось?
|
15 Ноя 2013 19:16
|
KATRINKA0220
54 года Москва
|
Ляночка08 писал(а): | и я вот собираюсь |
Давайте, потом похвалитесь что у вас есть вкусного для нас!!!
Ляночка08 писал(а): | у нас в супермаркетах видела..но под 50 грн 200г... жалко покупать- не всем вкус нравится.. надо как-то разориться и попробовать разок |
не, у нас дешевле, надо и правда ради интереса взять, там только разных видов его
Ляночка08 писал(а): | я пробовала из простой пшикалки оно не пшикает а струйкой брызгает надо еще разок попробовать |
может у тебя на пшикалке есть такая штучка, которая поворачивается и регулирует какая струя, у меня такая для цветов.
Ляночка08 писал(а): | Капустка вкусная |
Изверг!!!
кулебячка писал(а): | Да вообще 6, завтра как раз 6ой, ну и воскресенье еще как ЧБ будет |
А почему в вс. ЧБ???? после Атаки должен быть БО!!!!
|
15 Ноя 2013 19:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Ноя 2013 19:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Ноя 2013 19:21
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
|
кулебячка
 Лера
43 года Москва
|
|
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
15 Ноя 2013 19:23
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
кулебячка писал(а): | Выбрала потому, что есть можно сколько хочешь . До этого пробовала на минус 60, но потом сбилась, и там ограничения по времени еды |
Ясно, просто я удивилась, вроде мясо не любишь и на эту диету. Давай держись, на Чередовании намного легче будет!!! А линеечку чего не ставишь??? Ляночка08 писал(а): | нет, обычная пшикалка была...надо еще разок купить |
а я тогда попробую свою испытать для масла и расскажу.
|
15 Ноя 2013 19:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Ноя 2013 19:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
никак не могу фотки закинуть...отвлекаюсь
|
15 Ноя 2013 19:27
|
кулебячка
 Лера
43 года Москва
|
Заюша
Ага, расскажу
Вот как раз ребенок проснулся, пойдем ка мы поедим
Про само рассосется верно подмечено
Ляночка08
Креветки вечером куплю, в крайнем случае обычные.
Rygulik
Да?? А я думала как раз сначала белковые дни, а потом смешанные
Это даже лучше
|
15 Ноя 2013 19:28
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
|