Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2013 18:23
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||||||
А ты думаешь чего мы тут все тусуемся? А сколько у тебя дней атаки? |
||||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 18:27
|
Заюша
48 лет |
Вот для себя бы ни за что не стала искать А тебе, Лер, смотри чего нашла в Инете:
Американский чизкейк по рецепту Дюкана Можно употреблять во время этапов: «Атака», «Консолидация», «Круиз». Йогурт смешать с творогом в блендере до получения кремообразной массы. Добавить в эту смесь яйца, подсластитель и ванилин. Тесто вылить в силиконовую форму для кекса. Духовку разогреть до 120-150 градусов. Выпекать чизкейк около 50 минут. После чего вытащить его из духовки и дать остыть. Остывший чизкейк поставить на 4 часа в холодильник. Американский чизкейк по рецепту Дюкана. Ингредиенты: мягкий творог (не зернистый) 0% - 800 грамм, яйца – 2 штуки, обезжиренный йогурт – 1/2, ванилин, сахарозаменитель. Говорю честно - нашла только что. Не готовила сама. Не знаю какой. Но почитала, и прям вся слюной изошла. Надо сделать |
15 Ноя 2013 18:31
|
Ляночка08
|
приветик,девочки, у меня-как и ожидала- +200г...вчера БО и полюс квашеная капуста..не буду больше есть ее...
за неделю получился -800г (эх эти 200г испортили картину..был бы 1 кг..и надо была мне эта капуста )
понятно...оо, 3 л это много- я выпиваю 2 и уже аткая геройка
держись
хорошо
ну ту еще глянь http://dukana.ru/ves
и все вместе собрались
и к тому же у нас он не дешевый- и купить и выбросить тоже жаба давит
приветик, конечно нет
отлично |
15 Ноя 2013 18:40
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Лер, а почему тогда выбрала диету Дюкана, тут же основа мясо??? Сколько дней тебе Атаку насчитали???
Это точно!!!!!!
Танюш, знаешь, я думала, что я хитро....опая и купила масло со спреем, думала буду открывать потом и наливать масло из большой бутылки, ага, не тут то было, пшикалка не снимается там, можно просто пустую тару со спреем купить и использовать для масла, потому что из-за этой пшикалки масло дорогущее выходит, у нас 250гр. - 240руб., почти 1000 за литр, а литровая бутылка 500руб. |
15 Ноя 2013 18:43
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Светик, ну и не переживай, знала же когда капустой хрумкала, тем более за неделю хороший отвес есть по любому!!!!
Я ваще водохлеб, всегда много пила воды, да и в семье все много пьют, сын компот любит, муж чай круглые сутки пьет. |
15 Ноя 2013 18:44
|
Ляночка08
|
это что кофе для похудения? слабит сильно видать...оно тебе надо?
раствори в чашке с водой или чаем и попробуй мне лично и стевия не горчит а многим не нравится.. не,ну верней,если переборщить с ней то и мне горчит
многог сіпала значит
Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html
я не жалуюсь
зато потом как попрут отвесі
ну да...надо попробовать..я как-то помню пила воду-но за 30 мин до еді чашку и через 30 мин после еді чашку-
интересно..а у нас есть такие? надо в магазине глянуть
да я тоже уже подумала про это - что сметаны много поедаю. .. впредь буду поаккуратней... спасибо!
своим домашним блинчики на ней испеки..
и у меня.
померяйся- у тебя суперски обьемы ушли- ведь сбросила немало- 18 кг- отлично |
15 Ноя 2013 18:55
|
Ляночка08
|
я думаю что не стоит..оно же слабит- а на атаке и так жидкость выводится из организма...
мы могЁм
и я вот собираюсь
у нас в супермаркетах видела..но под 50 грн 200г... жалко покупать- не всем вкус нравится.. надо как-то разориться и попробовать разок
ир как -помогает?
надо выбирать что-то одно-сегодня кексы завтра пиццу
|
15 Ноя 2013 18:58
|
Ляночка08
|
а рецепт?
нехиленькое меню такое |
15 Ноя 2013 19:01
|
Ляночка08
|
и я сохраню себе рецептик
я пробовала из простой пшикалки оно не пшикает а струйкой брызгает надо еще разок попробовать
спасибо,ага,Капустка вкусная
молодцы. а я мало пила воды..вот заставляюсебя |
15 Ноя 2013 19:09
|
кулебячка
42 года Москва |
Заюша
Ой, спасибо большое! Завтра буду жить по твоему меню nadegda73 Да вообще 6, завтра как раз 6ой, ну и воскресенье еще как ЧБ будет Это я уже под конец разнылась ... |
15 Ноя 2013 19:11
|
Заюша
48 лет |
Говядина по въетнамски
Ингредиенты: Стейк из говядины – 400 г; Устричный соус – 1 ст.л; Соевый соус (с низким содержанием соли) – 2 ст. л; Имбирь – 1 кусок; Чеснок – 4 зубчика; Кинза – по вкусу; Черный перец; Способ приготовления: Натереть имбирь и нарезать кинзу; Нарезать говядину на кусочки толщиной 1 см; Смешать мясо с соевым и устричным соусом, добавить имбирь и кинзу, черный перец. Оставить мариноваться на 30 минут. Готовить с чесноком на сильном огне в течении 15-20 секунд, быстро помешивая; Украсить листьями кинзы. Девочки, рецепт с инета. Не готовила сама. Думаю устричный соус можно исключить ...
Свет, ну это же примерное все. Просто когда человек начинает кажется, что все сложно и ничего нельзя. А потом втягиваешься и нормуль. Оказывается так можно обжираться на нашей диете Ляночка08 Поздравляю с отвесиком за неделю. А капусту....может это... ну ее.. Пока что... |
15 Ноя 2013 19:11
|
кулебячка
42 года Москва |
Заюша
Ириша, спасибо за чизкейк! Огромное! Вечером сделаю обязательно, а то не могу уже просто так творог есть |
15 Ноя 2013 19:14
|
кулебячка
42 года Москва |
Rygulik
Выбрала потому, что есть можно сколько хочешь . До этого пробовала на минус 60, но потом сбилась, и там ограничения по времени еды |
15 Ноя 2013 19:14
|
Заюша
48 лет |
Лер, это не мое меню В сети нашла. Если доступ есть - сама пошукай, может найдешь чего для себя...
Ничего-ничего. Держись Как трескать все что не прибито - мы первые, а как пхудеть - может ОНО САМО как-нибудь рассосеться...
Расскажешь потом как получилось? |
15 Ноя 2013 19:16
|
KATRINKA0220
Карина 53 года Москва |
Давайте, потом похвалитесь что у вас есть вкусного для нас!!!
не, у нас дешевле, надо и правда ради интереса взять, там только разных видов его
может у тебя на пшикалке есть такая штучка, которая поворачивается и регулирует какая струя, у меня такая для цветов.
Изверг!!!
А почему в вс. ЧБ???? после Атаки должен быть БО!!!! |
15 Ноя 2013 19:19
|
Ляночка08
|
тигровых креветок прикупила?
ага,как нибудь без него обойдемся- спасибо -скопировала рецептик
да понятно,я шучу
спасбио а капусту аХа -ну ее муж на днях приезжает из командировки- вот ему салатик сделаю |
15 Ноя 2013 19:20
|
Ляночка08
|
вот-вот ....жаль потом выбрасывать..
нет, обычная пшикалка была...надо еще разок купить
|
15 Ноя 2013 19:21
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ой, девочки не пугайтесь, это я написала с чужой странички, подругу щас регистрировала и забыла выйти с ее страницы
|
|
кулебячка
42 года Москва |
Ахаха, ну так я это ... голодающая Мне как раз подходит |
|
Рыжулик
47 лет Москва |
А Света общается как со мной!!!
|
15 Ноя 2013 19:23
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ясно, просто я удивилась, вроде мясо не любишь и на эту диету. Давай держись, на Чередовании намного легче будет!!! А линеечку чего не ставишь???
а я тогда попробую свою испытать для масла и расскажу. |
15 Ноя 2013 19:24
|
Ляночка08
|
а я думаю кто это у нас новый появился- вроде не помню такого участника
|
15 Ноя 2013 19:25
|
Ляночка08
|
никак не могу фотки закинуть...отвлекаюсь
|
15 Ноя 2013 19:27
|
кулебячка
42 года Москва |
Заюша
Ага, расскажу Вот как раз ребенок проснулся, пойдем ка мы поедим Про само рассосется верно подмечено Ляночка08 Креветки вечером куплю, в крайнем случае обычные. Rygulik Да?? А я думала как раз сначала белковые дни, а потом смешанные Это даже лучше |
15 Ноя 2013 19:28
|
Заюша
48 лет |
А я уже странички назад начала листать - посмотреть где я пропустила |