Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2014 13:07
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||
Скоро в новый домик , болтаем не по дням, а по часам |
||||||||||
19 Май 2014 13:12
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||
Спасибо!!!
Да,наверное так и придется сделать. Теперь надо купить дуршлаг и марлю)И творог(блин может на рынке "обезжиреный" купить,тут девочки писали,что берут и не чувствуют разницу по отвесам) Будет не такой жирный как покупной и дешевле выйдет. Как думаете?
Я вот и читаю,что по описанию сплошные плюсы,кроме клюквы |
||||||||||
19 Май 2014 13:16
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Я вот так люблю делать Но там ДОПы, и если ты на атаке, то нельзя.. Ну или без сыра и вместо крахмала придумать что то http://forum.say7.info/topic61665.html курица в кефире http://forum.say7.info/topic24731.html или с лимоном http://forum.say7.info/topic68925.html вот еще: http://forum.say7.info/topic18799.html |
||||||||||
19 Май 2014 13:16
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Привет! Я с ВАми) На весах утром "0"-счастью нет предела!
|
||||||||||
19 Май 2014 13:18
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||
Доброе утро Дюдюшки))
У кого отвесики..ПОЗДРАВЛЯЮ!! У меня тоже сегодня отвалился (-800) Алечка,Олечка(водолей) с прекрасными Вас датами!!! Вчера вас только читала с телефона) Светик,делала твои котлетки с краб.палочками Ирочка (Irina Divers) спасибо большое за такую вкусную кашку!! Всем хорошего дня!!! |
||||||||||
19 Май 2014 13:25
|
Тенерифе
40 лет Тула |
|||||||||
Привет, девчоночки мои дорогие! Спасибо вам огромное за поздравления!!! Мне очень приятно, не передать как! Погуляли на славу! Шашлык, тортик, салатики(все наше)! Вина 30 гр выпила. Держалась! Но после 2 БО дней сегодня на весах +500 Надеюсь, что это водичка, и она уйдет! А в пятницу-23 мая у сынули День Варенья, 3 годика! Опять подряд 2 БО дня намечается...
Алечку и Олечку поздравляю с прошедшими датами! Счастья вам семейного на долгие-долгие годы!!! |
||||||||||
19 Май 2014 13:26
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||
Рунечка, смеялась от души, с чувством юмора у тебя Гена.
Девочки, съездила, хорошо, все сделали, было не больно, потом за рулем сама до дачи доехала, а на утро был такой отек, почти глаз не было видно, на следующий день потихонечку начал спадать. Сегодня на работе все подумали, что я просто в салоне накрасила брови, где то в четверг корочки должны отвалиться и тогда будет понятно где пигмент прижился , а где нет. Через месяц коррекция. Формой я довольна, глаза сделали только межресничу. Девочки сами советуют делать более естественный татуаж. Губы категорически отсоветовали, говорят пигмент выходит быстро. Вот так тою. Олья, выглядишь супер, малыш . Я буду не первая, но повторюсь, куда худеть то? |
||||||||||
19 Май 2014 13:27
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Semicveta
Свет, клюкву то мы едим, так что это не критично Я думаю иногда можно себе позволить такую штучку съесть на чередовании Mel'nica Я тоже люблю курочку в кефире, можно и грудку конечно туда, но не будет ли она суховата? Я бы отварила да с бульоном с яйцом схомякала На атаке сильно то и не поимпровизируешь Shony Аль, |
||||||||||
19 Май 2014 13:27
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||
Ольечка, поздравляю с прошедшим Днем !!!!! Всего тебе наилучшего! Что бы твоя мотивация сработала и ты покоряла всех в супер крутом бикини! |
||||||||||
19 Май 2014 13:33
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||
Лен, я пропала, подсела на коврижку Иришкину, то с клюквой , то пустую, но йогуртом сверху залью. Прям наесться не могу. Я нашла еще одного ценителя коврижки, дала попробовать, потом слюнями все штаны залил. |
||||||||||
19 Май 2014 13:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Рубиночка
Кать, здорово что все удачно прошло! Как обезболивали? Отек спадет, и будешь совсем красавишной, хотя и до этого была супер! Ага, я тоже коврижку каждый день делаю! С клюквой супер! Правда не всегда какао кладу, доп не хотца Вкусняцкая! Это у тебя собачка такая? Ого го! Глаза какие умные! |
||||||||||
19 Май 2014 13:37
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||
Брови сначало прошли на живую, выщипывать гораздо больнее, пото нанесли мазь и через 2-3 минуты приступили , я вообще ни чего не чувствовала, на глаза в это время нанесли мазь и накрыли пленочкой, потом один раз прошлись иголочкой, немного чувствовала,, потом еще раз мазь, и вообще ни чего! Мне было не больно. |
||||||||||
19 Май 2014 13:38
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||
Ага, моя Зюзька, конечно для всех он Рус РПХ Некар Спарк 2, а для меня Зюзенька! |
||||||||||
19 Май 2014 13:40
|
Стафенка
|||||||||
попробуй, если он правда обезжиренный и не будешь плюсовать, то почему бы и нет...
какой собак |
||||||||||
19 Май 2014 13:40
|
Стафенка
|||||||||
|
||||||||||
19 Май 2014 13:45
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Рубиночка
Ну в-общем не так страшно как оказалось Потом как в норму придешь, покажешься? Пес очень классный, красивый! Но я больших собак боюсь Имя у зюськи супер И не сразу выговоришь |
||||||||||
19 Май 2014 13:47
|
Fjurella
57 лет Уфа |
|||||||||
Девочки, всем привет! Всех с отвесиками, у кого они есть.
У меня после выходных - 1000гр. Вот, что значит спать 9 часов в сутки, активный отдых в огороде и банька. Приготовила себе твердый сыр по рецепту http://forum.say7.info/topic68543.html . Только добавила еще туда небольшой пучок укропа и 1/4 ч.л. сухой паприки - такая вкуснотища Еще вчера мармеладки сделала из каркаде и агар-агара. Получилось вкусно, домашние оценили на 5. За основу брала вот этот рецептик http://forum.say7.info/topic61183.html , только количество ингредиентов поменяла: агар-агар 1ч.л, чай из каркаде 250 гр, сахзам Фитпарат - 5 ложечек, ароматизатор "ром" - 5 капель. |
||||||||||
19 Май 2014 13:48
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Покажу, что кушали:
Вчера утром 1,5 л обезжиренного йогурта сделала (в магазин зашла и обалдела от цен-150 г натурального греческого йогурта 13 грн😱😱😱 Ну его, лучше сама раз в три дня делать буду!): Завтрак скромненький был) два яйца без желтков (планировала хлеб яичный испечь, да так и не успела) с остатками карпа с лимоном, полила цогуртом с приправкой-хоть и не прихотливо, но вкусно! И Иришкин десерт по -дюкановски с кофейком! http://forum.say7.info/topic67254.html На праздничный ужин возле мангала была курица и хвосты индейки (не успела сфотографировать), свежие овощи, салат из редиски домашней, огурчика, зелени и йогурта, белые грибы, соуса и бедро индейки. Сфотографировать успела лишь огромное бедро) Сегодня завтракала остатками курицы-гриль: И вчера испекла бисквит от пудинг-торта малиновый да и забыла его в мультиварке... Утром нашла-радости не было предела))) просто порезала кусочками и залила йогуртом с сахзамом-очень вкусно! |
||||||||||
19 Май 2014 13:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Fjurella
Света, отвес шикарный! Shony Аля, как все вкусно Индейка добила-пойду есть А тортики |
||||||||||
19 Май 2014 13:58
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||
Я и промежуточный результат фотографировала. при встрече покажу. Аля, вкуснота!!!! Пойду кофе себе налью, и в рот что -нибудь закину, а то до обеда не доживу, индейка впечатлила. |
||||||||||
19 Май 2014 14:11
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
savina85
Поздравляю с отвесом! Кашу тоже такую обожаю))) И спасибо за поздравления! Fjurella Вау, вот это отвес! Шикарно Рубиночка С возвращением! Индейка вкууусная Но я что-то каши захотела) *ЕНОТИК* С отвесом тебя! Леночка, вроде и наелась, а на кашу посмотрела-и хочу) может, успею до тренировки еще раз позавтракать Ко мне тоже Жора заглянул А торты я случайно поставила-убрала уж, чтобы народ не соблазнять Тенерифе Спасибо, Олечка! Рунь, настроение с утра подняла! |
||||||||||
19 Май 2014 14:16
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Vаниль
Классно, с отвесом! А я с кофе себе раз в неделю скраб делала-просто мешала или с детским кремом, или с оливковым маслом, а с желтком шикарно просто! Кожа в тонусе и аромат кофе-непередаваемо! обожаю кофе во всех проявлениях! Стафенка Попью еще разок с тобой кофейку!
Мяту можешь не добавлять, если не хочешь) Велуте с огурцом-это француженки придумали) только я не знала, что он меблевыносящий но на третий день и у меня эффект проявился в полной мере http://forum.say7.info/post3753994.html#3753994
Спасибо! Прикольный малыш, с фантазией! И моя так делала, только называла себя пингвином Беременееют, даже у нас Светочка Артонкина и родила уже два месяца назад |
||||||||||
19 Май 2014 14:17
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
ага
за что вы с ним так-то?
тоже хочууууууууу |
||||||||||
19 Май 2014 14:19
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Девочки, пойду третий том открывать, а вы пока насчет картинки для него подумайте-поищите чего интересного с Дюканом!
|
||||||||||
19 Май 2014 14:20
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Рубиночка
Кать, зверь у тебя красивенный! |