Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

19 Май 2014 13:07

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Лен, я с тобой-сижу кофе пью

Drinks or Beer
Скоро в новый домик Yahoo! , болтаем не по дням, а по часам girl_haha

19 Май 2014 13:12

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Vаниль писал(а):
С роскошным отвесиком!

Спасибо!!! Wink
Vаниль писал(а):
свари обезжиренный сыр по этому рецепту

Да,наверное так и придется сделать. Теперь надо купить дуршлаг и марлю)И творог(блин может на рынке "обезжиреный" купить,тут девочки писали,что берут и не чувствуют разницу по отвесам) Будет не такой жирный как покупной и дешевле выйдет. Как думаете?
*ЕНОТИК* писал(а):
хотя там Вроде из подозрительного только пюре

Я вот и читаю,что по описанию сплошные плюсы,кроме клюквы

19 Май 2014 13:16

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Оттаяла курогрудку,что с ней можно вкусного сделать,кроме нагетсов и в фольге запечь?

Я вот так люблю делать nyam2 Но там ДОПы, и если ты на атаке, то нельзя..
Ну или без сыра и вместо крахмала придумать что то Wink
http://forum.say7.info/topic61665.html
курица в кефире http://forum.say7.info/topic24731.html
или с лимоном http://forum.say7.info/topic68925.html
вот еще: http://forum.say7.info/topic18799.html

19 Май 2014 13:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! Я с ВАми) На весах утром "0"-счастью нет предела! dance2

19 Май 2014 13:18

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Доброе утро Дюдюшки))
У кого отвесики..ПОЗДРАВЛЯЮ!! У меня тоже сегодня отвалился Yahoo!
(-800) dance2 dance2 dance2
Алечка,Олечка(водолей) с прекрасными Вас датами!!! Romashki Romashki Romashki
Вчера вас только читала с телефона)
Светик,делала твои котлетки с краб.палочками
Фото

Ирочка (Irina Divers) спасибо большое за такую вкусную кашку!!
Фото

Всем хорошего дня!!!

19 Май 2014 13:25

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Привет, девчоночки мои дорогие! Спасибо вам огромное за поздравления!!! Give heart Мне очень приятно, не передать как! Погуляли на славу! Шашлык, тортик, салатики(все наше)! Вина 30 гр выпила. Держалась! Но после 2 БО дней сегодня на весах +500 Embarassed Надеюсь, что это водичка, и она уйдет! Smile А в пятницу-23 мая у сынули День Варенья, 3 годика! Опять подряд 2 БО дня намечается...
Алечку и Олечку поздравляю с прошедшими датами! Счастья вам семейного на долгие-долгие годы!!! Romashki good

19 Май 2014 13:26

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Рунечка, смеялась от души, с чувством юмора у тебя Гена. good good good good good good good

Девочки, съездила, хорошо, все сделали, было не больно, потом за рулем сама до дачи доехала, а на утро был такой отек, почти глаз не было видно, на следующий день потихонечку начал спадать. Сегодня на работе все подумали, что я просто в салоне накрасила брови, где то в четверг корочки должны отвалиться и тогда будет понятно где пигмент прижился , а где нет. Через месяц коррекция.
Формой я довольна, глаза сделали только межресничу. Девочки сами советуют делать более естественный татуаж. Губы категорически отсоветовали, говорят пигмент выходит быстро.

Вот так тою.

Олья, выглядишь супер, малыш good2 good2 good2 good2 good2 .
Я буду не первая, но повторюсь, куда худеть то?

19 Май 2014 13:27

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Semicveta
Свет, клюкву то мы едим, так что это не критично Wink Я думаю иногда можно себе позволить такую штучку съесть на чередовании Wink
Mel'nica
Я тоже люблю курочку в кефире, можно и грудку конечно туда, но не будет ли она суховата? unknown Я бы отварила да с бульоном с яйцом схомякала girl_haha На атаке сильно то и не поимпровизируешь wacko1
Shony
Аль, good

19 Май 2014 13:27

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Тенерифе писал(а):
Привет, девчоночки мои дорогие! Спасибо вам огромное за поздравления!!! Give heart Мне очень приятно, не передать как! Погуляли на славу! Шашлык, тортик, салатики(все наше)! Вина 30 гр выпила. Держалась! Но после 2 БО дней сегодня на весах +500 Embarassed Надеюсь, что это водичка, и она уйдет! Smile А в пятницу-23 мая у сынули День Варенья, 3 годика! Опять подряд 2 БО дня намечается...
Алечку и Олечку поздравляю с прошедшими датами! Счастья вам семейного на долгие-долгие годы!!! Romashki good

Ольечка, поздравляю с прошедшим Днем !!!!! Всего тебе наилучшего! Что бы твоя мотивация сработала и ты покоряла всех в супер крутом бикини!

19 Май 2014 13:33

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Semicveta
Свет, клюкву то мы едим, так что это не критично Wink Я думаю иногда можно себе позволить такую штучку съесть на чередовании Wink

Лен, я пропала, подсела на коврижку Иришкину, то с клюквой , то пустую, но йогуртом сверху залью. Прям наесться не могу.

Я нашла еще одного ценителя коврижки, дала попробовать, потом слюнями все штаны залил.

Фото

19 Май 2014 13:34

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рубиночка
Кать, здорово что все удачно прошло! Как обезболивали? Отек спадет, и будешь совсем красавишной, хотя и до этого была супер!
Ага, я тоже коврижку каждый день делаю! С клюквой супер! Правда не всегда какао кладу, доп не хотца girl_haha Вкусняцкая!
Это у тебя собачка такая? Ого го! Глаза какие умные!

19 Май 2014 13:37

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Рубиночка
Кать, здорово что все удачно прошло! Как обезболивали? Отек спадет, и будешь совсем красавишной, хотя и до этого была супер!

Брови сначало прошли на живую, выщипывать гораздо больнее, пото нанесли мазь и через 2-3 минуты приступили , я вообще ни чего не чувствовала, на глаза в это время нанесли мазь и накрыли пленочкой, потом один раз прошлись иголочкой, немного чувствовала,, потом еще раз мазь, и вообще ни чего! Мне было не больно.

19 Май 2014 13:38

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Это у тебя собачка такая? Ого го! Глаза какие умные!

Ага, моя Зюзька, конечно для всех он Рус РПХ Некар Спарк 2, а для меня Зюзенька! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

19 Май 2014 13:40

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
на рынке "обезжиреный" купить,тут девочки писали,что берут и не чувствуют разницу по

попробуй, если он правда обезжиренный и не будешь плюсовать, то почему бы и нет...
Shony писал(а):
Привет! Я с ВАми) На весах утром "0"-счастью нет предела!

Romashki Romashki Romashki
savina85 писал(а):
Светик,делала твои котлетки с краб.палочками

nyam2 nyam2 nyam2
Рубиночка писал(а):
Формой я довольна, глаза сделали только межресничу

Girl in love Girl in love Girl in love
Рубиночка писал(а):
Я нашла еще одного ценителя коврижки, дала попробовать, потом слюнями все штаны залил.

какой собак good2 good2 good2

19 Май 2014 13:40

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Рус РПХ Некар Спарк 2,

wacko1 wacko1 wacko1

19 Май 2014 13:45

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рубиночка
Ну в-общем не так страшно как оказалось Wink Потом как в норму придешь, покажешься?
Пес очень классный, красивый! Но я больших собак боюсь Embarassed
Имя у зюськи супер girl_haha И не сразу выговоришь

19 Май 2014 13:47

Распечатать сообщение
Fjurella

Светлана

58 лет
Уфа

FjurellaМои рецепты
Девочки, всем привет! morning1 Всех с отвесиками, у кого они есть.
У меня после выходных - 1000гр. Вот, что значит спать 9 часов в сутки, активный отдых в огороде и банька. Yahoo!
Приготовила себе твердый сыр по рецепту http://forum.say7.info/topic68543.html . Только добавила еще туда небольшой пучок укропа и 1/4 ч.л. сухой паприки - такая вкуснотища nyam2 Еще вчера мармеладки сделала из каркаде и агар-агара. Получилось вкусно, домашние оценили на 5. За основу брала вот этот рецептик http://forum.say7.info/topic61183.html , только количество ингредиентов поменяла:
агар-агар 1ч.л, чай из каркаде 250 гр, сахзам Фитпарат - 5 ложечек, ароматизатор "ром" - 5 капель.

19 Май 2014 13:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Покажу, что кушали:
Вчера утром 1,5 л обезжиренного йогурта сделала (в магазин зашла и обалдела от цен-150 г натурального греческого йогурта 13 грн😱😱😱 Ну его, лучше сама раз в три дня делать буду!):
Фото

Завтрак скромненький был) два яйца без желтков (планировала хлеб яичный испечь, да так и не успела) с остатками карпа с лимоном, полила цогуртом с приправкой-хоть и не прихотливо, но вкусно!
Фото

И Иришкин десерт по -дюкановски с кофейком!
http://forum.say7.info/topic67254.html
Фото

На праздничный ужин возле мангала была курица и хвосты индейки (не успела сфотографировать), свежие овощи, салат из редиски домашней, огурчика, зелени и йогурта, белые грибы, соуса и бедро индейки. Сфотографировать успела лишь огромное бедро)
Фото

Фото

Фото

Сегодня завтракала остатками курицы-гриль:
Фото

И вчера испекла бисквит от пудинг-торта малиновый да и забыла его в мультиварке... Утром нашла-радости не было предела))) просто порезала кусочками и залила йогуртом с сахзамом-очень вкусно!
Фото

19 Май 2014 13:51

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Fjurella
Света, отвес шикарный! wacko1
Shony
Аля, как все вкусно nyam2 Индейка добила-пойду есть girl_haha А тортики Girl in love

19 Май 2014 13:58

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Рубиночка
Ну в-общем не так страшно как оказалось Wink Потом как в норму придешь, покажешься?
Пес очень классный, красивый! Но я больших собак боюсь Embarassed
Имя у зюськи супер girl_haha И не сразу выговоришь

Я и промежуточный результат фотографировала. при встрече покажу.

Аля, вкуснота!!!! Пойду кофе себе налью, и в рот что -нибудь закину, а то до обеда не доживу, индейка впечатлила.

19 Май 2014 14:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
savina85
Поздравляю с отвесом! Romashki
Кашу тоже такую обожаю)))
И спасибо за поздравления!

Fjurella
Вау, вот это отвес! Шикарно good2

Рубиночка
С возвращением! Индейка вкууусная nyam2
Но я что-то каши захотела) girl_haha

*ЕНОТИК*
С отвесом тебя! Romashki
Леночка, вроде и наелась, а на кашу посмотрела-и хочу) может, успею до тренировки еще раз позавтракать girl_haha Ко мне тоже Жора заглянул Embarassed

А торты я случайно поставила-убрала уж, чтобы народ не соблазнять Embarassed

Тенерифе
Спасибо, Олечка!

Рунь, настроение с утра подняла! good2

19 Май 2014 14:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Vаниль
Классно, с отвесом!

А я с кофе себе раз в неделю скраб делала-просто мешала или с детским кремом, или с оливковым маслом, а с желтком шикарно просто! Кожа в тонусе и аромат кофе-непередаваемо! Girl in love обожаю кофе во всех проявлениях! girl_haha

Стафенка
Попью еще разок с тобой кофейку!

Vаниль писал(а):
кая история good2
Спасибо за позитивный пример про беременности.
А можно и мне рецепт "мебелевыносящего" снадобья? Проблем вроде бы пока нет, но вдруг возникнут sharik

Мяту можешь не добавлять, если не хочешь)
Велуте с огурцом-это француженки придумали) только я не знала, что он меблевыносящий Embarassed но на третий день и у меня эффект проявился в полной мере Embarassed
http://forum.say7.info/post3753994.html#3753994

Vаниль писал(а):

Хорошенькая малышка. У них в таком возрасте фантазия такая буйная girl_haha Мой малышок в выходные натянул себе на ноги перчатки резиновые и бегал гуся изображал girl_haha
Девочки, у меня вот еще такой вопрос есть, а кто-нибудь беременел в процессе похудения на Дюкане? Мы всерьез думаем о второй ляльке Embarassed

Спасибо!
Прикольный малыш, с фантазией!
И моя так делала, только называла себя пингвином girl_haha girl_haha girl_haha

Беременееют, даже у нас Светочка Артонкина и родила уже два месяца назад good2

19 Май 2014 14:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ань, ты про хоккеистов? Я рада что сменили тренера и дали свежей крови в команду-вот и толк появился, и приятно смотреть на игру А то на Олимпиаде то как опозорились

ага Smile
Рубиночка писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Рубиночка писал(а):
ля всех он Рус РПХ Некар Спарк 2

за что вы с ним так-то? wacko1 girl_haha
Shony писал(а):
Покажу, что кушали:

nyam2 good2 good2 good2
тоже хочууууууууу nyam2 Smile

19 Май 2014 14:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, пойду третий том открывать, а вы пока насчет картинки для него подумайте-поищите чего интересного с Дюканом! good2

19 Май 2014 14:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Рубиночка
Кать, зверь у тебя красивенный! good2

Наверх